Оптимист76 17 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Намерения:1. Бороться с ленью и страхамиЦели:1. Научиться подходить к любым девушкам, кроме пафосах, без тремора2. Найти ту которой понравлюсь сразу3. Завалить в первый же вечер ееСтарт дан, буду писать отчетыСвои данные: возраст 45 лет, на вид дают и до 27, но не более 35, активно занимаюсь физкультурой, участвую во всех общественных значимых мероприятий города, велосипедист, ночной дозор, завсегдатай психологических тренингов, достаток средний ( от 15 до 70 тыщ в месяц )Здоровье: плохое, грыжи позвоночника, постоянные стрессы, травма колена и плеча ( результат падения на вело)Ростт176 вес 65, похудел из за болезни. Русский, волосы русые, лысины нет, седоватСоц статус - в разводе четыре года какПоехали kasigiomi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геймер 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Давай успехов тебе!Начал уже что-нибудь делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 День первыйНа психологической тренинге. В составе 5 девушек три парняОдна очень понравилась, одета скромно, без косметики, лет 27, мне такие нравятсяНачальница!До тренинга поприветствовал вконтакте, ответила нормально. Перед тренингов приехал чуть раньше с таким расчетов чтобы ее увидеть и познакомиться Вживую. Дождался, ее какой то перец на авто привез. Мило поболтали как будто давно знакомы, рапорт есть ( но мы же психологи, тут сам бог велел )Пока занимались погладил ее по руке осторожненько , реакция спокойная, без негатива. Все занятия смотрел ев глаза когда этого требовали диалоги. Взгляд не отводитПотом сделал комплимент насчет ее украшения, видно было что оно необычное, и попал в точку, минут 15 она рассказывала о том как выбирала эти серьги где то там в ИспанииК сожалению после занятий проводить не удалось так как она ушла раньше. Вконтакте есть но я решил неизадрачивать ее в сети а подойти на следующем занятии да и предложить погулять.Покуда ищу параллельно варианты , предпочитаю знакомитьс верхом на велосипеде ( дорогом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Что-то читал по соблазнию? Изменено 27 апреля 2015 пользователем skyskysky (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Слушал пару аудио книгДень второйЯ на разборе полетов в университете после тотального диктантаЗа мной сидит миловидная девушка обычного в принципе вида но длинно ногая, леть17 Я с ней пококетничал она тоже, поругал ее за двойку. Весь вечер улыбались. Друг другу, после занятий подошел взял телефон она легко дала его, набрал, услышал что это ее телефон. Сказал что позвони или напишу и мы погуляем, она говорит я мол готова только по переписывается пока. Поцеловал ручку, попрощались Изменено 27 апреля 2015 пользователем Лис-с (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 3. Завалить в первый же вечер ее Главное не спались, а то закроют ведь)) Покуда ищу параллельно варианты , предпочитаю знакомитьс верхом на велосипеде ( дорогом) На таком надеюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 я тоже живу в ярике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Парни неинтересны, спаибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 День третийУ нас велопогода, отличная атмосфера! Народ гуляет, первый теплый деньНа остановке стоит модно но женственно одетая девушка и ковыряется в айфонеПомню правило трех секунд, проваливаю его и начинаю нарезать круги вокруг остановки. Рядом с девушкой стоит гопник с фифой и никак не сваливаетПофиг подъезжаю, дословный диалогДевушка можно к вам поприставать?( смятение удивление радость сомнения ) мммммВот стоишь такая красивая и мужчины думают подойти и не подойти и боятся, я вот нембоюсьВот все бы так днйствовалиА чего бояться то? Подошел да познакомился я АнлрейНадя очень приятноКакие планы на завтра? Приглашаю тебя на свиданиеМммм... Фрррр... Нннну...ннннТы оставь телефон а я позвоню и договоримсяНа этой нелеле точно нет, дела. На следующей не днаю возможно... Дикьует теоефон(Контрольный звонок, телефон запищал, гуд)У сеня дыа телефона, один для малознакомыхЯ понял. Очень приятно было познакомитьсяМне тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 День четвертыйЧувствую себя не очень, сильно болит поясницаНо тем не менее заставил себя сесть на велик, одевшись в полоновском стиле и поехал по городуВ парке где соьирается молодежь на скамейке две студенткаи. Проехал мимо раз пять, правило трех секунд прокранилЧерез достаточно большое время подъезжаюДевчонки можео к в поприставать?Улыбаются. Зачем?