Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне не надо ничего тебе доказывать, и поверь, никто из участников не соревнуется с тобой в знаниях тут, потому что большинство прошареннее в психологии отношений

Если бы апломба было по-меньше, а скромности и вдумчивости по-больше, то ты не стала бы гнать лошадей, отталкивать его своим нытьем и навязчивостью просящегося щенка. ты могла бы задуматься, действовать более вдумчиво, а не напролом, более осторожно. В итоге, у тебя был бы не бестолковый 3 часовой эмоциональный разговор, и схаванная ложь, а более тонкое понимание мужчины, кого ты окрестила пафосно широкой души человеком, который своим светом хочет согреть всех, не смотря на цену которые все будут платить за эти лучи света ))

У меня нет неприязни к буквам на экране, слова Диамина пролетели точно также мимо тебя, судя по результатам ))

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
  • Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

грамотно он тебя)) учитесь, местные разгильдяи, как надо

Галадриэль, меня всегда удивляло, почему ты сидишь на пикап-форуме (причем, судя по частоте постов, все свое свободное время), а не на сайте христианской общины, к примеру. там бы ты нашла полнейшую п

Героиня-девственница (считающая, что у неё в жизни были мужчины) хочет парня (такого воздушного, обидчивого, заносчивого), парень её не хочет (никуда не приглашает, только общается в онлайне, и то с п

ладно. что он делает не так? парень хочет выйти из отношений, от которых устал. +никто не хочет быть одиноким, поэтому он зондирует почву и ищет к кому было бы неплохо переметнуться. но пока находится в сомнениях. 

где его ложь? 

ваше ярое желание выманить его на свидание при данных обстоятельствах невозможно при условии сохранения его честности со мной и с ней.

я его душу лучше изучу по буквам, чем по словам и взглядам. ну вот так вот у меня выходит лучше, уж прости. это не мое мнение, а мнение близких ко мне людей, что я более чуткая в письменной речи. когда придет время (если придет), я постараюсь научиться понимать его взгляды, слова, жесты и прочее в реальности

Изменено пользователем Vishenka000 (история изменений)

Ты не предрасполагаешь чтобы к тебе искали особый подход, как Диамин, он альтруист по сути. У меня иные цели.

ладно. что он делает не так? парень хочет выйти из отношений, от которых устал. +никто не хочет быть одиноким, поэтому он зондирует почву и ищет к кому было бы неплохо переметнуться. но пока находится в сомнениях. 

где его ложь?

Чем он лучше пикаперов? )) тем что не такой прямолинейный? Тем, что более опытен того юного мальчика что ты отшила?

Кстати, почему ты именно площадку ненавистных пикаперов выбрала для разрешения своих душевных страданий?

юному пикаперу было лет 35, он имел три неудачных брака за спиной и вообще выглядел душевно изношенным, оттого еще несуразнее выглядела его наигранная веселость и легкость (сейчас будет противоречие с тем, что не понимаю людей в реальности. понимаю и вижу все, просто выражать и отражать сложнее)

он искренен в своих мыслях и поступках. ты видишь в нем похотливую скотину, которая хочет успеть по всем фронтам. по факту там совершенно иное. да, любящее женское внимание. но все же не то

понятия не имею.летом одногруппник сюда отправил за советом по поводу другого парня. в ситуации эмоционального напряжения какую глупость только не вычудишь. в итоге тоже много чуши в комментариях, парня заполучила своими силами, потом отправила в свободное плавание) теперь мне предстоит целый семестр его семинаров по фин. менеджменту хахахаа будет весело однозначно.

второй раз опять избыток эмоций привел) когда выписалась прям отлегло и вообще происходит перенос энергии. +вон сколько интересных людей и мыслей. хорошо же)

юному пикаперу было лет 35, он имел три неудачных брака за спиной и вообще выглядел душевно изношенным

Коллосаль!! Это и есть те 20ть человек, которые было посланы на "х..". Хотя врядли, скорее в реальности  не хватило смелости дажке про "класс мужчин" сказать.

Вобщем, через месяцок тредб перечитаешь.

Ну и последнее - предже чем иронизировать, обижаться, не понимашь - спроси. Переспроси еще раз.  Пойми, что человек пытался сказать. Что он хочет донести, какова его проблема, ведь он за частую такой же самовлюбленный застенчивый великовозрастный подросток.

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)

и ты ничем не можешь мне помочь, потому что испытываешь ко мне неприкрытую неприязнь.человек находящийся в своем уме, не будет слушать того, кто его презирает

Все правильно. Слушать надо того, кому на тебя насрать. Вот как мне. Слушай меня. Иди и сделай короткую стрижку. Как это поможет тебе в твоей ситуации? Да никак. Но будет круто.

