Перейти к публикации
пикап.Форум

Дикая_лань. 3 года. Хватит это терпеть!

Рекомендованные сообщения

Ты не поняла). Я понял, что нету.

Я говорю не занимайся херней ночью. Ночью спят - дают мозгам отдых. А ты что делаешь? Вот-вот :)

Пыталась- не вышло. Выгнала парнягу домой)

а с этого места по подробнее :)

дак я спала! Но проснулась и так мерзко. И все. Бессонница и слезы.

А что подробней?) Приехал в гости тип, давно ухлестывает. Решили попить чаю. Начал намекать на близость- выгнала :)

как представила что ктото другой будет меня обнимать, бееееее))))

Изменено пользователем Дикая_лань (история изменений)
  • Ответы 450
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

добрый-злой...главное-у кого ружьё Так что ты автору то советуешь? У лани вроде мозги на место начали вставать, а ты воду мутишь? Что предлагаешь? Слушать свое Я? Под "своё Я" неподготовленный челов

Автор, ты понимаешь что и зачем ты делаешь? Ты самообманываешься.Во всех мыслях и действиях видно, что ты собираешься отыграться за все время, когда он тебя третировал. То есть наказать его через пр

ты сначала себя обрети, ведёшь себя как самая последняя плечевая, которая кроме как доступного пельменя, больше предложить ни чего не способна.   чего включаешь тут дуру, ой. он придёт, он сделает,

Как сама выразилась "типа". А зачем домой то зовешь?

Тебе вроде уже указывали на легкомысленную доступность.

Ты, рыбка, с парнями так не играй вполне возможно сама того не понимая и осознавая.

Попадется какой-нибудь неадекватный, который с мозгами не дружит или поедет в этот момент. И получится ты рыбка, сама себя же загнала в клетку у себя....

Как сама выразилась "типа". А зачем домой то зовешь?

Тебе вроде уже указывали на легкомысленную доступность.

Ты, рыбка, с парнями так не играй вполне возможно сама того не понимая и осознавая.

Попадется какой-нибудь неадекватный, который с мозгами не дружит или поедет в этот момент. И получится ты рыбка, сама себя же загнала в клетку у себя....

Несколько лет знакомы. Не раз бывали друг у друга в гостях уже. Не тот случай чтоб неадекват. Он как говорится из ТФНов)

А так, ни ни. Не вожу.

Очень хорошо, что ты не знаешь, как у людей голову срывает). И не важно кто он и сколько знакомы)

И кстати ты пишешь:

Есть такой.

Подразумевая этого типа. Так вот хочу сказать - Нет его у тебя.

Этот пару лет знакомом и в жестком фрейме у тебя в мозгу. Тут не, то, что другой мужчина к тебе прикасается. А из-за жесткого фрейма в мозгу, ты не сможешь его по другому воспринимать. Это ему надо будет пропасть на пару лет без каких-либо контактов, чтобы другими глазами посмотрела на него.  А тебе нужен из новой, свежей крови) А это так чайку попить вечером, приятные слова ушам, привези-отвези-принеси.

Смс не дошла. Мч на рабочем номере, которого я не знаю.

Меня кроет. Просыпаюсь ночью с безразличием и ненавистью. Такие чувства для меня новые.

Хочется самой звонить и выговаривать. Не буду. Держусь.

как видишь смс была в первую очередь для тебя)) сейчас у тебя идёт процесс брожения каках и ещё целая неделя есть под эти цели, представляю как "достаётся" МЧ с которыми ты на свиданки ходишь, передать бы твою опу в опытные руки, такой вулкан эмоций бы из тебя вышел))

твой СО смс не видел, реакции соответственно никакой не было, от чего ж  тебя кроет? поведай об/мыслях/чувствах/эмоциях выпиши сюда

Изменено пользователем Нахал (история изменений)

как видишь смс была в первую очередь для тебя)) сейчас у тебя идёт процесс брожения каках и ещё целая неделя есть под эти цели, представляю как "достаётся" МЧ с которыми ты на свиданки ходишь, передать бы твою опу в опытные руки, такой вулкан эмоций бы из тебя вышел))

твой СО смс не видел, реакции соответственно никакой не было, от чего ж  тебя кроет? поведай об/мыслях/чувствах/эмоциях выпиши сюда

Привет!

