Пинганул и слился?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 647
Замужняя
Ну что ж... Мои поздравления тебе. Твоё СО скоро утихнет. Эмоциональный фон уже другой. Так то всё сделал правильно. Обозначил всё как есть, но... моё мнение, не стоит тебе даже СО с ней иметь. Крайне непредсказуемый экземпляр. ВПРка чистой воды. Здорово, классно, но лучше когда чужая. Оставить их варится в своём семейном котле. Ты даже потом удивишься, как быстро она найдёт себе нового любовника. Если уже не нашла. Что касается остального. Новые знакомства - хорошо, я не прочь послушать про новую ОЖП. Но Вангую, ты ещё будешь думать над тем, чтобы по итогу вернуть жену. И, кста -
1
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
Ок. Бывает. Это плохой знак. Интереса ты у неё изначально не вызвал. Следовательно, тебе набрали в процессе так сказать "безрыбья". Тебе не на что потратить своё время? Решил записаться к бабе в подружки? Ну видимо ты настолько активен, что ты во френдзоне. Ты знаешь, скорее всего она забиывает на тебя, а не ты на неё. Сколько ещё можно жрать дерьма, чтобы понять что оно не съедобно? На будущее. Есть тебе предлагают встречу, то есть только твоя дата и твоё время. Больше никаких вариантов. да и зачем? Ты всё равно всё схаваешь. О -
854
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Какой тогда смысл от подходов на улице.Если тебя намного больше сливать будут? Подходы на улице будут работать с челами которые красавчики и высокие.А меня в этом сливать будут.Это работает только с тем челом у которого там не получалось на сз.А тут он вышел в поля и сразу поперло.Бабу на 2 свидании в постель затащил.И по-любому она не уродина была от 6 и выше наверное -
854
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Не знаю почему мне все советуют состаривать себя?Мне 26,а одеваться как 40 летний.У меня не тот соц.статус чтобы в официальных костюмах ходить.У меня есть просто чёрный пиджак,но не официальный и все.Цеплять 40-их?Но они меня не особо воспринимают в силу возраста.Мне нравиться более расслабленный и непринуждённый стиль.Пересадку волос я позже хочу сделать.Это 100 %.Не люблю я эти туфли двубортные пиджаки и тд -
60
Как себя вести?
Автор, вот представь: жили раньше люди без всякой этой билеберды, которую тебе тут психологи расписали, без всякого самокопания и самоедства, и не тужили. Влюблялись, расставались, снова влюблялись, снова расставались и никто себе не забивал голову. Касаемо Харизмы, про которую любят упоминать. Прочитайте еще раз, что это значит с древнегреческого. Если её нет, значит нет и не будет. И надо исходить из этого. Значит просто не твоя баба.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.