обсуждала тут самый запомнившийся случай, потому что он потом еще большую глупость сделал, но это другая история. 

а так их даже по походке видно. отшиваю в зависимости от степени наглости. с кем-то приходится пожестче, кто-то сразу соображает.

думаю, перечитаю и раньше)

ахахаах  notsobad. приходи почаще обстановочку разряжать

В каждой шутке лишь доля шутки. Ты зациклилась на совершенно неважной фигне. Смени фокус внимания.

То есть чувак который за спиной у своей девушки подыскивает варианты чтобы бросить ее и перескочить без дискомфорта для своей задницы - это честный и широчайшей души человек?))) ухаха

По вере вашей да будет вам.

Я как то наблюдала подобное со стороны ..) девушка года три окучивала парня.. Она утверждала что как никто понимает его душу, какой он честный, но мятущийся и бла бла бла, морковка постоянно болталась перед ее носом..)) говорила о любви, а по факту.. Кроме ослепляющих иллюзий вызванных отрощенным ею фаллосом самомнения и тщеславия там не было ничего. Он был ценным призом и она билась за него пока не выдохлась и не потеряла уйму времени и километры нервов..

Тореро, мне кажется самое лучшее это оставить Вишенку в этом супе вариться самой по себе, получать по бошке и получать сполна этот опыт, авось это прибавит ей мозгов, иначе никак.. потому что с тем что есть сейчас она просто не выживет в мире отношений.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Ой, оказывается, он не только ответственность за твое соблазнение на тебя повесил, но решил свалить и ответственность за свой уход от девушки! Прелесть!

юному пикаперу было лет 35, он имел три неудачных брака за спиной и вообще выглядел душевно изношенным, оттого еще несуразнее выглядела его наигранная веселость и легкость (сейчас будет противоречие с тем, что не понимаю людей в реальности. понимаю и вижу все, просто выражать и отражать сложнее)

он искренен в своих мыслях и поступках. ты видишь в нем похотливую скотину, которая хочет успеть по всем фронтам. по факту там совершенно иное. да, любящее женское внимание. но все же не то

понятия не имею.летом одногруппник сюда отправил за советом по поводу другого парня. в ситуации эмоционального напряжения какую глупость только не вычудишь. в итоге тоже много чуши в комментариях, парня заполучила своими силами, потом отправила в свободное плавание) теперь мне предстоит целый семестр его семинаров по фин. менеджменту хахахаа будет весело однозначно.

второй раз опять избыток эмоций привел) когда выписалась прям отлегло и вообще происходит перенос энергии. +вон сколько интересных людей и мыслей. хорошо же)

Вишня, я тебе не случайно попросил посмотреть фильм про успешного мужчину, я понимаю что ты увидела только повесу который не может пропустить не одной дырки.

Но... это лишь часть....

Ты не заметила, что герой фильма отличный психолог  и видит  что нужно каждой женщине, ( ну или почти).   В фильме показано как он с каждой девушкой был таким КАКИМ ХОТЕЛА ВИДЕТЬ ЕГО ОНА.

То есть, если бы он подошел к тебе, то ты бы увидела того мужчину которого хотела.... Не путай пожалуйста с мужиками которые не видят дальше своего носа и пытаются завоевать тебя нахрапом.

Так к чему это я????   А... несмотря на то  что герой  "дешевой киношки"  умел быть  тем самым....  это не может длится вечно и рано или поздно, весь антураж начинает сыпаться.

Тоже самое происходит  сейчас с твоим парнем)   Но ты все еще отказываешься это замечать.

В целом, я согласен с твоим экспериментом и даже считаю  что после секса , который может ничем не закончится будет что отпраздновать  шампанским :D  

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
  • Бывший советник
короче, цель, чтобы он набрался сил с ней порвать и пусть идет ко мне в ручки)

В корне неверная цель, она зависит целиком от действий другого человека. Попробуй поставить цель для себя, а не для него. Это важно.

при условии сохранения его честности со мной и с ней

А что там насчёт честности и той девушки, которая в постели его "физиологически разочаровала"?)

одногруппник сюда отправил за советом по поводу другого парня. в ситуации эмоционального напряжения какую глупость только не вычудишь. в итоге тоже много чуши в комментариях, парня заполучила своими силами, потом отправила в свободное плавание

Это ты про свою тему о милом преподе? И как же ты его "заполучила", если флиртовали вы и до прихода на форум, а сейчас ты продолжаешь оставаться девственной? :)

women Dеbuggrer

Какой фильм? Я тоже хочу посмотреть.

