Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Так а дело то в том что все как раз упирается в том что вы называете философией) пока автор не выметет из своей головы мусор, пока не излечит свое недержание эмоций капризного ребенка, пока качественно не изменит свою жизнь так чтобы ей было чем со страстью, с полным погружением занять себя, пока она не перестанет ждать когда ее дернут за поводок - она не будет интересна ни ему ни мужчинам уровня выше наркоманов и тусовщиков.

А вот когда она все это сделает тогда она в состоянии будет написать первой без всяких прогибов, написать откровенно или предложить встречу - и остаться при этом интересной и привлекательной и не уронив баланс, потому что в ней будет чувствоваться что то настоящее и глубокое, энергия, жизнь.

Так вот а как качественно изменить свою жизнь, занять себя чем-то со страстью? 

Я написала про философию, потому что увлечение чем-то таким лично для меня заканчивается только большими загонами, самокопанием и прочим. Самокопанием в дурном смысле этого слова. Выпадением из настоящей жизни. А как ее применить так, как вы об этом говорите, я не знаю, энергии той самой не хватает, силы, смелости.  У меня за последнии месяца два энергия появилась только под действием адреналина, когда я настолько испугалась и ощутила свою беспомощность, что мне просто ударило в голову и я начала практически бездумно делать все, на что до этого не хватало смелости) 

Может, посоветуете книгу, фильм, еще что-то, чтобы я не засоряла чужую тему личными вопросами)

Искренность приводит к тому, что да, начинаешь делать еще больше ошибок, и страх совершить их только усиливается.

Изменено пользователем lentry (история изменений)
  • Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

грамотно он тебя)) учитесь, местные разгильдяи, как надо

Галадриэль, меня всегда удивляло, почему ты сидишь на пикап-форуме (причем, судя по частоте постов, все свое свободное время), а не на сайте христианской общины, к примеру. там бы ты нашла полнейшую п

Героиня-девственница (считающая, что у неё в жизни были мужчины) хочет парня (такого воздушного, обидчивого, заносчивого), парень её не хочет (никуда не приглашает, только общается в онлайне, и то с п

А ему нужна барышня похожая на мужчину.... чтобы так взяла его за яйца - иди ко мне....   ты так не умеешь и никогда не научишься

Почему не научится то?

Потому что у нее нет такой цели.

Насколько я понял из общения ее цель - алые паруса. И проблема в том, что это никак не изменить сейчас.

Даже влюбленная, когда самая пора делать ошибки... она сидит и ждет кто кого перемолчит в контакте.

Хотя влюбленность на то и нужна чтобы сломя голову окунутся в пучину страсти без задних мыслей... это время делать ошибки... необходимый процесс получения опыта и ума в отношениях.

Всех здесь объединяет боязнь сделать ошибку, и как следствие отсутствие опыта..... поиски волшебной подсказки..которая не работает без багажа опыта.

Перестаньте боятся сделать чтото не так, и вам не нужны будут подсказки... вы сами будете все понимать.

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

У меня за последнии месяца два энергия появилась только под действием адреналина, когда я настолько испугалась и ощутила свою беспомощность, что мне просто ударило в голову и я начала практически бездумно делать все, на что до этого не хватало смелости) 

Искренность приводит к тому, что да, начинаешь делать еще больше ошибок, и страх совершить их только усиливается.

ну так вы сами интуитивно нашли один из мощнейших стимулов развития человека - Страх.

испытывать и оценивать чувство страха просто необходимое условие жизни человека.

при этом идеально если несмотря на страх человек бы продолжал ранее начатые действия.

страх должен быть преодолен, но победить его можно только столкнувшись с ним.

а вот следующий посыл связи искренности с ошибками и страхом в корне неверный

• Советник

Ну да ну да, отпустить себя, поддаться глупости, хотя бы немного )) это полезно на каком-то этапе..

по неделанию, у кастанеды это серьёзные вещи, я всего лишь вольно интерпритировал и подстроил этот приём под нужды обычного человека )) 

Человек постоянно что-то делает, его делание, как некий непрерывный давно зафиксированный и вошедший в привычку процесс. Как то например занудство, скованность, нерешительность.. 

Это всё то что человек сам своими руками делает ) 

Прекратить это делать возможно волевым усилием. Через как бы остановку самого себя, полную остановку.. Просто замираешь и ничего не делаешь ) Со временем это должно размягчить привычки, ослабить их, и дать возможность выбирать другое поведение.

