Перейти к публикации
пикап.Форум

Дикая_лань. 3 года. Хватит это терпеть!

Рекомендованные сообщения

Ну, автор, раз сказала, то придерживайся теперь своих слов.

Как ситуация в сс? Проигнорила или всё-таки что-то ответила?

Изменено пользователем Hoit (история изменений)
  • Ответы 450
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

добрый-злой...главное-у кого ружьё Так что ты автору то советуешь? У лани вроде мозги на место начали вставать, а ты воду мутишь? Что предлагаешь? Слушать свое Я? Под "своё Я" неподготовленный челов

Автор, ты понимаешь что и зачем ты делаешь? Ты самообманываешься.Во всех мыслях и действиях видно, что ты собираешься отыграться за все время, когда он тебя третировал. То есть наказать его через пр

ты сначала себя обрети, ведёшь себя как самая последняя плечевая, которая кроме как доступного пельменя, больше предложить ни чего не способна.   чего включаешь тут дуру, ой. он придёт, он сделает,

Ну, автор, раз сказала, то держись своих принципов.

дословный текст: - хочу фоток. последнее желание. порадуй меня пожалуйста.

я открыла их и *была в сети 15 минут назад*

вышла и не ответила.

вышла и не ответила.

Раздражают жутко такие послания. Я б удаляла диалоги, не читая. :)

Изменено пользователем WolandsJester (история изменений)

вышла и не ответила.

Советую не исполнять эту прихоть. Или иначе всё пудет по-старому. Хватит этого шаблона золотой рыбки.

И с какого перепугу ты его радовать должна и что за пафосные речи "последнее желание")) Какой драматизм!))

Твоё дело, конечно, автор, как поступать, но я прям сопереживать тебе начал)

вышла и не ответила.

Советую не исполнять эту прихоть. Или иначе всё пудет по-старому. Хватит этого шаблона золотой рыбки.

И с какого перепугу ты его радовать должна, и что за пафосные речи "последнее желание")) Какой драматизм!))

вышла и не ответила.

И с какого перепугу ты его радовать должна и что за пафосные речи "последнее желание")) Какой драматизм!))

Ему  во МХАТ давно пора)) Слышала я эти последние желания тысячу раз. И никогда не понимала зачем ему это)))

Никто не будет ничего исполнять. Он все мои пожелания игнорил. С фига я буду к нему внимательна? тем более мы расстались.

А насчет фоток... даааа, есть между нами такое. Взаимный обмен штучками. Опасно.

Изменено пользователем Дикая_лань (история изменений)

вышла и не ответила.

Сопливые манипуляции в стиле Карлсона "Всё! Я умираю"))

Сам бы это удалял, не открывая. Но для автора уже прогресс, что она ничего не отвечает!

Сам бы это удалял, не открывая. Но для автора уже прогресс, что она ничего не отвечает!

:D  :D  :D  смеюсь.

ДА! это очень прогресс.

Как увидела сообщение. Начала трястись как осиновый лист. А потом мысли- нифига! он что дурачок? я же все сказала! :excl:

Автор, картинка следующая: рыбка говорит, что больше не собирается исполнять желания, а омп делает вид, что верит словам рыбки, но по-настоящему нифига не верит и продолжает раскручивать её, надеясь, что халявка возобновится)

:D:D:D смеюсь.

ДА! это очень прогресс.

Как увидела сообщение. Начала трястись как осиновый лист. А потом мысли- нифига! он что дурачок? я же все сказала! :excl:

Автор, по секрету всему свету: почти все в той или иной степени были на твоем месте. Одни продолжают прогибаться и, в конечном счете, их рано или поздно просто окончательно сливают, другие - выкарабкиваются. И всем трудно. Думаешь, только тебя одну трясло вот из-за такой ситуации?

Но если есть хоть маленький просвет, то цепляйся и борись. Ты это переживешь рано или поздно.