"Невеста любой ценой"

Дебаггеру тоже спасибо,он искренне возился со мной.

Ээээээ..... :blink:  спасибо что не забыла... но я вобщем-то не за этим шел...  если ты понимаешь о чем я. :rolleyes:

Мирта, я с тобой очень даже согласна, отчего автоматически согласна с Михеем))но так как влюбляюсь я раз в полгода все равно, а то и реже, можно попробовать.

Насчет  той которая ему не подошла физиологически, сказал, что это было после того как его девушка перед новым годом указала ему на дверь. Ну да, тоже стремный момент, что он сразу   кинулся в плавание. Я говорю, что уже вижу, что парень проблемный, может водить флирт на стороне. Посмотрим, мне не жалко на него немножко времени. уж годами бегать нет. если появится другой интересный объект, то появится.

ну с преподом флирт был неоднозначный. потом была парочка свиданий, но меня у него прямо из-под носа (в прямом смысле при нем происходило) увел его же студент. ну препод в общем был так себе, повел себя как слюнтяй и еще полгода сопли возил.да и сейчас опять начнет на учебе)

Вишенка, так пробуй если времени и сил не жалко) надеюсь на пользу будет. Я понимаю, никто из нас не слушает ни советов ни предостережений особенно когда захватывают чувства и азарт, лично я не слушала в твоем возрасте)) и по сути не жалею, но мне везло) Ты должна получить свой опыт и ты его получишь)

Просто понимаешь, сложно себе поставить лимит и предел.. себе, своим чувствам, своему времени, если ты вовлекаешься, а ты очевидно к этому склонна.. Хотя вот ты говоришь "не будешь годами бегать нет" но разве кто нибудь в своем уме это планирует?))) а почитай темы в РиУО..)

Поэтому я советую тебе - осознанно, без иллюзий подходить к тому что происходит, наблюдай за ним, наблюдай за собой, не надо никого идеализировать, не вовлекайся без меры.. И конечно хотелось бы пожелать тебе лучшего и более честного учителя чем он, но ты опять же не будешь слушать)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Авторша, твоя главная проблема - отсутствие реального жизненного опыта, опыта общения с мужчинами и главное, активного соблазнения. вся твоя болтовня насчет сраженных твоей красой веселых умных красавчиков - не более чем болтовня. думаю, ты уверенно себя чувствуешь только сидя за монитором, а с глазу на глаз ты теряешься и зажимаешься.

если б ты чуть больше проводила времени с мч вживую, ты бы знала, что выходные и праздники - очень хороший показатель его интереса к тебе. если он не приглашает тебя никуда (и даже не пишет) в ни в пятницу, ни в субботу, значит (если он не евнух), он их проводит с другой и ты ему нах не упала.

Главное, это понять и принять, а не строить себе идиотских воздушных замков.

Следующий шаг - изменить свой модус операнди, потому что он не работает. для начала  перестань вые****ться и строить из себя умную прожженую мадам. на 20летней девочке эта маска выглядит убого, тем более что за ней ничего не стоит. Это натужное остроумие в попытке зацепить собеседника на дальнейшее общение интересно только тебе одной.

ЗЫ. тему читала невнимательно, не поняла откуда взялись 35летние пикаперы

• Советник

- А я без тебя, жить не смогу.

- Сможешь!

http://www.youtube.com/watch?v=nvP6hcAyt_A#t=85

- Тока так, давай договоримся - без суеты, без суицидов  :D

http://www.youtube.com/watch?v=phAqHaiEK-Y#t=3459

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

но так как влюбляюсь я раз в полгода все равно, а то и реже, можно попробовать.

Вот это частотааа... :D

Надеюсь, что это все не влюбленность, а симпатия)))

а чем влюбленность от симпатии отличается?

раз в полгода это ни о чем, была тема 15 в 25 много или мало, вишенка такими темпами уже не успеет превзойти  :D

а чем влюбленность от симпатии отличается?

Симпатия - база для возникновения влюбленности и т.д. Если человек  просто симпатичен, то это не значит, что ты в него влюблен. Это значит, что влюбленность в него возможна при определенном поведении и обстоятельствах. 

Не, ну бывают те, для кого симпатия -  это любовь. 

раз в полгода это ни о чем, была тема 15 в 25 много или мало, вишенка такими темпами уже не успеет превзойти  :D

Хаха) Это не влюбленность) Это просто кто-то оправдывает свои потрахушки высоким чувством) 

не, ребят, вы по ходу правы)

он опять слил диалог. при том что получил от меня фотку где я в одном лифаке, юбке и пальто (сказала, что другу видео записываю в стиле r'n'b, попросил доказать). 

