Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Алкаш - неадекват,)

1. Одна и та же баба ведет себя с разными мужиками поразному

Человека нельзя унизить если он сам пе позволит этого

Перефразирую

Нельзя натянуть мужику пельмень если он сам этого не позволяет или не натянет его самостоятельно

2. Баба твоя сделала Д - нет в этом ничего страшного - она калибруют твою реакцию и попутно перетягивает БЗ

Калибрует - позволишь / не позволишь , побежишь/ не побежишь

3. Занимайся своими делами , объявится - жестко ее ебешь и отправляет домой с мотивировкой что она себя вела непозволительно и при повторное косяке будет послана ( накосячит - придется слать)

4. Ты ж там познакомился с кем то - сходи погуляй - тебя штормит - алкоголь в такой ситуации только усиливает качку так как повышает примативность - ослабляет - отнимает внутреннюю силу и колеблет сознание

Тебе то куда ее повышать ? )

5. В очередной раз убедился что бухло не для меня )

В пятницу было так хорошо а сегодня я второй день лежу

6. Ситуация твоя простая - баба врубила проверку

И она походу зависима от негативных эмоций - ей в кайф скулить под дверью )

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Успех мужчины в жизни очень часто зависит от правильно выбранной женщины. Они дополняют друг друга. Женщина вдохновляет и поддерживает его, создает ему крепкий тыл, а он идет во внешний мир и побеждае

Братан да ну нах .....  

Тоже как Бижу подумал. Может, хватит @бать мозги себе и форуму и жениться тебе на этой телке? 20 страниц п*здостраданий уже.)

Всем привет!
Дозор, рад что ты снова зашел в мою тему :)

Я третий день бухнячу :)

Сначала пара добавлений к тому большому посту.

Да, очень многое совпадает, и вот что вспомнил - совпадает и то, что ОЖП не хочет искать нормальную работу (она в декрет хочет, хоть и говорит это полушуточно), и то, что не хочет заниматься собой (в спортзал уже второй месяц пытаюсь загнать, постоянно какие то отмазы. Вот сейчас, например, спина у неё болит). Но верхом пистеца стало совпадение того, что моя ОЖП пыталась меня настроить против друга. Но об этом далее.

Вчера, в субботу, проснувшись сутра с жестким похмельем я обнаружил на своём прекрасном смартфоне с битым экраном смску от ОЖП. Она спрашивала, как я, потом ещё написала что соскучилась. Я ответил, что у меня всё хорошо. От неё предложение где-то погулять. Я собрался ехать с большой компанией друзей на природу и решил взять её с собой. На тот момент мне просто хотелось посмотреть на себя, смогу ли я наконец по синьке её не чморить и не обижать, я изначально настроился хорошо. ОЖП с радостью согласилась ехать на природу, мы приехали туда, я познакомил её с компанией. Я, ес-сно, нажрался :) больше всех, так как везде были пары и девушки не особо одобряли их нажираловку, я же в стиле "похер всё" - бухал много. ОЖП не ипала мозг, тоже пила. Тут по синьке меня понесло. Все пары начали ходить друг с другом за руки, вместе куда-то уходить гулять, ну и мой синий мозг решил, что пора поТФНить. В итоге я обнимал ОЖП, Говорил ей, как мне с ней хорошо. Нёс прочую ванильную херню. От неё явный К+, взаимные ответы на любое высказывание. Потом я нажрался окончательно и мы поехали домой. Тут белка начала стучаться в двери и я решил, что наверное хватит быть таким ванильным лохом.  Но, как всегда - всё вышло криво. Я решил поиграть в холодок. Мы с ОЖП приехали ко мне домой, она явно думала о сексе, но я просто заснул. И она тоже заснула. Сутра я обьявил что у меня бодун и отправил ОЖП за пивом. Она нехотя согласилась и принесла мне его. Сутра реакция ОЖП была не очень, явно прослеживалось К-, наверное потому что не трахнул. Пока я опохмелялся, она втирала мне про моего друга из этой компании, он НПр НР но нормальный тоже парень, в ЛТР с девушкой 2 года. Та девушка его любит и с ним живет (с ним и его мамой в его квартире). За что она его любит - я хз. Ну, бывает наверное. Он не работает, мать и девушка работают. Бухать тоже любит. Но когда у него нет денег, я иногда ему одалживаю и т  д. Моя же ОЖП заявила, что, мол, не помогай ему и всё в таком духе. Я тут аж офигел с того, как она решила раскрыть свой рот. Кто она такая? Почему она мне будет указывать, как мне поступать со своими деньгами и друзьями? Я сказал ей об этом, она восприняла без обиды но как-то со вздохом. Потом начала собираться домой. Я стою в коридоре её стебаю. Явное К-, ну да, не трахнул же. И только когда она уже была в коридоре я накинулся на неё как зверь и трахнул. Трахались долго и хорошо, давно такого не было. ОЖП преобразлись,постоянные ласки и поцелуи, на всё К+, говорит что любит и что счастлива со мной, сказал ей помыть мне стол и вынести мусор - выполнила! Да, притащила ещё две чашки мне в дом. Засунула их в закрытый шкаф. Чтобы на глаза не попадались. Мол, это будут наши чашки и мы будем из них пить, а из твоих чашек пьют всякие алкаши и я не хочу пить с таких чашек. Что это было? 