Я не знаю! ДНем было все норм, защитила бизнес проект, прошла тур отбора, легла спать уставшая. А ночью резко БАц! И вот такая фигня. Безразличие у меня к нему счас. И так как эти чувства в новинку мне- реакция как на прививку- болезненная.

Господи, откуда вы такие беретесь то? у меня миллиииионы поклонников, но нужен мне именно тот, который СО со мной и клал на меня.

Автор, а ты никогда не задумывалась, что ты человек с немного "поломанной" психикой и тебе нужны именно такие отношения? что если ты добьешься взаимности, то он тебе станет не интересен, по типу других твоих поклонников?

И вот наискосок я прочитал тему - зачем развели тут на 5 страниц?

скажи ему как есть -  и пусть он либо меняет отношение, или прощаешься. Поверь, даже в 22 года мальчики не глупы, и понимают все. Тебе вот писали - " нет, не переставай ему давать, это единственное что его держит". А если ему только это и надо, то пока секс есть, ему и шевелиться не зачем.

Да и еще, я так и не понял - зачем ты ему, если ты старше на 3-4 года?

у меня самого есть подруги старшие на 4-8 лет. Строить с ними отношения - 100% нет. Я  даже с ровесницей в свои 26  не буду строить отношения. Зачем мне "поюзаный" товар?

Вроде без мата и оскорблений, за небольшую грубость извиняюсь.

Изменено пользователем loveless (история изменений)

Господи, откуда вы такие беретесь то? у меня миллиииионы поклонников, но нужен мне именно тот, который СО со мной и клал на меня.

Автор, а ты никогда не задумывалась, что ты человек с немного "поломанной" психикой и тебе нужны именно такие отношения? что если ты добьешься взаимности, то он тебе станет не интересен, по типу других твоих поклонников?

И вот наискосок я прочитал тему - зачем развели тут на 5 страниц?

скажи ему как есть -  и пусть он либо меняет отношение, или прощаешься. Поверь, даже в 22 года мальчики не глупы, и понимают все. Тебе вот писали - " нет, не переставай ему давать, это единственное что его держит". А если ему только это и надо, то пока секс есть, ему и шевелиться не зачем.

Да и еще, я так и не понял - зачем ты ему, если ты старше на 3-4 года?

у меня самого есть подруги старшие на 4-8 лет. Строить с ними отношения - 100% нет. Я  даже с ровесницей в свои 26  не буду строить отношения. Зачем мне "поюзаный" товар?

Вроде без мата и оскорблений, за небольшую грубость извиняюсь.

Господи, откуда вы такие беретесь, мальчики "с поломанной психикой"?

И главное обязательно надо зайти и объявить, кого бы он взял, а кого не взял. Да может ты сам не особо кому сдался среди 26-летних девушек?

Вроде без мата и оскорблений получилось.

И главное обязательно надо зайти и объявить, кого бы он взял, а кого не взял. Да может ты сам не особо кому сдался среди 26-летних девушек?

Сказала БЛ, у которой иглы во все стороны, и желчь сочиться через край. Окей, убираем предпоследний абзац,  что я не по делу написал?

Или тебя задело, что уже в неликвид попадаешь?) :)^_^

А то что автор решил проигнорить обидный есть пост, показывает мне, что она заинтересована в процессе, а не результате. :mellow:

Сказала БЛ, у которой иглы во все стороны, и желчь сочиться через край. Окей, убираем предпоследний абзац,  что я не по делу написал?

А то что автор решил проигнорить обидный есть пост, показывает мне, что она заинтересована в процессе, а не результате. :mellow:

Я наблюдаю как вы лихо выдаете свое личное мнение за реальность * автор решил проигнорить обидный есть пост*.

Автор просто занята более нужными ей делами)

Продолжайте-с.

Я наблюдаю как вы лихо выдаете свое личное мнение за реальность * автор решил проигнорить обидный есть пост*.

Автор просто занята более нужными ей делами)

Продолжайте-с.

