Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Vishenka000, а как ты относишься к вопросам морали, нравственности, этики? Это как-нибудь влияет на твои поступки?

Изменено пользователем N*** (история изменений)
  • Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

грамотно он тебя)) учитесь, местные разгильдяи, как надо

Галадриэль, меня всегда удивляло, почему ты сидишь на пикап-форуме (причем, судя по частоте постов, все свое свободное время), а не на сайте христианской общины, к примеру. там бы ты нашла полнейшую п

Героиня-девственница (считающая, что у неё в жизни были мужчины) хочет парня (такого воздушного, обидчивого, заносчивого), парень её не хочет (никуда не приглашает, только общается в онлайне, и то с п

Vishenka000, а как ты относишься к вопросам морали, нравственности, этики? Это как-нибудь влияет на твои поступки?

не знаю, вряд ли я над этим задумываюсь прям. ну у меня нет например негатива к тем, кто занимается сексом на первом свидании. если есть порыв - да ради бога. я всецело за эмоции, мораль тут менее важна

• Советник

Да очевидно же, что она ещё даже не понимает что это такое ))

Там нет такого самообладания, которое позволило бы думать даже о таких вещах. Там только голод - дикий, необузданный. И под действием этого голода будет совершена любая глупость, любой некрасивый поступок )

Просто потому что зудит, просто потому что всего очень мало, всего очень не хватает. Как радости, так и иных приятных чувств. И в этой отчаянной жадности неблагополучия, просто не будет времени даже рассчитать элементарно свои действия, их последствия, их влияния.. ) Она будет просто наугад цепляться во всё подряд, надеясь что там найдёт удовлетворение, счастье.. Будет ломиться пьяным носорогом в каждую дверь, пытаясь снести всё на своём пути.. ) Пока, может быть, не научится. Не поймёт, что таким способом ничего получить нельзя.

Это обычное такое малолетство ) Хотя оно конечно может затянуться и на пятьдесят лет )) Легко..

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

воу, ну прям неуправляемая курица какая-то)просто слишком ценю эмоции. любые. плохие или хорошие. если бы я во все двери стучалась я бы очевидно в какую-то достучалась бы)

Изменено пользователем Vishenka000 (история изменений)
  • Советник

То что ты не достучалась ещё, это отчасти везение, отчасти смягчающие действие наличия ума и образованности, и того воспитания которое всё же было тебе дано ) Поверь это лучше чем ничего )) Чем то "воспитание" которое получают иные выходцы из слоёв общества пониже ))

Но это не меняет сути ) Ты образованный, разумный ребёнок, который выставляя определённую планку конечно, делает по сути всё тоже самое, что делает глупая курица  - очень спешит. Очень жадно и стервозно относится к маячащим на горизонте шансам, подвергая себя любым истязаниям и унижениям, только бы это получить )) И ничто эту курицу не остановит ) Ни наличие там другой, ни какие иные вопросы, даже собственной репутации, и благополучия... Просто любой ценой становится нужно что-то получить )) Потому что кажется - там счастье ) Потому что здесь, с самой собой - невыносимо больно и плохо )

возможно, если бы я достучалась до какой-то из дверей раньше, я бы не гналась сейчас так за тем, что считаю безвозвратно упущенным. мне просто страшно, вот и все.

• Советник

Перестань так серьёзно относится к происходящему, ничего серьёзного у тебя не происходит и не будет происходить ещё много лет )) Если вообще когда-то произойдёт.. 

Возьми мальчика которому ты симпатична, попробуй найти в нём то что симпатично может быть тебе - простые вещи это могут быть и должны быть, простые вещи - улыбки, смех, может быть наивность..

