Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

....это сейчас не я продолжала "высасывать энергию форума"...

мне на его счет тоже много что понятно, но мне интересно до чего доведет его хитрожопость и вообще мы просто общаемся. или форум запрещает мне общаться с людьми?)

Прет, ну не везет девочке на свидания и на моряков)

https://www.youtube.com/watch?v=_Qyul2JA7xY?rel=0&start=5255

Еще одно поверхностное видео )

может лучше краткое поверхностное содержание?)

Изменено пользователем Vishenka000 (история изменений)
Опубликовано:

Автор, давай уточним. А что теперь ты хочешь? Тот пацан с девкой. Бороться с ним умным не надо.

Любопытен секс? Ну неужели на 20-летнюю девственницу нет купцов? Если тебе именно секс-то нужен.

Опубликовано:

да просто как человек интересен. много ярких оберточек, нравится разворачивать) и мне интересно, что он затевает и чем это кончится. я тут точно никак не могу пострадать при любом исходе. я для него маловата, у него бывшая вообще бомба, полночи разглядывала ее страницу, явно с ней у него был фонтан эмоций и впечатлений, сказал, что они до сих пор общаются и видятся. я тут как бы рыбешка мелкая) ничего не жду от него, мне просто интересно, как он все вывернет в итоге.

купцов нет, под окнами не поют, цветов не дарят) может от этого и страдаю ерундой

• Бывший советник
Опубликовано:

Лол) Рыбёшку мелкую обычно на закуску употребляют, возможно и с косточками даже.

Ну удачи, не забывай отписываться тут, интересно продолжение :)

Кстати, у меня есть борода :D

Опубликовано:

нет, под пивасик я не пойду) ахаха косточки в горле застрянут ахах

борода лично мои душевные струны мало задевает ахах  кому-то идет, кому-то нет. не знаю, зачем ее так культивируют)

Вот интересный этический вопрос,  что лучше ???? Говорить человеку правду тем самым как бы давая ему  взгляд  на ситуацию со стороны чтобы он смог лучше сориентироваться в обстановке  и при этом  его расстраивать и настраивать против себя ??  

Или говорить то что он хочет услышать , тем самым подкрепляя его воздушные замки и укрепляя его в том что  те иллюзии которые он видит - реальны.... и вы как бы пассивно участвуете  в тех разочарованиях которые его ожидают от этой лести,  но при этом  вы  становитесь намного ближе и обретаете позицию понимающего человека и глубокого...?

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
Опубликовано:

ты ведешь себя хуже меня...заметь, один из тех, кто по-твоему мне льстил, страницы 4 подряд говорил, что я эгоистичная тупая курица)

• Бывший советник
Опубликовано:

Дебагер, воздушные замки рано или поздно разрушатся и погребут под собой нежную душу этого наивного человека :) И к чему тогда тебе будет образ понимающего человека, если пользы от этого никакой и никому нет?

Дебагер, воздушные замки рано или поздно разрушатся и погребут под собой нежную душу этого наивного человека :) И к чему тогда тебе будет образ понимающего человека, если пользы от этого никакой и никому нет?

Если  ты не будешь льстить, тебя просто заплюют )))    А так хотя бы временное превосходство )) мое такое мнение 

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

ты действительно хочешь это сюда выносить?может расскажешь тут всем подробности?) боюсь, смеяться над тобой будут, а не надо мной

да может и побаиваются) кому надо, те глупых маленьких куриц не боятся)

Опубликовано:

Вот интересный этический вопрос,  что лучше ???? Говорить человеку правду тем самым как бы давая ему  взгляд  на ситуацию со стороны чтобы он смог лучше сориентироваться в обстановке  и при этом  его расстраивать и настраивать против себя ??  

Или говорить то что он хочет услышать , тем самым подкрепляя его воздушные замки и укрепляя его в том что  те иллюзии которые он видит - реальны.... и вы как бы пассивно участвуете  в тех разочарованиях которые его ожидают от этой лести,  но при этом  вы  становитесь намного ближе и обретаете позицию понимающего человека и глубокого...?

Почитай что-нибудь по поводу ведения споров итд. Например, надо говорить не "ты дура", а "мне кажется, вот тут можно бы сделать вот так, как вы думаете?". Или что-то типа того 

Опубликовано:

купцов нет, под окнами не поют, цветов не дарят) может от этого и страдаю ерундой

Автор, я вижу, что тебе нужно все в комплексе) 

Чтобы и красивый, и умный, и популярный у девушек, но только твой и ничей. Чтобы и подарки дарил, и песни под окнами пел и только тебе.

Автор, я когда-то тоже такого искала :D

Юношеский максимализм у тебя.