Автор нашел время прочитать мой пост, пост следующий за моим, который скажем "дурнопопахивающего" содержания в мою сторону, и полайкать его.  Я думаю многие сделали бы вывод в такой ситуации, что * автор решил проигнорить обидный есть пост*.

Изменено пользователем loveless (история изменений)

я в неликвид уже не попадаю, по некоторым причинам. и скажу по секрету, мой мужчина меня моложе. впрочем, мне всегда нравились молодые парни.

а задело меня то, как зашел какой-то хрен с горы, не написал ничего умного или сколько-нибудь полезного, зато выдал мегаценную мысль, что он авторшу бы не взял, и ее ровесниц тоже.

ну причем тут ты вообще? ты бы не взял, другой бы взял. а является ли твое  мнение экспертным и ты сам хоть сколько-нибудь ликвидным - вопрос.

мой мужчина меня моложе. впрочем, мне всегда нравились молодые парни.

Поддерживаю :)

я в неликвид уже не попадаю, по некоторым причинам. и скажу по секрету, мой мужчина меня моложе. впрочем, мне всегда нравились молодые парни.

а задело меня то, как зашел какой-то хрен с горы, не написал ничего умного или сколько-нибудь полезного, зато выдал мегаценную мысль, что он авторшу бы не взял, и ее ровесниц тоже.

ну причем тут ты вообще? ты бы не взял, другой бы взял. а является ли твое  мнение экспертным и ты сам хоть сколько-нибудь ликвидным - вопрос.

:D :D :D :D :D  как скажешь, как скажешь :D :D :D :D

Я вэри сорри конечно, но какой-то идиотизм.

Девочка отметает любые , не катируемые для ее ЧСВ тезисы, перманентно вступая в коалиции с людьми из разряда советчиков "Милая, ты его любишь, а он КАЗЕЛ, и все, кто говорят, что ты не обременена интеллектом-такие же КАЗЛЫ" .

Я одна подозреваю забавную развлекуху для автора в виде угодных и не угодных ей советчиков? Цель поднятия темы, окромя время от времени поныть-какая?
Выходит что-то типа : "Ля-ля-ля, они мне тут щас посоветуют приколюх разных, выберу ту, где меня обидными словами не называют и ЧСВ мое в покое оставляют, а остальных нафиг, нафиг, нафиг"

Захожу в эту тему, дабы почерпнуть полезного для себя, в итоге КПД у темы если в ноль выходит, то уже хорошо.

Еще в начале темы сказано, что прямого контакта с героем временно нет. Вам экшн подавай?!
Кто-то заходит поныть, кто-то пособачиться) а кто-то отписывается по делу. (Отдельное спасибо)
Каждому свое)))

Прошу прощения, ребята, за многобукав на страницах.

Нашла себе занятие серьезное. Оно и вытесняет мысли об ОМП, соплях и прошлых СО. Приняла, что я умею не только вспоминать СО и ловить откаты.

Прекрасно!  ^_^

поведай об/мыслях/чувствах/эмоциях выпиши сюда

Счас занята делами, заботами, своей красотой и прокачкой мозга.

Мысли- я крутая баба. Могу и с ним и без него добиться того, чего хочу. ОМП счас в роли рудимента. Можно удалить и жить дальше.

Чувства- ничего не чувствую Как машина: работа, проект, ремонт дома, чтение книг.

Эмоции- больше положительных. НЕ связанные с ОМП и бывшими СО. Получаю эмоции от весны, книг, проекта и общения с туристами на работе. Это мне очень нравится. Возвращаюсь в себя.

Если сильно не устаю к ночи- могу проснуться от давящей тоски. А так сплю как слон и вижу хорошие сны.

П.с. НАЧАЛА СНОВА РИСОВАТЬ! Очень важный факт.

в целом все не плохо, но нужно понять вот что:

Если сильно не устаю к ночи- могу проснуться от давящей тоски.

что за тоска, где давит?

(может просто лифчик не ночь не сняла)))

и ещё

1) 15-16-17 число, звонок на телефон, привет, это я, что это ты мне написала? Приду вечером.

2) 15-16-17 число, вечер - стук в дверь, смотришь в глазок, там он.