Жестокая борьба лучше, чем просто в пустую просырать лучшие годи своей жизни на вот это непонятно что.

Автор, картинка следующая: рыбка говорит, что больше не собирается исполнять желания, а омп делает вид, что верит словам рыбки, но по-настоящему нифига не верит и продолжает раскручивать её, надеясь, что халявка возобновится)

Вот вот вот!! Он именно так и делает! Маленький**********! Сегодня я хотела его сожрать от того что он меня прям бесит! :angry2:

Я буду бороться доконца.

О, эти чувства :ph34r:

изучи правила форма. есть слова, которые подлежат цензурированию, а есть слова, которые можно допустить. на первый раз - предупреждение.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Скорее раздражает: "Хочу фоооток, даааай. Дай, кому сказано! Слышь."

Изменено пользователем WolandsJester (история изменений)

Скорее раздражает: "Хочу фоооток, даааай. Дай, кому сказано! Слышь."

Как малолетка, с этими фотками носится.

Не хочет принимать позицию авторши. Все равно пытается удержать на крючке) Привык, что ему никогда не отказывают.

о каких фоточках идет речь?

О моих фотках. Время от времени мы кидались *интересными фотографиями*. Их он и хочет. Новые.

За время отношений в обе стороны получены тонны фоток. Но ему вечно мало.

Не отправлю.

Автор вроде взялась за ум, интересно почитать дальше)) Держись!

:D Стараюсь, ребят))

По делу- ОМП молчит. В его стиле молчать до победного.

Теперь и в моем тоже :)

Я общаюсь с приятелем просто и непринужденно. Нравлюсь ему. НО, как только он начал писать, звонить мне каждый день- мне стал автоматически неинтересен. Удаляюсь, а он напротив гоняться начал)) Хотя, парень не из тех, кто будет волочиться)

По сути- ОМП ничем не лучше приятеля. НО ОМПшные записки и звонки не напрягали почему то. 

Действует на одного, подействует и на другого!?

Провожу время с пользой.

Молодец, автор!

Постарайся освободиться от замкнутого круга "звонит - надоедает, не звонит - люблюнимагу". Это в твоих силах - следить за собой и не поддаваться виртуальной значимости, а оценивать людей по их реальным качествам.

Итак, спустя 2 дня после последнего сообщения в СС, ОМП снова написал информацию о том что он приехал. Далее, на след день, то бишь уже сегодня- пишет снова. Считает что я ему задолжала фото. Хотя, я не предлагала и не отвечала на это.

Дословно: - кто-то фоточек мне задолжал (смайлик).

Я молчу.

Что скажете, господа?

Будет ли уместно ему в СС напомнить, что тел разговор завершился предложением встречи?

Либо не отвечать либо отвечать всякой ерундой тупой. Ох!

У него просто дымится шишка. Ты ему нужна для секс.утех, он открыто это демонстрирует. Своими заявлениями значимость свою в его глазах не подняла, походу твоя значимость для него ооочень низка. Писанина эта от него идет уже по энерции.

Будет ли уместно ему в СС напомнить, что тел разговор завершился предложением встречи?

мда... маразм крепчал...

Вывод простой: на безрыбье и рак рыба....)

Автор, ты понимаешь что и зачем ты делаешь?

Ты самообманываешься.Во всех мыслях и действиях видно, что ты собираешься отыграться за все время, когда он тебя третировал.

То есть наказать его через признание им твоей ценности для него.

Ирония в том, что наказывать и посылать его - не за что.

Ты сама хотела и нуждалась /и нуждаешься/ именно в отношениях,где тебя обесценивают.

Именно поэтому из всех ты выбрала Его. Который наименее всего подходил ОБЪЕЕТИВНО, но объективное перекрывается СУБЪЕКТИВНЫМ и он срывает джек-пот: 3 года ненапряга. Его основная конкурентная черта была в том, что он обесценивал тебя и не пускал до владения им и его временем.