Насчёт отношений вцелом. Не понимаю, нахер такие ЛТР когда надо быть постоянно начеку. ЛТР должны приносить удовольствие и наслаждение, а не напряг.

И ещё - читал тут где-то, что ВПр ОЖП большинство. И тут же, что с ВПр ОЖП отношений не построить. Получается, с большинством бап отношения кривые?

На данный момент отношение к ОЖП ровное, я в ней разочарован. Когда она после секса шла в душ, подловил на мысли - капец ты жопу отрастила...

Неплохо было бы вообще пропасть на пару недель, но увы - в субботу мы оба приглашены на праздник. Отказаться не получится. Посреди недели свидания не планирую.

Насчёт того друга - с ним даже пить не интересно - он 200г выпьет и уже всё. Так что он, к сожалению, в прошлом. Или к счастью.

Изменено пользователем Туйон (история изменений)

1. Какую то херь твоеришь - поиграть в холодок и тп.

Зачем ???????

2. Баба в первую очередь отгоняет соперниц, потом друзей, потом всех остальных - это обычное поведение

Просто озвучивай свою позицию и придерживайся ее

3. Ты заболеваешь - причем весьма серьезно ........

4. Пропасть на пару недель ...........

Зачем ?

5. Отношения выводи в плюс

У тебя сейчас все эмоции в минусе

Позицию свою держи жестко но при этом давай внимание, положительные эмоции

У вас синька и секс, секс и синька.

Бабло раз есть - потрать его с умом )

6. Ты пытаешься качать БД - но как то криво

Ты ее пытаешься сломать, втыкаешь в нее булавки - нафига

Если она себя ведет нормально то не мороз ться нужно а поощрить ее

Если все хорошо то можно и попросить что то сделать - ты срываешься в неадекват

Какую цель ты этим преследуешь?

Если у нас с ней всё хорошо и при этом буду поощрять - вот она платье хочет, недорогое - то это будет загон в ту же хрень, которую я описывал со своим другом. Что сделано, то сделано - наши с ней выходные я описал выше. Буду уделять меньше внимания.

Надо выходить из штопора, чёт меня уже кумарит. Завтра сутра буду умирать. Насчет ОЖП - не видиться до выходных. Занят я.

При чем здесь платья ?

Я о том что если у вас по ситуации все нормально - вы оба веселитесь и тп. То мороз врубать на ровном месте не нужно - развивай ситуацию в плюс по максимуму

Мороз надо использовать как наказание

А поощрять - вниманием

Выйду из синьки - может смогу написать ровнее. Я сегодня проводил ОЖП на волне "до пятницы тебя нет". Меня харит что синька портит ВС - большая часть развала в башке после пьянок. Похмелье это ваще дрянь.

Удивительное утро сегодня - после трёхдневного штопора я себя чувствую просто замечательно. То ли выспался хорошо, то ли чудо какое. Настроение тоже прекрасное и ровное, баттхерта по ОЖП не наблюдается. Самое время пофилософствовать, выпотрошить из своей памяти кусочки аналитики :) Вспоминаю, как 19 марта я сидел и думал - создавать эту тему или нет. Теперь не жалею :) За последние 2 месяца я пережил и изменил в своём мировоззрении больше, чем за прошлые 2 года.

Butch_Stein на данный момент наверное прав. А насчёт её прошлого мужа меня вообще всё харит. Особенно как так можно было по приколу выйти замуж и так же легко развалить семью. Это перечёркивает во мне желание иметь даже ЛТРсб с данной ОЖП и вообще делает её несерьезной. При том, что тогда, когда они строили семью, ОЖП вела себя так же, как и сейчас со мной. Только тот парень НПр и у них сильно БД не раскачивалось походу. Она как то сама сказала "Жили очень хорошо, никогда не ссорились, я делала как хотела, он соглашался. Просто потом, под конец года, он резко вывалил всё своё недовольствие и они развелись". Недавно по пьяни затронули с ОЖП эту тему, я сказал ей что не вижу в ней серьезной женщины и матери детей, она сказала "Дурак, с тобой у меня всё по другому", я решил не накалять атмосферу.  У меня в один момент было очень большое желание узнать у него насчет данной ОЖП, даже нашел людей, которые помогли бы мне не палевно пообщаться с ним. Но я это пресёк в себе, так как на тот момент я был и так уже до предела раскачан. Узнав инфу, думаю, она мне мало бы понравилась. И потому, что не всегда нужно всё знать, и потому, что он, как обиженный ею, может наговорить "со своей колокольни". Поэтому я решил, что это глупости. Да и ОЖП, если бы вдруг узнала про мои разведдействия, влепила бы наверное ДОД). Она очень такое не любит, да и я понимаю её, будь на её месте. Ну та и ладно, этот вопрос проехали. Вцелом  мне кажется, что если всё будет так же, как было в этот месяц, то стратегия поведения ОЖП будет примерно такой "Загон под каблук -> успешно -> не интересно -> ДОД" или "Загон под каблук -> не успешно -> БД -> загон под каблук -... и по кругу до её успеха". Вывод - надо что-то менять. Теперь небольшое отступление. 