потом не скинула ему видео (получилось тупо, противный голос, в лучших традициях), но посмеялась с ним, что это позор и бла бла. сказал типа "не понимаю зачем ты меня просто дразнишь", потом заморозился и все, диалог исчез

очевидно сохнет по девушке, нахрен я ему не сдалась)

Мне кажется есть такая современная болезнь, когда человек днями и ночами сидит в социальных сетях и заменяет этим всю свою личную жизнь.

До кучи к диагнозу)

Мне кажется есть такая современная болезнь, когда человек днями и ночами сидит в социальных сетях и заменяет этим всю свою личную жизнь.

а потом хвастается победами, одержанными вконтакте))))

Автор, тебе всего 20 лет, что ты привязалась к этому пацану? На нет и ответ нет. У тебя, что горит? Тебе 40 лет и это последний шанс? 

Да это гормоны и любопытство бомбят уже.. 20 лет как никак, а опыта никакого уж невтерпеж..

Автор, тебе всего 20 лет, что ты привязалась к этому пацану? На нет и ответ нет. У тебя, что горит? Тебе 40 лет и это последний шанс? 

Да не, пусть потренируется, только я немогу понять как она собирается его отбивать у истерички ???

Ведь как обычно бывает???   Доистеричничалась  девушка, и парень уже готов от нее уйти, говорит: " все,  нет больше сил терпеть !!!!!!!!"

А она ему обычно говорит ( попой чувствует что дело "керосин") "  ну ладно, ну давай уж на последок займемся любовью "   Парень говорит :

Вариант 1.   " Ну ладно давай напоследок"   ... короче трахнула она его, он лежит такой размякший и думает  "ладно сегодня никуда не пойду, облом... может завтра" :D

Вариант 2   "Да ну тебя, сколько раз уже на последок было, все одно и тоже... нихочу"    А она  покорно падает на колени и начинает силой расстебывать ширинку, он вяло сопротивляется :D

Как только  его член оказывается у нее во рту, он теряет силу воли.....    а потом такой размякший говорит сам себе  "ладно" сегодня никуда не пойду, облом... может завтра" :D

Не знаю, как тут  может помочь фотография в лифчике, чтобы разорвать эту  порочную петлю  :D

И потом,  это же нужно сколько времени иметь, чтобы постоянно сидеть в контакте, вот и отходит человек покушать , в туалет, пообщаться в живую... А Вишенке кажется что ее опять бросили. 

может и последний

кто знает сколько ему отпущено?

- князь решил дать коню отдых и напоить его. спустился к реке, где старый рыбак ловил рыбу.

старику было 80 лет. князь разговорился с ним и проговорил несколько часов. после каждого

ответа рыбака хотелось спросить еще что-нибудь.

князь сделал его первым министром и тот управлял страной почти 40 лет пока не умер.

- один юноша, который жил в другой стране и в другое время, был талантливым полководцем.

он стал полководцем когда ему было 17 лет. но он был слаб здоровьем и в 19 лет умер.

мы не знаем кто стар и кто молод, пока человек жив.

можно наметить дату смерти очень нескоро и умереть молодым.

а можем наметить ее пораньше и всю жизнь жить стариками.

может и последний

кто знает сколько ему отпущено?

Недальновидное рассуждение.

Согласно твоим рассуждением нужно прожигать свою жизнь, думая, что каждый день последний. Наступит момент, когда все будет испробовано в жизни... а жизнь-то продолжается... станет скучно. Все повидал, все прочувствовал. Ждать больше нечего.

Чего уж ждать.. надо было в 13 лет ложиться под мужика. А то вдруг 14 лет так и не наступит... И скорее нанизывать их, а то вдруг всех мпх не попробуешь))))

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

вовсе нет. чтобы не вышло так как ты пишешь, нужно иметь цель в жизни, большую цель,

которую невозможно достичь при жизни, тогда не будет скучно

и каждый день  ты будешь с максимальным усилием стремиться к этой цели, т.к. этот день

может быть последним

человек не имеющий большой цели, не знает свой путь. это непутевый человек.

он ставит только цели, достижимые при жизни.

трагедия, когда большая цель достигается при жизни, жизнь теряет свой смысл

а большая цель оказывается мелкой.

смысл жизни лежит вне ее пределов.

Изменено пользователем Don Tutor (история изменений)

Да это гормоны и любопытство бомбят уже.. 20 лет как никак, а опыта никакого уж невтерпеж..

Если бы так, то природа матушка бы ее вывела на мужика кто способен это сделать. У нее наоборот скованность и блок, может воспитание, и поэтому она находит такие варианты сугубо тугие. А ведет ее не здоровое любопытство, а принцип.

