Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДоД. Живёт с бывшим.Что делать?

Рекомендованные сообщения

.

Млять. Лучше бы искал пути дополнительного денежного дохода, чем заниматься пустой писаниной и жить какой-то иллюзией!

Вот эта тема мне очень интересна. С удовольствием бы тебя послушал. Встретимся в твоей теме)

Та окей. Заходи в гости)

• Ответы 638
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Расставание.   Вариант 1.   Ты расстался с девушкой. Не важно, кто виноват. Выходишь от нее на улицу. Льет ледяной дождь. На душе скребут кошки. Погода отражает твое состояние души. На глаза наво

На самом деле тебя гложет не чувство вины, а зажим. Сильно зажимает, что баба с другим. И ты уже ищешь и приписываешь разные оттенки. Дескать, это не "любоффь" и не ревность, это чувство вины. Чувство

Если ты был хорошим, добрым, милым и она тебя доднула, то следует применять только ТИ. Если ты на нее клал и она тебя доднула, то ТИ применять не следует, а следует развиваться, исправлять свои косяки

да пусть делает че хочет, потом до него дойдет, что фигней занимался и время зря свое тратил, самостоятельно унижаяешь свое мужское достоинство. Ну а если так и не дойдет до него, то мы с вами ребята видим настоящего живого низкорангового самца. Если твоя божп плпрыгает на моей шишке и пососет царский леденец, примишь обратно?

да пусть делает че хочет, потом до него дойдет, что фигней занимался и время зря свое тратил, самостоятельно унижаяешь свое мужское достоинство. Ну а если так и не дойдет до него, то мы с вами ребята видим настоящего живого низкорангового самца. Если твоя божп плпрыгает на моей шишке и пососет царский леденец, примишь обратно?

Ты готов ее принять (бывшую) после чужого члена (конечно, если она согласиться)? И потом жениться на ней? И воспитывать детей? Можешь ответить?

Если да, то как потом будешь бороться с веселыми картинками в голове, которые будут крутиться у тебя в голове во время секса с ней? Ты понимаешь, о каких картинках я говорю?

Я тебя понимаю. Тоже задавался этим вопросом. Если честно, то он меня не очень то и волнует. Любая нормальная девушка уже была под кем-то. 

Не уходить же из-за этого в леса амазонки искать девственниц. А то, что она была с кем-то после меня, ну не знаю, почти не цепляет. 

Что бы проверить какие картинки появятся, нужно устроить секс  :D 

Для меня абсолютно не допустимо строить семью с РСП, какая бы она не была распрекрасная. Лучше уйти в леса амазонки. А для кого-то РСП ок.

Ну кто-то и на запорожце всю жизнь ездит. Качество ОЖП есть неоспоримый показатель качества жизни.

Ребята, обьясните, почему вы так на чужих членах то повернуты. Что не сообщение, это чужой член и его сперма у ОЖП автора. :) 

Согласен, есть вещи, которые нельзя прощать. Но если человек начал тупить и скатываться в яму, а с девушкой они почти ничем не связаны, то вполне логично, что она свалит. Как и вполне логично, что в противоположной ситуации свалит сам парень. Че ей, ждать автора? Причем автор сам понимает, с какого момента он стал терять жизненные силы, терять доминирование и морально опускаться. 
Почему-то все хотят усилить внутреннюю злость автора к ОЖП. Но это не решение проблемы, имхо. Автор, ты уже достаточно взрослый, чтобы самостоятельно дойти до своих принципов и стараться через них не переступать. Сейчас тот самый момент, реши раз и навсегда, нужна ли будет тебе ОЖП, если она вдруг вернется, примешь ты ее, простишь ли ты ее, забудешь ли ты все это. Твой уровень развития/личности/крутости, если хочешь, сам должен подсказать тебе это все. Потому что от советов у тебя, походу, блок. 

Ребята, обьясните, почему вы так на чужих членах то повернуты. Что не сообщение, это чужой член и его сперма у ОЖП автора. :) 

Согласен, есть вещи, которые нельзя прощать. Но если человек начал тупить и скатываться в яму, а с девушкой они почти ничем не связаны, то вполне логично, что она свалит. Как и вполне логично, что в противоположной ситуации свалит сам парень. Че ей, ждать автора? Причем автор сам понимает, с какого момента он стал терять жизненные силы, терять доминирование и морально опускаться. 

