Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Полковника (Дод от замужней)

Рекомендованные сообщения

Плохо что о предложении замуж с большой вероятностью узнает Валя.

БОЖП наверное задумается сейчас. Предложение ты ей сделал. Ты же не думал что она тебе так сразу ответит - хорошо я выхожу за тебя замуж. Ей это нужно в голове покрутить. На мужа еше посмотреть, еше раз с тобой сравнить.

Ты открытым текстом предложил ей продолжение и она не хочет. Даже пробовать не хочет. Плохо. Я бы уходил в сторону.

Изменено пользователем Милениум (история изменений)
  • Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не это нужно, чтоб ее вернуть. Все дело в том, что у тебя внутри. Раппорты - шмапорты это все такое. Вторичное. Значимые бывшие приходят сами тогда, когда ты их отпустил внутри себя. И тебе совсем не

Дать бы тебе членом по башке,за такие мысли.

Финал этих отношений только подтвердил один  вывод, сделанный после расставания с героиней этой темы, с паникмахершой. Вывод такой - как только новый бойфренд бабы прошел тестирование (и признан персп

Ты открытым текстом предложил ей продолжение и она не хочет. Даже пробовать не хочет. Плохо. Я бы уходил в сторону.

Почему плохо? Вполне ожидаемо. Пациента бросает то в жар, то в холод и бывшая это отлично видит. И понимает, что пока Полковник не придет в себя, относиться к его предложениям серьезно не стоит.

Тем более он и под подругу клинья подбивает.

Почему плохо? Вполне ожидаемо. Пациента бросает то в жар, то в холод и бывшая это отлично видит. И понимает, что пока Полковник не придет в себя, относиться к его предложениям серьезно не стоит.

А какие могут быть "серьезные" предложения в случае, когда люди не свободны и менять никто ничего не собирается?

Те отношения. которые были у них-игра,отдушина,азарт, интерес. Все.

А какие могут быть "серьезные" предложения в случае, когда люди не свободны и менять никто ничего не собирается?

Те отношения. которые были у них-игра,отдушина,азарт, интерес. Все.

Ну предложение продолжить отношения любовников. Она ведь даже не говорит - я подумаю. Нет и все

А что если включить режим суперТФНа?

Помогать пробовал. Деньги давать пробовал. Подарки дарить пробовал. На встречу вытащить пробовал. За подружкой приударить пробовал. Игнорить пробовал. 

Мне в голову приходит только режим ТФНа включить на полную мощность. Цветы, ожидание под дверью, обьяснения в любви.

Если не можешь сидеть сложа руки, то почему бы и нет. Портить тут уже вроде бы нечего.

Я помню у Дава читал что и пикапер с помощью ТИ и ТФН с помощью цветов бабу все таки добиваются, но просто баба относится к ним потом по разному.

Полковник, ты что БОЖП предложил выйти замуж?

Язык твой - враг твой!

Конечно же нет!

Я просто спросил - а вот за муж бы за меня пошла?

Потому, что ей не хочется. Точка.

Стю, тогда чего мне ждать то, как вы предлагаете?

Раз она сейчас не хочет (и полгода назад уже не хотела), то где гарантия того, что она опять захочет??

Тогда получается, что надо именно Валю ударно кружить. Это хоть на эмоции БОЖП выводит, дергаться начинает.

А что если включить режим суперТФНа?

Помогать пробовал. Деньги давать пробовал. Подарки дарить пробовал. На встречу вытащить пробовал. За подружкой приударить пробовал. Игнорить пробовал. 

Мне в голову приходит только режим ТФНа включить на полную мощность. Цветы, ожидание под дверью, обьяснения в любви.

Если не можешь сидеть сложа руки, то почему бы и нет. Портить тут уже вроде бы нечего.

Я помню у Дава читал что и пикапер с помощью ТИ и ТФН с помощью цветов бабу все таки добиваются, но просто баба относится к ним потом по разному.

Нет, это не правильный путь. Когда мне обьявили ДОД, основная причина называлась - ты меня утомил повышенным вниманием.

То есть, что было в жилу в начале знакомства (ей не хватало внимания от любовника), со временем стало утомлять.

Я и сейчас то несколько перегнул палку - три дня подряд её видел.

Правда без цветов, пингвинов и медведей :)

Вообще думаю, отказ на мое предложение - результат игры с Валей.

При этом она не сразу сказала - нет. Думала, смотрела по сторонам, молчала и вздыхала.

Хотя, это может быть просто игра.

Изменено пользователем Настоящий полковник (история изменений)

Я тоже думаю что общение с Валей не приближает тебя к БОЖП сейчас, а отдаляет.

Надо идти до конца. Приударить за Валей, но тогда не делать никакие шаги в сторону БОЖП. Когда БОЖП сама станет идти на контакт, тогда и задвигать ей про продолжение отношений.

