Приключения алкаша-неадеквата
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
148
Фродо идёт к Ородруину
Завтра ещё одно первое свидание. Девушка (женщина?) не слишком нравится тоже. Но пойду. Пока что из всех понравилась лишь девятнадцатилетняя. Но она еще на свидании сказала, что скоро уедет домой на месяц. Когда пригласил на второе, как раз сказала, что именно в этот день и поедет. Странно, зачем тогда вообще со мной шла? -
148
Фродо идёт к Ородруину
Ну она спросила, где я учусь Одинаково. А сегодня у меня было первое второе свидание за много-много лет: мы просто пообщались. Фейл? Да. А если учесть, что она мне не слишком понравилась? Тогда, спрашивается, зачем приглашал? -
270
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Ой Пэ, убери отсюда свою херню, не давай советы касательно детей, если у тебя их нет. Ты таким своим ответом обесценил девочку, ее выбор, ее чувства, показал что считаешь ее на самом деле тупым дерьмом, не способной отличить биомусор от небиомусора. А так-то да, никакой беды не будет)) Как минимум от девочки в пуберате или более старшего возраста ты получишь закрытие по всем фронтам, как масимум посыл на х@й. -
218
Пропал… что ж теперь делать
Ты же спрашиваешь, что у него в голове, а не что у тебя. У него все действия на прожим шли. Он нашёл место - где. Правильно себя вел и получил необоснованный отказ(это очевидный расклад из твоего описания). То есть все свои задачи выполнил и выполнил хорошо. Ты почему-то ковыряешься в том, что и почему. Тебе расклад дали сразу. Чуть позже Алагар ещё и уточнил. Вопрос тут только в том что и для чего делать. Мужчина вполне предсказуем. Ты ещё и поверх пинганула ему таким образом, что предложила в третий раз ненавязчиво провернуть тот же сценарий: проявить инициативу и ничего не получ -
78
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Или вайб совпадает) У тебя много знаклмых людей, которые понимают тебя с полуслова, любят тебя настоящей собой. И если такой найдется, то да похер, что он в 2 раза старше. С тебя спроса нет, ты секс не любишь в принципе, как тебе это понять?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.