Вы мне обе понравились, хочу вас соблазнить и облих увезти к себеОдна: если только вот подругу забирайте я несвоьолна ( сама улыбается и рассматривает моб фигуур, подруга же зажимается)Обращаюсь к подруге но смотрю на альфу- давай телефон, мне сейчас некогда у меня кще свидания а вот на следующей неделе я бы встретилсяУлыбается не дает номерТем не менее вотвсе нлаза св отри альфа которая несвоьоднаДалее достаточно непринужденно болтали поичем разговор поддерживал в основном альфа, смотрела то на глаза тотна задницу моюПоддружка жалась однако тоже смотрела на меня и тоже улыбалась но мягчеВ общем поулыбались поболтали нлмера не далиГоворю ну ладно окей увидимся еще быть можетОкей говорят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 День пятыйУ нас потеплело, катаюсь на велоСмотрю идет девущка восьмерка ( по мне, по вам скорее всего будет четверка)- стройная, скромно одетая, но видно что себе на умеОна шмыг в магащин. Стою жду, выходитДевушка можно поприставать?МожноВо еду, сиотрю ты идешь, понравилась очень, решил подъехать сказать об этом, может и я в твоем вкусе. Давай телефон, через недельку приглащу на свиданиеУлыбается польщенно. Нет я нещнакомым мужчинам не даю телефон, а я ввс днаю. Видела уже ыас на велике, расскажите о себе!Рассказал немного. Сказал что хочу ее соблазнить и готов пригласить домой прямо сейчасПольщенно- я ни с кем не сплю ( сама улыбается)Давай телефонНет, извините, может быть в следубщий разОкей в следующий значит. Попутно прилетело из в контакта- гписала девушк из друзей ч уоторой дыа года назад познакомились, я привел ее домой а она убежала ( познакомились в друг влкруге). Пишет что я красивый и она зотела бы встретиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Owl_rancher 3 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказал немного. Сказал что хочу ее соблазнить и готов пригласить домой прямо сейчася так понимаю всё происходило на позитиве ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 я тоже живу в ярикеТы переехал что ли? И че с синим и розовым не тусиште? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказал немного. Сказал что хочу ее соблазнить и готов пригласить домой прямо сейчася так понимаю всё происходило на позитиве ?)даБолее того она лценила меня уак "веселого и интересного человека, настоящего артиста"Я ее даже поьагодарил, было удивительноПолучить награду за 40 секунд монолога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BillyTheKid 22 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Дядя, ты чем занимаешься, на что живешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Я тебе не дядя, тетя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ты переехал что ли? И че с синим и розовым не тусиште? они не хотят, наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 День шестойКак то не успевал подъехать к девушкам, только применю принцип трех секунд- так они в автобус вскакиваютПока ездил на вело несколько девушек вскидывали взгяды, трое подошли поздоровались но, как я понял, это те, к которым я уже подкатывалЗато поучаствовал в экстремальной велогонке в честь 1 мая, организатор- эмоционально развитая стерва, замжняя конечно. Потестировала меня на предмет нравлюсь ли я ей и потом сразу потеряла ко мне интерес)Занял почетное 12 место из 12 участников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 День седьмойУ нас в городе огромный велопарад который я обозвал парадом натураловБолее 1000 человекВыделялась очень стройная и гибкая девушка в обтягивающем костюме, достаточно возрастная- лет 24С товарищем заспорили, стерва или нет. Ну я подошел, сделал ей комплимент- ога заулыбалась- и пригласил вечером на свидание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Отаказалась, но я не унимаюсьВ Макдональдсе заметил двух девушек, никак не мог оценить возраст. Решил что студентки 1-2 курса, рослые такие, одна на лисицу похожаВ течении трех секунд решил что пингану, но как? Пишу записку на клочке обертки от еды - ты сол снемпонравилась, листца, номер телефона, лисОтдал записку с покер фейс и вышел ищ мак дака, слышу ржутЧерез три минуты призодит обширная смс что ей было безумно приятно и она рада познакомитьсяЯ не ответил, игнорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 позвони, а то бред какой то получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 У меня есть три телефонаЯ рассуждаю так- если девушке я сильно в карту она сама Если не проклюнется значит не в карту, зачем завышать значимость?Обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 ну незнаю, я бы позвонил или хотя бы смс написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Вспоминаю свою жизнь- всегда девушки сами писали в таких случаях, а вот если сам звонишь обязательно пошлют, получается что я как бы нуждающийся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отчаянно 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 А до этого чем занимался?