Конечно же нет!

Да, это не лучше.

Как банный лист.

При этом она не сразу сказала - нет. Думала, смотрела по сторонам, молчала и вздыхала.

Эта не та реакция про которую ты думаешь.

У нее как раз примерно такие мысли и были: взрослый мужик, а прилип, как банный лист и не желает отлипаться.

К сожалению по моему опыту ОЖП по хорошему не понимают, только жесть, только хардкод

Пока не знаю как это реализовать в ситуации Полковника, но если по доброму она не понимает своего счастья надо пожестить слегка

Валю кстате можно научить стрелять в карьере (судя по тому что вы написали выше у вас такая влзмлжность есть), но утилизировать придеться секасом

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

Полковник по любому будет не доволен по одной простой причине он сам не знает чего хочет. Сегодня одно, завтра второе, послезавтра - первое.

К сожалению по моему опыту ОЖП по хорошему не понимают, только жесть, только хардкод

:D :D :D  Это как? Пистолет к виску?

Полковник по любому будет не доволен по одной простой причине он сам не знает чего хочет. Сегодня одно, завтра второе, послезавтра - первое.

Он знает. Он хочет свою БОЖП! Потому, что она лучшая. Ну. правда, бывает так. Вот, запал мужик и все.

И закружил он Валю в ритме вальса...ближе к карьеру :D

Просто...Стю))), я нисколько не сомневаюсь в том, что Полковник может держать себя в руках, но его в душе рвет не по-детски. Да, он может отрицать, не признавать, но это так, факт. Полковнику четко надо знать туда или сюда. А у него неопределенность и именно она его сжирает. И именно над этим женщины любят играть придерживая за поводок.

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

>Это как? Пистолет к виску?

в моем случаи я практически изнасиловал девушку, остановился в последний момент, мы потом встречались много лет

менее экстремальный вариант, на малейшие манипуляции ответ - нахрен это вон там, не кого здесь не держат, зеркалить но более жестко (по мне так это ненормально, но по хорошему многие ОЖП не понимают) 

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

Полковник и пустота.

Жесть какая-то.

Это судьба подавляющего количества мужиков.

Или пустота, или же синька.

А так как меня одиночное путешествие к циррозу печени не привлекает, значит будет жесть.

Конечно же нет!

Да, это не лучше.

Как банный лист.

Эта не та реакция про которую ты думаешь.

У нее как раз примерно такие мысли и были: взрослый мужик, а прилип, как банный лист и не желает отлипаться.

Понимаешь, в рамках той картины, которую я нарисовал ей и Вале, это вполне корректный вариант.

Я же сейчас типа как бы ушел из дома  (после скандала с женой) и живу в общежитии.

Проколоться этой версии сложно. Потому как я дома поздно бываю. Где общежитие - они не знают.

На звонки я могу ответить. На днях поздно вечером Вале звонил.

Так что та развесистая клюква, которую я им развесил, вполне позволяет играть роль мужика, пытающегося сейчас решать, куда же ему двигаться дальше.

По этому и слова насчет замужества вполне  вписываются в карту этой роли.

Как и визиты к Вале. Ну сломалась у мужика привычный уклад жизни, один бедняга в общаге, скучно есму.

Так что тут я не вижу прокола. Задал вопрос - получил ответ.

Причем, по их реакции я вижу, что моя легенда вполне нормальная - у них соответствующая реакция на неё.

ПС - не надо меня шпинать на тему "коварный обманщик". Я - не апостол, не святой и не эталон человечности.

Такой же грешник, как и все :)

А это  всего лишь один из пробных вариантов проверки реакции.

Кстати. повелись обе - и БОЖП и Валя.

Пока не знаю как это реализовать в ситуации Полковника, но если по доброму она не понимает своего счастья надо пожестить слегка

Валю кстате можно научить стрелять в карьере (судя по тому что вы написали выше у вас такая влзмлжность есть), но утилизировать придеться секасом

Как пожестить, я не вижу то же.

Кстати, как совмещается "пострелять в карьере" и утилизация сексом, мне не понятно :)

dropbear, если честно, ваши слова меня озадачили :)

Развейте пжалста свою мысль :)

В общем, опять вижу, что мнения у народа разделились, да?

Озвучено было два варианта, диаметрально противоположных :)

1) уйти в тину

2) начать жестить.

Вот терзаюсь теперь в догадках - Валю то приглашать в карьер, или нет?

как вам пожеститья не знаю, а написал потому что сам столкнулся на этой недели с тем что ОЖП которая показывала характер, после того как поговорил с ней по немецкий стала как шолковая + прочел пару сообщение на Соблазнении что с ОЖП по хорошему нельзя + посмотрел вчера 9'5 недель, хороший фильм и герой там жестит

>Как пожестить, я не вижу то же.

