Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне бы после такого комментария стало бы просто скучно что то обсуждать дальше, стало бы жалко тратить воемя на разговор с тапком, я бы пошла просто заняться чем-то полезным. А когда там на том конце тырнета это нечто начало бы меня выспрашивать куда я слилась, просто отшутилась бы, чтобы не тратить слова на обьяснения, ибо веры в этого человека не много ))

Это ещё почему? ))

Потому что здесь лжи тонна Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
  • Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

грамотно он тебя)) учитесь, местные разгильдяи, как надо

Галадриэль, меня всегда удивляло, почему ты сидишь на пикап-форуме (причем, судя по частоте постов, все свое свободное время), а не на сайте христианской общины, к примеру. там бы ты нашла полнейшую п

Героиня-девственница (считающая, что у неё в жизни были мужчины) хочет парня (такого воздушного, обидчивого, заносчивого), парень её не хочет (никуда не приглашает, только общается в онлайне, и то с п

Понимаю) но это явно не тот случай когда какие то прям оголенные струны души были задеты..))Ну не сообразила девушка, можно было бы мягко ее направить, привести в чувства, а не фыркнуть и обидеться))Если бы он перед этим задвинул ей мощный пост из серии "любите ли вы оперу как люблю ее я" его реакция была бы более понятна и оправдана, а так..)))

Ну ему самому лет немного, потому неточности и порой преувеличенные реакции, допустимы ) Но в целом он скорее симпатичен чем нет )) И на пути скорее умном, чем глупом ))

Ну и так нельзя говорить, насколько она важна для него.. Может достаточно важна ) Может он тоскует по близости, и даже вопреки всем фактам стремиться верить верить в неё, в Вишенку ) Может он на неё надеется ) А тут такое разочарование ))

Такая откровенная демонстрация её бесчувственности )

Это больно )

А как эту дурь еще воспринимать? Это же цирк ))

Можно и иначе воспринимать, при желании ))

Это твоя идеализированная интерпретация))) я вижу только как два забитых пафосных сноба переписываются в сети нахваливая друг друга в стиле "ты такая умная прям как я" и наоборот))) никакой красоты, никаких чувств ... Просто эго вспышка!!)))

Ну вот что я говорила "они не поймут!! Им не дано" )) ахах

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Мирта, про одного заносчивого сноба сразу соглашусь, а про второго - что мы можем о нем знать через призму интерпетаций сноба? ))

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

del

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)

Тореро,

Тоже верно)) интересно стала бы Вишенка полыхать чуйствами к герою если бы он не оценил ее мощный ум, зрелость и развитость не по годам, а просто оставался бы собой?)))

• Советник

Мне бы после такого комментария стало бы просто скучно что то обсуждать дальше, стало бы жалко тратить воемя на разговор с тапком, я бы пошла просто заняться чем-то полезным. А когда там на том конце тырнета это нечто начало бы меня выспрашивать куда я слилась, просто отшутилась бы, чтобы не тратить слова на обьяснения, ибо веры в этого человека не много )) 

А мне кажется он правильно действует, проявляя упрямство ) Как минимум это ему необходимо для того чтобы изучить предмет, его тонкости.. А возможно он даже сможет найти какие-то лазейки и победить )

Во всяком случае про жизнь можно сказать, что даром в ней ничего не даётся ) 

Это твоя идеализированная интерпретация))) я вижу только как два забитых пафосных сноба переписываются в сети нахваливая друг друга в стиле "ты такая умная прям как я" и наоборот))) никакой красоты, никаких чувств ... Просто эго вспышка!!)))

Не, это по фактам всё ) Всё логично ) А вот ты скорее смотришь через какие-то мрачные призмы ))

Тоже верно)) интересно стала бы Вишенка полыхать чуйствами к герою если бы он не оценил ее мощный ум, зрелость и развитость не по годам, а просто оставался бы собой?))) 