Отбрось эту личную ненависть к самой себе. Ведь ты так отвергаешь не гераклов, и не апполонов. Потому что обычные парни, воплощают собой всё то, что ты ненавидишь в самой себе ) Вся эта слабость, все пороки.. Ты их в себе ненавидишь. И в них ненавидишь. Этим обуславливается твой выбор потенциальных партнёров.. в которых нет тех вещей которые ты ненавидишь, которые ТЕБЯ мучают и терзают )) Но это не поможет тебе лучше стать, также как и стать достойной этих людей, и им интересной.. Ты забегаешь вперёд, пытаешься прыгнуть выше головы, пытаешься попасть в институт из пятого класса. Не спеши.

Прими себя сначала как  есть, познай себя ) Потом уже будет потом.

Я считаю что у нее очевидный перекос. И вкладываю в понятие психическое здоровье не совсем то что принято считать нормой в психиатрии и противоположностью, например шизофрении.

скан диплома психиатра или GTFO

я умру от тоски  с парнем попроще. и действительно, не скажу, что я стала бы встречаться с собой-мужиком. у меня был парень моего возраста, простой, добрый, отзывчивый, честный, надежный. по всем параметрам идеальный в общем. я его измучила в конец, говоря попросту я над ним издевалась. больше не практикую отвечать взаимностью понятным парням

• Советник

Ты и над собой издеваешься также )) И в своём собственном обществе умираешь от тоски )) 

Я тебе говорю, то как ты к ним относишься, это остервенение и садизм - есть прямое отражение твоего отношения к самой себе )) Подумай об этом, может разыщешь где-то выход ))

Этот тоже несложный. И непонятен он только тебе, тут почти всем он очень даже понятен. Банально понятен.

Изменено пользователем N*** (история изменений)

я умру от тоски  с парнем попроще. и действительно, не скажу, что я стала бы встречаться с собой-мужиком. у меня был парень моего возраста, простой, добрый, отзывчивый, честный, надежный. по всем параметрам идеальный в общем. я его измучила в конец, говоря попросту я над ним издевалась. больше не практикую отвечать взаимностью понятным парням

Ты перестань наказывать себя и мужчин, успокой в себе демона, прости отца или что там у тебя в голове и сердце и с кого ты делаешь перенос своей агрессии.

Ты не должна никому соответствовать, не должна быть умной, отличницей, хорошей девочкой и т.д. Ты должна быть просто счастливой. Но ты не станешь счастливым человеком пока не перестанешь грызть себя и бегать от реальности.

ну...Диамин, с собой бы я не стала связываться не по этой причине, я вполне могу быть покладистой, улыбчивой и тд. только далеко не для всех. если я  чувствую, что человек управляем, что он ведется, я его перестаю уважать в конец. 

по мне так у мужчины должны быть характер и власть над женщиной психологическая. я должна знать, что если я закачу какую-то псевдоистерику и начну хлопать дверью, то я за это получу сама же и никто не будет вестись на этот бред. мне нужен тот кто хитрее и мудрее меня. я осознаю, на что я сейчас нарываюсь, но проблема не в том что я стерва и себя не люблю...

• Советник

Тебе мирта правильно написала, что ты совершенно безумна в своём слепом устремлении к каким-то штампам, идеалам, стереотипам.. Хочешь быть кем-то ещё.. Какой-то роковой бабой, героиней какого-то глупого романа.. И всё у тебя обязательно должно быть очень не просто, главное чтобы не как у всех!) ))

Горе от ума ) Начиталась всякого, насмотрелась ))

А почему бы например попробовать, не устраивать истерик, и не быть такой вредной занозой, которую нужно держать в ежовых руковицах? ) Почему бы самой лучше, и человечнее не стать? ) Если бы ты например не была такой маленькой бессмысленной и беспощадной злючкой.. Вот те наивные и добрые слишком ребятишки, они свою ценность также теряли бы? ) 

я умру от тоски с парнем попроще. и действительно, не скажу, что я стала бы встречаться с собой-мужиком. у меня был парень моего возраста, простой, добрый, отзывчивый, честный, надежный. по всем параметрам идеальный в общем. я его измучила в конец, говоря попросту я над ним издевалась. больше не практикую отвечать взаимностью понятным парням

Совершнно очевидно, что если кто тебя спасёт, то тот кто по твоему умнее тебя, то есть старше тебя лет на 10 женатый мужик который уже может отделять юношеский максимализм) от женской натуры. И он сможет закрыть глаза на твой дерзкий характер и относится к тебе как непослушному ребенку)

Все остальные парни, будем откровенно не готовы тратить на это силы.

