тоже хочу быть воином)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
294
Отморозилась после приглашения в гости
чтобы настолько разительная разница в поведении между встречей и приглашением не припомню -
240
Знакомства онлайн
Спасибо) -
1 107
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Это был сарказм, как и последующие высказывание- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
240
Знакомства онлайн
Не верно - в рамках моей теории он просто не настолько хорош, чтобы достигнуть необходимой ценности. Для меня факт отсутствия очереди на этого мужика, как и факт что он отношается с вами вместо окучивания молодух - говорит о его уровне куда больше, чем любые ваши вербальные подтверждения его статуса. В которые мы, конечно же, верим вам на слово Так что не надо извращать мою теорию вашим неверным ее пониманием - вы просто переоценили ценность вашего мужчины в ее рамках. По вашим ощущениям, у вашего мужика член 30 см, но результат измерений показывает что на самом деле у него 15 см - -
294
Отморозилась после приглашения в гости
женскую точку зрения тоже можно послушать хотя она на 100% одинакова и заранее известна. Меня другое удивляет зачем так ядовито отвечать. Можно было спокойно что-то посоветовать, но нет, их разрывает от ярости и негатива что позвал в гости. Не помочь хотят, а заклевать. Они рассуждают о неадекватности автора. Но у самих мягко говоря поведение далеко от адекватности. Ничем не отличается от поведения дамы, которая считает поход в гости ударом по достоинству. Такой же бред как и считать что секс на первом свидании всегда не равно серьезные отношения. Видимо это надо просто принять.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.