Стала бы, даже еслиб он вставил ей по самое не балуйся ежа под хвост, обрушился бы с масштабной критикой ) Ещё сильнее бы полыхали её чувства ))

Тут дело в том, что он проявляет определённого рода заботу и не безразличие к ней.. Потому она так запала )  У чувака эго не настолько масштабно, чтобы думать только о себе ) Он немного другой )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Диамин по последнему пункту, я уверена, ты ошибаешься) посмотри что она пишет

Никогда на него не смотрела как на мужчину знакомы давно, но как то раз в компании он заметил удивительную точность и мудрость ее комментариев по теме )))) дальше больше он стал с ней общаться попутно отмечая ее успехи в учебе, одаренность, недюженный ум и бла бла бла)))) все птичка в клетке!!

Это же так просто... Как легко поймать на тщеславие интровертных забитых девочек с комплексом отличницы...)

нет, нравился он мне с момента, когда впервые увидела, но неосознанно. когда спрашивали, что думаю на его счет, отвечала, что очень колоритный персонаж и весьма и весьма интересный. просто многие его с иронией воспринимают из-за его яркого поведения со всеми его прилюдными матюками и резким выражением своего мнения) 

нет у меня комплекса отличницы в том понимании,которое ты вкладываешь) я боюсь поражений в учебе, но скорее потому что вся мужская часть преподавательского состава чуть ли не в любви признается, мне стыдно просто не оправдать ожиданий. но в целом я почти не приклыдваю усилий. как например реальные ботаны, которые набирают кучу книг, забивают себя лишней информацией и вообще ничего не делают кроме этого. и забитой меня тоже не назовешь. может, долго осваиваюсь в новой обстановке, довольно тихая, но нет

Изменено пользователем Vishenka000 (история изменений)
  • Советник

Диамин по последнему пункту, я уверена, ты ошибаешься) посмотри что она пишет

Никогда на него не смотрела как на мужчину знакомы давно, но как то раз в компании он заметил удивительную точность и мудрость ее комментариев по теме )))) дальше больше он стал с ней общаться попутно отмечая ее успехи в учебе, одаренность, недюженный ум и бла бла бла)))) все птичка в клетке!!

Это же так просто... Как легко поймать на тщеславие интровертных забитых девочек с комплексом отличницы...) 

Ну так а почему, по твоему, это не может быть элементарным интересом и любопытством к птичке, по той причине что она действительно показалась ему любопытной и интересной? ))

Её особенность, по крайней мере я эту особенность вижу отчётливо, это юный возраст, неопределённость и наличие потенциала )) Она ещё чиста, не выбрала сторону так сказать )) Из неё может вырасти хороший человек, интересный )) 

Почему ты это воспринимаешь как какую-то жестокую охоту забавы ради? ) Как беспринципную игру? )) 

Я конечно понимаю, что этот мир - воплощение ужаса ) И потому зачастую в сознаниях и умах всё принимает окрас ужаса ) Все ожидания, все подозрения, суждения.. Но порой всё не так плохо ) Пожалуй почти всегда, всё не так плохо )) Но вот подобные ожидания, подозрения, отсутствие простейшей веры в лучшее - губит всё на корню, закрывает всякие позитивные возможности  ))

Погодите, а кто его там как то воспринимает? Окружение из стриптизерш и нариков клубных? )) так он еще видать тот комедиант и на публике любит проявить артистизм. А вот душу трепетную Арлекино никто понять не в силах. И может посреди этих клубных шумных девок ты отличаешься какой то сдержанностью ( от скованности презрения к ним же) но не дотягиваешь ты до его идеала.

Диамин, учит сливаясь с темы когда она несет бред? Ну да. Только она не понимает урока в упор. Вообще никакого.