В начале темы есть упоминание об ОЖП2. Вчера от неё пришел пинг, пропущеный вызов, я не перезванивал и не писал. Может даже не пинг, а какая то случайность. Ну суть в том, что я просто про неё вспомнил. И решил сравнить отношения, те, что были с ней и те, что есть с героиней темы.  С ней (ОЖП2) я был знаком несколько лет, в общей компании общались. 24 года. Сразу замечу, что она по внешним данным лучше героини темы. Фигура лучше, грудь аккуратней, приятное такое личико. Парней у неё было мало, отношений тоже, первый секс с мужчиной старше. Чем они похожи - обе постоянно на позитиве, улыбаются, активные такие. Обе растут без отцов, но с ними общаются.  Но больше ничего общего. В течение двух лет знакомства я всегда хотел эту ОЖП трахнуть, при этом она, общаясь в нашей компании, знала что я бухаю и постоянно меняю бап, мол, потрахался и некст. На праздниках часто садилась рядом, по чуть чуть флиртовала, улыбалась, но не писала, не звонила, на мои попытки пригласить на свидание отмачивала "Неа, не хочу, я сегодня хочу спать вечером а не гулять". И вот в декабре я взял инициативу в свои руки  и снова пригласил её на свидание. она согласилась. Гуляем, всё хорошо, под конец засос. Начинает сама мне писать, по чуть чуть. В середине декабря у меня день рождения. Отмечаем в той компании. Она тоже приходит, дарит мне подарок, целует. Отмечаем хорошо. В конце провожу её домой, она меня целует, говорит "Я хочу серьезных отношений с тобой" - я удивлен конечно, чего это она так резко изменилась. У меня мысль об ЛТР с ней. Она всё больше пишет. Всё хорошо, дело идёт к сексу. Она хочет провести новый год со мной. Иии... в этот момент появляется героиня темы! Я провожу свидание с героиней темы, первое свидание, когда я забираю её с вокзала. Что-то рушится. Что-то щёлкает в моей голове. На новый год решаю не приглашать ни ту, ни ту. С ОЖП2 поддерживаю общение, после нового года происходит секс. Хороший секс. Признается, что всегда хотела чтобы я её трахнул. Вот такая блин скромница. После чего она пишет, что любит меня. Звонит, пишет. Каждое утро. Каждый вечер. А я трахаю героиню темы. И общение с ОЖП2 сходит на нет. Я заявляю ей, что у меня с ней свободные отношения. Видимо, это сильно её угнетает. Пишет всё реже, последний секс хреновый какой-то. Пропадает. Я думаю, она чувствует что её променяли на очередную. Мне очень жаль её, я не хотел, чтобы всё было именно так. Хотя, возможно, не появись героиня темы, ОЖП2 мне просто надоела бы. Наверное, с ней уже всё закончено навсегда. Хотя, в конце мая я буду на празднике с ней в одной компании. Если к тому моменту отношения с героиней темы развалятся, я пойду напролом.

Вообще, к чему я это всё? ОЖП2 вела себя со мной совсем иначе. От неё постоянная активность, подача эмоций и ласки, выполнение любого моего каприза. Но почему-то она осталась в прошлом. Как и все девушки, которые вели себя, как ОЖП2. Много раз, когда меня спрашивали про то, какие мне нравятся девушки, я всегда отвечал "баба-огонь". Вот и нашелся этот огонь, только не греет, а жжет. Но эмоциональный коктейль от неё сильнейший. 

Теперь о серьезном моменте. Я не думал, что тема настолько закрутится. Можно ли сменить мне ник? Просто Туйон - это как имя моё в наших компаниях. И алкаш тоже:)) Как бы не нашли. Друзья, или героиня темы. Сами понимаете - тогда кранты. С другой стороны, мой ник уже засветился на форуме много где и вычистить его с концами не выйдет.

А, да, раз уж пошла такая пьянка. Если что-то имеет желание, я могу прислать на почту фотки ОЖП и ОЖП2. С вас - оценка и угадать, где кто ;) В ЛС, если что.

• Советник
  26.04.2015 в 12:09, Туйон сказал:

Да, притащила ещё две чашки мне в дом. Засунула их в закрытый шкаф. Чтобы на глаза не попадались. Мол, это будут наши чашки и мы будем из них пить, а из твоих чашек пьют всякие алкаши и я не хочу пить с таких чашек. Что это было? 