Почему-то все хотят усилить внутреннюю злость автора к ОЖП. Но это не решение проблемы, имхо. Автор, ты уже достаточно взрослый, чтобы самостоятельно дойти до своих принципов и стараться через них не переступать. Сейчас тот самый момент, реши раз и навсегда, нужна ли будет тебе ОЖП, если она вдруг вернется, примешь ты ее, простишь ли ты ее, забудешь ли ты все это. Твой уровень развития/личности/крутости, если хочешь, сам должен подсказать тебе это все. Потому что от советов у тебя, походу, блок. 

Большинство адекватов форума, не учат принимать или не принимать девушку скакавшую на хуе другого. Они учат таких авторов найти себя, перестать катиться вниз по наклонной вливая силы и свои тающие ресурсы в никуда. И перестать деградировать и саморазрушаться.

Смысл вернуть себя, или найти себя. И тогда хотя бы он будет понимать, что не на одной п*де мир сошелся клином. Ибо у большинсва тфн'в весь мир сводится не к себе и своему развитию, а к одной единственной бабе. А это дерьмовое виденье мира. Шаткое.И разрушительное.

А всякие ТИ, Т10д, т100б -это лишь одни из инструментов, просто -это самые доступные для понимания инструменты.

Изменено пользователем kainkross (история изменений)

Ну кто-то и на запорожце всю жизнь ездит. Качество ОЖП есть неоспоримый показатель качества жизни.

Я с тобой согласен на все 100. Будучи в ЛТР, "я думал что мне нужна ещё и ещё лучше" обращал внимание на такие мелочи типа родинка не там растёт

или прочую фигню. Короче журавля в небе ловил. При этом я любил. Парадокс короче. ДОД поменял приоритеты. Вот поэтому я сейчас и говорю что тогда я был полным неадекватом в плане убеждений и мировозрения, а сейчас стал гораздо лучше. Действительно много понял.

Вот ответ который близок к тому, что я хочу сказать. На БОЖП я не злюсь, так как сам подтолкнул её к этому (не умел, не хотел, не было возможности) правильно выстроить ЛТР и удержать отношения. Мало того, её попытки всё наладить, я пресекал сам, всё из-за того же (не умел, не хотел, не было возможности). 

Простить смогу и силы на это будут, так как цель есть. Вина за то что произошло делится частями, часть ей, часть мне. Но на мужчине лежит бОльшая часть ответственности, именно поэтому я её не виню, так как большинство косяков были в моей зоне ответственности. Я не оставил ей выбора.

Может и есть в мире ОЖП, которые остаются с алкашами и засранцами при любых раскладах, но ИМХО, они точно мазохистки, или не уважают себя, или это ТФНОЖП.

"Потому что от советов у тебя, походу, блок. " некоторые советы я выполняю. Не мониторю её в СС, читаю ФАКи, стараюсь контролировать свои эмоции.

Я слышу всё что мне говорят, но при этом окончательное решение оставляю за собой. Это ли не одна из составляющих мужского стержня?

Большинство адекватов форума, не учат принимать или не принимать девушку скакавшую на хуе другого. Они учат таких авторов найти себя, перестать катиться вниз по наклонной вливая силы и свои тающие ресурсы в никуда. И перестать деградировать и саморазрушаться.

Смысл вернуть себя, или найти себя. И тогда хотя бы он будет понимать, что не на одной п*де мир сошелся клином. Ибо у большинсва тфн'в весь мир сводится не к себе и своему развитию, а к одной единственной бабе. А это дерьмовое виденье мира. Шаткое.И разрушительное.

А всякие ТИ, Т10д, т100б -это лишь одни из инструментов, просто -это самые доступные для понимания инструменты.

Мир то и не сошелся на одной! Тема именно про эти ЛТР и ДОД, вот я и пишу всё что касается героини. 

Я прекрасно понимаю что мне тоже нужны варианты, и потихоньку занимаюсь развитием. 

БОЖП это в общем хороший, проверенный вариант. Зачем списывать её со счетов? 

Скажете, есть риск что снова свалит. Так другие тоже свалят если так косячить.

Косяки я свои учёл и большинство из них исправил. 

Изменено пользователем Big Deal (история изменений)

написала в ватсап:

Она: "ссылка на сайт" (ссылку не пишу, сайт называется: "Фитнес для мозга-Для сильных духом и мозгом.")