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

я не могу им простить их наивность..для меня это показатель слабости. да, тот парень был умнее, эрудированее, даже мудрее. но характера в нем не было, я вила из него веревки только так. неужели я виновата в том что хочу от мужчины силы характера? кому-то нравятся слабые девушки, кому-то роковые, кому-то опытные, кому-то юные. неужели есть только один типаж, который говорит о здоровой психике? почему не может быть природной склонности и потребности?

Совершнно очевидно, что если кто тебя спасёт, то тот кто по твоему умнее тебя, то есть старше тебя лет на 10 женатый мужик который уже может отделять юношеский максимализм) от женской натуры. И он сможет закрыть глаза на твой дерзкий характер и относится к тебе как непослушному ребенку)

Дебаггер здесь прав...

Вправить тебе мозги может умный, видавший виды, прожженный женатый мужик, который покажет тебе всю полноту эмоций и чувств. 

Кстати, в любовницы такие мужики как правило берут подобных тебе.

Вот тогда ты по-другому запоешь. 

в любовниц мужчины берут красивых страстных и отвязных)помимо меня есть варианты и повеселее

• Советник

я не могу им простить их наивность..для меня это показатель слабости. да, тот парень был умнее, эрудированее, даже мудрее. но характера в нем не было, я вила из него веревки только так. неужели я виновата в том что хочу от мужчины силы характера? кому-то нравятся слабые девушки, кому-то роковые, кому-то опытные, кому-то юные. неужели есть только один типаж, который говорит о здоровой психике? почему не может быть природной склонности и потребности?

Нет, не виновата. Это справедливое желание. И действительно ничего хорошего со слабыми не может быть в итоге, человек не способный распознать элементарных манипуляций к жизни не пригоден. Но откуда ты это взяла? В пятом классе такого не проходили ))

Как ты сможешь применить это знание сейчас? ) Что с тобой уже делает это знание? ) 

Пытаешься быть взрослой, имея пробелов слишком много..

Ну вот будет у тебя такой мужик, ты хоть знаешь что тебе с ним делать? ) Что по твоему с вами будет происходить? )

в любовниц мужчины берут красивых страстных и отвязных)помимо меня есть варианты и повеселее

Ты ошибаешься) Мужику лет в 35 хочется разнообразить пресную устоявшуюся семейную жизнь (не всем, конечно мужикам, но есть такие экземпляры)

И как раз вот такое чудо будет очень даже к месту)

Девственно-наивная с неустоявшимися принципами и пока не нашедшая себя... Готова к экспериментам над собой, неопытная, незнающая жизни и не знающая с какой стороны подойти и откусить большой пирог вкусной взрослой жизни. 

Физиологическое удовольствие он и с женой получит, а вот потешить свое ЭГО с тобой можно отлично)

Вишенка, я даже удивляюсь, как на тебя как на вишневый пирог не слетелись еще такие пчелы)

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

в людях разбираюсь просто и по жизни наблюдательная, вот и знаю. с теорией у меня уж точно проблем нет) иногда подруги спрашивают, "а почему ты вот с ним не хочешь попробовать?", я им говорю, что мне уже сейчас очевидно что из этого выйдет и с чем я столкнусь в итоге. 