>Кстати, как совмещается "пострелять в карьере" и утилизация сексом, мне не понятно

пикаперы считаю что крышеснос не утилизированный сексом идет в минус к карме, поэтому придеться сексить

вы упомянули что есть из чего стрелять + карьер нормальное место для секаса потом

для человека некогда не стрелявшего, это крышеснос, можно напустить тумана что ствол не регистрированный, стрелять по банкам, карьер это не тир где более рабочая обстановка, после стрельбы немного вина, похвалить что для новчика все отлично и etc

а потом по обстановки

как вам пожеститья не знаю, а написал потому что сам столкнулся на этой недели с тем что ОЖП которая показывала характер, после того как поговорил с ней по немецкий стала как шолковая + прочел пару сообщение на Соблазнении что с ОЖП по хорошему нельзя + посмотрел вчера 9'5 недель, хороший фильм и герой там жестит

>Кстати, как совмещается "пострелять в карьере" и утилизация сексом, мне не понятно

пикаперы считаю что крышеснос не утилизированный сексом идет в минус к карме, поэтому придеться сексить

вы упомянули что есть из чего стрелять + карьер нормальное место для секаса потом

для человека некогда не стрелявшего, это крышеснос, можно напустить тумана что ствол не регистрированный, стрелять по банкам, карьер это не тир где более рабочая обстановка, после стрельбы немного вина, похвалить что для новчика все отлично и etc

а потом по обстановки

Девять с половиной недель фильм очень интересный, согласен.

Насчет секса с Валей в карьере....наверное нет :)

Просто потому, что наверняка сегодня БОЖП ей озвучила моё вчерашнее поведение :)

По этому, думаю, она со мной даже завтра откажется куда то пойти :)

Вот думаю, может самому Вале  пожалиться на эту БОЖП ?

Сказать - ну все, караул устал, балаган закончен. И скалибровать её реакцию?

а потом по обстановки

Просто потому, что наверняка сегодня БОЖП ей озвучила моё вчерашнее поведение :)

Вот думаю, может самому Вале пожалиться на эту БОЖП ?

Реакция может быть очень плохая. Лучше Вале такого не говорить.

А чего терять-то? В чем проблема?

Да вы же, ваша светлость, мне сами советовали взять паузу и успокоиться :)

Не предпринимать никаких действий пока :)

А сейчас не возражаете против того, что бы я Валю отволок в карьер :)

Полковник, по мне атакуй Вальку только если она действительно тебя вставляет) Только при придется дерганья БОЖП пропускать мимо ушей.

И на все ее "наезды" довольно просто улыбаться, ну можно пару раз по по жопе хлопнув, сказав -  я тебя тоже обожаю)))))) и дальше окучивай Вальку)

Полковник, по мне атакуй Вальку только если она действительно тебя вставляет) Только при придется дерганья БОЖП пропускать мимо ушей.

И на все ее "наезды" довольно просто улыбаться, ну можно пару раз по по жопе хлопнув, сказав -  я тебя тоже обожаю)))))) и дальше окучивай Вальку)

Согласен с тобой. Кстати, она мне нравится. И в чем то даже превосходит БОЖП :)

\

Вот думаю, может самому Вале пожалиться на эту БОЖП ?

Реакция может быть очень плохая. Лучше Вале такого не говорить.

Я вот сейчас созвонился с Валей. Честно признаюсь, набирал её номер с некоторым содроганием. Я же не знаю, какие разговоры у них сегодня были с БОЖП.

Тем не менее, трубку сняла, голос - бодрый.

Привет-привет, улыбается.

Спрашиваю - как дела, какие планы на завтра?

Отвечает - с утра на работе, потом поедет навести больную подругу. Вечером хлопоты по хозяйству.

И спрашивает - а ты чем занимался? Какие планы?

Говорю - хочу тебе предложить завтра сходить в кафе.

Смеётся - тебе сейчас надо (имя БОЖП) выгуливать :)

(ага, думаю, разговор у неё с БОЖП сегодня явно был)

Отвечаю - да ей всегда некогда, три недели уже никак не найдет минутки со мной сходить по делам.

Валя - ну, она у нас дама занятая.

Я - Ага :) Кстати, как дела с любимым мужчиной? Помирилась?

(перевожу разговор в другую плоскость)

Она - нет. И не собираюсь!

Я - Надо было ему просто спокойно рассказать, что тебе не нравится, и всё.

Она - я пыталась! Он слушать не хочет! Крутой же! Я тогда просто встала, и ушла.

Я - и что, не звонит?

Она - Звонил. Я трубку не взяла. Надоело все мне. Эти его закидоны и истерики.

Она - сколько можно уже терпеть то!

(у них это постоянная Санта Барбара - заводится этот мачо с полоборота, нахамит, она обижается. Он потом дня через два ей звонит, она ещё пару дней обижается, потом к нему едет)

Я - да ладно, все наладится. Чай, оно не в первый раз.