Какой опыт?Очень все просто получается и высокая конверсия (почти все дают телефон) или отписываешься только об удачных подходах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Я психолог по хобби, а дедушка цыган был. Но дело не в этом, телефон взять никакой проблемы нет, мы то ищем ту которой я сразу понравлюсь и которая будет сама пинговать Сам работаю в торговле, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Понравишься как? Внешность, юмор, велосипед? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Ну уж тут от меня не зависит, тут чужая воля действуетКто сам начнет звонить с той и встречусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 А зачем такое перекладывание ответственности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 ОпытОбычно когда сам звонишь. Шлют, а когда они сами звонят- все складывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BillyTheKid 22 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 ОпытОбычно когда сам звонишь. Шлют, а когда они сами звонят- все складываетсяЧто-то в этом есть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отчаянно 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Бывает такое, что девочки принципиально сами не звонят, но при этом все нормально складывается.Стереотипы же, скромность, воспитание..Если динамят, морозятся, не перезванивают - это другое дело, просто лучше не заморачиваться. Пару раз отморозилась - забиваем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 День восьмой, идет дождьТем не менее поехал на велике . Дл статистики подарил к какой то буке на остановке- чисто для тренировки, отшилаПришел домой вспомнил что у меня есть три телефона. Ну, отправил им всем по стишку Пушкина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Что получили в итоге1. Одна девушка горячо поблагодарила2. Вторая, самая активная, молчит, хотя отчет пришел об сис3. Отчет не пришел но она говорила что для начинающих у нее особая симка. Зато я знаю ее в контакт, Гуго помог, написал в контактДалее1. Пригласил ее на свидание. Она- дай мне страничку в контакте, посмотрю, проанализируюДал2. Почему то молчит! Трубку не берет!( звонил разок )3. В контакте пока ой Лайн ответа нет ждемДень девятыйПодошел для статистики на улице к двум феминисткам.Ну просто для разогрева, отшила на автомате, видимо привыкли что постоянно знакомится , девушки пятерки по 10 баллСижу пью настойку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 День десятыйИду платить за телефон, стоит девушка вымокая длинно ногая , одета обычно, без пафоса, то что нужно- никакой там косметики или модной одежды ( чур таких )Подошел пообщался, поулыбалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Сказала что несвободнаПока буду составлять собственные правила для знакомств, типа кодекса1. Правило Трех ( ну пусть десяти ) секунд - за которые надо решить будешь подходить или нет2. Специально не ходить пика пить а всегда придумывать дело и цель- например котов прокормить бездомных - а пика пить уже только попутно3. На первой встрече Не вкладывать денег в общение кроме случаев когда девушка явно готова дать взамен за деньги. А так- никаких там походов в рестораны и кино- только прогулки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Десять - много. После того, как девушка увидела твой взгляд, где-то 5 сек, потом она палит твои сомнения. Поэтому я ограничился где-то 5 сек после палева. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Мне трудно уложиться в три, возраст то мой учитывайИтак вечерПодъехал к спортивной девушке лет 19-22Можно по приставать?Ой ой я вас знаю ( улыбается ), нет нет не надо ко мне приставатьСама польщена при этомЗабил уехал в шашлычку поел шашлыкСтою на велосипеде в проходном месте. Идёт ФИФА высокая стройная в красном пальто. Фигура отличная лицо страшноеДевушка можно по приставать?Улыбается- нетПодъехал пообщались . Сама телефон не дала, просил два раза, но спросила мой , говорит если надумаю позвоню.