с преподом тем (не знаю, видел ты или нет выше) та же фигня, на одном из первых "свиданий" мне стала ясна картина, он начал говорить мол знаешь, я вообще не подарок, я ему рассказала все наше с ним будущее наперед, как он себя поведет рано или поздно, как я отреагирую, как он себя ведет с близкими, чем все кончается. знакомы мы были от силы неделю и то на уровне офисного общения. у него челюсть отвисла, сказал, что все в точности так и происходит в его жизни

я знаю на что иду всегда, когда что-то делаю. и в данной ситуации мне так же ясно каковы шансы и чем все кончится. но после того как я уже потеряла человека, который был моей жизнью, моим всем, чем я жила, я больше не боюсь никого терять (кроме бабушки, дедушки, что один из моих сильнейших страхов). я не боюсь прощаться с мужчинами на данный момент, мне не 40. но я имею право хотеть что-то пробовать и избавляться от тех самых пробелов. или мне сидеть просто и ждать смерти, раз я такая неприспособленная и неопытная?

нет, я правда плохо представляю себе отношения, это факт. оттого боюсь их отчасти, боюсь что не найду чем занять досуг общий, не найду тему для разговора и тд и тп.да, боюсь, да, не знаю. но это же с неба не свалится!

пчелы не слетелись все потому же, что это был бы простой типаж  и легко был бы мной распознан. неинтересно

Да у любой АБСОЛЮТНО 99% малолетки такие склонности и потребности))) просто под копирку ..

Потому что воспитания нет правильного, опыта, развития.

я тоже самое говорила, но только лет в 17, к 20 все таки была уже поумнее.

Ты поймешь потом что ты и понятия не имеешь что такое слабость и сила.

Что они иногда являются противоположностью. Что доброе и искреннее, преданное к тебе отношение людей нужно ценить или хотя бы уважать, а не издеваться над ними. Что то что ты принимаешь за силу характера чаще всего просто безразличие. И наконец что ты еще очень глупа.

я сейчас уже тоже не издеваюсь, мне даже приятна искренность и неподдельное теплое отношение. но как спутника бы не выбрала.очередной препод пишет днем и ночью, всегда готов помочь, поддержать, пообщаться, что-то рассказать, показать. носится со мной, уже домой даже на чай приглашает. но не могу и все. 

У тебя очень скудный и скучный круг общения.

И чего ты сорвалась выбирать, перебирать?

Спортивные, занимающиеся экстремальными видами спорта, путешественники, бродяги, авантюристы есть в поле зрения??

путешественники, бродяги, авантюристы да) прости, я их там отнесла к тусовщикам) я это и подразумевала под парнями с широкой душой. одного отшила в свое время (испугалась его активности, масштабности+того, что мне нечего ему дать в ответ+тогда еще тянулся бесконечный процесс расставания с тем самым любимым), сейчас мы дружим. другой уж очень бродяжьего типа, опять же препод, молодой, очень неформатный, интересный, переписывались с ним на семинарах прямо, обсуждали много чего интересного, он меня явно выделял из всех. но у него оч веселый образ жизни, огромный круг общения, куча развлечений, путешествий, зачем ему я)+не мой типаж внешне. тот, который увел меня у препода летом вообще сумасшедший тип, абсолютно спонтанный, энергичный, круто проводили время, где он только не был, чего только не видел, дико интересный. но он со своей девушкой уже 13 лет, просто расстаются на полгода, потом сходятся. вот тогда у них был период расставания, я видела, что он ее любит и в итоге он к ней и вернулся)

а вообще я таким нравлюсь в основном, не знаю почему, но внимание обращают. то что не  выходит это уже мое желание или вина

Ну вот лучше к ребятам этого типа присмотрись и с этим страхом разберись "мне нечего ему дать", "зачем ему я", "интересный, но мне страшно" а то тебя твой страх несет в унылое болотце..