Она - Нет, не хочу. Надоело.

(слышу, по голосу - начинает заводиться, надо разговор с этой скользкой темы переводить)

Говорю - завтра давай тебя от больной подруги заберу, да съездим кофе попьем где-нибудь в кафешке.

Она - А тебе удобно будет?

Я - Конечно. Думаешь, в общаге торчать приятнее?

Она - Ладно, давай попробуем...

Я - хорошо, тогда завтра  позвонишь, договоримся, когда и куда мне за тобой приехать.

Она - Хорошо. Думаю получится, если больная меня долго не будет мучить.

Я - Ок, давай до завтра.

Если завтра выгорит с кафе, значит дело движется в правильном направлении.

Ну хоть здесь все хорошо :)

Пока ты занимаешься Валей не оказывай знаки внимания БОЖП, а то несерьезно получается.

Ну хоть здесь все хорошо :)

Пока ты занимаешься Валей не оказывай знаки внимания БОЖП, а то несерьезно получается.

Сейчас вот поеду заберу её из гостей - она у подруги какой то. Сама мне позвонила.

Насчет знаков внимания БОЖП.

Я вот  подумал, что деньгу я ей не малую предложил по меркам нашей деревни.

Раз отказалась, это говорит мне о том, что у неё где то есть любовь сильная. И эта любовь перевешивает презренный металл, предлагаемый мною :)

И следом, естественно возник вопрос - какие в этой ситуации могут быть знаки внимания то к ней?

Пусть Васек внимание ей уделяет теперь.

С меня - довольно. Переключаюсь на Валю.

Это единственное, что в этой ситуации можно сделать.

А, ну да, ещё можно, как благородному оленю просто уйти. Опустив рога в землю.

Полковник,простите,но Вы ведь тоже Васек по отношению к Оленю БОЖП)))

Золотое правило для любовников-не разводить базаров про мужей,детей,тяготы бытия и прочий шлак. И будет Вам счастье.

Стю расскажи пожалуйста какие темы кошерные. если ОЖП в 40 практически не читают книг, класической музыкой не интересуються. далеки от электроники и политики и смотрят глупые фильмы

последнии замужние ОЖП c кем общался обсуждали муж детей и тягости жизни

Стю расскажи пожалуйста какие темы кошерные. если ОЖП в 40 практически не читают книг, класической музыкой не интересуються. далеки от электроники и политики и смотрят глупые фильмы

последнии замужние ОЖП c кем общался обсуждали муж детей и тягости жизни

а зачем такие?) Нет,каждому свое,конечно. Но,как правило, настоящие "мастера" сразу присекают такие темы. Тайная связь-это что? Это страсть,искры,влечение,наслаждение...и так до бесконечности. Но чтобы было непременно приятное послевкусие и при воспоминании этих минут на лице была улыбка) С грамотными и чувственными тетями проводить время не просто приятно,но и интересно. Любые темы можно обсуждать.

Сегодня была встреча с подругой БОЖП.

Она с утра работала, потом поехала навестить хворую подругу.

У нас с ней была договоренность о том, что она мне отзвонится, когда у них встреч ас подругой будет идти к финишу.

Что бы я её забрал оттуда.

У меня была мысль после этого покататься с ней за городом :)

Но жизнь, как всегда распорядилась по своему :)

Она позвонила, попросила приехать и зайти к подруге - чай попить вместе.

Хорошо, если женщина просит, отказывать не будем :)

Заехал в магазин, взял торт, приехал по указанному адресу, зашёл.

Валя с подругой лакают пиво, закусывая солёным лещом. Рядом бегает внучка подруги, девочка лет четырёх-пяти.

Подруга её с гипсом на ноге прыгает. Уезжала в гости к родственникам, и там сломала ногу :)

Уехала в люксе, вернулась в гипсе :)

Подруга этой Вали оказалась то же  теткой разведенной. И  раскованной. Я бы даже сказал - в чем то развязной. Начала стрелять  глазками и принимать соблазнительные позы.

С гипсом на ноге это выглядело смешно :)

Я для себя отметил  - ой не зря ей сломали собачью ножку,ой не зря :)

В общем, часа три  прошли в интересной беседе. Тётки устроили мне что то типа перекрёстного допроса :)

Ближе к концу рандеву начала названивать дочь Вали - внучка что то прихворнула, мама давай домой быстрее ехай!

Пришлось срочно вести Валю домой.

И когда вез её домой, состоялся примечательный разговор.

Я - вот, уже жара во всю прёт, судя по всему не успею до жары новые шмотки прикупить.

Она - Ну так нажми на  (БОЖП), пусть с тобой сходит. Ты же её просьбу то с компьютером выполнил!Даже просто по дружески она обязана тебе помочь! Как другу.