Есть товар - есть купец.

Поэтому эта не озвученная "сделка" исполнялась им и тобой.

Сейчас это тебе наскучило по таймауту и ты поняла, что ты сама себя нае**ла этой сделкой, потому что оставить его просто свободно и честно ты не можешь, тебя колотит и внутри все клокочет, требует сатисфакции попранной гордости.

Поэтому ты придумала и рационализировала муть про то, что тебя он угнетает и третирует, а ты типа со всей душой к нему. ПРАВДА в том, что ты хотела именно такие отношения, какие получила. Иначе это бы просто не продлилось 3 года. Такого банально не бывает в природе.

Он свою часть сделки исполнял - так и исполняет, в отличие от тебя.

Все что ты реально хочешь - это обыграть его, растоптать, чтобы он показал свою реальное лицо.

Зачем? - все просто: тогда ты сможешь без усилий над собой освободиться от зависимости от него какиот всех тех, кто проявляет к тебе интерес и сразу же списывается как недостойный.

Ты его банально толкаешь в сторону твоей "машины обесценивания" - чтобы он попал в её жернова И тогда ты ждешь, что его "чары" над тобой рассеются.

Все эти советчики в твоей теме, которые советуют что тебе делать и как наказать "ублюдка" - это невротики, /такие же как и ты, кстати/, которые говорят что делать как будто этот парень обижает их лично, или им просто завидно, что парень получает "нахаляву" 3 года.

Они, конечно, не объективны, они считают себя помощью именно в твоём лагере. При этом подыгрывая тебе в твоих же заблуждениях и бессознательности.

Изменено пользователем добрый-злой...главное-у кого ружьё (история изменений)
  • Бывший советник
Ты его банально толкаешь в сторону твоей "машины обесценивания" - чтобы он попал в её жернова

Тут большинству авторов помогают сделать именно это - обесценить бывшего партнера, избавиться от зависимости и жить дальше.

Ты его банально толкаешь в сторону твоей "машины обесценивания" - чтобы он попал в её жернова

Тут большинству авторов помогают сделать именно это - обесценить бывшего партнера, избавиться от зависимости и жить дальше.
Да, это так и это общеизвестно. Только слово "помогают" - должно быть в кавычках, потому что можно "девку вывести из деревни, но не деревню из девки".

Иными словами - от себя ей не убежать. Поэтому некстовать она может хоть до климакса и после него.

Помощь сомнительная, тк это борьба со следствием без даже определения причины проблемы.

Игнорь его. Тотал игнор.

Ничего не поменялось пока. Реально перемен 0,001%

Здесь либо послать, грубо написать "До тебя не дошло, что общению, какое оно у нас было, пришел конец?", чего ты сделать пока не сможешь, ибо слаба ещё, или просто игнорить. Игнорить легче, поэтому старайся просто ничего не отвечать. Пусть лапу сосёт.

Игнорь его. Тотал игнор.

Ничего не поменялось пока. Реально перемен 0,001%

Здесь либо послать, грубо написать "До тебя не дошло, что общению, какое оно у нас было, пришел конец?", чего ты сделать пока не сможешь, ибо слаба ещё, или просто игнорить. Игнорить легче, поэтому старайся просто ничего не отвечать. Пусть лапу сосёт.

Грубить глупо в любом случае. Поэтому дело не в силе. Грубость может задеть его гордость.

А смысл в том, что винить в потере девушки он должен только себя. Этот вызовет аутоагрессию и даст толчок к инверсии.

А если начать грубить - это будет, кроме всего прочего, неадекватом. В частности, потому что то, что она пишет ему - это малолетний бред, никаких выводов из этого он и не мог сделать тем более на фоне тех трёх лет.

Смысл в том, чтобы он пришёл к эмоциональным выводам, что он во всем виноват, но чтобы автор его не обвиняла. Потому что обвинения вызовут защитную реакцию и будут использованы против неё.

