Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ты не поняла). Я понял, что нету.

Я говорю не занимайся херней ночью. Ночью спят - дают мозгам отдых. А ты что делаешь? Вот-вот :)

Пыталась- не вышло. Выгнала парнягу домой)

а с этого места по подробнее :)

дак я спала! Но проснулась и так мерзко. И все. Бессонница и слезы.

А что подробней?) Приехал в гости тип, давно ухлестывает. Решили попить чаю. Начал намекать на близость- выгнала :)

как представила что ктото другой будет меня обнимать, бееееее))))

Изменено пользователем Дикая_лань (история изменений)
  • Ответы 450
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Как сама выразилась "типа". А зачем домой то зовешь?

Тебе вроде уже указывали на легкомысленную доступность.

Ты, рыбка, с парнями так не играй вполне возможно сама того не понимая и осознавая.

Попадется какой-нибудь неадекватный, который с мозгами не дружит или поедет в этот момент. И получится ты рыбка, сама себя же загнала в клетку у себя....

Опубликовано:

Как сама выразилась "типа". А зачем домой то зовешь?

Тебе вроде уже указывали на легкомысленную доступность.

Ты, рыбка, с парнями так не играй вполне возможно сама того не понимая и осознавая.

Попадется какой-нибудь неадекватный, который с мозгами не дружит или поедет в этот момент. И получится ты рыбка, сама себя же загнала в клетку у себя....

Несколько лет знакомы. Не раз бывали друг у друга в гостях уже. Не тот случай чтоб неадекват. Он как говорится из ТФНов)

А так, ни ни. Не вожу.

Опубликовано:

Очень хорошо, что ты не знаешь, как у людей голову срывает). И не важно кто он и сколько знакомы)

И кстати ты пишешь:

Есть такой.

Подразумевая этого типа. Так вот хочу сказать - Нет его у тебя.

Этот пару лет знакомом и в жестком фрейме у тебя в мозгу. Тут не, то, что другой мужчина к тебе прикасается. А из-за жесткого фрейма в мозгу, ты не сможешь его по другому воспринимать. Это ему надо будет пропасть на пару лет без каких-либо контактов, чтобы другими глазами посмотрела на него.  А тебе нужен из новой, свежей крови) А это так чайку попить вечером, приятные слова ушам, привези-отвези-принеси.

Смс не дошла. Мч на рабочем номере, которого я не знаю.

Меня кроет. Просыпаюсь ночью с безразличием и ненавистью. Такие чувства для меня новые.

Хочется самой звонить и выговаривать. Не буду. Держусь.

как видишь смс была в первую очередь для тебя)) сейчас у тебя идёт процесс брожения каках и ещё целая неделя есть под эти цели, представляю как "достаётся" МЧ с которыми ты на свиданки ходишь, передать бы твою опу в опытные руки, такой вулкан эмоций бы из тебя вышел))

твой СО смс не видел, реакции соответственно никакой не было, от чего ж  тебя кроет? поведай об/мыслях/чувствах/эмоциях выпиши сюда

Изменено пользователем Нахал (история изменений)

как видишь смс была в первую очередь для тебя)) сейчас у тебя идёт процесс брожения каках и ещё целая неделя есть под эти цели, представляю как "достаётся" МЧ с которыми ты на свиданки ходишь, передать бы твою опу в опытные руки, такой вулкан эмоций бы из тебя вышел))

твой СО смс не видел, реакции соответственно никакой не было, от чего ж  тебя кроет? поведай об/мыслях/чувствах/эмоциях выпиши сюда

Привет!

Я не знаю! ДНем было все норм, защитила бизнес проект, прошла тур отбора, легла спать уставшая. А ночью резко БАц! И вот такая фигня. Безразличие у меня к нему счас. И так как эти чувства в новинку мне- реакция как на прививку- болезненная.

Господи, откуда вы такие беретесь то? у меня миллиииионы поклонников, но нужен мне именно тот, который СО со мной и клал на меня.