Дальше незаметно  :wub:  в твоем комоде появятся ее лифчики, трусы, футболочки, кофточки... :D  :D  :D

1. "Вообще, к чему я это всё? ОЖП2 вела себя со мной совсем иначе. От неё постоянная активность, подача эмоций и ласки, выполнение любого моего каприза. "

По описанию нормальная девушка для лтр

Но ты сидишь на эмоциональных качелях - причем негативных и будешь на них сидеть пока яйца не поседеют - это болезнь а ты не лечишься )

2. "Загон под каблук -> успешно -> не интересно -> ДОД" или "Загон под каблук -> не успешно -> БД -> загон под каблук -... и по кругу до её успеха".

+

Вывод - надо что-то менять. "

Из негатива нужно вылезать - отдых с минимумом синьки но с максимумом плотных и качественных эмоций

Фотки в студию плиз

В ЛС в смысле

Изменено пользователем bpravte_mozg (история изменений)

Шли фотки в личку. Ты западаешь на тех, кто тебя "не любит" :D . Болезнь нашего времени. ТФНское садо - мазо.

Ласковую, заботливую бабу отталкиваешь, выбираешь суку, которая тебе делает мозг своим БД и подсаживает на пиковые эмоции. Ты болен кароч)

P.S. Хы... с мозгом одно и тоже написали)

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Всё, диагноз поставлен.

Раз все сказали "Болен" - наверное так и есть, признаю.

Ну, доктора, прописывайте тогда лечение:) и лекарства:)

Все просто и сложно одновременно. Лекарство - любовь к себе. Тогда и выбор бабы будет происходить по другим критериям. Чем больше ОЖП будет стараться тебе угодить и понравиться, чем более она будет ласковой и нежной с тобой, тем больше она тебе будет по душе.

Все наоборот, чем у местных ТФНов.

Сношающую мозг, качающую тебя на эмоции, бросающую тебя в неуверенность и неадекват бабу, ты будешь сливать не задумываясь.

Ибо нефик тебе, любимому, портить нервы)

Такая модель у тебя в голове, появившаяся от любви к себе, будет вынуждать бабу либо вести себя так, чтобы тебе было хорошо, и комфортно, либо ПНХ баба, ровно спокойно так ПНХ и забыл и забил.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

1. Борзуха об этом хорошо писала - поищу ее посты ибо там до хрена

2. Ты кстати читать то книжки ......... Начни )

3. Лекарство как всегда - изменение себя изнутри наружу выраженное через любовь к себе ( под эту формулировку можно что угодно подогнать) )

4. Ты например пишешь что хрен ли она открывает рот - мол кто она такая ( играет больное эго) - этим ты уже идентифицируешь ее не как близкого человека а как приходящую сосалку без права на мнение

Она может высказывать свое мнение - бабы и не такое лепят - главное как ты это воспринимаешь и то почему тебя это колеблет

5. Как ты себе представляешь лтр или семью с такими качелями

А если ребенок будет - этож кабздец

6. Говоришь что скучно с заботливой и милой , дак нужно самому шевелиться в отношениях и тогда все будет ок - придумывать досуг - озвучивать планы от лица обоих, принимать решения

7. Западание на стерв - это зажим из детства - снимается через постановку целей и их реализацию , через измененные установки

8. Найду посты - отпишусь подробнее

Мозгу, Дсв отправлено, Дозору через несколько минут (ограничение ЛС).

Жду ответы на мою загадку :)

Цитата

5. Как ты себе представляешь лтр или семью с такими качелями 
А если ребенок будет - этож кабздец 

Ну если трахаться не предохраняясь рано или поздно будет, а она ещё и орёт мне "та давай в меня уже" когда ей очень хорошо.

Я пока не ведусь)

"Ну если трахаться не предохраняясь рано или поздно будет, а она ещё и орёт мне "та давай в меня уже" когда ей очень хорошо.

Я пока не ведусь)

"

Не об этом вопрос

Не о том что твои головастики бороздят большой театр и рано или поздно угодят куда надо

Как ты себе представляешь модель семьи с такой бабой ??

Я представлЯю что мужик при таком раскладе:

1. побырому скопычивается

2. Посылает такую бабу так как он излечивается от зависимости от негативных эмоций ( в башке просто перешел кивания режим с " люблю не могу" на режим " пошла нахрен - я устал "

Баба остается рсп

3. Мужик синячит как сволоч , баба живет своей жизнью , фоном идет вопль недолюбленного ребенка

Походу по фоткам все угадали кто где:)

Так в чем дефект?
В том, что с ней невозможно иметь семью?
Или в том, что я не знаю пока как верно ей управлять?

1. У меня Айпад не скачивает и не раскрывает - придется обождать

2.

Как ты представляешь такое управление ?

Управление - это совокупность действий - направленных на достижение определенного результата

Как ты видишь семью с ней ?????? Или отношения с ней ?????????