Тоже самое можно использовать в общении с занудами и прочими неприятными личностями - ломать их делание ) В нлп тут подобное называется разрывом шаблона.. 

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Так вот а как качественно изменить свою жизнь, занять себя чем-то со страстью?

Я написала про философию, потому что увлечение чем-то таким лично для меня заканчивается только большими загонами, самокопанием и прочим. Самокопанием в дурном смысле этого слова. Выпадением из настоящей жизни. А как ее применить так, как вы об этом говорите, я не знаю, энергии той самой не хватает, силы, смелости. У меня за последнии месяца два энергия появилась только под действием адреналина, когда я настолько испугалась и ощутила свою беспомощность, что мне просто ударило в голову и я начала практически бездумно делать все, на что до этого не хватало смелости)

Может, посоветуете книгу, фильм, еще что-то, чтобы я не засоряла чужую тему личными вопросами)

То что вас увлекает, то что вы стремитесь довести до совершенства и наполняет вас страстью. Не начинайте только искать во вне - типа унылого перебирания хобби и курсов - начините с поиска внутри себя, изучите себя, почувствуйте куда вас влечет, что интересует.. узнайте себя, свои реакции, их подногоьную, занимайтесь изучкнием и наблюдением. А потом развернитесь обратно к миру - тогда не будет так страшно ошибаться..

Ведь ошибаться это на самом деле не страшно - страшно не жить с той интенсивностью и страстью на которую вы способны, влачить жалкое серое существование в котором сообщение в вк является чем то настолько сверх ценным что его надо ждать часами и днями и на которое есть побуждение выплеснуть свою обиду на то что жизнь так убога..))

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Прекратить это делать возможно волевым усилием. Через как бы остановку самого себя, полную остановку.. Просто замирешь и ничего не делаешь ) 

Ну вот насчет волевого усилия - сколько раз пыталась, помогло пока только сильное чувство страха, а это волевым усилием не назовешь) Замереть и вообще ничего не делать?  ну вот допустим, разговариваю я с человеком, испытываю скованность и нерешительность, мне просто замереть и ничего не делать?)

узнайте себя, свои реакции, их подногоьную, занимайтесь изучкнием и наблюдением

Но ведь невозможно сделать это, сидя дома, нужно же хоть что-то пробовать, иначе как узнать свою реакцию на это?

Про ошибки то вроде понятно, что не нужно боятся их совершать, но страшно дико)

Lentry, так чем твое дело кончилось в итоге?)

я вот по стечению обстоятельств не могла ему отвечать 4 часа, написал "взяла мою моду?)"

Изменено пользователем Vishenka000 (история изменений)
  • Советник

Ну вот насчет волевого усилия - сколько раз пыталась, помогло пока только сильное чувство страха, а это волевым усилием не назовешь) Замереть и вообще ничего не делать?  ну вот допустим, разговариваю я с человеком, испытываю скованность и нерешительность, мне просто замереть и ничего не делать?)

Ну да, почему бы и нет ) Попроси его подождать минутку, скажи о проблемах которые испытываешь.. И замри внутренне, останови всё что в тебе происходит ) Побудь в этом состоянии некоторое время )

Само по себе такое неординарное и нестандартное действие - уже неделание для тебя в чистом виде, и такая смелость.. они быстро вытолкнут тебя на новый уровень )

Ты поймёшь что людей боятся - глупо и незачем ) 

По его реакции ты увидишь, что это скорее он будет озадачен, и испытывать неловкость, большую чем испытывала ты )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Расстались, естественно) 

Diamin, хм, я попробую) Спасибо! 

Ну да, почему бы и нет ) Попроси его подождать минутку, скажи о проблемах которые испытываешь.. И замри внутренне, останови всё что в тебе происходит ) Побудь в этом состоянии некоторое время )

Само по себе такое неординарное и нестандартное действие - уже неделание для тебя в чистом виде, и такая смелость.. они быстро вытолкнут тебя на новый уровень )

Ты поймёшь что людей боятся - глупо и незачем ) 

По его реакции ты увидишь, что это скорее он будет озадачен, и испытывать неловкость, большую чем испытывала ты )

блин ну это кстати круто и даже мило, но для начала надо научиться вылавливать свои эмоции и распознавать их. например, когда с кем-то старшим по положению общаешься, не скажешь же "щас, моментик")

Расстались, естественно) 

Diamin, хм, я попробую) Спасибо! 

