как бороться с умным парнем
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
51
Игнор не на пользу, game over?
Да и как экскорт, в чужом и не безопасном городе, бывший, с чьей мамой она на короткой ноге - выглядит намного предпочтительнее для бабы чем новые случайные знакомые. Которые могут её захотеть подпоить и вы*бать или что то еще.. А тут человек скован долгом. И у них своя история. Такой и в драку за бабу полезет и защитит где надо. ) В общем это про надёжность скорее и предусмотрительность. Чем про секс ) -
171
Поля
Я вчитался в английскую версию, и там в каждой строке в первых 2/3 обязательно встречается слово из деловой или юридической терминологии. Не могу отвечать за XVII век, конечно, но все же слова dear for possessing, estimate, charter releasing, bonds, hold by granting, riches, gifting, patent back is swerving, own worth вряд ли попали в текст случайно) -
24
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Да там другая ОЖП у героя темы - 100%. Пока крутит ему хорошую демку и пытается оттянуть от ребёнка. А после будет следующая. Авторше нужно молча с ребенком переехать к нему без особого уведомления. И смотреть дальше… -
171
Поля
Шекспир, как и Мольер, атланты. Захотелось даже Макбета перечитать (Или фильм пересмотреть), дааа, всё таки прав был один мой знакомый, коренной петербуржец, говоря что, цитата: "Культурным быть зае*ись". -
171
Поля
Меня другой смущает момент. Заметь эта баба записала кучу роликов с разных ракурсов везде ноет. Тут явно она пытается пропиариться и получить с этой ситуации выгоду. Типа словила популярность. Как сказал бы один ведущий (скорее всего признанныц иноагентом "вот такие времена").
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.