А тебе, как мне кажется нужно это - раскрыться немного, раскрепоститься, зарядиться доброй легкой, веселой энергией, погрузиться в жизнь с головой)

Отойди уже от учебников и этих учителей пошли их всех к черту короче и отправляйся путешествовать с бродячим цирком))))

Позволь себе быть свободной, выйти за рамки.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

вы меня страницы 4 назад убеждали в том, что мне им нечего дать ахха ))

такие ребята мне интересны. и при всей вашей ненависти к герою, он такого типажа) больше трудоголизма только и чуть меньше спонтанности от этого. конечно, тот который увел у препода прям вопиющий вариант безбашенности был, скучаю до сих пор)

да не сижу я за учебниками, устала говорить)препода нахер не пошлешь, тем более когда он со всей душой и ты видишь, как он насается по кабинетам в поисках тебя с жалостливыми глазками)

Да тебе нечего им дать пока ты хочешь что то от них получить)) а ты просто живи и не пытайся что то из себя строить, просчитывать варианты - бред это все..) порой людям и не нужно от тебя ничего, кроме совместных наслаждений и познаний мира. А таким то ребятам и подавно не нужно у них у самих жизнелюбия через край, это тебе не преподы с потными ладошками и несчастными глазами)))

в том то и прикол что там больше никого так не окучивают, все спокойно и тихо. а передо мной прям растекаются эти преподы. они меня воспринимают как свою, общаются как со сверстницей как минимум. им даже неловко у меня зачеты принимать, говорят, что сами себя как на экзамене чувствуют со мной. я просто очень быстро схватываю и перевариваю материал, мне не нужно ничего учить дома, они это видят. плюс видимо как к девушке тоже интерес неподдельный

согласна, что им похоже от меня ничего не нужно кроме того чтобы я была рядом, слушала, смеялась, улыбалась. просто я этого не понимаю, поэтому неловко себя чувствую. впредь буду верить, когда мне так говорят)

ну и не у всех там потные ладошки, есть молодые подтянутые красавчики, но все равно неинтересно

• Советник
очередной препод пишет днем и ночью, всегда готов помочь, поддержать, пообщаться, что-то рассказать, показать. носится со мной, уже домой даже на чай приглашает. но не могу и все. 

Не грузись по мелочам. Нормальный половозрелый неспаренный мущщинко одновременно подкатывает шары одновременно в среднем к десятку ОЖП. Там, где обломится -там и славно, там же,  где обломят - там не судьба, кейс  входит в допустимую статистику. Так что ты для него - один из множества вариантов с отрицательным результатом.

я просто очень быстро схватываю и перевариваю материал,

http://www.youtube.com/watch?v=2ZqNtkh5mAg

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

неа) вся кафедра в курсе его чувств, уже подходят говорят пожалей парня. да не об этом щас

Мирта, ты мне пытаешься навязать идеал девушки(возможно, невоплощенный тобой), который мало применим к серднестатистической девушке. это либо от природы, либо никак. бродяжничество, свобода души, они в крови. из Кати Пушкаревой не сделаешь отвязную Рианну. 

я поняла суть проблемы тут. вы не работаете с тем, что дано. не индивидуальный подход. Вы сначала пытаетесь всех загнать под нужную форму и размер, а потом дать одинаковый для всех справочник к действию. 

если пули к конкретно вашему пистолету не подходят, вы говорите, что эта пуля неправильного калибра и выбрасываете.

Молодец автор) сосешь или отсасываешь, не знаю как правильно, внимание форума тоннами. Заставила говорить о себе на 13 страницах. Сознательно или бессознательно, но цель свою ты выполнила. Просто чертенок в овечьей шкуре. За такие  вещи можно и похвалить.

Ты ничего не поняла)) а говоришь схватываешь на лету..)

Я тебе ничего не пытаюсь навязать, девочка) и я с тобой не работаю, это не моя статья дохода))

Ты все цепляешься за свои штампы и представления..тебе уже 13 страниц говорят о развитии и избавлении от страхов, своего негатива и необоснованного самомнения, а ты все как автомат выдаешь одно и тоже.. )

Я свою энергию в черную дыру тратить не хочу)

)))) все я поняла напрасно и бессмысленно что то писать тут

в тонкую материю не попасть. Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

потому что есть вещи, в которых тут нет логики и последовательности. я не могу молча кивать головой, когда мне предоставляют нейтрализующие друг друга и противоречащие факты

те краткие итоги, которые ты сейчас перечислила, это по сути очевидно,

прости, что отнимаю твое время, я ведь не заставляю, правда?)