Я - ей всё время некогда. Я уже устал спрашивать "Когда?" Месяц уже у неё времени нет. Хотя по гостям ходить - время всегда находится. Не буду ничего говорить ей больше. Захочет - сама скажет.

Она - ну и правильно. Действительно, пусть сама решит. Сколько тебя можно за нос то водить? Не красиво.

В общем, довез её домой. По дороге жалилась на своего бойфренда. Говорила, что вообще хочет послать его по дальше.

Я поинтересовался её планами на первомайские праздники. Ответ - В гости схожу с дочей к родне, остальные три дня заняться нечем.

Легкая (как бы случайная кинестетика) воспринимается ей нормально :)

Так что я вот что решил - раз там бабочки  у БОЖП в животе порхают,  что же, пусть порхают и дальше. Все контакты с БОЖП прерываю.

Как верно заметила СТЮ - у неё найдется тысяча отговорок.

Вариант быть запасным аэродромом меня уже не прикалывает.

Вангую, что будет дальше - среди недели у БОЖП найдется наконец для меня  время. Ближе к концу недели. И ближе к концу  рабочего дня. Где то часика за три до отхода последней её маршрутки.

Что бы галопом пробежаться по супермаркету и выбрать мне пару новых футболок.

И смыться на маршрутку.

Сделает она это из соображений чисто практических - у них на работе от сильного ветра баннер их рекламный сорвало.

И крышу слегка повредило. Вот как раз до конца недели крышу отремонтируют. И надо будет баннер подновить и установить опять на место.

Вот тут то как раз я буду нужен. И мне БОЖП окажет любезность.  О которой я чуть выше написал..

Ситуация повторится один в в один с ситуацией полугодичной давности :)

Как раз надо было ей этот баннер заказать и установить тогда, они только открывали свой бизнес с подругой. А я, понимая, что отношения как то портятся, особо не горел желанием с этой байдой связываться.

И вот тогда мне в последний раз прокрутили роскошное демо - с поцелуями, признаниями и качественным сексом.

А когда я проблему решил, мне и вкатили ДОД.

Так что опять я понадоблюсь. Только сейчас мне даже секса не отвалят :)

Я теперь должен быть счастлив капелькой внимания.

Может, я и ошибаюсь, но ситуация знакомая до слёз.

Так что я с понедельника пропадаю для всех. И когда БОЖП обьявится с предложением меня осчастливить культпоходом, я скажу, что я в командировке, и сейчас меня в городе нет.

Второй вариант - скажу "спасибо, не надо -  проблема с переодеванием уже решена.".

Подумаю, что лучше ответить. Больше склоняюсь к второму варианту.

Пусть напрягает  своего оленя. Или нового Васька

Караул устал! (с) Антонов-Овсеенко.

я бы сказал что случилась половая любовь и активно искал замену

когда выбора нет замена найдеться быстрей

мля вот мне кажется хоть мне и 26  и пережил понастоящему 2 разрыва,но полковнику то скоко уже забил бы и сидел бы пиво пил так нет не сидится.яж сижу сча и пью и мне пох на всех бывших.хоть и моя пингует.уже какой месяц.все в топку и всех.и тебе того же

мля вот мне кажется хоть мне и 26  и пережил понастоящему 2 разрыва,но полковнику то скоко уже забил бы и сидел бы пиво пил так нет не сидится.яж сижу сча и пью и мне пох на всех бывших.хоть и моя пингует.уже какой месяц.все в топку и всех.и тебе того же

Я человек не пьющий. В алкоголе наслаждения не нахожу. Как и в мучительстве.

Так что лакать пивасик мне не интересно. Есть намного более интересные дела, над чем можно поломать себе голову.

Например, ставить эксперименты над ОЖП :)

Вот сейчас будет ещё один - посмотрю, кто раньше из них, БОЖП или её подруга Валя, начнут интересоваться, куда я пропал.

Вообще, планирую Валю на майские праздники вытащить на природу, на пикник.

А сегодня тогда поеду на бабахинг с нынешней подругой :)

Терпеть ненавижу мужиков,которые хлещут пивасик. Гадость. А про женщин вообще молчу.

Эксперименты,говорите,любите??? По-моему экспериментатор в этой истории БОЖП) эко,Вас крутит и штормит!)

Стю, меня уже отштормило :)

Пришло спокойствие.

Все штучки БОЖП я уже видел. И знаю, как она себя может повести.

Вот недельку отдохну, и займусь плотно Валей.