((( тогда чего от себя посоветуешь?

я вот по стечению обстоятельств не могла ему отвечать 4 часа, написал "взяла мою моду?)"

Так а я пропустил, он тебе рассказал де он был то и почему не писал ???

Так а я пропустил, он тебе рассказал де он был то и почему не писал ???

ссказал, замотался и не хотел меня расстраивать вечно обрывающимися диалогами) посмотри на предыдущей

Но ведь невозможно сделать это, сидя дома, нужно же хоть что-то пробовать, иначе как узнать свою реакцию на это?

...в зачет идет только одно - действие. действие, а не разговоры.

ссказал, замотался и не хотел меня расстраивать вечно обрывающимися диалогами) посмотри на предыдущей

Ну чувствительный чувак просто не могу) То есть он прирвался и ему стало стыдно ??? И он 4 дня ждал))

Ну так надо было раньше писать ему, видишь же его чувство вины съедало. Представляю как намучался парень.

Привыкай инициативу брать в свои руки, а то ну просто на ровном месте 4 дня потеряли. Кому рассказать не поверят ).

((( тогда чего от себя посоветуешь?

Я тут, как бэ, сама совета ищу)

Если судить по своему опыту - не идеализируй его, то что он умный и тд, и не делай вообще упор на мозги. не пишет - ну и плевать. относись к этому проще) 

...в зачет идет только одно - действие. действие, а не разговоры.

С этим не могу спорить) 

Изменено пользователем lentry (история изменений)

Ну по факту он скорее всего понял что Вишенка запала, а так как он понял также что она склонна к мозговыносам и предьявам он начал ее избегать)

Вишенке надо уйти в тень недели на две минимум, и если отвечать то максимально доброжелательно и коротко чтобы не напортачить и стараться не задавать много вопросов ) а через две недели предложить ему составить компанию в баре )

ой да хорош, где он там мучился) есть факты, говорящие о том, что с подругой (в прямом смысле) своей он болтал нормально) брешет он

ой да хорош, где он там мучился) есть факты, говорящие о том, что с подругой (в прямом смысле) своей он болтал нормально) брешет он

Нет не может такого быть, он честный парень , ты ж говорила он не врет и всегда добр и откровенен. Не надо верить всяким сплетням, только потому что ты на него злая )

Вишенки надо уйти в тень недели на две минимум, и если отвечать то максимально доброжелательно и коротко чтобы е напортачить))

Девчата, вы действительно в это верите ?????     Нет ну я понимаю когда парня трахнули ( не вмозг) от души а потом пропали на 2 недели.   тогда мозги набикрень.

А так,  никогда в это не поверю... если мужчина заинтересован, то ничего его не остановит.  А если нет то  ваши пропадания мертвому припарка.  

Ей как по мне  нужно не в тень а в свет.... если  он такой тюфяк как его намалювали нада выводить его на прогулку.  То есть заинтересовать, а то одними разговорами не натрахаешься ))))) 

Серьезно, сколько можно разговаривать, пора бы уже  и честь знать. 

Ну по факту он скорее всего понял что Вишенка запала

Открою вам секрет девочки.... для мужчины не важно запала или нет, для него важно  получит ли он УДОВОЛЬСТВИЕ от общения. Думает в первую очередь сука про себя.))

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Да нее - пропасть чтобы немного подтереть впечатления от своего конфуза и голову немного прибрать) от ее напора он только шарахается..)

Хотя вариант Диамина с я сижу туплю не знаю как тебе понравится - оч хорош, если иметь настроение фо фан и сказать это легко, естественно и мило реакция может быть интересной..)

Вы  поймите что ситуация банальна.... ну как так общаются парень с девушкой  и что они считают что никто не понимает что происходит ??? :D

Да он конечно давно знает что на него запали...но что с этим делать ????   Почему он боится или не хочет делать в принципе естественные вещи ???  

Значит гипотетическое удовольствие от встречи, меньше  чем его например, лень.     Пока его не заинтересовать сильнее он не двинется с дивана )) Это же все таки еще мужчина )))

А вот чем заинтересовать это  таки вопрос ))))    Но явно не беседами, какие бы не были душетрепещущие темы рано или поздно это наскучит, к тому же забирает много времени.

Но если вы не знаете, :D  то обычно это секс, это то без чего не может жить мужчина после воды и еды.