Автор, а ты никогда не задумывалась, что ты человек с немного "поломанной" психикой и тебе нужны именно такие отношения? что если ты добьешься взаимности, то он тебе станет не интересен, по типу других твоих поклонников?

И вот наискосок я прочитал тему - зачем развели тут на 5 страниц?

скажи ему как есть -  и пусть он либо меняет отношение, или прощаешься. Поверь, даже в 22 года мальчики не глупы, и понимают все. Тебе вот писали - " нет, не переставай ему давать, это единственное что его держит". А если ему только это и надо, то пока секс есть, ему и шевелиться не зачем.

Да и еще, я так и не понял - зачем ты ему, если ты старше на 3-4 года?

у меня самого есть подруги старшие на 4-8 лет. Строить с ними отношения - 100% нет. Я  даже с ровесницей в свои 26  не буду строить отношения. Зачем мне "поюзаный" товар?

Вроде без мата и оскорблений, за небольшую грубость извиняюсь.

Изменено пользователем loveless (история изменений)
Опубликовано:

Господи, откуда вы такие беретесь то? у меня миллиииионы поклонников, но нужен мне именно тот, который СО со мной и клал на меня.

Автор, а ты никогда не задумывалась, что ты человек с немного "поломанной" психикой и тебе нужны именно такие отношения? что если ты добьешься взаимности, то он тебе станет не интересен, по типу других твоих поклонников?

И вот наискосок я прочитал тему - зачем развели тут на 5 страниц?

скажи ему как есть -  и пусть он либо меняет отношение, или прощаешься. Поверь, даже в 22 года мальчики не глупы, и понимают все. Тебе вот писали - " нет, не переставай ему давать, это единственное что его держит". А если ему только это и надо, то пока секс есть, ему и шевелиться не зачем.

Да и еще, я так и не понял - зачем ты ему, если ты старше на 3-4 года?

у меня самого есть подруги старшие на 4-8 лет. Строить с ними отношения - 100% нет. Я  даже с ровесницей в свои 26  не буду строить отношения. Зачем мне "поюзаный" товар?

Вроде без мата и оскорблений, за небольшую грубость извиняюсь.

Господи, откуда вы такие беретесь, мальчики "с поломанной психикой"?

И главное обязательно надо зайти и объявить, кого бы он взял, а кого не взял. Да может ты сам не особо кому сдался среди 26-летних девушек?

Вроде без мата и оскорблений получилось.

Опубликовано:

И главное обязательно надо зайти и объявить, кого бы он взял, а кого не взял. Да может ты сам не особо кому сдался среди 26-летних девушек?

Сказала БЛ, у которой иглы во все стороны, и желчь сочиться через край. Окей, убираем предпоследний абзац,  что я не по делу написал?

Или тебя задело, что уже в неликвид попадаешь?) :)^_^

А то что автор решил проигнорить обидный есть пост, показывает мне, что она заинтересована в процессе, а не результате. :mellow:

Опубликовано:

Сказала БЛ, у которой иглы во все стороны, и желчь сочиться через край. Окей, убираем предпоследний абзац,  что я не по делу написал?

А то что автор решил проигнорить обидный есть пост, показывает мне, что она заинтересована в процессе, а не результате. :mellow:

Я наблюдаю как вы лихо выдаете свое личное мнение за реальность * автор решил проигнорить обидный есть пост*.

Автор просто занята более нужными ей делами)

Продолжайте-с.

Я наблюдаю как вы лихо выдаете свое личное мнение за реальность * автор решил проигнорить обидный есть пост*.

Автор просто занята более нужными ей делами)

Продолжайте-с.

Автор нашел время прочитать мой пост, пост следующий за моим, который скажем "дурнопопахивающего" содержания в мою сторону, и полайкать его.  Я думаю многие сделали бы вывод в такой ситуации, что * автор решил проигнорить обидный есть пост*.

Изменено пользователем loveless (история изменений)
Опубликовано:

я в неликвид уже не попадаю, по некоторым причинам. и скажу по секрету, мой мужчина меня моложе. впрочем, мне всегда нравились молодые парни.