Или ты просто хочешь жить своей жизнью и чтобы она гнулась по всем фронтам и мозг не трахала и всегда была готовой расщеперить родатку и свалить по щелчку ?)

Цитата

В том, что с ней невозможно иметь семью?

Я думаю показателем можно иметь с такой семью, или нет является:

Моральные принципы данной девушки, как например неприемлимость физической измены, отсутствие предательских качеств, отсутствие больших амплитуд негатива, как например собирание шмоток и уезд к маме, или выгнать тебя с дома. (т.е. возможность под одной крышей решать конфликты). Любовь к детям. Жертвенность.

Я думаю за пол года совместного быта будет всё ясно, а может даже и раньше.

Если есть возможность, попробуй съехаться с данной девушкой и пожить вместе. Может ты её через месяц выгонишь :))

Цитата

неприемлимость физической измены

Говорила, что ниразу в отношениях не изменяла, если находила лучшее то сначала заканчивала старые отношения.

Но это как-то не клеится к ВПр.

Так же сказала, что измену мне не простила бы никогда. Очень нервничает, если находит в кровати какой-то, по её мнению, волос другой женщины.

Цитата

отсутствие предательских качеств

Таких качеств не замечал. Но была несколько раз предана лучшими друзьями.

Цитата

отсутствие больших амплитуд негатива, как например собирание шмоток и уезд к маме, или выгнать тебя с дома

Пока что такого не было, наверное потому что вместе не живем.

Цитата

Любовь к детям.

Детей любит и хочет сына, хотя призналась, что чуть боится, мол, это для неё будет ново, переход в более взрослую жизнь. Но детей хочет.

Личное моё мнение, я не вижу чего-то такого, что показывало бы данную девушку, как бракованную для совместной жизни. 

Правда перед тем, как с ней создать семью, или завести детей нужно быть в двойне осторожнее. 

Поэтому я настоятельно рекомендую срок пол года совместного, КАЖДОДНЕВНОГО проживания под одной крышей и там всё станет на свои места.

п.с. да, с ней не получится полностью расслабиться в отношениях. Она сожрет... Начнет по-маленьку и очень грамотно ))) Но ты правила игры знаешь. Главное не "плыть" и не стать рабом эмоций.

Это новый уровень алконеадекватности.

ОЖП в последнее время мало пьет уже.

Пьет только когда я уговариваю.

Другая беда - ветер у неё в голове...

В сс зашел, у неё там статусы как всегда "Никогда не переставайте мечтать" и подобный бред.

Кстати да, насчёт синьки я совсем забыл.... 

Это огромнейший минус ей. Наоборот уводи её от этого. И, кстати, женщины на много быстрее становятся алкоголичками ))

Во - во. Для начала, попробуй проводить с ней время не за алкашкой, а за просмотром познавательных видео например. Или за чтением друг другу книг. Тогда авось этот ванильный ветерок постепенно уйдет.
Тут же нужно как с ребенком, постепенно воспитать познавательный интерес, а потом она сама втянется, когда увидит первые успехи. Так и на работе успехи пойдут.

Привет всем! С праздниками! :)

Пора черкнуть пару строк что ли, пока не набухался.

После того разговора со старым другом меня всё таки попустило. Это произошло уже на следующий день (почувствовал), но решил подождать недельку, чтобы осознать. ОЖП больше центром вселенной не считаю, и никакое ЛТРсб в ближайшее время не планирую. Моё охлаждение пошло отношениям на пользу - ОЖП начала вести себя более ласково, говорит что любит меня, что я самый лучший и единственный и прочие дела. Постоянно меня обнимает, трогает. Сказала, что в какой то момент осознала, мол, насколько серьёзно ко мне привыкла и я ей родной человек. Смс редко пишу первый, в основном она. Вообще стали меньше писать друг другу, но чаще видеться.  Если мне нужно с ней поговорить - предпочитаю позвонить, а не написать. За эту неделю виделись 3 раза, завтра ещё увидимся - на дне рождения её родственника. При встречах не бухаем, просто хорошо проводим время. Ездили по магазинам, я себе купил пару хороших летних рубашек, ей платье купил, как и обещал. Транжирить мои деньги она не стала - выбрала относительно недорогое, хотя я видел, что смотрела в сторону дорогих. Ну, для начала и такое пойдет. В другой день убирались у меня дома, она навела порядок и привезла мне еды, как всегда всё очень вкусненькое. Я в это время сидел попивал пивко, немного ей помог - передвинуть тяжелую мебель и прочие мужские дела. Трахаю её каждый раз как следует, по несколько раз, пока она сама уже не устаёт. Только не предохраняемся нормально нифига, но это другой вопрос. Но, всё же, как же в бочке мёда...