Она: думаю тебе понравится)

что это было?

Я не ответил. Пульс в норме :)  

Слушай, парень.

Мне искренне хочется тебе помочь, потому что я сквозь эти строчки в твоих постах чувствую что ты в жопе где-то. Ну не то чтобы прямо в прямой кишке, но где-то в районе ануса точно.

ОЖП обратно можно принять после всего что ты сам можешь себе позволить ей простить. Это как раз из серии "выше пикапа", для сильных духом, для тех кто с яйцами. Беда в том, что ты еще зависим и яйца если есть, то только в зачатке. Очень зависим. Ты советуешься по каждой реплике. Ты боишься накосячить, потому что "это отличный вариант, зачем сбрасывать со счетов" и прочий бред. От сильного мужчины вернувшаяся ОЖП не убежит. А в тебе нет силы.

Ты можешь не изображать игнор и вести отличную жизнь, отвечать на ее реплики так как хочешь ты, как будто бы она одна из многих и она это скалибрует и может быть захочет быть не одной из многих. Но для этого тебе еще нужно время.

она перелаживает вину на тебя, может начала думать что тебе пофик, т.к. ты не ответил на предыдущие сообщения)это судя по тому что я нашёл в первой статье этого сайта)  И вообще-то тебе должно быть пох) но ты скажешь что я решил вам рассказать, а мы посчитаем это очередным оправданием)

Я признаю не кривя душой - я сам сейчас слаб после недавних событий на личном фронте, но я хотя бы не боюсь это признать и пользоваться чужим опытом. А ты нам тут дерьмо в уши льешь по поводу того как все у тебя хорошо и как ты не хочешь ее вернуть. Может хватит уже показухой то заниматься?

Dorian, +1, очень распространная забава, переложить с больной головы на здоровую )

Семь страниц слива ресурса форума в ходячий труп)

Мне забавно например) чужие ошибки самые дешёвые и безболезненные)

да, нет, есть что почитать и разобраться))

что-то писать автору конечно желание отпадает с каждым сообщением о его великой-милой-классной-красивой-семейной-и ещё тысячи определений ОЖП.

да, нет, есть что почитать и разобраться))

Круче выражения "да нет" лишь словосочетание "да нет наверно" :D  Классический пикап крайне не рекомендует их употреблять))

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Я признаю не кривя душой - я сам сейчас слаб после недавних событий на личном фронте, но я хотя бы не боюсь это признать и пользоваться чужим опытом. А ты нам тут дерьмо в уши льешь по поводу того как все у тебя хорошо и как ты не хочешь ее вернуть. Может хватит уже показухой то заниматься?

Dorian, +1, очень распространная забава, переложить с больной головы на здоровую )

Вернуть хочу, я об этом писал и раньше. То что разумом отпустил её, тоже писал раньше, но эмоционально ещё держит.

Т10Д поможет однозначно, я пытаюсь. 

Может быть для остальных моё последодовское прозрение это норма жизни, как зубы чистить по утрам. Но я начал "чистить зубы по утрам" недавно и для меня это достижение. Всегда пишу как есть, в начале было плохо, сейчас стало лучше.(то, что думаю и то, что чувствую) Наверное настоящим прозрением было бы оставить БОЖП в покое на первой странице.

Эта ситуация похожа на то что ОЖП чем-то недовольна, говорит, что ты косячишь, а ты вроде всё делаешь правильно и в упор не видишь проблем.

Я пока не собрал головоломку. 

Нужно тупо делать то что тут говорят? А как же собственное мнение?

за то уже с зачатками яиц)

покаявшийся грешник дороже 100 праведников. Если Вы ещё верите в моё выздоровление:) 

за то уже с зачатками яиц)

покаявшийся грешник дороже 100 праведников. Если Вы ещё верите в моё выздоровление :)

Нет, не так. Зато можно зайти поржать над тобой. :D

Ну тут я полностью с тобой согласен.

Ты можешь не изображать игнор и вести отличную жизнь, отвечать на ее реплики так как хочешь ты, как будто бы она одна из многих и она это скалибрует и может быть захочет быть не одной из многих. Но для этого тебе еще нужно время.

Кстати, автор, прислушайся и вдумайся.

