Оптимист76 17 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 День тринадцатыйСегодня решил взять секс, надоело без секса. Как за позвонила постояннаотпеременная любовница - модель ка 18 лет, приезжает когда нужны деньги, но не сильно алчнаяПо трахалисьКонечно всегда есть некий осадок что она любит деньги а не тебя но это все равно лучше чем ничегоДалееЯ занимаюсь на курсах по психологии и там много красивых девушек 23-30 лет, я со всеми познакомился и ко всем под катилРеакции были разные , обычно в районе " мой мальчик боксер и можем тебя пригласить в боксерский зал в качестве груши", Одна, которая мне понравилась больше других, длинно ногая 28 летняя девушка , была свободной и мы с ней, пообщавшись после занятий , договорились погулять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Заметил что очень хорошо знакомится в узко направленных тусовках - на т-ре нингах , соревнованиях, разного рода лагерях, субботниках и тому подобное - поскольку у людей уже есть общее и сразу можно что то бес опасно и комфортно обсуждать. Опять же - девушка тебя видит как ты себя ведешь в Тус е и это может быть. Тебе на рукуПосидели в кафе беседуя на темы психологии здоровья и магии, до чего же интересное занятие если делать это с шикарной и умной молодой женщинойЯ вел себя естественно , говорил ей комплтменты , она начала говорить что у нее много друзей мужчин, я сразу начал переводить разговор к любви , говорил ей что именно меня в ней возбуждаетОна еще разок попыталась поговори то дружбе но я вернулся на тему сексуальности вновьОна была вне себя от радостиНа прощание поцеловал в щеку она сопротивлялась но была довольнаВесь вечер гладил руку, она реагировала без негатива хотя и без видимой радости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Owl_rancher 3 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 на курсах по психологиичто за курсы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Про технологии пониманияДень 14Свидание с красивой молодой женщиной с курсовОтчет чуть позжеСкажу лишь что я был несколько раз поставлен в крайне неприятное положение но вот оценить как. Из них выходил, какие плюсы и минусы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 ИтакЯ после вчерашней встречи в кафе предложил про катиться на парходике на пикник- знаете, есть такие природные пароходики которые ездят до садов рублей да 30Она с радостью согласилась- вот мол, как раз в тему , давно мечталаЯ основательно подготовился к акции - не сообщая ей , сам сготовил еду для романтического ужина. ( договорились что она возьмет чай а я еду ), в общем, встретились на пристаниСадимся на теплохода едем общаемся, общение не сказать чтоы холодное, смотри в глзаза, повторяет мимику, рапорт естьПриезжаем на место для пикников , я расстилаю покрывало, садимся. Место действительно очень красивое , никакого мусора. Болтаем, она говорит давай поедим, ну а я такой подожди я тебя чмокну и принимают ее к себе она отсранЕтсяГоворит я не уверена хочу ли я чтобы ты. Меня чмокалНеприятный момент, как то все оборвалось немного, было желание плюнуть и уйти на остановку как я обычно делал в таких ситуацияхОднако решил сыграть по другому, посмотреть, как можно эту ситуацию повернутьСразу ремарка - кто был в такой ситуации, как из нее выходили лично вы? Бывало так, что реально плевали вставали и уходили, посылая ее подальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 ( попутно когда заходил в магазин за сыром познакомился с продающий ей, миловидная бабенка лет 23х, пообщались приветливо, на свидание прийти отказалась, типа несвободна , но оставила при общении приятное впечатление ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Так чем все закончилось? Да надо не на слова смотреть, а на реальное поведение. Игнорил и делал свое или забивал, когда какЕсли она не уверена, это значит что в голове есть оба варианта, выбирай удобный тебе Оптимист76 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Болтаем, она говорит давай поедим, ну а я такой подожди я тебя чмокну и принимают ее к себе она отсранЕтся ненадо так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) В общем такОна говорит хочешь узнать почему я так себя веду ? Ведь ты меня заинтересовалГоворю даБыл мол у меня чудак типа тебя тоже меня лисой называл и манера одеваться такая же. Он мол тоже эм пат живет инстинктами и высожмоционален и прима ти вен как и ты ( мы ж психологи, сыплем умными словами )Так вот мы мол когда жили постоянно скрались и друг друга сжирали я не хочу чтобы снова было так. Я живу разумом а ты инстинктами поэтому мы не сможем договоритьсяЕсли бы ты был рационален ( читай - богат ) я бы мол с тобой затусила а так нет. Изменено 9 мая 2015 пользователем Лис-с (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Я взял паузу на полчаса никак не прореагировал и лежал дремалОна тожеПотом начали общаться будто ничего не произошло, о вещах не относящихся к встречеПотом она говорит ну