... без ложки дёгтя. Через какое то время, мне, возможно, придется уехать на месяц из города - по работе. А ещё, напомню, в СС я не сижу, но раз в недельку захожу с левой страницы глянуть, как там дела у моих друзей, знакомых, ну и ОЖП. Так вот, есть там типок, пишет ОЖП комментарии под фотками, смайлики там всякие, сердечки. Каждую фотку ей лайкает. Мне это не понравилось. Чтобы не влазить в чужие переписки и не начинать переходить личное пространство - решил просто спросить - а кто это? Ответила, что просто знакомый, но они виделись несколько раз в то время, когда она со мной не общалась, мол, ты меня тогда сам послал нахер. Спросил, а было ли что? Говорит, нет, смеётся, посмотри на него - ну да, он коротышка какой-то, ещё ниже меня, хотя я чуть ниже ОЖП (самую малость). Ходили 1 раз в кино и он приходил к ней домой шкаф починить, но дома мама была по её словам. Даже не целовались, ни в тот, ни в другой раз. Вот тут меня всё таки развезло. *FAIL DETECTED* Начал вещать, мол, уеду я на месяц, а ты тут будешь с ним гулять? (всё это в шутливой форме и с позитивом, но мысли ей доносил). Она смеется, обнимает меня, говорит - ну посмотри мне в глаза, неужели ты думаешь что я такая? (ага, все они нетакие). Буду скучать и ждать тебя. Сказала, если хочешь, можешь мой телефон прочитать, мол там ничего нет. Я от этой бредовой идеи отказался, конечно. В чужих телефонах я ещё не лазил. Вобщем посмеялись и вроде как проехали, но в моей башке засело что-то... Нет, никакого бомбления и ревности, скорее ещё одно разочарование.

Сегодня иду на днюху к друзьям, пойду без неё. Хоть наконец набухаюсь за неделю :)

P.S. От ОЖП2 снова пинг. От меня "Превышен интервал ожидания для запроса", т.е. ничего.

Ты всячески пытаешься внушить самому себе,что ты независим от неё,но как видишь,несколько лайков Василия смогли пробудить в тебе инстинкт пещерного альфы,застукавшего свою самку с каким-то жалким омегой.И ты испытал нехилый такой баттхерт,ведь человек в которого ты тыкаешь свой детородный орган,может оказаться не таким уж и преданным,ибо лайки просто так не ставятся,тем более в массовом порядке,это уже повод задуматься.

Ну а если серьезно,то таких Васек,ставящих заботливо лайки к абсолютно всем фоткам,и пишущим тысячи комментов в стиле-красавицасолнышкоочаровашка,можно только пожалеть,я вот например сколько ни мутил с разными ОЖП,но никогда такой хренотенью не занимался,ведь зачем выставлять личное отношение на всеобщее обозрение?Это же жалкое позерство и попытки пометить "типасвою" самку на виртуальном пространстве.Чтобы другие смерды не смели оставлять комменты.

Вобщем, не обращать на такое внимание или всё же рассматривать его как потенциального Василия?

Отправил ЛС.

Кстати, ОЖП2 не такая уж и НПр... как оказалось.

И да, она тоже дочь разведёнки, мне прям везёт на них.

В последнее время перекидываемся иногда сообщениями.

Как-то написала, что соскучилась. Я говорю, мол, как нить чаю попьём. На что получаю ответ "Та млять от тебя кроме чая ничего и не дождешься"

Отак от :)

так тортик тогда к чаю купи :) попробуй со второй, потому как тебя твоя ожп судя по всему написанному на подсознательном уровне отталкивает.. Вообще ВПРки страстные очень, но с ними тяжко, надо всегда быть начеку) 

Изменено пользователем disko (история изменений)

Со второй - только после ДОДа, никак раньше. Уже решил идти до конца. Никаких расслабонов.

Исход событий ты уже сам программируешь - стоит ли?.. 

ВПР..тянет к ним оч сильно конешно) помню еще когда в школе учился, заметил - вот смотрю на нее, внешне ниче особенного, но так дико хочется взять намотать ее волосы на кулак и жеско вы*бать)) 

Да ничего я не программирую. 
Просто стратегия моя с ней - "хочешь мира будь готов к войне".

Сегодня вот снова вечером с ней увижусь.

ваша белка ко мне случайно не заходила?

Показать содержимое
(<-ТЫЦ)