Оценил ее пальто ( неплохое ), была очень рада комплтменту1. Правило Трех ( ну пусть десяти ) секунд - за которые надо решить будешь подходить или нет2. Специально не ходить пика пить а всегда придумывать дело и цель- например котов прокормить бездомных - а пика пить уже только попутно3. На первой встрече Не вкладывать денег в общение кроме случаев когда девушка явно готова дать взамен за деньги. А так- никаких там походов в рестораны и кино- только прогулки 4. Принцип честности искренности и естественности . Заметил, что когда общаешься как можно более искренне, реакция лучше, чем когда красиво и особенно некрасиво врешь5. Подходить только к тем кто реально нравится. Подходить лишь бы для статистики дурной тон. Можно просто сделать комплтмент уж тогда , но не развивать общение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Мб тебе подойдёт книга Attract woman through honesty, но я пока не читал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 3. На первой встрече Не вкладывать денег в общение кроме случаев когда девушка явно готова дать взамен за деньги. А так- никаких там походов в рестораны и кино- только прогулки правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инженегр 16 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Ты со своим можно поприставать перекладываешь ответственность знакомства на плечи девушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) День одиннадцатыйКатаюсь на велике. Я еду стоя в педалях как в стременах и девушки всегда обращают вниманиеПодъездах к перекрестке стоит девушка в моем вкусе- одета скромно очень без косметики и украшенийЛет 19Смотрит на меня я и говорю привет. Я ДимаЯ Ангелина очень приятноИ давай болтать я спеши лся идем болтаемОна спрашивает что я кто я сколько зарабатываю и так далее , сама смеется- познакомились минуту назад и я ук спрашиваю сколько ты зарабатываешьПоржалиГоворю поехали на пароходике про катимся а потом ко мне. Я тебя соблазнюОбрадовалась, просила вся. Я говорит к сжалению несвободна так что... Не выйдетС тем и расстались, сказал ей что хочу ее, она была очень рада. Телефон не осталвилаОбщался так слез с велике смотрел ей в глаза и стоял почти впритык она не отстранялась Изменено 7 мая 2015 пользователем Лис-с (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ты со своим можно поприставать перекладываешь ответственность знакомства на плечи девушкиДа, нас на тренинг учили что мы можем действовать только до границ чужой воли, там уже действует другой человек. Надо дать возможность девушке выбрать- я не могу общаться с девушкой которой я скажем не нравлюсь или надвязывать свое общение.А ты как думаешь по этому поводу? Надо давить и манипулировать? Приведет ли это к добру?Вот еще из контакта переписки вчераДобавилась девушка в контакт 20 летЛицо вроде знакомое но не могу вспомнить, спрашиваю мы с тобой откуда знакомы?Она мол ты же Га улице подходил забыл что ли?Ну а я неужели упомню к кому я подходил, их тысячиНу говорю гуд, очень приятно, но насколько я понял свидание не состоялось и я тебя благополучно забылРжетГоворю- а в связи с чем ты решила на меня внимание обратить?Хочу говорит узнать о тебеГуд, значит хочешь встретиться. Ну так я могу подъехатьНет не хочу встретитьсяА зачем тогда пишешь?Так любопытно стало, хочу о тебе узнать побольше. Чем занимаешься, где работаешь, сколько зарабатываешьЕсли ты встречаться не намерена не вижу смысла общаться далее( обиделась, удалилась, не пишет пока больше ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad S 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ты как танк - прямо в лоб о встрече. А кто девушку заинтересовывать будет? Пообщались - поднял ее интерес к себе - и на пике общения предлагаешь встретиться. Формула проста. Еще и как обиженка малолетняя нагрубил ей. Не удивительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ты про виконт акт? Я не рассматриваю общение в контакте как взаимодействие или соблазненииВиконт акт это дрочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Про ВК +1. В текущей ситуации это бесполезняк, хотя ВК можно использовать для знакомств, в целом. Но в таком формате это дрочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad S 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Дрочь - знакомства в вк. С этой девушкой можно было вполне развить нормальный диалог, ведь начальный интерес у нее уже был, т.к. она сама тебя нашла и добавилась. Пообщался бы немного и нормально вытащил на встречу. Изменено 7 мая 2015 пользователем Vlad S (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Дрочь - знакомства в вк. Дрочь - знакомства ТОЛЬКО в ВК, без знакоства в жизни. В целом, при грамотном подходе, можно в ВК выхватить ОЖП, так же как и везде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 День двенадцатыйСенодня у меня физкультура, особо не гулялУсловной тренировкой можно считать тот факт что кокетничал в спортзале с замужней девой которая пришла с мужемОбошлось морду не набили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 мы можем действовать только до границ чужой воли, там уже действует другой человек. вот в этом точно что то есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.