А смысл в том, что при инверсии ожп субъективно становится святой и идеалом чистой красоты, искренне " любившем". Если этот идеал будет вопить обвинения как прокурор или тотально игнорить - это уже не идеал.

Тотал игнор - туда же. Это глупость и блажь данной ситуации. Тотал игнор - это не меньшая грубость.

Смысл в том, чтобы бить прямо в сердце тем что вот она так же близко как раньше, но уже не моя и я сам в этом виноват. Хотя на словах она будет убеждать его что он ни в чем не виновен - просто так вышло.

Я где-то писал именно "грубить", "обвинять", "вопить"? Я написал один раз ответить ответить грубо, другими словами - жестко. Три года она с ним сюси-пуськалась. Было бы неплохо разорвать шаблон этой тряпочки.

Без тотала игнора, имхо, устоявшийся шаблон не будет разорван. Автор всегда ему отвечала, всегда шла на встречу. Инверсия значимости как раз хорошо происходит благодаря контрасту поведения. Когда тебе лизали жопу, а тут резко жестко забили, холодно начали отвечать - вот тогда зажимает жестоко. Вот это и есть тот самый удар в сердце, когда омп может понять, что то, что было очень близко, вмиг стало недосягаемо далеким для него.

И себя он будет винить потому, что его поведение разрушило в ожп хорошую девочку.

Моё мнение: мягкими методами тут мало чего добьешься. Либо играть серьезно, либо лучше вообще не играть.

Моё мнение: мягкими методами тут мало чего добьешься. Либо играть серьезно, либо лучше вообще не играть.

Это не мягкий метод.

А то, что ты написал - не грубый. А глупый.

Никакой шаблон одной фразой не порвать, это просто исключено, поэтому незачем говорить, что имелся в ввиду один раз.

Время должно все сделать за нее, а она должна остаться в его памяти не как грубая, а как любящая, какой он ее и считает (хотя она ею не является).

Она могла бы 100 раз его послать, но это бы только показало ему, как он ей нужен.

Распространенное заблуждение, что контраст в инверсии достигается за счет просто диаметрально противоположного поведения. Как раз нет, иначе все бы так к нему прибегали. Просто контраста недостаточно.

Хотя грубить ей бы было бы более естественно и по плечу, учитывая, как она его ненавидит.

Грубость и другие всевозможные варианты агрессии - это не наказание, это проявление слабости.

Самое сильное наказание - безэмоциональность, равнодушие.

Жесткость, безэмоциональность - именно такой и должна быть авторша.

Я не говорю крыть кого-то матом, оскорблять, устраивать разбор полетов и подобное. Я говорю, что лучшее оружие - тотальный игнор, который и должен омп натолкнуть на мысль, что авторша равнодушна. Но и жестко, холодно ответить - имхо, поможет с разбитием шаблона. Ответить жестко, чуток грубо - я не считаю это проявлением агрессии. Максимум раздражения. Когда на человека положил половой орган, а он за**ует, то это порой раздражает. Проявить в меру жесткости в своей манере общения - не есть слабостью. Просто не стоит перегибать палку с этим.

На счет инверсии значимости говорил по своему опыту. У самого было так, что девочка стелилась, бегала... потом пропала, а потом вообще грубо ответила на мой звонок, чего вообще никогда не было до этого. Реально зажало.

Должна остаться в памяти, как любящая? С этим омп толку, по-моему, в этом будет ноль. Я свое мнение не поменял. Конкретно в этой ситуации, считаю, нужен контраст поведения авторши.

Жесткость, безэмоциональность - именно такой и должна быть авторша.

Я не говорю крыть кого-то матом, оскорблять, устраивать разбор полетов и подобное. Я говорю, что лучшее оружие - тотальный игнор, который и должен омп натолкнуть на мысль, что авторша равнодушна. Но и жестко, холодно ответить - имхо, поможет с разбитием шаблона. Ответить жестко, чуток грубо - я не считаю это проявлением агрессии. Максимум раздражения. Когда на человека положил половой орган, а он за**ует, то это порой раздражает. Проявить в меру жесткости в своей манере общения - не есть слабостью. Просто не стоит перегибать палку с этим.