Простить смогу и силы на это будут, так как цель есть. Вина за то что произошло делится частями, часть ей, часть мне. Но на мужчине лежит бОльшая часть ответственности, именно поэтому я её не виню, так как большинство косяков были в моей зоне ответственности. Я не оставил ей выбора.

Плюс в том, что видишь свои косяки. Минус в том, что выбрал длинный сложный путь с неравномерным распределением цена/качество :) (мне так кажется со стороны).

Я поясню, что я имел в виду под принципами. Иногда откатывает по одной бабе. Изредка, и откаты такие совсем лайтовые, но бывает. Откатывает по тому, как мы с ней проводили время и общались. Прям могли долго долго говорить, шутить, куча тем. Но она сделала несколько вещей, которые мне не понравились (не измена). Стал замечать, что иногда это вылазит. И видно, что эти вещи так и будут повторяться, потому что это черта ее характера и последствия некоторых тараканов. Знаешь как я маялся по-началу, все думал, думал, думал, может закрыть глаза, девушка то отличная, может терпеть ради этого, попытаться договориться как-то. Короче долгое время меня эти мысли держали, она уже стала замечать что-то, отдаляться, холодеть, потом ваще почти слилась. А я все думал, думал. И в какой-то момент как переключатель щелкнул: ну не смогу я с этим мириться, ну будут ссоры, скандалы, потом это волнение лишнее. Ну не смогу. В общем расстался, она пыталась вернуть, от нее несколько МЕГАУЛЬТРА Б было, причем мне хотелось очень, но я понимал, что есть вещи, которые рано или поздно все испортят. Для меня ваще никакого кайфа не было от ее унижения, я не думал: воооо, попила крови мне сука, получай ответку. Нет, я реально переживал. Опять таки, все мы люди. Пережил все это и попалась мне ОЖП в разы лучше, которая мне больше подходит. Есть косяки, но не критичны. С которой и сейчас ЛТР.

Определи для себя вещи, которые ты не сможешь терпеть. Посмотри еще раз трезво на свою ОЖП, есть ли в ней что-то, что тебя бесит и раздражает и что вряд ли удастся поменять? Ведь ты хочешь ее для ЛТР. Это все выскочит. В моем случае, я бы не простил одну вещь, которую сделал твоя ОЖП. Для меня бы это было определяющим. Я считаю, что принципы важны для мужика. Ты имеешь право сам определить, что подходит тебе и чего ты хочешь. Вот такое лирическое отступление :) 

И будь готов к волнам отката. Откаты - это волны, прилив/отлив, штиль/шторм. Но будет утихать.Если будешь общаться с ней, пока голова затуманена, утихать будет ну ооочень медленно.

Эта ситуация похожа на то что ОЖП чем-то недовольна, говорит, что ты косячишь, а ты вроде всё делаешь правильно и в упор не видишь проблем.

Я пока не собрал головоломку.

Каким бы альфачем ты не хотел быть, а к ОЖП иногда надо прислушиваться. Просто послушать. А то бывает ты каждый день носишь ей цветы, а она то любит мороженое и на пыльцу у нее аллергия. Понимаешь о чем я?

Изменено пользователем renton (история изменений)

+1 к выше высказавшимся. Ты тратишь на выбранный тобой сложный путь невосполнимый ресурс - время. Результат не гарантирован вообще. Эмоционально еще подрываешь себя, это влияет на все сферы жизни. Мы, как земля, примем тебя любого. Но одуматься еще как бы не поздно. Поставь точку в этих отношениях. Захочешь - напишешь следующую главу позже, но не раньше чем через одну. А пока нужно заканчивать страдания и идти дальше. Отправь ее в ДОД в своей голове наконец.

И цель неправильная, опять же. Она не направлена на тебя. Ты хочешь вернуть ее. Она на нее направлена. 7 страниц на нее. Вот у меня цели например:

- автоспорт

- мото

- собственное тело

- самопознание

- духовный рост

Вне зависимости от наличия или присутствия в моей жизни ОЖП они очень даже выполнимы. То есть замена одной ОЖП на другую ничего не изменит. А твоя цель тухла уже завязкой на конкретную даму. Еще вопросы? )

- автоспорт

- мото

- собственное тело

- самопознание

- духовный рост

+++

Это в миллионы раз лучше, чем хней страдать.:)

Да вы что, а как же бывшая то???? Без нее же белый свет не мил. Ну и пофиг, что свалила к другому, не беда, утрем и дальше на трон. А если серьезно, есть такие люди, которые слепы и глухи как автор, у него на все находиться супер логическое объяснение. Для таких самая лучшая школа - самому проплыть через все дерьмо, и или утонуть в нем, или всплыть в конце, оглядеться по сторонам - а ты никто, и твоя жизнь потрачена на разных ш......ав. И что то менять уже поздно, ибо помирать пора. Лично мне больше ничего не охота советовать автору.