A0UNLIj.jpg?1

жру значит любимый абсент,

почитая это эксклюзивным видом деятельности,

и пусть по содержанию вашего имени,

эта жалкая химия рядом не лежала с тем,

под чем ван-гог ухо себе чикнул,

не выходит уже эксклюзивов,

про телефон молчу,

по теме-

много всего сказали, добавить сложно что-то,

какоето не очень большое время назад,

была подруга у меня для со,

по обоюдному удобному согласию,

лтры мешают сейчас и в жопу их,

помаленьку издевался над ней,

для поржать поначалу,

с каких-то мелочей начинал

то разведу на кафеху, ведет пусть, выгуливает, оплачивает,

то катает меня на своей тачке по моим делам,

понравилось разводить чтоб пожрать там приготовила,

и это полегоньку стало обязанностью,

уже не развожу,  требую, завтра чтоб было приготовлено мясо,

и с собой тоже, живу один,

или чтоб с машиной была вечером и бегом, повезешь меня туда-то,

оно вроде все это и около шутки,

могу сам для нее чего-то сделать,

но за это в трое потом спрошу,

так оно тихонько перетекло за пару месяцев,

к увеличению издевательств,

завтра тяжелый день, с кровати выгнать могу, спать мешает,

в наглую заявлюсь домой к ней пусть еду мне готовит,

дома у нее еще чернее выеживался,

вот там терпение ее как-то лопнуло,

тявкала что то о моем гостевом статусе,

за что была послана на йух вместе со своей едой,

гордо удалился, обложив очень основательно,

на высокий этаж подниматься пешком неочем

мораль не в том, что так делать надо,

это  я знаю что му*ак,

знаю и зачем так делал,

пережестил

заднюю не давал,

средства связи номера в черный список,

время какоето проходит,

давно уже новая подруга

чищу трубу, вытираю из списков,

день другой и вот те пинги,

и вот это уже похоже на мораль

от 0.8 то, ага 2 сразу,

эта аллегория, но и из жизни не такой далекой,

как можно не засрать и оставить заинтересованность, варианты,  даже если откровенной адовой херней заниматься.

да бывает сумбурно пишу, объяснить с чем сравнивать?

еще автор понравился,

чем отпивался ежели не тайна?

• Советник

Касательно фото: девушка мне понравилась, хорошенькая, милая,  фигурка хорошая. Я бы с такой завязал бы отношения:) 

Не понравились только пара фото, где она в платьях и вся размалёваная яркая помада и т.д. Это имхо, так, что Туйон, не бей палками.

Касательно темы отличия ВПр от НПр визуально. Кажется, что девушка миленькая спокойненькая. По факту - в тихом омуте.... Сами знаете.

Пример из моей жизни. Есть моя жена (брюнетка, ВПр, эффектной внешности и т.п.) и Ее подруга. Блондинка. ВПр.

Тоже красивая. Но выглядит очень мило, дитя, светлое создание и т.д. Но  СУКА страшная, порой хочется взять палку и настучать ей по таблу с ее наивным детским видом.

В общем, Туйон, отношайтесь, и не иппи себе мозг постоянным накручивание. Мужик ты взрослый правила знаешь. если чо, не помрешь и плакать не будешь.

Не ссы! Прорвешься.

"Но  СУКА страшная, порой хочется взять палку и настучать ей по таблу с ее наивным детским видом." - или жеско тр@хнуть все же? :) раз даже как то пощечину такой дал в процессе на автопилоте, она мне в ответку, видимо не ожидала, хотя я и сам не ожидал ни от себя такого, ни ответки от нее следом - весело в общем))

Изменено пользователем disko (история изменений)

Black_Sabbath, ты хоть понял, что там 2 разные девушки рандомно разбросаны по фоткам? :)

Потому что "хорошенькая, милая" это применительно больше к ОЖП2, а вот героиня темы всегда в платьях, размалёваная и т д))

Вчера виделся с ОЖП. Вроде всё хорошо. Она регулярно запускает разговоры о ЛТРсб, женитьбе, детях)))

Трахал как всегда её хорошо. Пару раз успели полаяться, но это почти каждый раз так. Например, я начинаю стебать её что не занимается спортом (жирок где-то нахожу), она не теряется - начинает атаковать, мол, "не нравится - ищи другую, ты тоже не качок". Позиция зеркала у неё короче во многих вопросах. Ещё узнал, что все отношения у неё долго не длились (ага, привет теме о детях разведенок из Барной), но лезть глубже не стал. Знаю лишь, что инициатором их разрыва была она в половине случаев. Снова задаешься вопросом - как удерживать эти отношения? Первое, что понимаешь - больше секса и новых эмоций, каких-то приключений. Но рано или поздно наступит семейная жизнь, будет ребенок - не сожрет ли это отношения? Что им вообще нужно для счастья? И ещё. Снова в той теме, в Барной, прочитал, мол, именно такие девушки дают больше шансов на длительные отношения всяким таким, как я)) С чем это связано? Вроде как наоборот - при каждой нашей ссоре начинаются крики "не нравится - ищи другую"/"будешь выёпываться - вон дверь" и рано или поздно это выйдет боком, "полноценные" девушки же обычно реагируют более спокойно. Или там как бомба замедленного действия - спокойно, спокойно... а потом - раз - и всё, конец. Без выяснений.