Ты что не понял что это за фрукт?)) у него может в самый разгар страсти упасть настроение из-за некрасивого пупка у голой девушки))) о чем ты вобще какой нах секс?)))

Нее серьезно ) он по описанию утонченный и в собственном соку чтобы его можно было поймать на такой банальный голяк как секс с неискушенной в сексе девочкой. Тут надо действовать через интерес и быть в чем то лучше, круче, умнее, недоступнее, сдержанней чем он .

Ты что не понял что это за фрукт?)) у него может в самый разгар страсти упасть настроение из-за некрасивого пупка у голой девушки))) о чем ты вобще какой нах секс?)))

Тоесть ты считаешь, что он такой эстет ))))   Я не знаю ,это загадка что за фрукт...)))   Вишенка путается в показаниях.... то честный , то обманщик и все такое...

Но как бы там ни было он мужик, а все мужики любят когда подогревают его самолюбие и секс.

А что у нас?????    Секс это запретный плод под семью замками и ключ у мамы , а самолюбие подогреть парню.... это типа некомильфо.... потому что типа не по правилам этикета.

Когда я дефлорировал девушку, у меня было впечатления что ТОЛЬКО Я ОДИН ТАКОЙ ОкУЕННЫЙ достоен это сделать,  и она на меня так сексуально хочет, что совсем она не девственница.

Это знаете девчата дорогого стоит. :D

Приплыли...

Он время зря не терял... Занимался своими делами...

Все как всегда - просто и банально.

• Бывший советник

отбой, у него девушка есть

Та самая "истеричная подруга", с которой он на НГ был?

И откуда инфа?

Видишь, как проявилось твои убеждения "он не такой, ему не нужен секс" и "я общалась с ним в интернете и теперь всё про него знаю досконально"? Самое время анализировать ошибки и попробовать с другого ракурса почитать те советы, что тебе писали.

Ситуация могла быть порезче - если бы он, к примеру, поддался на симпатию и тебя трахнул, а потом в кусты (ты милая, но у меня есть девушка, сорри), тогда бы на твоей нежной девственной психике отразилось нехорошо - убеждение "всемужикиказлы" и т.п.

Вишенка, какие мысли у тебя самой по поводу ситуации? По поводу героя темы?

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)

ну конечно, неожиданно. но мы это обсуждали сейчас часа 3, он считает, что продолжать отношения с ней - мазохизм.что он видит, что ничто никуда не двигается, по сути он готов идти дальше и в целом я вижу его интерес к себе.

мне удалосьне выдать расстройства, начать его убеждать в том, что я лучше его понимаю и вообще ему со мной было бы комфортнее (ненавязчиво, конечно). он очевидно согласен, но думаю процесс тягомотины с ней может затянуться навеки.

пока меня радует очевидный интерес ко мне, а дальше посмотрим что выйдет.

Когда мужчина заинтересован в женщине, он ни за что не будет упоминать и обсуждать с ней другую. А то что он тебе три часа заливал, это сродни обьяснялок любовнице, что жена такая сякая, они вообще не спят и он вот-вот разведется. Интерес к тебе есть, но какого сорта, покатать вату, польстить своему самолюбию, понаслаждаться интересом с женской стороны. Если бы все так было плохо, он бы давно свою "просто подругу" покинул и уже отжигал с тобой.

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
  • Бывший советник

Очевидный интерес - и снова исключительно в плоскости переписок?

Такими разговорами обычно подготавливают почву для заведения любовницы. "Жена - сука, пилит, не люблю её, а развестись не могу, т.к. [...], так что мы просто живём вместе и давно не спим". Ну и в итоге мужик трахает любовницу сколько получится (или пока та не начнёт давить на него требованиями смены статус-кво). Раз он с ней и не бросил - значит, пока и не собирается. Разорвать отношения - дело недолгое.

начать его убеждать в том, что я лучше его понимаю и вообще ему со мной было бы комфортнее

Качественный комфорт дают, а не убеждают словами в этом. Facta, non verba :)

И что ты всё же скажешь по поводу несоответствия реальности с твоей твёрдой убеждённости в отсутствии у него женщин? Никаких выводов не хочешь сделать?

начать его убеждать в том, что я лучше его понимаю и вообще ему со мной было бы комфортнее (ненавязчиво, конечно). он очевидно согласен

На что способны, оказывается, возвышенные любители театров и опер...