Снова нипишу, я благодарен за Вашу поддержку и желание помочь. И тем, кто пишет, что я "...цензура...", тоже благодарен :D .
Любая ОС помогает мне увидеть себя со стороны.

Может показаться, что каждое сообщение я набираю со слезами на глазах дрожащими пальцами в облаке сигаретного дыма.
Это не так. Уверен, в личном общении впечатление сложилось бы иное. Я вполне адекватный МЧ. Есть свои недостатки, как и у всех. 

---(рост у меня 183, вес 70. эктоморф) Ехал я когда-то на своей таврии, меня подрезал чёрный лансер, вышли два типа по 90 или 100 кг, начали бузить.

Я не стал закрываться в машине и вышел к ним. Когда уже дело почти дошло до драки (я понимал что мне скорее всего пи*дец) один из шкафчиков включил заднюю и забрал своего ох*евшего дружка назад в лансер.---

Отступление, для ясности. Моя основная проблема не в отсутствии воли или страхе, а скорее всего в неразборчивости, отсутствии конкретики мыслей, следованиии чужим идеалам. Вот тут самое желе. 

Так подробно расписываю для полноты картины, что бы ничего не упустить. (Вчера подумал, что желание подробно описать свою ситуацию
наверное и продиктовано зависимостью от БОЖП).

Что каксается целей, связанных с ОЖП. Мне хочется видеть рядом с собой действительно классную девушку(тут можно много чего перечислить какая она).
БОЖП сейчас в приоритете, потому что я ещё не встретил лучше. Не встретил лучше, потому что не сделал Т10Д.
Т10Д не сделал, потому, что в соблазнении пока что слабоват.

Думаю, правильный порядок действий будет следующим:
-всё таки отпустить БОЖП (на данный момент думаю о ней раза в два меньше чем раньше)
-прорабатывать соблазнение
-Делать Т10Д

Что касается целей, не связанных ОЖП

-дом(через год)
-тоже хочу мотоцикл на лето (может быть возьму машину, так как будет возможность растаможить дешевле)
-через неделю еду прыгать с парашютом на открытие сезона (меня это нереально прёт, за лето прыгну минимум раз 10, благо, финансы появились)
неделю назад летал в аэродинамической трубе, советую :) 
-учавствую в марафоне 26 апреля (5км)
-качалка, бокс, танцы и йога, по умолчанию.(сейчас туго, раздаю долги, нужно стабилизироваться)
-пилю приложение для андроид, хочу запустить его в гугл маркет (это мой первый продукт, я на нём учусь) когда обрету крепкие знания, смогу зарабатывать больше денег

И я прекрасно понимаю что во всём этом мне может встретиться вполне себе неплохая новая ОЖП. И я не буду против :D 
------------------------------

БОЖП написала, что хочет встретиться.

Ммм... а вот такое давайте попробуем:

Автор, представь себе, что ты умрешь через год. Вот просто так, закончилось отведенное тебе время жизни. Лежишь ты на смертном одре и перед твоими глазами в последние минуты жизни проносится то что ты успел. А что ты успел-то? Побегать за ОЖП. Круто. Но тебя за это не будут помнить. И тебе вспомнить будет только то, как ты 3.14159дострадал. Клево, да? )

Я вспомню рев моторов, гоночные трассы в разных уголках нашей Родины, счастье запуска первого собственноручно собранного двигателя, шум ветра при езде на байке...

Воу... ну она-то хочет. А ты? Накуя оно тебе?

Написала что хочет встретиться... :)

А ты уже на старте, верно? Или уже в пути? Да? Эмоциональный подъем испытал уже, уже успел ей отбить: "Да, конечно!" а, автор? Верный щеночек у ноги и лижет пятки хозяйке. :)

Пиксели, которые она набила тебе, и которые высветились на экране твоего гаджета - это ничто. Это - ноль. Автор, жди, когда позвонит, не дергайся. Позвонит - догадаешься как отреагировать или советы нужны будут?

