Почти удачный ЛТР или спасибо пикаперам
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
179
Что я могу ему предложить?
Да вот кстати Чехова мы обсуждали да ) я лингвист по первому высшему и знаю какие то интересные вещи, даже больше скажу - был период когда я ему читала свои любимые книги по телефону )) про секс я не много писала, это для тебя почему то все на эту тему написанное выделено жирным Да, это правда - его женщиной я себя не ощущаю. Я себя ощущаю своей собственной женщиной. К счастью вероятно у меня не было ситуаций когда он бы меня мог подставить по крупному но довольно много где он сливал меня по мелкому. И я кстати совсем не уверена что как то вот не поняв для себя окончательно его степ -
234
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Это был пример последней капли. А во вторых живут уже вроде лет 7. Сомневаюсь, что те кто пишут тут хотят жениться на девственнице. И опять как бараны вешаете всё на женщину. Она плохая. Чего тогда автор страдает? Баборство ставит вас в слабую позицию. Я калибрую вас как слабаков, трусов, неудачников. Таким в моем мире не место. Какие вы видите недостатки у автора? Вообще поведения женщины укладывается в факи. Нашла лучше и ушла. Тут я вообще не удивлена. -
95
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Не совсем так. Бегать от своего страха - это выматывает. Нерешенная задача - выматывает. Он уже «горит» дальше будет ещё хуже. Все эти мысли о ней и сложившейся ситуации постоянно вертятся в его голове, он накручивает эти круги 24/7. Что ессно будет влиять на его ВС при прямых коммуникациях с ней. -
95
И? Как твоё свободное время влияет на встречу с кем-либо? 1. У человека могут быть дела, но есть желание встречи 2. У человека могут быть дела и нет желания встречи 3. У человека может не быть дел и нет желания встречи 4. У человека может не быть дел и есть желание встречи... Т. Е. Вероятность, что вы встретитесь она 25%, а по факту еще меньше. Цель у тебя какая? Встретиться чтобы что? Это если цель получить отказ и жить дальше спокойно. Но при получении отказа в жизни парня ничего не изменится. -
95
А сегодня ты опять бегать от нее будешь?) Дэн, чем дольше ты готовишься, тем хуже для тебя. Боишься отказ получить? Пойми, чем быстрее ты его получишь(если получишь), тем легче на душе станет. Поверь мне на слово.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.