Опубликовано:

решили же, что от "красивый" отказались) герой темы же у нас Харламов в молодости) мне просто должен быть интересен человек своим поведением, мыслями, уверенностью. петь вот не надо, цветов я тоже особо не фанат да и вообще всякие подарки заставляют меня себя неловко чувствовать. он говорит, что из Киева привез мне подарок, мне уже неудобно, когда он его еще даже не подарил. 

да не, я знаю, что он лично мне выбирал, хотел украинскую вышиванку(рыбашка, малоли) подарить, знает, что я люблю ручную работу, ниточки, ленточки..прислал таблицу размеров, говорит "быстро отвечай, что тут про тебя". ну я заломалась, сказала спасибо за внимание, но не стоит таких жестов и блабла. сказал, что тогда что-то другое найдет. 

бывшая порясная. на лицо прям натали портман, дизайнер, рисует офигенно, у нее альбом вк типа "то что внутри меня", там куча членов хаха ну такие арт-фотки оригинальные, балет, художества. очень творческая девчонка, у нее свои показы, выставки. прям вдохновила. плюс увидела у нее пару его фоток, кормят каких-то козликов, такой у него счастливый вид. ну еще бы...) девушка совсем без комплексов, яркая такая. 

забавно, что он уже не раз отмечал наше сходство с ней. в начале общения присылала ему свои рисунки и прочий хэнд мейд, говорил, что нахрен мне нужна эта экономика, что он однажды уже убедил одну девушку бросить эту ерунду и пойти на дизайнерский и она теперь счастлива и всем довольна (тогда я еще не знала, что бывшая и о ком речь). а вчера прислала песню очень малоизвестных исполнителей, он так удивился, сказал, что ей они тоже очень нравились

возможно он во мне видит что-то вроде ее демо-версии и оттого думает, что из меня что-то масштабное выйдет. просто  ему интересно пронаблюдать я думаю

Опубликовано:

я умру от тоски  с парнем попроще. и действительно, не скажу, что я стала бы встречаться с собой-мужиком. у меня был парень моего возраста, простой, добрый, отзывчивый, честный, надежный. по всем параметрам идеальный в общем. я его измучила в конец, говоря попросту я над ним издевалась. больше не практикую отвечать взаимностью понятным парням

Вишенка, задумайся, за что ты наказываешь парней? Ты отыгрываешь на них то, что когда было твоей болью и твоей проблемой. Ведь издевательство несло оперделнную цель - иначе ты бы просто прошла мимо него и все. Тебе не нужен идеальный. Почему? Потому что ты его не достойна? Или кто-то идеальный причинил боль? И идеалы резко изменилисб?

Опубликовано:

Вишенка, задумайся, за что ты наказываешь парней? Ты отыгрываешь на них то, что когда было твоей болью и твоей проблемой. Ведь издевательство несло оперделнную цель - иначе ты бы просто прошла мимо него и все. Тебе не нужен идеальный. Почему? Потому что ты его не достойна? Или кто-то идеальный причинил боль? И идеалы резко изменилисб?

Скажешь, что нужен идеальный - ответят "не стремись к идеалам"

Скажешь, что не нужен идеальный - ответят "ты считаешь, что ты его недостойна?"

"Психоанализ" ломает мне мозг иногда

Опубликовано:

lentry, есть такое)

мне кажется каждая девушка сама знает, чего хочет. на кого ёкает, на того ёкает. и ничего не изменишь тут

Опубликовано:

неужели я виновата в том что хочу от мужчины силы характера?

в людях разбираюсь просто

В герое темы сила характера? Который мямлит что-то, хитрожопит и прётся по своей бывшей истеричке? Смешно.

Так в том и дело, что часто "характером" и "брутальностью" часто женщина объясняет слабый интерес к себе. В каждой второй теме такое. Последний пример: "очень жОсткий мужчина")))))

Опубликовано:

lentry, есть такое)

мне кажется каждая девушка сама знает, чего хочет. на кого ёкает, на того ёкает. и ничего не изменишь тут

Как раз в психоанализе есть такой вид защиты, как проекция. Когда мы проецируем на кого-то свои эмоции и чувства, обиды, желания. И ёкает как раз на таких - "проблемных". Тебе выше писали - нужно менять фильтры. Нужно себя любить в первую очередь. Когда женщина себя любит, она понимает, что ей нужен мужчина, который ее тоже любит и носит на руках, дарит бриллианты-меха и теплое отношение, позволяет ей посуду не мыть и не убирать квартиру, потому что он ее любит, а не тупо игнорирует и "кидает" посреди разговора в СС. И никаких варежек с иголками такой женщине не нужно: ее мужчина сильный безо всяких ежовых рукавиц. Как говорит мой мужчина: "Я позволяю тебе командовать"))))

• Советник
Опубликовано:

Я имел дело как-то с такой девочкой ) Это тяжело.. Приходилось разное делать. Орать. Выгонять. Доводить до черты отчаяния, выводить оттуда.. Приходилось быть очень жестким и принципиальным. Говорить много неприятных правдивых и грубых слов. 