да парень объективно красавчик так провернуть ахаха

на самом деле уже сейчас вижу лживость показаний кое-где, все понимаю, но просто реально хочу посмотреть, чем все кончится)обещаю не ныть потом)

• Бывший советник
просто реально хочу посмотреть, чем все кончится

Типичная песня всех ТФНов, а-ля "меня не защемило, я хочу просто ради эксперимента попробовать" :)

Ну пробуй, если хочется, и расскажи потом, что получится. Можешь даже ныть, это не страшно)

а что я теряю?)ничего кроме новых эмоций и опыта. +я могла принять за интерес просто его благосклонное ко мне расположение. я уже фииг знаю, что у него еще на уме может оказаться)

• Бывший советник

Сейчас говоришь так, а глядишь через недельку скажешь что-нибудь типа "вы ничего не понимаете, он меня любит, он это сказал и лайкнул мой аватар, а с той бабой он потому, что её родители работают в ФСБ"))

Будет продуктивнее, если ты поставишь цель. Какая у тебя цель?

дать ему прийти к тому, что со мной будет лучше, откажусь пока от тыкания носом в его вранье, просто буду иметь ввиду как факт.

осознаю, что там процесс может затянуться с расставаниями-перемириями, он говорит что сам пока не знает, любит-не любит и чего хочет.сказал, что хочет женщину, которая будет его понимать, а не мозги делать. 

понятно, что любовницу из меня не сделает, ни он себе не позволит ни я.

короче, цель, чтобы он набрался сил с ней порвать и пусть идет ко мне в ручки) понимаю, что это будет полный трешак, что будет 20 лет еще сомневаться, метаться, но я бы рискнула

Может он с ней и расстанется, но мужчина скорее всего проплывет мимо рук дамочки в ДОДе, потому как неприятно ему будет строить что-то после того, как он раскрылся с такой стороны невыгодной, показал себя жертвой истерички, и неуверенным, слабым, не героем, одним словом.

Если хоть как-то надеешься заполучить его, сразу обрубай всякую болтовню про его баб и жилетничество по 3 часа. Это не добавляет тебе балов как женщине. А вообще повторю тебе рекоммендацию которую дала в самом начале, отмораживайся и резко сливайся сейчас однозначно. Это хоть как-то отыграет твою позицию девушки, которая не позволяет ей шлак на голову лить. За честность спасибо, но откровения про сложные отношения, это дур дом. Такая холодность пробудит его хоть через некое чувство его вины, что не сдержал этого поноса ( как и критику физиологии какой-то бабы, какой? Если он в отношениях) пусть варится в своем киселе сам. И решает сам, и не надо ему помогать.

Огромной души человек оказался обычным прохвостом. А вообще, я начинаю соглашаться с мнением , что он ведет себя как баба. По классике втянул ее в битву алених в игре соперница, прыгни выше, докажи что ты лучшее ее. Шлак полный, меня бы этот жест сразу бы оттолкнул раз и навсегда.

del

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)

он говорит об этом более чем достойно, никак ее не принижает и вообще не ударялся в их отношения, просто обсуждали наше видение отношений в целом, пришли к тому, что у нас схожие идеалы, он не ныл, никого не поносил.

тебя бы оттолкнуло, ты более опытная, в чем-то более холодная и искушенная) мне интересно сунуть нос)

я не хамила, я ему вежливо доложила обстановку) я тоже читаю недостойным мужчины клянчить секса у девочек на улице, нервно подсчитывая успехи и неудачи, пересчитывая, сколько там они сделали БД, куда перекос, чего они там кому завысили. это мерзко по отношению к женщинам в целом. мужчины с таким восприятием женского пола просто моральные уроды

Сними уже пелену с глаз и лапшу с ушей. В вообще, долбись башкой в стенку )))

Когда ты пишешь "достойно", у меня включается фильтр на это слово от тебя, потому что ты его не по назначению употребляешь.

В нлп практике есть такое понятие как подстройка, так вот он делает правильно, подпевает тебе на уровне ценностей, и обламывает на базовых уровнях. Это типичная схема морочить голову и держать жертву на цыпочках годами. Норм манипуляции, стандартной схемы

я ведь сказала, что вижу лапшу и готова ее попридержать для усыпления бдительности)

мы с тобой диаметрально разные, не вижу в этом ничего плохого, но зачем ты здесь, если тебя систематически раздражает каждое мое слово и действие?