а задело меня то, как зашел какой-то хрен с горы, не написал ничего умного или сколько-нибудь полезного, зато выдал мегаценную мысль, что он авторшу бы не взял, и ее ровесниц тоже.

ну причем тут ты вообще? ты бы не взял, другой бы взял. а является ли твое  мнение экспертным и ты сам хоть сколько-нибудь ликвидным - вопрос.

Опубликовано:

я в неликвид уже не попадаю, по некоторым причинам. и скажу по секрету, мой мужчина меня моложе. впрочем, мне всегда нравились молодые парни.

а задело меня то, как зашел какой-то хрен с горы, не написал ничего умного или сколько-нибудь полезного, зато выдал мегаценную мысль, что он авторшу бы не взял, и ее ровесниц тоже.

ну причем тут ты вообще? ты бы не взял, другой бы взял. а является ли твое  мнение экспертным и ты сам хоть сколько-нибудь ликвидным - вопрос.

:D :D :D :D :D  как скажешь, как скажешь :D :D :D :D

Опубликовано:

Я вэри сорри конечно, но какой-то идиотизм.

Девочка отметает любые , не катируемые для ее ЧСВ тезисы, перманентно вступая в коалиции с людьми из разряда советчиков "Милая, ты его любишь, а он КАЗЕЛ, и все, кто говорят, что ты не обременена интеллектом-такие же КАЗЛЫ" .

Я одна подозреваю забавную развлекуху для автора в виде угодных и не угодных ей советчиков? Цель поднятия темы, окромя время от времени поныть-какая?
Выходит что-то типа : "Ля-ля-ля, они мне тут щас посоветуют приколюх разных, выберу ту, где меня обидными словами не называют и ЧСВ мое в покое оставляют, а остальных нафиг, нафиг, нафиг"

Захожу в эту тему, дабы почерпнуть полезного для себя, в итоге КПД у темы если в ноль выходит, то уже хорошо.

Еще в начале темы сказано, что прямого контакта с героем временно нет. Вам экшн подавай?!
Кто-то заходит поныть, кто-то пособачиться) а кто-то отписывается по делу. (Отдельное спасибо)
Каждому свое)))

Опубликовано:

Прошу прощения, ребята, за многобукав на страницах.

Нашла себе занятие серьезное. Оно и вытесняет мысли об ОМП, соплях и прошлых СО. Приняла, что я умею не только вспоминать СО и ловить откаты.

Прекрасно!  ^_^

поведай об/мыслях/чувствах/эмоциях выпиши сюда

Счас занята делами, заботами, своей красотой и прокачкой мозга.

Мысли- я крутая баба. Могу и с ним и без него добиться того, чего хочу. ОМП счас в роли рудимента. Можно удалить и жить дальше.

Чувства- ничего не чувствую Как машина: работа, проект, ремонт дома, чтение книг.

Эмоции- больше положительных. НЕ связанные с ОМП и бывшими СО. Получаю эмоции от весны, книг, проекта и общения с туристами на работе. Это мне очень нравится. Возвращаюсь в себя.

Если сильно не устаю к ночи- могу проснуться от давящей тоски. А так сплю как слон и вижу хорошие сны.

П.с. НАЧАЛА СНОВА РИСОВАТЬ! Очень важный факт.

в целом все не плохо, но нужно понять вот что:

Если сильно не устаю к ночи- могу проснуться от давящей тоски.

что за тоска, где давит?

(может просто лифчик не ночь не сняла)))

и ещё

1) 15-16-17 число, звонок на телефон, привет, это я, что это ты мне написала? Приду вечером.

2) 15-16-17 число, вечер - стук в дверь, смотришь в глазок, там он.

3) 15-16-17 число, тебе пришёл отчёт о доставке твоей смс... и тишина

представь, подумай, отпиши

Опубликовано:

в целом все не плохо, но нужно понять вот что:

Если сильно не устаю к ночи- могу проснуться от давящей тоски.

что за тоска, где давит?

(может просто лифчик не ночь не сняла)))

и ещё

1) 15-16-17 число, звонок на телефон, привет, это я, что это ты мне написала? Приду вечером.

