Дикая_лань. 3 года. Хватит это терпеть!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
37
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Мне кажется это уже чем-то не тем попахивает) Могу быть категорически не прав, но какая ценность от всего знакомства и общения в целом, если укладывать в постель исключительно после спаивания? Да и шансов улететь в чс и прослыть неадекватом гораздо больше в таком случае, не? Вот только у меня не получается этот дружеский фрейм переводить в горизонтальное положение. Как только начинаю менять паттерн общения с дружеского на соблазнительный почти всегда происходит отшив. Все мои успешные кейсы были когда я изначально вел себя как мудак и холодился, потому что девушке самой было интересно -
2 582
-
2 582
Тема Насти
Ладно че тут будем теперь над Вадимом стебаться. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Не бойся ошибиться, бойся повторить ошибки. -
2 582
Тема Насти
И флаг российский Вадим ради ленки не менял на касатку -
231
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Вживую, да, а по переписке, что приятного? Там никакого кайфа. Так может и ну их эти переписки, и надо вживую подходить? Автор хотя б т 10д, сделал, хоть кто то пикапом занимается на пикап форуме. Но постепенно все скатывается в переписки, сайты знакомств и что написать.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.