Полковник спасибо тебе что ты смог популярно объяснить что такое Защемление! У меня наконец-то это дело отпустило.... И все благодаря тебя и твоим ненапралненным, но доходчивым объяснениям ))

Мне 40 лет, сексом я занимался раза три за всю жизнь (максимум), понравилось, но...я не из вашей компании (не люблю таких интересов как у вас) и мне с вами не по пути. За исключением возможно одного человека - prêt-à-porter чем-то похожа на мой круг интересов, но кто знает кем она является на самом деле. Некоторые ее советы разным людям каким-то образом подходили и мне, я на эту тему вышел благодаря тому, что просматривал ее последние сообщения на форуме. Нашел эту тему и понеслось ))) Прочел от корки до корки. Но если для себя я ответ уже нашел на первых трех страницах твоей темы, то все остальное повергло в некоторый шок - ты явно явлекся и потерял бдительность, зрение и понимание ситуации: "Слона то ты и не заметил!". А зря. Это может иметь последствия для всей твоей жизни. Вобщем, я нашел опасность для твой жизни и хочу предложить тебе помощь в понимании ситуации, чтобы ты себе снова дров не наломал, но уже с более худшими последствиями чем всегда у тебя было.

Я специально зарегистрировался, чтобы тебе сказать об этом. Мы не будем с тобой больше общаться ни в теме, ни в личке, никак - это мое последнее сообщение для тебя. Ты мне сделал хорошее дело - я тоже хочу отплатить тебе добром (но возможно через зло - там сам выберешь, что тебе подойдет), ну или вообще откажешься - дело твое. А свое я уже взял из твоей темы. Правда есть парадокс: при моем не уважении к такихм людям, как ты и многие другие тут, тематика проблем совпадает с кругом интересов, таких людей как я. Вобщем помощь я нашел там, где не ждал...

Я идеалист (тут место для твоего "особого мнения" - ха-ха!) и поэтому мне нужна одна баба и на всю жизнь!

Я тоже думал, что такое не возможно (идеально подходящая для меня женщина), но... я такую нашел!

Мне было 28 лет когда это случилось. Любовь была неземной и всеобъемлющей и она вернула меня к жизни. 

Вот только любовь была безответной (такого не бывает на самом деле), но это случилось: моя идеальная половина объявила мне ДОД и жестоко указала на дверь. У меня Защемление. Идеальное Защемление. На 12 лет. Я пробовал физическую замену ("следующие 10 баб" - это как-то так у вас называется) , но НЕ помогло. И вот вчера Отпустило... ))) Спасибо тебе, Полковник! ни у кого другого этого так и не получилось )))

Теперь о тебе. Ты мерзавец и тебе я своей руки не подам. Но в душе ты - человек хороший, поэтому и пишу; другому не стал бы даже заморачиваться. Вобщем ты не прав со своими бабами, но не мне тебе указывать что правильно. И тем не менее одну ситуацию я сейчас разложу. речь идет о твоем, так называемом, "втором круге". Я боялся, что не успею тебя предупредить. Но с Валей и своей БОЖП ты еще не заварил кашу, не успел и слава богу! вон даже уже остыл и начал устаканиваться. К счастью. Надо бы рассказать что ты вытворял тут.

Ты забыл цель на БОЖП - это МЕСТЬ!

Валя тебя вообще не интересовала, ты ее включил в МЕСТЬ, как инструмент для МЕСТИ БОЖП за "все хорошее".

В МЕСТЬ ты втравил БОЖП, Валю, потом втравил всех этих людей, читающих твою тему.

Из темы ты сделал Блог. Блог поручика Ржевского: Але-ап! - готово! "хочешь такой эксперимент?" - "пожалуйста!"; "хочешь эдакий?" - "получи"; "что хочу - все могу"...

Наглеееец.

Ты почему то решил, что ты в праве вершить судьбы других людей, только из-за того что вон та баба (БОЖП) поперек твоего поступила и задела твое ЧСВ или твое "профессиональное" достоинство. Ты это сделал в одностороннем порядке, молчком. И всем при этом озвучил, что это мол для того чтобы ее "проучить". Твоя практическая реализация говорит, что это не так. Проучить и МЕСТЬ - не одно и тоже. Когда проучивают - других людей не втравливают и "учебу получает" одна, а не все вокруг: Валя и другие тут не при чем. Ты затеял МЕСТЬ. Это смертельная штука. И это не шуточки шутить.

В моем кругу общения это называется иначе: энергетическая ситуация мести. Расскажу об этом.

Месть не существует сама по себе - её что-то должно подпитывать; питает её - ненависть.

Ненависть - это очень энергозатратная штука и сгодится все можно бросить в ее топку:

ты например, в топку МЕСТИ сначала подбросил Валю - оказалось мало, нужна еще энергия!

откуда еще взять энергию? - эмоции! конечно же Эмоции!

личных эмоций и эмоций Вали и БОЖП и близких тебе людей тебе оказалось тоже мало!

и ты перешел на эмоции участников этого форума - ты сделал Блог поручика Ржевского и начал заправлять энергией из форума топку МЕСТИ

люди тебе говорили, что ты все делаешь не так, как "положено", они чувствовали, что все далеко не в порядке...