Но только это смогло как-то что-то изменить. Смогло заставить её заткнуться и не быть такой самоуверенной при её молодости и неопытности ) Смогло заставить её быть внимательной и смотреть на мир не через призму своего эгоцентризма. Смогло заставить её быть точнее и аккуратнее. 

Тебе автор, того же видимо надо ) Нужен тот кто спасёт. Кто даст нужную дисциплину. Кто достаточно силён и не боится твоих демонов, и знает про них.. ) 

Но почему бы самой со всем не справится.. не озадачится хотя бы ) Это конечно добавило бы тебе достоинства.

Опубликовано:

Почитай что-нибудь по поводу ведения споров итд. Например, надо говорить не "ты дура", а "мне кажется, вот тут можно бы сделать вот так, как вы думаете?". Или что-то типа того 

Ну то есть  нужно ради этого человека перечитать много книг и много учится, чтобы сделать ему хорошо, не смотря на то что он сам этого не хочет ?

То есть в отличии от первого и второго - это чего-то стоит, но стоит ли этим  ради этого  заниматься ?  По сути это альтруизм)

Опубликовано:

да просто как человек интересен. много ярких оберточек, нравится разворачивать) и мне интересно, что он затевает и чем это кончится.

Никакого интереса - банально защемило просто. А отправить в ТИ - не хватает воли. Прогноз здесь уже давали не раз. Просто он свои обертки не дает развернуть, хотя состав можно, не разворачивая, прочесть. В составе - голимая фигня, но мы ж не верим, мы же считаем, что гмо - не доказанный вред. А вот препод - сам развернуться готов и дать надкусить)) Поэтому и не надо.

я как-то по другому вижу характерного мужчину, Диамин) суть не в криках, доведения до истерик, воспитания, а в том что я смотрю на человека и мне не хочется так себя вести потому что я вижу, что он умнее и взрослее и осознаю, как глупо я буду выглядеть.. по сути сильный мужчина - сильнейший мотиватор морального роста именно самостоятельного. просто хочется ему соответствовать и развиваться. а когда видишь, что на тебя будут смотреть щенячьими глазками, что бы ты ни делала, нахрен развиваться? если ты знаешь, что можешь быть говном и тебе все с рук сойдет. 

просто нужно найти баланс и самой не смотреть щенячьими глазками, а спокойно и с ровным дыханием идти рядом с мужчиной, не позволять отставать ни себе ни ему. ты уже преувеличиваешь степень моей незрелости)

все в природе имеет тенденцию к усложнению, это и есть эволюция.ну не вынесу я простого тихого обожания, говорят это чисто скорпионья черта)

ну каждому свое, я бы смылась от мужика. который дал мне командовать) мне интереснее подводно управлять.

Дебаггер, все поняли, что ты обиделся, прекрати) получается, ты сам хотел слышать лесть в свой адрес, а не услышав, введешь себя так как ведешь. здесь полно свидетелей, которые скажут, что Диамин мне ничего лестного вообще не говорил. мое мнение объективно, а ревностные выходки твое неуместны

Опубликовано:

Милый юный друг, когда ты получишь такого мужика перед которым будешь бояться показаться глупой, пооботрешься с ним месяц другой, попривыкнешь, и начнешь об него также вытирать каблуки. Это тебе мерещится, что он будет такой недоступной горой )))

Диамин, я бы даже добавила, если это поймешь, то тебе повезет )))

ну пока не понимаю сей мудрости

и уже был один такой жесткий с горькой грубой правдой, вынужденно грубыми поступками и многому научил. поэтому очевидно я не буду повторять те же ошибки, во всяком случае буду стараться это контролировать

Опубликовано:
буду стараться это контролировать

Видишь как полезно бывает , чтоб к тебе относились по чесноку....  а не со скидкой что ты доча.... любимая ученица.... красивая девочка.... и тд )   "Правда нужна человеку как воздух)"

• Советник
Опубликовано:
Прет, ну не везет девочке на свидания и на моряков)

ну  прям как в анекдоте про боженьку и лотерейный билет.

ты хоть подними задницу и выйди к людям. 

Опубликовано:

нашла более цивильную альтернативу "невесте любой ценой") "Сладкая жизнь" Феллини - отменная пища для размышлений и переосмыслений

Опубликовано:

нашла более цивильную альтернативу "невесте любой ценой") "Сладкая жизнь" Феллини - отменная пища для размышлений и переосмыслений

теория с практикой переплетаться должна они по отдельности неэффективны - это мироздания закон

А вообще тут немало тех, кому хочется самоутвердиться на авторах, полить их говном, постращать Фрейдовщиной, словить эндорфинов на "лижбы и другим было плохо". Особенно среди женщин некоторых. Вот этим и отличается психолог от бабок на лавочке - он профессионал, нет личностного отношения, для него ты просто клиент.

