На поверхность - Sky
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
187
Замужняя
Нет, я бы не согласилась, да и с мужем после этого не спала, но все разные. Редко кто так поступает. Живут себе вместе как соседи, пока один из пары не встретит кого-то -
2 691
Беременна от женатого любовника
Ну да. Пока кто-то сбоку яблоко не подсунет -
2 691
Никакого простодушия. Именно алчность, сосредоточенность исключительно на себе, неспособность любить. Аборт, сделанный с лёгкостью, тому подтверждение. И переливается всё из пустого в порожнее, потому как тема бесплатный способ получить порцию внимания. -
2 691
И что это меняет?)) Типа - все такие и я такой же буду?) Мэйнстим бл*-а.. «все ж дибилы, чем я хуже». -
187
Замужняя
Её муж счастлив? Все же просто она собака на себе. Если допустим брак с тух и они развелись это одно. Если бы она вкладывалась в отношения с мужем отдавая всю себя, а муж мудак ушёл это другое. Но когда женщина ведёт себя как собака на сене, это априори не пригодный вариант. Если бы у вашего любовника появилась постоянная женщина, вы развелись и он предложил вам статус любовницы вы согласились бы быть в треугольнике с другой стороны?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.