07.05.2015 в 07:09, Туйон сказал:

Black_Sabbath, ты хоть понял, что там 2 разные девушки рандомно разбросаны по фоткам? :)

Потому что "хорошенькая, милая" это применительно больше к ОЖП2, а вот героиня темы всегда в платьях, размалёваная и т д))

Вчера виделся с ОЖП. Вроде всё хорошо. Она регулярно запускает разговоры о ЛТРсб, женитьбе, детях)))

Трахал как всегда её хорошо. Пару раз успели полаяться, но это почти каждый раз так. Например, я начинаю стебать её что не занимается спортом (жирок где-то нахожу), она не теряется - начинает атаковать, мол, "не нравится - ищи другую, ты тоже не качок". Позиция зеркала у неё короче во многих вопросах. Ещё узнал, что все отношения у неё долго не длились (ага, привет теме о детях разведенок из Барной), но лезть глубже не стал. Знаю лишь, что инициатором их разрыва была она в половине случаев. Снова задаешься вопросом - как удерживать эти отношения? Первое, что понимаешь - больше секса и новых эмоций, каких-то приключений. Но рано или поздно наступит семейная жизнь, будет ребенок - не сожрет ли это отношения? Что им вообще нужно для счастья? И ещё. Снова в той теме, в Барной, прочитал, мол, именно такие девушки дают больше шансов на длительные отношения всяким таким, как я)) С чем это связано? Вроде как наоборот - при каждой нашей ссоре начинаются крики "не нравится - ищи другую"/"будешь выёпываться - вон дверь" и рано или поздно это выйдет боком, "полноценные" девушки же обычно реагируют более спокойно. Или там как бомба замедленного действия - спокойно, спокойно... а потом - раз - и всё, конец. Без выяснений.

Автор, а ОЖП вообще любит мужское внимание?Чтобы там много поклонников за ней бегало, и т.д.

Стерва — это охотница с дефектом личности. Это такая категория женщин, для которых главное не просто заполучить и подчинить мужчину для получения материальных благ, обеспечения потомства и прочих обычных целей, но при этом обязательно причинить ему максимум дискомфорта, а в идеале — психологически сломать. Связано это чаще всего с психологическим надломом женщины. Наличием комплекса неполноценности. Какой-то (обычно — любимый) мужчина сорвался с крючка, а возможно и сильно «обидел» в прошлом. Теперь она хочет взять реванш. Доказать себе самой свою силу и отомстить. Но не тому самому конкретному мужчине, который недоступен, а мужчине вообще. И выбирают эти женщины для того, чтобы таким образом самоутвердиться именно сильных мужчин, так как сломав слабого, не получают ожидаемого удовлетворения. © Новоселов

Цитата

Автор, а ОЖП вообще любит мужское внимание?Чтобы там много поклонников за ней бегало, и т.д.

Скорее да, чем нет. Хотя я не знаю, как правильно это калибровать. Скорее так - когда в отношениях, на стороне не флиртует. Когда свободна - то делает что хочет.

disko, не, она не стерва, она слишком "ребёнок, летающих в облаках и мечтающий" для этого. И её саму обидеть и сломать легко.

да дело не в том, стерва она или нет - это так для поразмыслить инфа. Как только дашь слабину, начнутся проблемы. А ты же не железный + алкоголь. 

Цитата

Как только дашь слабину, начнутся проблемы.

Вот это и херово. В моём понимании отношений - люди должны поддерживать друг друга в любых жизненных ситуациях.

Цитата

Как только дашь слабину, начнутся проблемы.

Это отчасти верно. Но это всё абстрактные фразы и без конкретики. Хотя конечно конкретные примеры здесь врядли возможно привести...

Я думаю, что нельзя давать слабину в принципиальных для мужчины вещах и не нужно нарушать правило делая на Д своё Б....

Вот и всё. А нарушая эти правила будут проблемы с любой женщиной. Просто стервы, или ВПр они быстрее мужчину начинают считать непригодным.

Насчёт цитаты Новосёлова. Она тоже отчасти верная. Я думаю верна тем, что желание таких баб именно подчинить и сломать мужчину кроется в глубине их души и связано скорее всего с комплексами и с прошлыми травмами, т.к. изначально девочка с девственной душой не имеет таких целей, даже, если видела, что её мать всю жизнь так себя ведет. Бывают случаи, когда дети видять, как ведут себя их родители и понимают, что это яркий пример как НЕ нужно делать...

07.05.2015 в 07:56, Туйон сказал:

Цитата

Скорее да, чем нет. Хотя я не знаю, как правильно это калибровать. Скорее так - когда в отношениях, на стороне не флиртует. Когда свободна - то делает что хочет.

disko, не, она не стерва, она слишком "ребёнок, летающих в облаках и мечтающий" для этого. И её саму обидеть и сломать легко.

Это я к чему. Так вот, есть люди, с так называемым демонстративным характером. Одни всегда яркие, броские, привлекают к себе внимание. Но суть в том, что их эмоции всегда ненастоящие, а наигранные. Такие люди - актеры чистой воды. Они не могут по настоящему любить, чувствовать, сопереживать. Отношения с ними - заведомо неудачные.

Так вот, не такая ли твоя ОЖП?Может отношения для нее - просто игра?Вот родит она тебе детей, поиграется с ними годик - два, и все, выбросит тебя и их как ненужную игрушку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...