3) 15-16-17 число, тебе пришёл отчёт о доставке твоей смс... и тишина

представь, подумай, отпиши

в целом все не плохо, но нужно понять вот что:

Если сильно не устаю к ночи- могу проснуться от давящей тоски.

что за тоска, где давит?

(может просто лифчик не ночь не сняла)))

и ещё

1) 15-16-17 число, звонок на телефон, привет, это я, что это ты мне написала? Приду вечером.

2) 15-16-17 число, вечер - стук в дверь, смотришь в глазок, там он.

3) 15-16-17 число, тебе пришёл отчёт о доставке твоей смс... и тишина

представь, подумай, отпиши

Не лифчик) я сплю без одежды.

Давит в груди и голове. Мысли- как так? неужели мне пофиг на него? И сразу обратное- блиииин. хочется его обьятий(

1) Привет. Что именно тебе непонятно? .... Я больше не вижу смысла в наших сексуальных отношениях. (он не получит уже это смс. Не дошла ж.)

2) Вечером: Привет. (проходит) А чего не предупредил?

Ночью: Не открою :)

3) Отчет уже был через день после отправки. О том что, не доставлена смс.

И да, он не станет звонить. Скорей всего,он напишет ВК сначала. 

Давит в груди и голове. Мысли- как так? неужели мне пофиг на него? И сразу обратное- блиииин. хочется его обьятий(

1) Привет. Что именно тебе непонятно? .... Я больше не вижу смысла в наших сексуальных отношениях. (он не получит уже это смс. Не дошла ж.)

2) Вечером: Привет. (проходит) А чего не предупредил?

Ночью: Не открою :)

3) Отчет уже был через день после отправки. О том что, не доставлена смс.

И да, он не станет звонить. Скорей всего,он напишет ВК сначала.

1) не плохо, но сначала ты ему написала: ""я тут подумала, больше такой формат отношений меня не устраивает""" , а потом заявляешьЯ больше не вижу смысла в наших сексуальных отношениях""   разница хоть и не большая, но есть, дабы не выставить себя неадекватом помни что тебя не устраивает формат отношений. Хотя если ты решишь прекратить с этим ОМП любые варианты отношений, то будет самым разумным.

2) очень и очень плохо, просто ужасно. Без разницы утро, день, вечер, ночь какой нафиг проходит??

Ты ему сообщила: ""Не приходи ко мне без звонка и предварительной договоренности. По-другому никак." "" А на деле, показываешь что всё осталось по прежнему, так что парниша может не беспокоиться.

3) отправляй снова если приходит отчёт о недоставке, до тех пор пока не увидишь что смс доставленно, даже если он получит его 5 -10 раз, ничего страшного, забей, важно что будет дальше.

Ты не ответила на 3-й вопрос: он получил смс, появляется в контакте, но не звонит, не пишет, не приходит - забыл/нашёл другую/игнорит твои мысли и действия?

Напишет в контакт - ничего не меняется, ты озвучила свою позицию, а он пусть ищет ключик, если ты действительно нужна.

Ну или напиши форуму: я его лублу-нимагу, он ранимый и нитакой, а вы меня не понимаете, когда вижу его отнимается голова и попа, пусть меня юзает ещё пару-тройку лет, пока его другая за яйца не возьмёт, или он не найдёт моложе и недоступнее, а я останусь одинокой старой девой, заведу себе второго кота и буду ждать и надеяться изо всех сил, что увижу его ещё хоть раз.

Зачем ей долбаться с отправкой этой смски? Что за бред? Слава Богу что она не дошла!!

Приедет - напишет если тогда она и озвучит свою позицию. А сейчас с отправкой этой смс она будет выглядеть как идиотка которой нечем заняться и которая только сидит и думает о нем, и пытается как то его уязвить и хоть чем то зацепить. Это вредный совет.

П.с. Да и мальчики успокойтесь уже, разница в 2-3 года это вобще не разница)

Мнений и решений одной и той же задачи может быть несколько.

Для человека была проблема решиться на шаг, но он решился. Не получилось с первого раза, получиться с 10-го, в процессе попыток, должна появиться здоровая злость, раздражение, что будет только на пользу. Никто не говорит что отправлять нужно каждые 5 минут. Нужно просто доставить то что планировалось

.