написала ему)

-привет) ты как? неприлично так пропадать)

-привет! я ничего, но замотался.стараюсь тебя не расстраивать пропаданиями внезапными, посреди диалога, вот и не лезу лишний раз)

-сколько заботы то, с ума сойти) конечно, полное исчезновение намного простительнее внезапных пропаданий, ты прав)

прямое доказательство что парень повел себя как обиженная баба :D

нормально он себя повел. за словами надо следить, если хочешь человека заинтересовать собой. у авторши это слабо получается.

Не согласен. Если следишь за словами - это уже не собой. Собой - это когда мелешь все, что приходит в голову.

Mirta

Как легко поймать на тщеславие интровертных забитых девочек с комплексом отличницы...

Может, дело и не в тщеславии вовсе? Часто люди называют точку зрения другого человека мудрой, тонкой и т. д. просто потому, что согласны с ней. И восприниматься такой комплимент может соответственно - просто как согласие. Может, ей просто не хватало единомышленников. Отличаться трудно. Что скажешь, Вишня?

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Диамин, я не подозреваю его в злонамеренности, ты не понял) тут несколько другое - желание поклонерия с обоих сторон которое и вызывает специфическое такое общение ))

Ну каким умом у Вишенки можно восхищаться взрослому умному мужчине? Я тебя умоляю тут из нескольких страниц темы все понятно уже и по стилю общения и по тому как и что она пишет.

А потенциал есть да, особенно если избавится от иллюзий своего ума и нелепого снобизма )

П.с ну вот 10 страниц в пустоту - автор опять за свое - обозначила положение брошенного щенка, сделала обиженку и типа скрыла это за юмором..

• Советник

написала ему)

-привет) ты как? неприлично так пропадать)

-привет! я ничего, но замотался.стараюсь тебя не расстраивать пропаданиями внезапными, посреди диалога, вот и не лезу лишний раз)

-сколько заботы то, с ума сойти) конечно, полное исчезновение намного простительнее внезапных пропаданий, ты прав)

Вишенка, когда ты уже закончишь нудеть? ))

Зачем начинать общение, с концентрации внимания на чём-то неагтивном )) Зачем напоминать о проблемах и постоянно в них вцепляться ))

Хватит это делать, делай новое что-то ) Свежее.. ))

Сколько язвительности, упрека, обиды и спеси и беспомощной злобы в трех фразах. Я бы шарахалась от такого собеседника ))

del

мне вообще кажется, что его  ответ в духе "я понял, что ты втюхалась, поэтому стараюсь не трогать, ибо ответить нечем"

Умело вытянула мужика на встречу, пять баллов )))

Восхищаюсь терпением и добротой Диамина

• Советник

мне вообще кажется, что его  ответ в духе "я понял, что ты втюхалась, поэтому стараюсь не трогать, ибо ответить нечем"

Это не совсем так )

Он доброжелателен, он юморит, он не закрывает двери насовсем ) но по отношению к тому что ты исполняешь в данный момент, конечно выражает равнодушие )

Слушайте а ведь проблема как  всегда одна и та же.... как вы думаете без кого выросла наша Вишенка?

От того  и не нравятся ей такие  суровые мужчины)  А нравятся  такие с глубиной... слушающие классическую музыку и ходящие в оперу. 

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

спросил, как мои дела, сказала, что куча накопилась куча эмоций, событий, неплохо бы разгрузиться и отдохнуть

но не поймет намек, мне кажется

Если она будет продолжать в том же духе он и отвечать перестанет

Товарищ себя явно ценит и не хочет, чтобы ему трепали мозг на ровном месте. Ну и привык уже наверняка к бабским заскокам и выработал стратегию мягкого отшива и посадки на скамейку запасных

Вот так намек, быть грузчиком женских пмсных эмоций )))) особенно после первого захода )))

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

ладно, дабы снова не нарываться, сначала спрошу у вас. спросил "надеюсь,   ничего плохого?". 