Чувиха живет с другим и пишет страдающему автору топика. Ну, классика, чо... :)

Изменено пользователем 9999999999 (история изменений)

+1 к 9999999999

Автора только отпускать начало, а он по привычке опять в болото хочет )))

Старушка Спирс пела по этому поводу в песне Toxic

Baby, can't you see

I'm calling
A guy like you
Should wear a warning
It's dangerous
Изменено пользователем koffiemachine (история изменений)

Тоже есть что вспомнить!!! На самом деле было круто!!!
вот хотя бы это: Photo-XBMMZNZH-D.jpg
я лечу на переднем плане:)

Ну конечно тоже захотелось встретиться, а как тут иначе :D (учитывая то что я не прекращал хотеть) 
Но ещё не в пути, и даже не собирался.

Прислала мне фотку своей собаки. Я ответил что собака прикольная. Про встречу ничего не говорил.

Когда позвонит, буду отвечать по возможности холодно, коротко, по сути. И да, после 5 пропущенных.(хотя меня это напрягает, я бы ответл сразу или пропустил бы, а потом перезвонил)

Да ешкин матрешкин.

Какая нафиг разница как ты отвечать будешь. Никакой )))

Принципиальная разница есть пойдешь на встречу или нет. То есть в конечном действии.

Сечешь?

Так вот, вопрос дня: ты на встречу с ней пойдешь в болотце или ты занят собой? )

Так вот, вопрос дня: ты на встречу с ней пойдешь в болотце или ты занят собой? )

Если и пойду, то только в перерыве, когда у меня будет свободное время. 

Специально выделять времени не буду. Подстроиться под мой график, тогда ок, если нет, то нет.

Вот тут у меня возник минутный ступор.

придумал пару вариантов:
-с друзьями вижусь, почему бы и с ней не встретиться
-так как ещё зависим от неё, есть надежда, что она хочет встретиться не просто так.
откалибровать хочу. (это же мини Б с её стороны?)

Я вспомню рев моторов, гоночные трассы в разных уголках нашей Родины, счастье запуска первого собственноручно собранного двигателя, шум ветра при езде на байке...

А я вспомню злой вой движка после 3000 об/мин, ночные трассы, белый свет ксеноновых фар, горящие глаза девушек на пассажирском сидении, рок, рвущийся из колонок, кофе на заправках, первая - вторая -третья, газ в пол ....пошел...пошел на взлет  ффрррруууууууу

И море...

И вкус крови из разбитой губы, и падающих от ударов людей. И вкус поцелуев новых девочек, и ощущение что ты именно сейчас живой на 200%

так как ещё зависим от неё, есть надежда, что она хочет встретиться не просто так.

вычеркни сразу.

с друзьями вижусь, почему бы и с ней не встретиться

а она тебе друг, да? )))

отколибровать хочу. (это же мини Б с её стороны?)

учитывая пункт 2 это она тебя как нуждающегося откалибрует )))

А автора пусть поглотит вагина сия. Был пацан - и нет пацана. И будто и не было его на этой земле.

1361552683_pics-01_resize.jpg

Хотя вот эта картинка лучше... Серена зазывает парня в вагину )))

4940b1b75f8dc04bfdd6cda386624b6a.jpg

А возвращаясь к теории - нам не МиниБ нужно, а МегаБ!

Изменено пользователем koffiemachine (история изменений)

так как ещё зависим от неё, есть надежда, что она хочет встретиться не просто так.

вычеркни сразу.

с друзьями вижусь, почему бы и с ней не встретиться

а она тебе друг, да? )))

отколибровать хочу. (это же мини Б с её стороны?)

учитывая пункт 2 это она тебя как нуждающегося откалибрует )))

Ок, сам инициативы не проявляю. Занимаюсь собой.

А автора пусть поглотит вагина сия. Был пацан - и нет пацана. И будто и не было его на этой земле.

У меня в жизни было много незабываемых моментов, на это я не жалуюсь. Ещё много чего впереди. Памятник ставить не за что, но и забудут меня, надеюсь, не сразу :)

Есть настоящие друзья у меня. 

А толку с друзей, если ты - труп. Зомби кароч с пиндой на голове.

Может показаться, что каждое сообщение я набираю со слезами на глазах дрожащими пальцами в облаке сигаретного дыма.