Думать о как ты будешь выглядеть в чьих-то глазах? Мне кажется этот совет гораздо вреднее.

Делать вид что не сидит и не думает о нём, человеку который сидит и думает...тоже вредно.

Вреднее выглядеть как контуженная неадекватка которая в наркоманкой ломке по своему принцу строчит смс о том что ее там не устраивает, в то время как "принц" вобще на нее положил большой и толстый.

"Я бежала за вами три дня чтобы сказать как вы мне противны"

Это неадекват - который привалит автора надгробной плитой с надписью "тупая курица" и уничтожит и без того минимальные шансы.

Она как раз не сидит и не думает, о чем уже написала.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

строчит? одна и та же смс пересылается раз в сутки в случае если оно не доставляется.

лучше какое-то время выглядеть как контуженная неадекватка, чем выглядеть королевой снаружи, но являясь контуженной неадеваткой внутри. так просто прозрение придёт быстрее и легче, так как стадии снятия короны не будет.

многих слишком беспокоит как они выглядят в чужих глазах, в то время как гораздо полезнее смотреть на себя, поймать самого себя на неадекватном поведении и прекратить его. Можно это услышать тысячи раз от других, но обычно это бестолку пока сам за собой его не заметишь.

Ну значит сегодня это написал я:

То есть поймать себя на неадеквате и повести себя как неадекват - это значит прекратить неадекват?)) кажется ты запутался.

Строчит - это значит пишет смс о том что ее не устраивает в отношениях, когда на нее забили от слова "совсем" и отношений по сути нет. И даже не смотря на то что провидение подыграло автору и эта позорная смс доставлена не была - долбать ее вновь и вновь - верх идиотизма (это для тех кто в танке)

Мне как то один мч написал нечто подобное - кроме жалостливо-презрительной ухмылки и сомнений в его умственных способностях это не вызвало во мне ничего. И да, я поняла что он слабак и отношений у нас не будет точно.

Писать или делать устно (что лучше) такие заявления надо тогда когда с той стороны есть явное движение, предложения и интерес, а не в звенящую тишину. (Совсем уже разжую)

Что касается состояния автора - я имела ввиду пост 220 который ты видимо пропустил.

человек себя ведёт неадекватно, затем начинает это видеть и понимать, если он не глуп и его не устраивает собственное неадекватное поведение, то он исправляет и прекращает его. вот что я хотел сказать. а ещё хотел сказать, что чужим словам и мнениям человек, как правило, не верит, поэтому ему нужно убедиться самому.

многие темы плохи тем, что помимо авторов, повторяться приходится ещё и для части форумчан.

что позорного в смске, в которой говорится что формат СО более не устраивает  - мне не понять.

перед тем как сделать шаг, человек сначала внутренне решается на то чтобы его сделать. как я и писал уже много раз, эта смс гораздо большее значение имеет для автора, чем для МЧ. то что она не дошла, не должно мешать автору проводить свою линию поведения и делать новые шаги. Автор решила сообщать - пусть сообщит. А вот как это будет выглядить в чьих-то глазах, так это проблемы... лишь тех людей, не более. Автору важнее выглядеть в собственных глазах.

Твой опыт - это твой опыт и твоя ситуация, я вот тоже "26 летней СОшкой ждущих ЛТР от 22 летнего телка который на неё забил" - никогда не был.

После прочтение поста № 220 у меня появился вопрос автору, а у него открылась жалоба на "давит в груди и голове...хочется его объятий". да, похоже я действительно пропустил этот пост)))

Ты так лихо говоришь за автора..) так рубишься за исполнение автором твоих поучений..))) это смешно, но ты немного переигрываешь, тормози)

Я уже объяснила несколько раз - что тут не так, по моему мнению, если ты так и не понял - это прискорбно.

Спасибо за комплимент, за совет и за сочувствие, мне их очень не хватает, как впрочем и внимательности:

П.с. Да и мальчики успокойтесь уже, разница в 2-3 года это вобще не разница)

...

Я не говорю что разница в возрасте 3 года это крест на ЛТР....