ты все равно, через их голову собирал энергию для МЕСТИ

но слава богу ты перегорел и затух....

Хмм... похоже снова энергии мало! И наверняка ты примешься мстить дальше. Вот только ты не прав.

Ты не разглядел основное, что с тобою произошло на самом деле в твоем конфликте с БОЖП полугодичной давности и мстишь ты зря.

Посмотри внимательно первые три страницы своей темы - ты получил новый жизненный опыт! ты выжил и ты смог! как всегда. А на опыт тебя сподвигла та самая БОЖП, а не кто либо другая. И ты ей за этот ценнейший опыт решил так по-черному отомстить? да правда что ли?

Твоя БОЖП поступила согласно своей "бабской механники" - она заботится о выживании своего потомства(плохими средствами, согласен, но и ты не паинька, и она посчитала, что тебе такое втюхать возможно), а ты Развлекаешься, Мстишь.

Знаешь!? если у тебя на твою БОЖП взбеленилось твое ЧСВ, то источником проблемы в данном случае является твое ЧСВ - ему и мсти!

У твоей БОЖП обычный бабский поступок, а у тебя нет. Люди из твоего круга общения тебе об этом и говорили все время.

А ты слушать не хотел - вот мол: "отмщу и покажу, как я прав!" ну-ну! Ты вообще-то берешь на себя в таком случае отвественность за судьбу другого человека и будешь ее нести пока ситуация не разрешиться и вместо "второго круга" у тебя будет вечный "штрафной круг".

Тебе нужно Заземлиться. И снять с себя обязательства за судьбы вовлеченных в это людей.

Со мной такое уже было: Ответственность и Правда помогли мне в этом.

Когда ты правдой разделяешь ситуацию на свою и её, то энергетическая "химия" включается на самообеспечения самого себя, каждого по-раздельно;

а ответственностью -забираешь свою энергию себе и становишься целым и самодостаточным.

Но это я и это в моих "терминах", у тебя свои аналоги.

Я дал тебе возможность увидеть твою ситуацию моими глазами. Принимать ли тебе от меня помощь или нет - решать тебе самому.

А теперь немного о другом. Бонусом. Ты упомянул о мечте. Жизнь в мечте. Описал ты её. Это называется "залезть на крышу дома", наблюдать закаты и восходы и... пусть весь мир подождет.

Такого рода поведение проявляется у людей с профилем 4/6: 4 в личности - получение опыта в общении, 6 - "уход на крышу" ожидается в возрасте 49-51 год, т.е. ты реально можешь осуществить свою мечту, но только без фанатизма. 6 - это до 30 лет - ты "шишки набиваешь", а "когда надоест" - "отваливаешь" от всех "на крышу". Что я и наблюдаю на твоем примере поведения.

Возврашаемся ко мне. Когда меня Защемило (Идеальное Защемление) я хотел отомстить. 12 лет это срок. Другой бы на свободу вышел через 15 лет и не мучался, а я на 3 года раньше успел. Спасибо Полковник! я тоже хорош - и она жива и я жив. Но я пока еще не решил как мы с нею будем заземляться... Хотя на других людях я это уже много раз применил, но тут особый случай.

Вобщем вот так тематика моего круга общения "совпала" с тематикой твоего круга общения;

очень необычно и неожиданно для меня, но очень приятно ))

А знать тебя и общаться с тобой я больше не хочу, совсем. Ни на форуме, ни в личку - игнор.

P.S.: Моя БОЖП чем-то похожа на prêt-à-porter. Я наблюдаю за prêt-à-porter, чтобы понять как подобраться к своей БОЖП (захожу раз в год-три месяца поглядеть немного сообщений, чтобы выявить харрактер поведения; на ус мотаю). У меня такая проблема: бабы от меня хотят секса и как раз в тот момент когда я им что-либо такое толковое, помогающее изъясняю; это мешает мне с ними общаться и делать свою работу; а она вовсе не секс, как они думают. Я долго не понимал почему они так странно себя ведут: "тают" на глазах, не слушают тему разговора, отрешенно у себя что-то думают; не понимал вобщем, а потом узнал что к чему - они сами проецируют на меня свои фантазии и частенько это секс. Отказываю в сексе! Это мешает. Хотя самому ужасно хочется... но не с ними. Есть стойкая уверенность, что поток таких ОЖП, желающих от меня секса, детей и т.д. увеличится до живого потока и мне нужна будет достойная охрана, чтобы отваживала этих ОЖП. Буду искать кого-то: свою БОЖП или кого-то типа prêt-à-porter. Для охраны. Эта идея мне пришла в голову(нанять кого-то для охраны) пока я читал тему Полковника. Еще раз спасибо ему! И я получил свои подарки. Я доволен.