2) 15-16-17 число, вечер - стук в дверь, смотришь в глазок, там он.

3) 15-16-17 число, тебе пришёл отчёт о доставке твоей смс... и тишина

представь, подумай, отпиши

Не лифчик) я сплю без одежды.

Давит в груди и голове. Мысли- как так? неужели мне пофиг на него? И сразу обратное- блиииин. хочется его обьятий(

1) Привет. Что именно тебе непонятно? .... Я больше не вижу смысла в наших сексуальных отношениях. (он не получит уже это смс. Не дошла ж.)

2) Вечером: Привет. (проходит) А чего не предупредил?

Ночью: Не открою :)

3) Отчет уже был через день после отправки. О том что, не доставлена смс.

И да, он не станет звонить. Скорей всего,он напишет ВК сначала. 

Давит в груди и голове. Мысли- как так? неужели мне пофиг на него? И сразу обратное- блиииин. хочется его обьятий(

1) Привет. Что именно тебе непонятно? .... Я больше не вижу смысла в наших сексуальных отношениях. (он не получит уже это смс. Не дошла ж.)

2) Вечером: Привет. (проходит) А чего не предупредил?

Ночью: Не открою :)

3) Отчет уже был через день после отправки. О том что, не доставлена смс.

И да, он не станет звонить. Скорей всего,он напишет ВК сначала.

1) не плохо, но сначала ты ему написала: ""я тут подумала, больше такой формат отношений меня не устраивает""" , а потом заявляешьЯ больше не вижу смысла в наших сексуальных отношениях""   разница хоть и не большая, но есть, дабы не выставить себя неадекватом помни что тебя не устраивает формат отношений. Хотя если ты решишь прекратить с этим ОМП любые варианты отношений, то будет самым разумным.

2) очень и очень плохо, просто ужасно. Без разницы утро, день, вечер, ночь какой нафиг проходит??

Ты ему сообщила: ""Не приходи ко мне без звонка и предварительной договоренности. По-другому никак." "" А на деле, показываешь что всё осталось по прежнему, так что парниша может не беспокоиться.

3) отправляй снова если приходит отчёт о недоставке, до тех пор пока не увидишь что смс доставленно, даже если он получит его 5 -10 раз, ничего страшного, забей, важно что будет дальше.

Ты не ответила на 3-й вопрос: он получил смс, появляется в контакте, но не звонит, не пишет, не приходит - забыл/нашёл другую/игнорит твои мысли и действия?

Напишет в контакт - ничего не меняется, ты озвучила свою позицию, а он пусть ищет ключик, если ты действительно нужна.

Ну или напиши форуму: я его лублу-нимагу, он ранимый и нитакой, а вы меня не понимаете, когда вижу его отнимается голова и попа, пусть меня юзает ещё пару-тройку лет, пока его другая за яйца не возьмёт, или он не найдёт моложе и недоступнее, а я останусь одинокой старой девой, заведу себе второго кота и буду ждать и надеяться изо всех сил, что увижу его ещё хоть раз.

Опубликовано:

Зачем ей долбаться с отправкой этой смски? Что за бред? Слава Богу что она не дошла!!

Приедет - напишет если тогда она и озвучит свою позицию. А сейчас с отправкой этой смс она будет выглядеть как идиотка которой нечем заняться и которая только сидит и думает о нем, и пытается как то его уязвить и хоть чем то зацепить. Это вредный совет.

П.с. Да и мальчики успокойтесь уже, разница в 2-3 года это вобще не разница)

Мнений и решений одной и той же задачи может быть несколько.

Для человека была проблема решиться на шаг, но он решился. Не получилось с первого раза, получиться с 10-го, в процессе попыток, должна появиться здоровая злость, раздражение, что будет только на пользу. Никто не говорит что отправлять нужно каждые 5 минут. Нужно просто доставить то что планировалось

.

Думать о как ты будешь выглядеть в чьих-то глазах? Мне кажется этот совет гораздо вреднее.

Делать вид что не сидит и не думает о нём, человеку который сидит и думает...тоже вредно.