что молчишь? Говорю знаешь ты видимо боишься что вот начнешь жить с парнем а у вас разный менталитет и опять ничего не выйдет Она даЯ так я тебе в душу лезть не намерен , меня вполне устроит роль любовника. Даже готов быть вторымОна заметно оживилась и мы достаточно долго , к моему удивлению, ее обсуждали. К ее чести она не просила за секс денег или еще чего то, обсуждали на равных как возможный вариант, спросила где я живу и какая у меня обстановка дома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Подробно объяснил все и предложил поехать ко мне, отказаласьПосле этого еще молчали минут дыадцать потом пошли на пароход и опять начали общаться об обычных вещах, будто бы и не было споров и конфликтаСели на пароход и тут она проявила геожиданную нежность, смотрела на меня влюбленными глазами и когда я достал планшет с упоением в нем копалась говоря что очень любит игрушку которая у меня стоитЯ сделал покер фейс она спрашивает почему я такой серьезный, отвечаю теперь мол я буду думать стоит ли с тобой общаться как и ты там на берегуОбрадовалась такой реакции, видимо ее и ждалаКороче говор весь обратный путь улыбалась. Нам надо было по идее выходить на конечной но я решил разорвать шаблон взял да и вышел на пред последней просто сказал мне тут. До дому ближе , пока, а реакции не дождалась но чувствовал что она в бешенстве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Тем не менее по приходя домой меня ждала от нее смс ка с описанием впечатлений в восхищенных тонах, все то ей понравилось, и такой то я, и сякой, и она просит прощения за свое поведение и просит простить если что не так, не было мол намерения негативные эмоции доставлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Интересный ты человек, посмотрим, что дальше выйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Нам еще учиться вместе на курсах, вот момент пикантный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Пока. Молчит, больше смс не было ни вечером ни сеголня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 День 15Девушка не пишет нитв Смс ни в вкСамо собой я тоже нее пишу Нам еще предстоит вместе учиться на курсах коммуникаций полов ( вот смех !), как думаете лучше делать1. Веститс ней также приветливоткак будто ту нас и не было конфликта2. Вежливо поздороваться но не оказывать знаков внимания3. Игнор как можно глубже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Нас роение после Вчерашнего конфликта неважноеВидимо девы это чувствуют и сегодня двое на улице прямо резко послали когда спросил можно ли по приставатьПравда третям по улыбалась и уделила мне секунд 20Это максимум что удалось выжать из сегодняшнего дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 День 16Сегодня занялся тем что выбрал на улице самую, как мне казалось, стервозную суку и подъехал к ней для тренировки преодоления страха подходовСами посудите- лет 19, вымокая, черные нарожденные волосы длинные, синее платье в об тяжку колготки черные , балетки, очки синие, мая такая на понять техИ тут я на велике под катил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 и? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Злобно зашипелаКак змеяЯ наверное тоже был агрессивен с таким видом что зашалю ее прямо тут на остановке) бггг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Поменяй причину с следствием. Это техника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Поподробнее пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Что новенького?В центре встретил фифу с подружкой. Подружка бегемот сенегальский а сама ФИФАКолготки с рисунком, ноги длинные, все дела, лет так 18Вот смотрю на нее- надо же за три секунды позитивное решение принимать- и по привычке думаю ну и сууа наверное динамо диномовноеИ прямо тк от нее холодом повеяЛо и видимо они заметили что я скривился Изменено 12 мая 2015 пользователем Лис-с (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Потом я взял бутылочку нашивки клюквенной 0.25 , угостил товарища боксера- он тоже на велике. Еду, смотрю идет девушка которая мне давно нравится и к которой боялся. ПодойтиИ вот диалог( я на велике )Подъездах на светофоров. Навстречу пикаперы- трое, подходят к ней говорят привет она их шлетДумаю пофиг тоже подойдуПодъехал Га велике говорю девушка вы похожи на лисичкуУлыбаетсяНу и раз говорились, буквально через полминуты телефон взял . Довольна была она до жути, видимо, понравился нестандартный подход!Потом она села на маршрутку и уехала. Весь диалог от начала знакомства до взятия телефона был секунд 30, ну плюс по топтались пока маршрутка подошла еще может секунд 40. Прикольно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Тебе 45, как ты 18-19 клеишь? Далее мне иногда по возраст загоняют (когда скажу, сам выгляжу на 24-25) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) А какая разница какой возраст? Любви все возрасте покорныЗачем грузитьсяя стереотипами ? На любом тренинг е говорят что жить надо на полную катушку и свои желания не забивать. ВнутрьЕсли какая то девушка говорит тебе что ты старый значит она тебе не подходит, вот и все- зачем нам девушка которая занижает нашу значимость?