Если бы так, то природа матушка бы ее вывела на мужика кто способен это сделать. У нее наоборот скованность и блок, может воспитание, и поэтому она находит такие варианты сугубо тугие. А ведет ее не здоровое любопытство, а принцип.

Согласна.

Воспитание в данном случае - мощнейший сдерживающий фактор. И варианты у нее бутафорские, чтобы ни в коем случае не заставили пойти против воспитания)

Автор, твое время еще не пришло. Оставь, все как есть. Занимайся другими делами. Встретишь свое - все само собой и естественно произойдет.

Так в том то и дело)) тело хочет и ищет, а изломанная психика и забитая чувственность указывает залипать только на такие вот бестолковые варианты..)

Природа не вывозит в этом случае)

Да Мирта, именно это. И полная дезориентация в калибровке достойного мужчины. Лучше бы отдалась какому нибудь недостойному хаворду или дебаггеру )))

))) было бы забавно...

Но мне кажется лучше какому нить хулигану жесткому, но честному и очень земному - вышиб бы из нее эту заумь, склонность к еперному театру и интеллектуальным фанфаронам, заодно научил бы жить чувствами и жизни радоваться)))

Так у нее даже склонности к операм нет, только ментальные конструкции как поскорее отшить кого-то, даже не рассмотрев кто он, зато вот на гусака артиста она западает )))

Хулиган хороший вариант ))

Думаю, все таки в универ ходит )) если не делает морду тяпкой, то возможно подходят бедные одногруппники ))

А так да, поколение ИГ проживает свою жизнь именно вконтактике ))

На самом деле  , думаю  это не сложно таким Волкам как Дебагер и Харворд  :D  Но пробема в том что она наверное боится ходить на свидания.  А через контакт мы опоздали ..... наверно ))) 

А вообще она умная девочка, не в плане опытная а  умеет информацию структурировать там дедукцией заниматься...другое дело что школу жизни заочно не пройдешь)

Представляете,  такого как я заядлого пересмешника гороскопов удивила,   определила кто я по знаку зодиака, правда со второго раза.

Просто медиум какой то ))) 

Вишенка, что ж так плохо к себе относишься, так понижаешь свою значимость? Уже и в узел завязалась, а ему все не надо. Весь ленивый  интерес с его стороны от того, что он видит, что тебя может прямо на месте голыми руками брать.

вот начиная отсюда пошли мысли, к которым я уже сама приходила) я думаю, я на самом деле подсознательно выбираю недосягаемых, чтобы ничего не вышло. а с досягаемыми мне просто скучно. они мне понятны и неинтересны

Они тебе не столько скучны.. Ты их боишься.. Как боишься секса и всего чувственного и поэтому у тебя такая ориентированность на "ум" и такая жесткость и замкнутость. Ты спишь как женщина. Советую с этим разобраться.

Потому разберись в тишине с самой собой, а как все встанет там на свои места, тогда не будет у тебя залипания на тугих вариантах. Будут привлекать люди которые готовы тебе дать и получить от тебя, а не отмахиваться

Ты спишь как женщина. Советую с этим разобраться.

Зачем тогда ее в себе будить? Пусть выспится.

Что - часы пробили "пора" или что? 

Чтобы быть здоровой психически и без перекосов, неужели не понятно ? И часы тут не при чем..

Это такой тип людей - в детстве часто слышат от родителей, что ум - главное достоинство. Их хвалят за то, что они умны и старательны, малейшая ошибка, как тут же резкая негативная НЕАДЕКВАТНАЯ реакция авторитета (вплоть до "ты тупая"). Со временем, так привыкают быть "умными", что возносятся выше остальных, над серой массой. Хотя, помести такого ребенка в среду, где умников количество зашкаливает (лицей для одаренных, например), как ребенок сломлен: оказывается, ему врали всю жизнь и он просто умнее большинства. Такой ребенок-взрослый, попадая в жизнь больших людей, становится непризнанным гением - он умнее, а денег больше платят другим и начальник над ним глупее него. Он никого не слышит, кроме себя. А задуматься, что я такое и кто, зачем и куда иду - ума не хватает. Человек хвастает тем, что умен и много читает, при этом пишет с ошибками... Сказать нечего.

Чтобы быть здоровой психически и без перекосов, неужели не понятно ? И часы тут не при чем..

Мирта, ты считаешь, что автор сейчас психически нездорова?

Я считаю что у нее очевидный перекос. И вкладываю в понятие психическое здоровье не совсем то что принято считать нормой в психиатрии и противоположностью, например шизофрении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...