Вреднее выглядеть как контуженная неадекватка которая в наркоманкой ломке по своему принцу строчит смс о том что ее там не устраивает, в то время как "принц" вобще на нее положил большой и толстый.

"Я бежала за вами три дня чтобы сказать как вы мне противны"

Это неадекват - который привалит автора надгробной плитой с надписью "тупая курица" и уничтожит и без того минимальные шансы.

Она как раз не сидит и не думает, о чем уже написала.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

строчит? одна и та же смс пересылается раз в сутки в случае если оно не доставляется.

лучше какое-то время выглядеть как контуженная неадекватка, чем выглядеть королевой снаружи, но являясь контуженной неадеваткой внутри. так просто прозрение придёт быстрее и легче, так как стадии снятия короны не будет.

многих слишком беспокоит как они выглядят в чужих глазах, в то время как гораздо полезнее смотреть на себя, поймать самого себя на неадекватном поведении и прекратить его. Можно это услышать тысячи раз от других, но обычно это бестолку пока сам за собой его не заметишь.

Ну значит сегодня это написал я:

То есть поймать себя на неадеквате и повести себя как неадекват - это значит прекратить неадекват?)) кажется ты запутался.

Строчит - это значит пишет смс о том что ее не устраивает в отношениях, когда на нее забили от слова "совсем" и отношений по сути нет. И даже не смотря на то что провидение подыграло автору и эта позорная смс доставлена не была - долбать ее вновь и вновь - верх идиотизма (это для тех кто в танке)

Мне как то один мч написал нечто подобное - кроме жалостливо-презрительной ухмылки и сомнений в его умственных способностях это не вызвало во мне ничего. И да, я поняла что он слабак и отношений у нас не будет точно.

Писать или делать устно (что лучше) такие заявления надо тогда когда с той стороны есть явное движение, предложения и интерес, а не в звенящую тишину. (Совсем уже разжую)

Что касается состояния автора - я имела ввиду пост 220 который ты видимо пропустил.

человек себя ведёт неадекватно, затем начинает это видеть и понимать, если он не глуп и его не устраивает собственное неадекватное поведение, то он исправляет и прекращает его. вот что я хотел сказать. а ещё хотел сказать, что чужим словам и мнениям человек, как правило, не верит, поэтому ему нужно убедиться самому.

многие темы плохи тем, что помимо авторов, повторяться приходится ещё и для части форумчан.

что позорного в смске, в которой говорится что формат СО более не устраивает  - мне не понять.

перед тем как сделать шаг, человек сначала внутренне решается на то чтобы его сделать. как я и писал уже много раз, эта смс гораздо большее значение имеет для автора, чем для МЧ. то что она не дошла, не должно мешать автору проводить свою линию поведения и делать новые шаги. Автор решила сообщать - пусть сообщит. А вот как это будет выглядить в чьих-то глазах, так это проблемы... лишь тех людей, не более. Автору важнее выглядеть в собственных глазах.

Твой опыт - это твой опыт и твоя ситуация, я вот тоже "26 летней СОшкой ждущих ЛТР от 22 летнего телка который на неё забил" - никогда не был.

После прочтение поста № 220 у меня появился вопрос автору, а у него открылась жалоба на "давит в груди и голове...хочется его объятий". да, похоже я действительно пропустил этот пост)))

Опубликовано:

Ты так лихо говоришь за автора..) так рубишься за исполнение автором твоих поучений..))) это смешно, но ты немного переигрываешь, тормози)

Я уже объяснила несколько раз - что тут не так, по моему мнению, если ты так и не понял - это прискорбно.

Спасибо за комплимент, за совет и за сочувствие, мне их очень не хватает, как впрочем и внимательности:

П.с. Да и мальчики успокойтесь уже, разница в 2-3 года это вобще не разница)

...

Я не говорю что разница в возрасте 3 года это крест на ЛТР....

и да, грешен, не всегда читаю все посты форумчан, предпочитаю общаться с авторами тем, решение всё равно принимают они)))

Опубликовано:

А ты все посты с обращением к мужскому полу принимаешь исключительно на свой счет? Это мания величия уже.