На счет инверсии значимости говорил по своему опыту. У самого было так, что девочка стелилась, бегала... потом пропала, а потом вообще грубо ответила на мой звонок, чего вообще никогда не было до этого. Реально зажало.

Должна остаться в памяти, как любящая? С этим омп толку, по-моему, в этом будет ноль. Я свое мнение не поменял. Конкретно в этой ситуации, считаю, нужен контраст поведения авторши.

Такое состояние должно идти изнутри (о равнодушии), а не быть напускным, а пока что автор сама хорохориться, что знать его не желает, но при всё при этом от одной от него смс у неё рвёт крышу в панике. Так что лучше ей глухо сидеть в ТИ, не давая ответных реакций, ибо на другом конце провода кто-то будет сильно смеяться. ))

А в твоём случае - да, у девочки произошло естественное охлаждение эмоций, и её грубый ответ был следствием и признаком оного.

А в случае автора это будет фальшь, которую можно легко раскусить.

Опричники, а за что его наказывать-то, я не пойму никак?

Почему Вы не говорите автору наказать саму себя за её 3годичное поведение и отношение? Вы не видите, как она тянет из вне подтверждения того, что она тут жертва?

Сначала рекомендуется определиться, кто тут жертва и по чьей воле, а потом только щедриться на советы.

Почему Вы не говорите автору наказать саму себя за её 3годичное поведение и отношение? Вы не видите, как она тянет из вне подтверждения того, что она тут жертва?

Сначала рекомендуется определиться, кто тут жертва и по чьей воле, а потом только щедриться на советы.

Опричники. ))))

По большому счёту не должно быть таких понятий, как "наказание" или "жертва". Цель, кого-то наказать, ущербна сама по себе.

Опричники. ))))

По большому счёту не должно быть таких понятий, как "наказание" или "жертва". Цель, кого-то наказать, ущербна сама по себе.

Об этом и речь. Но если ты сама это все понимаешь, возникает вопрос, почему ты пишешь в контексте преступления и наказания.

Грубость- нет,
напускное равнодушие- тоже нет,
отсутствие свободного времени на бесперспективные переписки- да.

Герой самостоятельно (без моих вопросов) вчера заявил, что он "Пока занят". То бишь чтоб приехать и поговорить, у него нет времени)

У меня же -аналогично))

Зачем меня ставит в известность- непонятно :)

Да все тебе понятно - его гордость резонирует с твоей.

Тебе надоела роль подчинённой и влюбленной, готовой на все только бы со своим ненаглядным. Почему надоела - читай дальше.

Ты решила сказать своей гордости - да, как и раньше - тотальное подчинение гордыне. А это как сделка с дьяволом - ты просто не в теме вопроса.

Твой страх потери медленно по капле вытекал три года и почти вытек. Страх потери - это всего навсего другая сторона гордости, то есть боязнь удара по гордыне быть брошенной высокозначимым.

Своими прогибами под него в течение 3 лет ты защищала свою гордыню от этого.

Сейчас просто наступил момент когда страх удара по гордыне почти ушёл, поскольку ты поняла, что прогибы не ведут к большей безопасности гордыни, а на тебя может быть положен большой и толстый вне зависимости от твоей готовности занимать подчиненное положение. Оно не ведёт к большей власти и уменьшению угрозы гордыне.

И что ты делаешь сейчас - ты защищаешь ту же гордость, и решаешь разрешить вопрос с ним старым методом - обесценить его так же как и всех тех же лошков, которые хотели тебе вдуть, но не смогли догнать, ЧТО тебе нужно и были слиты в утиль как непригодные.

Да, вот она правда.