Прет вообще в точку сказала, я просто постесняся это выразить. Была пара вот таких баб - типа из семей дипломатов, все из себя принципиальные, "киношки в ТРЦ я ненавижу". В итоге через мес после кидка видел каких-то мужиков, по виду сан-техников, которы тащат их за ручку в тот же "быдляцкий" ТРЦ. Впрочем, уверен - останови ее да спроси и она повторит тот же набор штампов. А правда в том, что ее не сильно-то и приглашали. И главная "глупость" 35ти летнего, была в том, что он в свои 35 не смог толково ее не трахнуть, а на проверку оказался таким же ссыклом как и 20ти летние, просто зашел подальше, чем и запомнился.

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)
Опубликовано:

тебя так история про пикапера задела..."не смог толково НЕ трахнуть"?! я просто ну никак не попаду в подобные лапы, может он был и супер профи, я не знаю..) так переживаешь за него, у меня телефон его остался где-то, найти?)

Опубликовано:

тебя так история про пикапера задела...

Заметь я просто а) поймал тебя на вранье(твой мужчина не мужественен б) привел мнение по твоему случаю. И делал я это для форумчан.

Это как раз ты выводишь форумчал на совет, стенаниями как мне плохо, а потом оскорбляешь их "как мне посрать на вас". Играешь с ними как быдто они твои ухажеры. Поверь всем посрать - мы просто чешем языками. Ты не можешь никого здесь задеть.

Просто вранье про сотни отшитых, а запомнившегося 35 летнего лузера это слишком явно. Чем он запомнился на фоне молодых жеребцов? Пузом? Тебя это и задело - 2 раза на вранье поймали.

Опубликовано:

тебе явно совсем делать нефиг) я даже не понимаю о каком вранье ты тут толкуешь. 

Да ты врешь тут всем подряд, а я показываю, чтобы все не тратили время на тебя время. Мне то как раз такие как ты понятны и неинтересны.

И да, я бездельник. Надо исправляться. Но это опять же к тебе никаким боком.

Опубликовано:

Ну просто у тебя фигурка не фонтан, жопа дряблая, спортом не занимаешься - вот и не подходят на улице. А на твою культуру всем пох. ТАк подходят пара лузеров в месяц.

Это за тебя если.

Опубликовано:

я даже не знаю, чем тебя утешить. тешься своими домыслами. у тебя явно какие-то комплексы, сам себя не уважаешь и пытаешься отыграться на девочке, которая тебе показалась слабой)уверена, что ты из тех, кто боится сильных девушек

Опубликовано:

кто боится сильных девушек

:lol: хто ж их не боится?

А если сесрьезно, твой вопрос - где познакомиться с мужественным парнем. В спорт секции можно. Знаю одну с тренером скалолазанья замутила.

Опубликовано:

многие не боятся, знаю лично.

для меня мужественность - не мышцы и  готовность штангу подержать. если я правильно помню, ты назвал мой вариант немужественным из-за того, что он в театр ходит? 

для меня мужественность - не мышцы и  готовность штангу подержать

если я правильно помню, ты назвал мой вариант немужественным из-за того

Да дело не в штанге, а в вере в себя. Можно и штангу тягать 200 кило, а при жестком разговоре, обтечь. Смелость не в мышцах, а в сердце и в глазах.

А про твоего многие сказали что он тряпка. Ты приняла п..изм за мужественность. Если бы он, вот ты знаешь, если бы он.. Не было у него его телки. И не была бы ты его ученицей. Выбьем у него эти козыри. И что осталось бы? Да он даже левака дать не может, на тебя ответственность перекладывает. Ты бы его точно так же отшила бы как и тех "незагадочных". Его загадочноть в его уверенности что этим вечером есть куда сунуть. Вытащи его из зоны его комфорта, лиши секса и ниче не останется.

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)

эм. мужественность в том, чтобы пойти налево?

имхо мужественность в том, чтобы разобраться до конца  с тем, что есть и никому не пихать лапшу в уши.

у него, конечно, и с этим некие проблемы, но все же налево не идет и это уже отлично. какие бы я потом с ним могла отношения лепить, если бы знала, что он может такое вычудить.

так то он мне приглянулся, когда я не знала, что он занят и вообще лично не общались. включи логику -> зацепил поведением, которое никак не коррелирует с загадочностью в том смысле, о котором ты говоришь. +заобщались в период, когда они расставались, и он ныл, как ему не везет с бабами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...