и да, грешен, не всегда читаю все посты форумчан, предпочитаю общаться с авторами тем, решение всё равно принимают они)))

А ты все посты с обращением к мужскому полу принимаешь исключительно на свой счет? Это мания величия уже.

и такой грех имеется, как и любовь ОЖП к "как это выглядит со стороны")))

и такой грех имеется, как и любовь ОЖП к "как это выглядит со стороны")))

Глупость просто бьет фонтаном.

Когда речь идет о выходе из СО - да, это важно "выглядеть" и держать лицо.

Именно к этому относится и твоя эпическая смс - это такая же попытка "выглядеть" только глупая и неудачная.

спасибо за диагноз

мы выход из теоретических СО рассматриваем или конкретно эти СО, где МЧ даже не предупреждает о своём визите?

её неконгруентное "выглядеть" и "держать лицо", будет прожато простыми "дай пройду" или "так и будешь меня на пороге держать?" или ещё как утилизированно, вариантов масса.

а между тем "милого" не будет ещё 6 дней, что отличная возможность для.... пока промолчу, и так клавиатура диагнозами завалена)))

Плюс 100500 к Мирте!!!

Не надо больше ничего ему писать!

СМС была. Состояние злости и безразличия к герою появилось. Пусть с откатами, но без них никак.

Теперь его ход. Пусть появится сначала. И Дикая_Лань спокойно скажет ему то, что было в этой смс.

Дикая_Лань, почему ты приглашаешь в гости всяких типов, пусть даже и тех, которые давно ухлестывают?

Почему не даешь им приглашать себя на свидания, развлекать и придумывать ваш общий досуг?

У меня вопрос.

Если цель была прекратить СО, то зачем непременно в смс писать о том, чтобы назначал встречу заранее? Как это способствует смене формата? Выглядит как те же яйца, только в профиль.

У меня вопрос.

Если цель была прекратить СО, то зачем непременно в смс писать о том, чтобы назначал встречу заранее? Как это способствует смене формата? Выглядит как те же яйца, только в профиль.

Ружье примерно об этом и писал, но автор слушает только то, что хочет

Автор хочет все и сразу и проблему решить здесь и сейчас по инструкции, а сесть и подумать не хочет. 

Она толком и не знает что после смски своей делать дальше.

И по описанию парень лох какой-то, если прогнет, то кинет его максимум через пол года

и да, это не любовь, в любви нет цели нае**ать, прогнуть, сманипулировать

Изменено пользователем Evl (история изменений)

Ох! Учеба меня завербовала)

Да, ты права, не сижу и думаю. Ловлю себя на мысли, что иногда хочется о нем подумать, да времени нет)

человек себя ведёт неадекватно, затем начинает это видеть и понимать, если он не глуп и его не устраивает собственное неадекватное поведение, то он исправляет и прекращает его. вот что я хотел сказать. а ещё хотел сказать, что чужим словам и мнениям человек, как правило, не верит, поэтому ему нужно убедиться самому.

Автор решила сообщать - пусть сообщит. А вот как это будет выглядить в чьих-то глазах, так это проблемы... лишь тех людей, не более. Автору важнее выглядеть в собственных глазах.

Я в любом случае ему это сообщу и лично тоже. Он непробиваемый на какие то эмоции. Поэтому его надо *долбить по башке сковородкой* лично.

Мы уже расставались и в переписке и по телефону и лично. Толку нет)

а между тем "милого" не будет ещё 6 дней, что отличная возможность для.... пока промолчу, и так клавиатура диагнозами завалена)))

Не молчи! Я внимательно слушаю.

Самооценка растет вверх! Тьфу тьфу. В учебной группе я лучшая (успеваемость и сообразительность) :) Приятно)
7 день ношу платья и каблуки. Надоело))

Автор, ты для этого омп - просто бесплатная пилотка, к которой можно заявиться, как в бордель, в любое время, когде ему хочется секса или внимания.