Тебе надоела роль подчинённой и влюбленной, готовой на все только бы со своим ненаглядным.

Ты решила сказать своей гордости - да. А это как сделка с дьяволом - ты просто не в теме вопроса.

Сейчас твой страх потери медленно по капле вытекал три года и почти вытек. Страх потери - это всего навсего другая сторона гордости, то есть боязнь удара по гордыне.

Своими прогибами под него в течение 3 лет ты защищала свою гордыню.

Сейчас просто наступил момент когда страх ушёл, поскольку ты поняла, что прогибы не ведут к большей безопасности гордыни, поскольку на тебя может быть положен большой и толстый вне зависимости от твоего подчиненного положения.

И что ты делаешь - защищаешь ту же гордость, и решаешь решить вопрос с ним старым методом - обесценить его так же как и всех тех же лошков, которые хотели вдуть, но не смогли догнать, ЧТО тебе нужно и были слиты в утиль как непригодные.

Да, вот она правда.

Герой не будет слит в случае нормального поведения.

Я писала вначале и пишу счас- нет цели его слить.

Тебе надоела роль подчинённой и влюбленной, готовой на все только бы со своим ненаглядным.

Ты решила сказать своей гордости - да. А это как сделка с дьяволом - ты просто не в теме вопроса.

Сейчас твой страх потери медленно по капле вытекал три года и почти вытек. Страх потери - это всего навсего другая сторона гордости, то есть боязнь удара по гордыне.

Сейчас просто наступил момент когда страх ушёл, поскольку ты поняла, что прогибы не ведут к большей безопасности гордыни, поскольку на тебя может быть положен большой и толстый вне зависимости от твоего подчиненного положения.

И что ты делаешь - защищаешь ту же гордость, и решаешь решить вопрос с ним старым методом - обесценить его так же как и всех тех же лошков, которые хотели вдуть, но не смогли догнать, ЧТО тебе нужно и были слиты в утиль как непригодные.

Да, вот она правда.

щас нет а завтра появится

Ага)) Святая простота.

В случае " нормального " поведения он и будет слит. Именно его "ненормальное" поведение обеспечивало ему власть в течение 3 лет. И отрицать это не стоит, так как иначе ты просто не сможешь объяснить, что именно держало его в кресле гегемона.

В случае его "нормального поведения" ты скажешь про себя что-то вроде "не знаю, в чем дело, но что-то уже не то", " где мои глаза были" и прочая фигня.

Да, вот она правда.

щас нет а завтра появится

Мне решать :)

Ага)) Святая простота.

В случае " нормального " поведения он и будет слит. Именно его "ненормальное" поведение обеспечивало ему власть в течение 3 лет. И отрицать это не стоит, так как иначе ты просто не сможешь объяснить, что именно держало его в кресле гегемона.

В случае его "нормального поведения" ты скажешь про себя что-то вроде "не знаю, в чем дело, но что-то уже не то", " где мои глаза были" и прочая фигня.

Тут надо что то обещать?)

Ладно, видимо, один эпизод длиною в три года тебе не хватило, чтобы мотивировать включить моск.

Ждем годков 5 пока тебя вымотают отношения этого плана и пресные отношения, то есть контрастирующие с этими, где тебе мужик в рот будет смотреть, а ты болт на него забивать.

Надоест - возможно, решишь заняться делом. Не решишь - тебе же хуже.

Опричники. ))))

Об этом и речь. Но если ты сама это все понимаешь, возникает вопрос, почему ты пишешь в контексте преступления и наказания.

Высказывание, в котором фигурировало слово "наказание", имеет отстранёно-теоретический характер. Имеется ввиду, какое именно поведение по факту "задевает", а какое нет.

Я здесь советовать уже давным-давно не хочу, упаси боже. ))

Итак, случилась встреча с героем.

Приехал на работу, взять зарядник. Естесственно, Я была занята, и встреча была не более 3 минут.