что-то вроде "да нет конечно, мне есть чем заняться, ты меня знаешь. просто надоело саму себя развлекать" нормально7

Ответь, что сходила в оперу\театр и желаешь пообщаться за чашечкой кофе с кем-то понимающим по этому поводу  ^_^  Или, что тебе рассказали о том, что есть такааааааая опера, а ты так хочешь сходить

Ну, или что там он еще любит, и ты тоже)

Идите уже встретьтесь!!  ^_^

Изменено пользователем linа (история изменений)

Нотсобэд ты как всегда плетешь че попало и тебя все равно любят таким какой ты есть )))

а в оперу проситься не выпрашивающий?)

ну если так "нет конечно, но профилактическое лечение прекрасным было бы кстати"

да блин он ж не дебил( ну подскажите, я соображу ход мысли

del

Напиши: у меня все прекрасно, отличное настроение. Какого числа концерт на который ты меня приглашал? Было бы приятно пойти именно с тобой и поболтать о впечатлениях по дороге домой

• Советник

ладно, дабы снова не нарываться, сначала спрошу у вас. спросил "надеюсь,   ничего плохого?". 

что-то вроде "да нет конечно, мне есть чем заняться, ты меня знаешь. просто надоело саму себя развлекать" нормально7

Ну попробуй немного непосредственности и самоиронии ))

- Ну вообще да, всё плохо.. ) сижу дурой, ломаю голову над тем, как бы тебе понравится..  как сделать так чтобы ты меня позвал куда-нибудь ) 

Напиши: у меня все прекрасно, отличное настроение. Какого числа концерт на который ты меня приглашал? Было бы приятно пойти именно с тобой и поболтать о впечатлениях по дороге домой

Люди так не говорят. Ну т. е. те люди, которых я знаю, так не говорят. Так говорят люди, которые умеют отличать десертную ложку от чайной на глаз. Короче, это не люди.

- Ну вообще да, всё плохо.. ) сижу дурой, ломаю голову над тем, как бы тебе понравится..  как сделать так чтобы ты меня позвал куда-нибудь

Я бы сразу же подумал, что это стеб и что она настолько прожженная, что лучше с ней не связываться. Наверное.

Нет, все-таки связался бы.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Другое смешно, мы ей тут просуфлируем и она даже, о чудо, выудит его на встречу, а уж во время встречи снова включит свою пластинку бессильной беспомощности

• Советник

Ну хоть поймёт, что такое хорошо, что такое плохо ) Да и может войдёт в раж.. кто её знает )

• Бывший советник

Героиня-девственница (считающая, что у неё в жизни были мужчины) хочет парня (такого воздушного, обидчивого, заносчивого), парень её не хочет (никуда не приглашает, только общается в онлайне, и то с пропаданиями). Героиня пришла за помощью сюда, в то же время считает, что она очень умная, гораздо умнее этих ограниченных серых пикаперов и прочих недалёких форумщиков. Героиня очень уверена в своей правоте и весьма пренебрежительно относится к тем, кто говорит вещи, ей не нравящиеся. Героиня общается с героем в интернете и думает, что она знает его очень неплохо. Вместо того, чтобы спровоцировать свидание, она выдаёт упрёки, обиды и спрашивает, что не так.

Вот и у меня вопрос: что тут вообще происходит?

Я бы обрадовался, если героиня окажется троллем, а не существующей в реальной жизни девушкой-буратино, деревянной мышлением, с зашоренным разумом.

Не злорадствую, не издеваюсь, скорее скорблю.

PS: Вечный Огонь, я насчитал примерно три поста, где ты обещаешь уйти из темы навсегда :D

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)

Диамин, ты самоотвержено вложил качественную инфу в авторшу на 10 страницах. А понимать не научилась. Вывод - пусть сама учится, так надежнее. Про-рет одного, потом другого, к 35 годам может поймет о каком качестве ты ей писал ))

Как всегда,  тема  как и что сказать на каждый пук.... человека на том конце. :D   Это не поможет, вы не сможете бегать за Вишенкой и все время подсказывать что и как сказать.