тоже самое БД практикуют все, но у кого-то это выходит интуитивно, а кому-то надо это осуществлять сознательно. Попробуй и сама, только не в сс своих, и поймешь, о чудо, оно работает )))

интуитивно да. я там просто отвечала на вопрос о пикапере, подкатившем на улице. все эти счетчики же на лице написаны, когда это неискренне и выглядит глупо и жалко

я ведь сказала, что вижу лапшу и готова ее попридержать для усыпления бдительности)

мы с тобой диаметрально разные, не вижу в этом ничего плохого, но зачем ты здесь, если тебя систематически раздражает каждое мое слово и действие?

Мне систематически пофиг на твои слова, просто включаю фильтры на глупость, чтоб лучше видеть ситуацию. И если Диамин хочет здесь помочь тебе, может ему не все равно на судьбы страждущих, то на тебя лично мне все равно. Я пишу здесь исходя из своих целей.

Мы безусловно разные. Но когда тебе Мирта и Белая леди сказали, что парниша тебе лапшу льет, ты писала о широкой души человеке, тебе поверили, а с деталями выясняется, что король то голый ))

интуитивно да. я там просто отвечала на вопрос о пикапере, подкатившем на улице. все эти счетчики же на лице написаны, когда это неискренне и выглядит глупо и жалко

А ты когда то думала об этих людях? Может они не менее страждущие чем ты? Может они не секс клянчат? Может быть они также хотят любви, только путь избрали вот такой.

то что тебе все равно видно по степени твоей вдумчивости и проницательности)я не хочу с тобой конфликтовать, мы просто никогда не найдет точек соприкосновения вот и все) ты слишком прагматична, не отдаешься эмоциям и во всех ищешь дерьмо, если люди не говорят открыто, что они дерьмо

девочки писали совершенно о другой лапше, просто исходя их того, что все мужики козлы. был прав тот, что счел истеричку его девушкой (более интересным объектом). никак не меняет широты его души (как фраза то прижилась). он не обязан кричать о том что он занятой на всех углах. то что он позволял себе флирт со мной - вот это уже лапша и на ее и на моих ушах, но с этим будет время разобраться

Врешь на каждом шагу. Ты отнесла его к "классу мужчин". Вежливо это "Я не знакомлюсь, всего хорошего.". Ланень балаган затянулся цирк то того а клоуны все никак.

пикаперу я собственно это и сказала, что он выбрал отвратительный (не говорю неДОСТОЙНЫЙ) путь. немного покопалась в причинах, в итоге он сломлен, разочарован в себе и тп. 

а почему он имеет право относить меня к классу женщин, которых можно "фастнуть"?) меня оскорбило - он получил. может, одним подобием мужика станет меньше

Тебе Белая леди писала что ты неискушенная то бишь наивная-неопытная-не умеющая распознать игру от реальность, блеф от козыря в рукаве, сироп в уши от манипуляции. Ты всех обложила, первый был дебаггер. Но ты пропустила что я тебе написала, в самом начале, что он либо человек боящийся близких отношений или сохнет по бывшей бабе. Но вариант наличия бабы ты с апломбом дурака смело шагающего в пропасть откинула.

И да, я прагматичная где надо, а где надо теплая и эмоциональная, нафиг мне бриллианты своей души перед такими снобками как ты рассыпать )))

И могу заручиться словом Мирты, она не считает всех мужиков козлами )) не знаю зачем ты ей это приписываешь ))

да, я обманулась. но тут была и куча неверных домыслов же. почему я должна была принять именно этот? 

ну хорошо, приняла бы я на том этапе, что он сохнет по бывшей. что бы это изменило? я бы либо перестала с ним общаться и не получила сегодня такого эмоционального насыщенного диалога, либо тут генерировались варианты как его заставить о ней забыть и в итоге пришли бы к тому что имеем.

однако все произошло логично и своим путем.что в этом плохого?

я понимаю, что ты пытаешься доказать, что я не больше всех тут знаю, и мне нечего тебе противопоставить да и не за чем

и ты ничем не можешь мне помочь, потому что испытываешь ко мне неприкрытую неприязнь.человек находящийся в своем уме, не будет слушать того, кто его презирает.я видела с твоей стороны какие-о здравые мысли, но они не прижились в голове совершенно из-за твоего отношения. Слова Диамина закрепились, крутятся, перевариваются. Дебаггеру тоже спасибо,он искренне возился со мной.

и тебе, конечно, спасибо, что ты здесь, по какой бы причине ты здесь ни была)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...