Раз пять сказал "ты красивая", " ты красивая, слышишь меня?"

Я игнорила до последнего, на 5 раз сказала- "спасибо".

Переключились на птичку) В офисе птичка живет.

Герой попросил птичку сказать: "Лань, хорошо выглядит".

Потом сам тыщу раз повторил "Ты хорошо выглядишь." (видимо, вместо попугая, которая из-за болезни не говорит)))

Протянул руки.

-Что?

-обнимашки давай.

-нет (отошла на шаг назад)

-да (встал притянул за руку обнял, поцеловал в голову)

-вали, езжай (и ушла)

-пока, я поехал.

Ошибка- позволила контактнуть. Изначально не соблюла дистанцию, чтоб не дотянулся.

Ибо все мои *нет*- он не воспринимает.

В целом- я была мила, красива, но немногословна (это редкость). Минимум улыбок. на него не смотрела. Смотрела на птицу))

выглядела как обиженка, как школьница была притянута за руку, обнимашки не "нет", а "не хочу" - почувствуй разницу.

о том что такие зарядники не редкость и большие мальчики умеют такие вопросы решать самостоятельно - ни слова.

в самой встрече по такому поводу должно было быть отказано.

в целом ничего полезного для себя тебе из этой встречи вынести не удалось, ибо в голове "хочу его", а не "меня устраивает к себе только серьёзное отношение" 

повод для встречи с тобой не серьёзный, отношение не серьёзное, ты позволяешь, он пользуется, раз позволяешь, значит устраивает, раз устраивает значит он пользуется дальше - всё просто.

выглядела как обиженка, как школьница была притянута за руку, обнимашки не "нет", а "не хочу" - почувствуй разницу.

о том что такие зарядники не редкость и большие мальчики умеют такие вопросы решать самостоятельно - ни слова.

в самой встрече по такому поводу должно было быть отказано.

в целом ничего полезного для себя тебе из этой встречи вынести не удалось, ибо в голове "хочу его", а не "меня устраивает к себе только серьёзное отношение" 

повод для встречи с тобой не серьёзный, отношение не серьёзное, ты позволяешь, он пользуется, раз позволяешь, значит устраивает, раз устраивает значит он пользуется дальше - всё просто.

Про "не хочу" я позабыла вовсе!!

Звонил еще раз. Сказала, чтоб не приезжал в вс. На вопрос почему? ответила - это выходной и у меня дела. Зарядник себе оставь.

почему позабыла про "не хочу"? вот тут подробнее.

Не знаю.

У меня осталась энергия отрицать его предложения обниматься и прочее. 

Вот я и выпалила- НЕТ.

"не знаю" - не ответ, возьми паузу, подумай, тебе нужен ответ на этот вопрос. свой собственный ответ, с которым можно будет поработать, а не пусть и верный, но чужой ответ.

"не знаю" - не ответ, возьми паузу, подумай, тебе нужен ответ на этот вопрос. свой собственный ответ, с которым можно будет поработать, а не пусть и верный, но чужой ответ.

Мне надо себя полностью перекраивать. Процесс запущен.

Почему перекраивать- потому что я впринципе всегда милая и приветливая. Отрицания и противоречия кому либо без внутреннего душевного согласия даются мне с трудом.

Получается так- если он меня продолжит пинговать, то я и не перекрою себя. Так как будет отвлекать. До тех пор пока окончательно не разозлит и я его жестко отлуплю словами.

Вывод- надо выдержать паузу. По встрече я поняла, что готовность лишь на 60-70 проц.

писала-писала, какая-то вредная перекройка проскочила.... а на вопрос ответа так и не дала.

ты разберись в причинах и сути твоего " позабыла про не хочу", покопайся в причинах сама поищи ответ, а форум обратную связь даст, не съезжай в общем.

Изменено пользователем Нахал (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 0

Анализ

4. 462

Как сближаться с женщинами?

5. 462

Как сближаться с женщинами?

• Создать...