Вот и у меня вопрос: что тут вообще происходит?

У меня срывается виртуальный секс...  Диамин перехватил инициативу :D

У Вишенки  образ мужчины который будет с ней это  такой себе омужествленный образ мамы.   А ее  парень как раз очень женственен и с усами)

Поэтому всегда будет проблема в этой паре.... кому передвигать "шкаф".

Практически не жизнеспособная система, в ней нет "стержня" на котором она может держаться.  Но для первой любви пойдет ))

Героиня-девственница 

Тихо  а то сейчас Харв прибежит опять)

• Советник

Она сама попросила, и пообещала воткнуть в и раскрутить то направление которое ей укажут ) так что пусть )

Дебагер, хватит выдавать инфу из лички.. Если тебе Вишенка доверилась в каких то вопросах это не значит что здесь надо это полоскать..

и с усами)

Вот такие вещи надо сообщать в первую очередь. Вишня, беги без оглядки! И я, мать твою, не шучу!

Кто сказал ??? Я просто знаю что темы тут на форумах пишут как раз парни и девушки у которых не было примера в детсве.

Парень выросший без папы, не знает как себя вести как мужчина, девушка выросшая без папы не понимает кто такой мужчина  и что ему нужно, так как никогда этого не видела.

Просто по описанию последнему ее парня ( надо признать я ошибся в оценке своей, так как возможно он был именно в том месте где у него талант) стало ясно что  он не похож на такого парня со стержнем. Скорее на таких которы выросли без папы и  пишут в соседней ветке.... возможно он тоже появится скоро )))  типа подскажите что сделать, барышня не дается... 

Все не так просто, Вишенка не говорит  как есть.... нужно постоянно решать ребусы.... что же она имеет ввиду)   

Автор, не будь зависима от него. Он напишет-не отвечай, пропади.переключись на что-нибудь. И будь проще

Длинная переписка красивыми фразами это не повод для гордости.мы девочки на это падки а им быстро надоедает

Автор! У меня была абсолютно такая же ситуация. Просто точь-в-точь, за исключением мелких деталей. Сначала хотела вам написать – не зацикливайтесь,  не ждите от него сообщения, не впадайте в эту зависимость, из нее потом очень тяжело выбраться. Потом увидела сообщение про секс и про первую любовь. Вы очень-очень сильно ошибаетесь,  поверьте, если у вас с этим парнем что-то получится, будет секс, у вас еще столько эмоций появится к нему… Забудете своего первого, влюбитесь по уши в этого, а из-за своей скромности и всяких «умных» загонов потеряете его. Я, конечно, не утверждаю и не предсказываю, скорее, предполагаю. Тем не менее. Тут уже большинство, Diamin, women Dеbuggrer и другие, написали все правильно и по делу, вы им почему-то не верите, а я вот сейчас читаю и думаю – почему я-то не верила тем, кто мне говорил те же самые вещиL Просто я реально в вас вижу себя, те же мысли, те же загоны, такое же поведение, и даже скептическое отношение к этому сайту (которое на самом деле сильно изменилось после того, как подтвердились слова форумчан в моей теме, ну и свой жизненный опыт). Только я еще поглупее вас и еще менее смелая (если эпизод с пикапером – это правда). Вообще я сначала испугалась, что это тот же самый парень, я уж молчу про характер, поведение и слова, он даже репетиторством блин занимается.

мне нравится, что с ним я опасаюсь быть уперто уверенной в своей правоте и взвешиваю свои слова и мысли

вот у меня это дошло до того, что   я считала его правым абсолютно во всем. Ну можете у меня в последней теме посмотреть, чем это закончилось)

Вот вы сюда видимо пришли, чтобы вам сказали, что и как нужно сделать в отношении с конкретным мужчиной, и думаете, что для этого форум и нужен. Но в большинстве случаев выясняется, что на самом-то деле проблема не в конкретных действиях человека, а в нем самом. Не в том, что он не знает какой-то теории отношений между мужчиной и женщиной, а в том, что у него самого не хватает опыта,  навыков, качеств и прочего. Тут без так называемого «самосовершенствования» (не могу другое слово подобрать) никак. Так что прекращайте уже так критично относится к советам.