и такой грех имеется, как и любовь ОЖП к "как это выглядит со стороны")))

Глупость просто бьет фонтаном.

Когда речь идет о выходе из СО - да, это важно "выглядеть" и держать лицо.

Именно к этому относится и твоя эпическая смс - это такая же попытка "выглядеть" только глупая и неудачная.

спасибо за диагноз

мы выход из теоретических СО рассматриваем или конкретно эти СО, где МЧ даже не предупреждает о своём визите?

её неконгруентное "выглядеть" и "держать лицо", будет прожато простыми "дай пройду" или "так и будешь меня на пороге держать?" или ещё как утилизированно, вариантов масса.

а между тем "милого" не будет ещё 6 дней, что отличная возможность для.... пока промолчу, и так клавиатура диагнозами завалена)))

Опубликовано:

Плюс 100500 к Мирте!!!

Не надо больше ничего ему писать!

СМС была. Состояние злости и безразличия к герою появилось. Пусть с откатами, но без них никак.

Теперь его ход. Пусть появится сначала. И Дикая_Лань спокойно скажет ему то, что было в этой смс.

Дикая_Лань, почему ты приглашаешь в гости всяких типов, пусть даже и тех, которые давно ухлестывают?

Почему не даешь им приглашать себя на свидания, развлекать и придумывать ваш общий досуг?

Опубликовано:

У меня вопрос.

Если цель была прекратить СО, то зачем непременно в смс писать о том, чтобы назначал встречу заранее? Как это способствует смене формата? Выглядит как те же яйца, только в профиль.

У меня вопрос.

Если цель была прекратить СО, то зачем непременно в смс писать о том, чтобы назначал встречу заранее? Как это способствует смене формата? Выглядит как те же яйца, только в профиль.

Ружье примерно об этом и писал, но автор слушает только то, что хочет

Автор хочет все и сразу и проблему решить здесь и сейчас по инструкции, а сесть и подумать не хочет. 

Она толком и не знает что после смски своей делать дальше.

И по описанию парень лох какой-то, если прогнет, то кинет его максимум через пол года

и да, это не любовь, в любви нет цели нае**ать, прогнуть, сманипулировать

Изменено пользователем Evl (история изменений)
Опубликовано:

Ох! Учеба меня завербовала)

Да, ты права, не сижу и думаю. Ловлю себя на мысли, что иногда хочется о нем подумать, да времени нет)

человек себя ведёт неадекватно, затем начинает это видеть и понимать, если он не глуп и его не устраивает собственное неадекватное поведение, то он исправляет и прекращает его. вот что я хотел сказать. а ещё хотел сказать, что чужим словам и мнениям человек, как правило, не верит, поэтому ему нужно убедиться самому.

Автор решила сообщать - пусть сообщит. А вот как это будет выглядить в чьих-то глазах, так это проблемы... лишь тех людей, не более. Автору важнее выглядеть в собственных глазах.

Я в любом случае ему это сообщу и лично тоже. Он непробиваемый на какие то эмоции. Поэтому его надо *долбить по башке сковородкой* лично.

Мы уже расставались и в переписке и по телефону и лично. Толку нет)

а между тем "милого" не будет ещё 6 дней, что отличная возможность для.... пока промолчу, и так клавиатура диагнозами завалена)))

Не молчи! Я внимательно слушаю.

Самооценка растет вверх! Тьфу тьфу. В учебной группе я лучшая (успеваемость и сообразительность) :) Приятно)
7 день ношу платья и каблуки. Надоело))

Автор, ты для этого омп - просто бесплатная пилотка, к которой можно заявиться, как в бордель, в любое время, когде ему хочется секса или внимания.