Я вот представляю себя на его месте: хорошая внешне девчёнка, которая по уши в меня влюблена, полностью принимает правила моей игры, всегда готова меня принять у себя дома, я могу пропадать, а она потом все равно всегда меня встретит с распростертыми объятиями и трахнется со мной + всех кавалеров отшила, ни с кем вокруг не появляется, отчего даже не приходится ревновать. Чего, прикольно! Такой вот удобный бордель в твоём лице у меня под боком... Правда, уважения, любви или простого желания построить с тобой ЛТР не возникло было. Ты слишком доступна и скучна. У тебя нет уважения к себе, ты себя ведешь так, будто ты стоить 5 рублей. И вот я бы себя спросил бы: с какого чуда я должен тебя уважать или ценить?! Строить лтр с кем-то, кто ведёт себя, как дешевка, нет никакого желания. Ты хороша только для перепиха. И, привыкнув к такому удобному перепиху, его не хочется терять. От того и заявки о том, что с тобой никогда не растанется. А как можно расстаться с такой удобной промежностью, которая на всё готова?

Ты и сама прекрасно понимаешь, что чтобы решить твою проблему - нужно поменять своё поведение и отношение к омп на 180 градусов. Ты исполняла функции подстилки с дыркой для члена, и естественно ты в неё превратилась.

То, что ты не можешь ему отказать прийти к себе в гости и открываешь ему дверь 24/7, будто ты круглосуточный супермаркет, - это просто вне доступа моего понимания. Как можно до такого опуститься. То, что он будет стучаться и звать тебя, зная, что у тебя чуткий сон - это всё галимые отмазки. И вообще, все оправдания этого омп - галимые. Ты просто превратилась в полнейшую слабачку.

Изменено пользователем Hoit (история изменений)

Ну так, чтобы добиться того, чего ты хочешь, нужно сначала к себе отношение поменять и к омп, а не отмазками заваливать.

ОМП пишет вк.

-Привет. Чего не пишешь?

-Привет. А сам что?

-Я работаю ведь

-Я тоже работаю

Не хочу с ним общаться в сети!! :angry2:

Сказал, что приезжает завтра.

ОМП пишет вк.

-Привет. Чего не пишешь?

-Привет. А сам что?

-Я работаю ведь

-Я тоже работаю

Не хочу с ним общаться в сети!! :angry2:

Не хочешь - не общайся.

И чего ему радостную весть не сообщила?

Написала. *знаешь, я тут переосмыслила, больше такой формат отношений меня не устраивает. Не приходи ко мне без договоренности*.

Молчит.

Ему такое надо в лицо говорить! Он не понимает.

любым доступным тебе способом

я писал что это больше для тебя, отправная точка для: либо ЛТР, либо никак.

сидеть и надеяться что он сам по себе от СО в сторону ЛТР уйдёт - бесперспективно.

любым доступным тебе способом

я писал что это больше для тебя, отправная точка для: либо ЛТР, либо никак.

сидеть и надеяться что он сам по себе от СО в сторону ЛТР уйдёт - бесперспективно.

Поняла. Посмотрим, что дальше.

Мы уже расставались и в переписке и по телефону и лично. Толку нет)

что ты собираешься делать чтобы это не повторилось сейчас?

Нормально он так тебя перед фактом ставит)

Скажи ему в лицо, что больше дверь не откроешь, если он будет заваливаться, когда ему угодно. У тебя есть свои планы, своя жизнь и с тобой нужно согласовывать его приход, а не перед фактом ставить.

Кароче, авторша, да прояви ты уже характер! Строго с ним можешь себя заставить говорить?

Начинай ломать шаблоны!

"Молчит.

Ему такое надо в лицо говорить! Он не понимает."

Если не олигофрен, то всё понимает! Мозг работает? Символы написанные обрабатывает?

Он тебя и твои слова просто ни во что не ставит потому, что нет уважения к тебе. Ты мямля, тебя не воспринимают в серьез. Хватит отмазывать омп)

Он, кстати, если так приходит, когда ему стукнуло в голову, то это означает, что он даже не рассматривает вариант, что ты можешь быть занята кем-то другим. Он считает, что ты настолько сильно зависла на его крючке, что у тебя даже нет других ухажеров, а если и чудом есть, то ты все отменишь для него.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Говорит, чтобы не торопил события

2. 11 079

Тема Галадриэль :)

3. 3

Знакомство в 36 лет

4. 11 079

Тема Галадриэль :)

5. 99

Решение.

• Создать...