А ему нужна барышня похожая на мужчину.... чтобы так взяла его за яйца - иди ко мне....   ты так не умеешь и никогда не научишься

Почему не научится то?

И ты пойми, что получаешь от этого товарища ровно то что заслуживаешь.. Это безупречный истинный показатель того что ты умеешь и того на что ты способна. Когда с тобой не горят желанием общаться, пишут раз в неделю.. Когда слова твои настолько не интересны и не увлекательны, что человек даже отвечать на них не хочет, забывает об этом )

Это всё реальное качество общения, и показатель.

Diamin, я вами восхищаюсь) Так все же, в чем же проблема автора? Что делать в такой ситуации, в каком направлении двигаться? Как получить нужный опыт, и как не боятся этого опыта) 

Начни с неделания ) Перестань делать то что делала. Общаться с теми с кем общалась. Говорить то что говорила. Думать то что думала, чувствовать то что чувствовала.

Это освободит скованную и изуродованную прошлыми привычками энергию, и позволит зародиться и начать развиваться качеству.

Т.е просто пока попробуй не делать ничего ) 

Вот про это можете чуть поподробнее расписать?)

Изменено пользователем lentry (история изменений)

НЕ-делание - это действие ТЕЛА.

секрет сильного ТЕЛА не в том, что ты делаешь, а в том, чего НЕ-делаешь.

НЕ-делать то, что ты хорошо умеешь делать - ключ к силе.

ты знаешь  как делать то, что умеешь делать. и это нужно НЕ-делать.

первый сознательный шаг в накоплении личной силы - позволить ТЕЛУ НЕ-делать.

единственной реальностью является существо, которое живет в тебе и удел

которого - смерть.

достижение этого существа, отождествление себя с ним и его самосознанием

есть НЕ-делание самого себя

(с) кастанеда

НЕ-делание - это действие ТЕЛА.

секрет сильного ТЕЛА не в том, что ты делаешь, а в том, чего НЕ-делаешь.

НЕ-делать то, что ты хорошо умеешь делать - ключ к силе.

ты знаешь  как делать то, что умеешь делать. и это нужно НЕ-делать.

первый сознательный шаг в накоплении личной силы - позволить ТЕЛУ НЕ-делать.

единственной реальностью является существо, которое живет в тебе и удел

которого - смерть.

достижение этого существа, отождествление себя с ним и его самосознанием

есть НЕ-делание самого себя

(с) кастанеда

А если не по Кастанеде? Не хочется углубляться в такую, скажем так, серьезную философию, это не для каждого подходит. Да и в целом философии похоже автору хватило, как и мне, вопрос в том, что делать) 

Изменено пользователем lentry (история изменений)

Так а дело то в том что все как раз упирается в том что вы называете философией) пока автор не выметет из своей головы мусор, пока не излечит свое недержание эмоций капризного ребенка, пока качественно не изменит свою жизнь так чтобы ей было чем со страстью, с полным погружением занять себя, пока она не перестанет ждать когда ее дернут за поводок - она не будет интересна ни ему ни мужчинам уровня выше наркоманов и тусовщиков.

А вот когда она все это сделает тогда она в состоянии будет написать первой без всяких прогибов, написать откровенно или предложить встречу - и остаться при этом интересной и привлекательной и не уронив баланс, потому что в ней будет чувствоваться что то настоящее и глубокое, энергия, жизнь.

А сейчас после 10 страниц - все те же все там же.

Поэтому не реально суфлировать ее, прописывать текста и действия ее роли - она все равно все завалит только еще и не научиться ничему.

Я могу лишь посоветовать быть искренней - так она быстрей набьет шишек и полнее научиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...