Я вот представляю себя на его месте: хорошая внешне девчёнка, которая по уши в меня влюблена, полностью принимает правила моей игры, всегда готова меня принять у себя дома, я могу пропадать, а она потом все равно всегда меня встретит с распростертыми объятиями и трахнется со мной + всех кавалеров отшила, ни с кем вокруг не появляется, отчего даже не приходится ревновать. Чего, прикольно! Такой вот удобный бордель в твоём лице у меня под боком... Правда, уважения, любви или простого желания построить с тобой ЛТР не возникло было. Ты слишком доступна и скучна. У тебя нет уважения к себе, ты себя ведешь так, будто ты стоить 5 рублей. И вот я бы себя спросил бы: с какого чуда я должен тебя уважать или ценить?! Строить лтр с кем-то, кто ведёт себя, как дешевка, нет никакого желания. Ты хороша только для перепиха. И, привыкнув к такому удобному перепиху, его не хочется терять. От того и заявки о том, что с тобой никогда не растанется. А как можно расстаться с такой удобной промежностью, которая на всё готова?

Ты и сама прекрасно понимаешь, что чтобы решить твою проблему - нужно поменять своё поведение и отношение к омп на 180 градусов. Ты исполняла функции подстилки с дыркой для члена, и естественно ты в неё превратилась.

То, что ты не можешь ему отказать прийти к себе в гости и открываешь ему дверь 24/7, будто ты круглосуточный супермаркет, - это просто вне доступа моего понимания. Как можно до такого опуститься. То, что он будет стучаться и звать тебя, зная, что у тебя чуткий сон - это всё галимые отмазки. И вообще, все оправдания этого омп - галимые. Ты просто превратилась в полнейшую слабачку.

Изменено пользователем Hoit (история изменений)

Ну так, чтобы добиться того, чего ты хочешь, нужно сначала к себе отношение поменять и к омп, а не отмазками заваливать.

ОМП пишет вк.

-Привет. Чего не пишешь?

-Привет. А сам что?

-Я работаю ведь

-Я тоже работаю

Не хочу с ним общаться в сети!! :angry2:

Сказал, что приезжает завтра.

Опубликовано:

ОМП пишет вк.

-Привет. Чего не пишешь?

-Привет. А сам что?

-Я работаю ведь

-Я тоже работаю

Не хочу с ним общаться в сети!! :angry2:

Не хочешь - не общайся.

И чего ему радостную весть не сообщила?

Написала. *знаешь, я тут переосмыслила, больше такой формат отношений меня не устраивает. Не приходи ко мне без договоренности*.

Молчит.

Ему такое надо в лицо говорить! Он не понимает.

любым доступным тебе способом

я писал что это больше для тебя, отправная точка для: либо ЛТР, либо никак.

сидеть и надеяться что он сам по себе от СО в сторону ЛТР уйдёт - бесперспективно.

Опубликовано:

любым доступным тебе способом

я писал что это больше для тебя, отправная точка для: либо ЛТР, либо никак.

сидеть и надеяться что он сам по себе от СО в сторону ЛТР уйдёт - бесперспективно.

Поняла. Посмотрим, что дальше.

Опубликовано:

Мы уже расставались и в переписке и по телефону и лично. Толку нет)

что ты собираешься делать чтобы это не повторилось сейчас?

Нормально он так тебя перед фактом ставит)

Скажи ему в лицо, что больше дверь не откроешь, если он будет заваливаться, когда ему угодно. У тебя есть свои планы, своя жизнь и с тобой нужно согласовывать его приход, а не перед фактом ставить.

Кароче, авторша, да прояви ты уже характер! Строго с ним можешь себя заставить говорить?

Начинай ломать шаблоны!

"Молчит.

Ему такое надо в лицо говорить! Он не понимает."

Если не олигофрен, то всё понимает! Мозг работает? Символы написанные обрабатывает?

Он тебя и твои слова просто ни во что не ставит потому, что нет уважения к тебе. Ты мямля, тебя не воспринимают в серьез. Хватит отмазывать омп)

Он, кстати, если так приходит, когда ему стукнуло в голову, то это означает, что он даже не рассматривает вариант, что ты можешь быть занята кем-то другим. Он считает, что ты настолько сильно зависла на его крючке, что у тебя даже нет других ухажеров, а если и чудом есть, то ты все отменишь для него.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...