Это не так. Уверен, в личном общении впечатление сложилось бы иное. Я вполне адекватный МЧ. Есть свои недостатки, как и у всех. 

Труп, это если уже ничего не исправить, воняет и разлагается.

А я пока живой :)

Теория, мой друг... Теория. МегаБ нам надо. А не "вдруг она не просто так хочет встретиться, а там я достану свой калибратор и откалибрую ее". Это она должна хотеть достать твой калибратор и откалибровать тебя по самое немогу. Пока она всего лишь дернула за поводок.

Теория, мой друг... Теория. МегаБ нам надо. А не "вдруг она не просто так хочет встретиться, а там я достану свой калибратор и откалибрую ее". Это она должна хотеть достать твой калибратор и откалибровать тебя по самое немогу. Пока она всего лишь дернула за поводок.

Ок, не дёргаюсь. И тетрадку не отдаю. Хотя сказал, что раз пообещал отдать, то отдам. Но никаких временных рамок не объявлял.

Теорию читал, много тем перекурил. Встречаб знакомые термины :D

Снова прислала фотки собаки

Вот и не дергайся )

Молодец, дошло )))

Тут я увидел шаблон, который видел в других темах. И желание метаться сразу пропало. Не сложно предугадать следующие шаги.

Прозрел, епта )))

А раньше ты не думал что это будет по шаблону? )

Нитакайаааа! ))))

Ты только не перемени свое решение через 5 минут после написания поста, ОК? )

"Если вы заводите собаку - это нормально. Но вот если собака вас заводит..." )))

Прозрел, епта )))

А раньше ты не думал что это будет по шаблону? )

Нитакайаааа! ))))

Ты только не перемени свое решение через 5 минут после написания поста, ОК? )

"Если вы заводите собаку - это нормально. Но вот если собака вас заводит..." )))

Ок, буду максимально собран. 

Раньше я думал, что раз она ушла к такому перцу, который "лучше" меня, то мне нужно предпринимать какие-то действия иначе всё пропало. :) 

И сейчас не факт, что что-то будет, но по сравнению с тем, что было раньше, прогресс на лицо.

А я вспомню злой вой движка после 3000 об/мин, ночные трассы, белый свет ксеноновых фар, горящие глаза девушек на пассажирском сидении, рок, рвущийся из колонок, кофе на заправках, первая - вторая -третья, газ в пол ....пошел...пошел на взлет ффрррруууууууу

И море...

И вкус крови из разбитой губы, и падающих от ударов людей. И вкус поцелуев новых девочек, и ощущение что ты именно сейчас живой на 200%

Ааааа.... Это вообще кайф.

Булеты, металлика и т.д.

Короче, что щас дозор описал это круто, попробуй!:D

Автор, сколько от груди щас жмешь?:)

А я вспомню злой вой движка после 3000 об/мин, ночные трассы, белый свет ксеноновых фар, горящие глаза девушек на пассажирском сидении, рок, рвущийся из колонок, кофе на заправках, первая - вторая -третья, газ в пол ....пошел...пошел на взлет ффрррруууууууу

И море...

Булеты, металлика и т.д.

Короче, что щас дозор описал это круто, попробуй! :D

Автор, сколько от груди щас жмешь? :)

конечно попробую) от части поэтому и тачку хочу себе нормальную купить. С одной стороны статус и самому приятно, с другой, на сильной тачке можно подурачиться иногда :) 

60 кг (даж стыдно немного, почти год нормально не занимался) 

раньше жал 80. 

И море...

Булеты, металлика и т.д.

Или когда самолёт начинает штопорить, а ты внутри:) Или с разбега прыгаешь с моста:)

Это всё нереально прёт!!! Я живу этим:)

утибозимой... Правильная тачка - продолжение тебя самого. Твоя железная баба. :D  Не зря ОЖП ревнуют парней к тачкам.

И это адреналин, а не унылое соплежуйство, из коего состоит твоя тема. Плюс к этому - тачка это вложение в себя.

Ну как гардероб, или часы, или прическа.

Автор, сам понимаешь и пишешь, что ты желе, но продолжаешь думать, как вернуть ОЖП. Хотя тебе бы для начала себя найти. Тебя самого не озадачивает этот вопрос, почему ты думаешь в первую очередь о ней, а не о себе? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...