я давно по-моему выделила людей, чье мнение мне понятно и приемлемо. конкретно ты мне вообще не понятна как персонаж, если честно

Дебаггер, ты мне прямым текстом написал, что ты обиделся, а тут говоришь, тебе не обидно) то, о чем ты меня спрашивал, темы никак не касается, зачем ты тут жалуешься) я обсужу с тобой лично. 

Мирта одна из самых разумных советчиц на форуме )))

А кое кто раскатал губу что с ним будут носиться, искать подходы, утешать )) кому это нахер сдалось? )))

Короче, пиши план действий. По пунктам, что осознала, и как будешь решать свои проблемы.

в общем, мне нужно заняться поиском своей личности внутри себя, осознать ее желания и нежелания, найти их истоки, выбросить мусор, ненужные принципы, категоричные установки и убеждения, быть более конформной и открытой для нового. в целом выйти из кокона, перестать делить людей на нужных и ненужных, быть приятной и понятной всем, более контактной, легкой, непосредсвенной и без маски надменности, не слушать людей, откинувших на спинку стула и с видом "сама все знаю". 

что насчет фрукта, отдаю инициативу ему. все что ему нужно знать, уже у него в руках. что он дальше будет с этим делать - его проблемы. перестаю кидать недвусмысленные намеки, проявлять интерес, мяться в ожидании чуда. так как он может мяться до бесконечности, тем более что персонаж неоднозначный, с ним нужен только холодный рассудок, эмоциям волю не давать. если надо - пусть чешется. не надо - пусть чешет истеричку)

начну с доброжелательности, заинтересованности в людях. больше ответной реакции. почувствую себя увереннее и лучше. начну делать другим приятное, как раз пора дней рождений друзей и подруг, буду заранее готовиться, искать вдохновение. забываю про строгое сосредоточенное угрюмое выражение лица, начну принимать больше приглашений куда-то а не искать отмазки. делать то, что хочется, а не то, что привыкла. начну прислушиваться к своим желаниям. плюс надо что-то делать со скованностью, пока не знаю что. авось куда-то денется при исполнении описанного выше

Я помню читал как-то ромал "Пианистка"  Эльфриде Элинек. Там один в один вот эта история, интеллектуала озабоченная. Все не не  знала кому отдаться. Правда та в возрасте была была. Но тоже с башней проблемы. Чем то напомнило, такая же гормональная каша.

Та все хотела чтоб ее унижали, правда. Вообше ящитаю, что грубый фаст которым так возмушалась героиня он как бы ей и нужен

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)
  • Бывший советник
неужели я виновата в том что хочу от мужчины силы характера?

в людях разбираюсь просто

В герое темы сила характера? Который мямлит что-то, хитрожопит и прётся по своей бывшей истеричке? Смешно.

А ты это не увидела, не видишь явные факты, и сейчас тоже, если хочешь и далее что-то с ним попробовать "для эксперимента". Такое вот умение разбираться в людях.

И для чего ты постоянно пишешь "вот у меня был такой-то мужчина", "а потом этот увёл меня у того"? Да не было у тебя мужчин, блин. Ты реально думаешь, что отношения похожи просто на общение с подружкой? Что без секса у тебя были мужчины, отношения?

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)
  • Советник

божей мой! 13 (тринадцать) страниц растекания мысью по древу.

девушка, сходите уже на свидание. 

Херувимов! аплодирую стоя сидя и лежа! Авторша сама не понимает что несет.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

найдите какого-нить сурового лесоруба на 15 лет старше с бородой и сходите. ну или моряка без бороды. офицера какого-нить наковыряйте себе.

будет вам и сила характера и небо в алмазах и "ой я не знал, что ты девственна...." - "милый, если бы ты предупредил, я бы успела снять колготки"

https://www.youtube.com/watch?v=_Qyul2JA7xY?rel=0&start=5255

Еще одно поверхностное видео )

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...