Изменено пользователем Лаитин (история изменений)

Упс, Лаитин, я думал, у меня в голове каша... однако у тебя её (каши) намного больше :(

Ты почему то рассматриваешь меня в виде какого то бездушного механизма...машинки для мести.

А я такой же человек, как и ты. И мне то же бывает больно, как всем.

Причем, когда болит тело, это переносится мужчиной  нормально. А вот  когда болит душа - это больнее.

Мстить ей? А за что? С ней связаны два с половиной года счастья. Она меня не ставила  на деньги и не обворовывала.

Так что идиотской местью я даже заморачиваться не стану.

...........

мощно так чувак покурил :D

Начал с благодарностей Полковнику....закончил словами о том, что Полковника ненавидит и руки не подаст.

Скорее всего, моя тема ему что то навеяла.

А может у него  просто болит душа  от чего то. Вполне возможно, что и  защемление.

Любовь способна рождать сильные чувства.

Во его  и шарахает.

...........

мощно так чувак покурил :D

Начал с благодарностей Полковнику....закончил словами о том, что Полковника ненавидит и руки не подаст.

Скорее всего, моя тема ему что то навеяла.

А может у него  просто болит душа  от чего то. Вполне возможно, что и  защемление.

Любовь способна рождать сильные чувства.

Во его  и шарахает.

Там что-то не то с психикой у человека. 

Полковник, ты бы мог книги писать, хорошие тексты получаются

Да ну, скажешь то же :)

Хотя жизнь была очень насыщенная событиями, и мемуар бы получился знатный :)

Вот недавно эпитафию себе на могилу придумал.

Скромная такая, на могиле старого солдата -  "Виноват, Ваше Благородие!"

Но это всё лирика :)

Вчера нынешняя подружка  потрясла рассказом о том, как стреножила своего оленя.

Он, когда прочитал её фривольное СМС ко мне (в котором она почти прямыми словами намекала, чего она от меня ждет), заревел как бык, которого ведут кастрировать..

Перестал разговаривать, по вечерам дул горькую с соседскими плебеями.и даже пытался самостоятельно сварганить себе суп.

И  страшно отомстил - перестал её возить на работу/с работы.

Думал, что это заставит её просить пощаду. Но  она была  непреклонна - "Сам дурак! Неча было в мой телефон лазить!!"

В общем, в воскресенье олень сдался, забил копытом, пустил слюни и вернулся в стойло. Сделав ей внушение - если я ещё раз такую переписку у тебя в телефоне обнаружу...ой что будет!!!

О чем мне вчера торжественно и сообщили. С предложением сегодня это дело отметить хорошим сексом.

30 апреля  позвоню Вале, хочу вытащить её на природу на первомайские праздники.

Полковник у меня нет оснований вам недоверять, но как же так, почти доказанные рога, должно было последовать развод и девичья фамилия

Полковник у меня нет оснований вам недоверять, но как же так, почти доказанные рога, должно было последовать развод и девичья фамилия

:)

Какой развод? Обычно после такого алень понимает как он виноват. Не уделял внимания, жена не чувствовала себя женщиной и все такое. Вот и вынуждена! была искать внимания на стороне. И алень идет просить прощения за то что жена ему изменила.

:)

Какой развод? Обычно после такого алень понимает как он виноват. Не уделял внимания, жена не чувствовала себя женщиной и все такое. Вот и вынуждена! была искать внимания на стороне. И алень идет просить прощения за то что жена ему изменила.

Абсолютно верно!

Это когда аленю нет 30 лет, то да, легко изображать из себя "четвертого поросенка". Которого звали НАХ-НАХ :)

Который ходил и всех посылал "нах-нах" :)

А вот когда уже под сраку сорок  лет, то отдать практически всё имущество  суке -проститутке жене алень не хочет.

Прекрасно понимая, что лет через 20 он уже "завернет ласты" помрет. И вкалывать остаток жизни как бельгийская лошадь аленю совсем не хочется, обеспечивая комфорт очередной бытовой проститутке  любимой женщине и её выводку.

Так и тут происходит - алень только -только достроил чудный замок из картона :)

В котором он так уютно устроился не только  вместе  со своей семьёй, но и прицепом взял к себе жить папу. У папы правда уже немного маразм мудрость  выпирает. При этом алень прекрасно понимает, что желающих слушать, как его папа противно орет песни своей молодости "Собака лаяла на жоп дядю фраера"  особо не найдется :(

По этому алень в данный момент сократил финансирование блудливой жёнушке, ожидая, что она начнет подлизываться.

После чего он её простит, наденет паранжу и посадит на цепь.

А жёнушка встала в позу - за кого ты меня, падла дурачок держишь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Красные флаги в знакомствах

2. 11 057

Тема Галадриэль :)

3. 0

ЛТР коллега

4. 1 097

Беременна от женатого любовника

5. 117

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...