Я не считаю что возраст для мужчины это проклятие Изменено 12 мая 2015 пользователем Лис-с (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Скажу больше - первая любовь у меня была в 29 лет, а больше всего девушек было в период 37-40 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Я тоже так считаю, в принципе. Интересно, как ты выглядишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Как говорят похож на Маликова Если девушка говорит ты старый это означает не то что ты старый а то что ты ей не нравишься. Просто в разное время девушки разные ищут болезненные точки чтобы отшить, сравни:ты слишком молод для меня, меня ровесники не интересуют. Ты слишком мало зарабатываешь, ты не сможешь мои потребности удовлетворить. Ты ,ты,ты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Ммм, и действительно, интересная версия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 013 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) так а че с ОЖП с курсов?.. ты на верном пути я считаю, общайся с ней, флиртуй, соблазняй, будь понаглее, проводите время в кайф, а то вот она уже себе там накручивает.. и чето прогона по поводу быть вторым я не понял Она вон сама уже интересуется где че и как, ее надо домой уже тащить и прожимать! И когда она намокнет там снизу хорошенько, то сразу забудет и бывших и все эти психологические замашки - блин я аж чето негодую!)) Давай не торомози!)) Изменено 12 мая 2015 пользователем disko (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Здрасьте приехалиНичего она не интересуется, извинилась что была не права и по прощалась смс кой. Бегать что ли за ней ? Обнял ее - получил удар по яйцам .Она сказала что сомневается давать мне или нет ну и я ей тем де ответил - что она безусловно для меня самая желанная, иначе зачем я подходил , но если она сомневается то и я буду сомневаться , на том и рассталисьБегать за кем то выспрашивая секс на хер надо, я теряю интерес к даме если она ведет себя не так как мне нужно, завышает значимость Изменено 12 мая 2015 пользователем Лис-с (история изменений) daftpunk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 013 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) просто такой объем работы проделан, общение печенье пикники пароходы... какой там спрашивать можно я чмокну, там нужно спрашивать можно я тебя чпокну - и тут же чпокать))) не ценишь ты себя! да и почему легко то должно быть.. Изменено 12 мая 2015 пользователем disko (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Чмокнул, она мне по яйцам двинулаНаписал жеИ причем тут объем работы? Она обязана мне что ли? Не в ее вкусе оказался, и только. А денег не предложил и как будущий муж себя не подал - сразу дал понять что могу быть только другом- любовником.А для любовника или друга видимо недостаточно красив, есть красивее ухажеры ( ну это я та к понял )Еще раз говорю- если девушка завышает значимость, требует чтобы ее добивались, бегали за ней - мне такие неинтересныСчитай это моим капризомМне нравятся внимательные девушки, пусть они фик с ним и ресурс какой то будут требовать но хотя бы элементарное внимание могут оказывать - хоть бы смс с добрым утром, или спросить как дела могут . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 013 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Слабенький ты короче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 День 17В столовой вижу соседку сотрудницу страшненькую женщину лет 29, но обаятельную. Ч уже подсказывал к ней, звал на свидание, говорит. НесвободнаУвидела меня улыбнулась, я ей комплимент сделал насчет одежды, была вне себя от радости, по краснелаНу это так, в порядке разминки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Поподробнее пожалуйста Злобно зашипела Как змеяЯ наверное тоже был агрессивен с таким видом что зашалю ее прямо тут на остановке ) бггг Я наверное тоже был агрессивен с таким видом что зашалю ее прямо тут на остановке => Злобно зашипела Как змея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Типа, что посеешь- то и пожнёшь? Ты это хотел сказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Кто к нам с мечом прийдет, тот от меча и погибнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Это так но достаточно сложно избавиться от стереотипов что модно одетые девушки не любят мужчин, негативны и прочее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Если сильно захотеть можно в космос полететь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Если девушка говорит ты старый это означает не то что ты старый а то что ты ей не нравишься. а не нравишься ты ей почему? из за поведения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) а не нравишься ты ей почему? из за поведения?А в чем разница ? Смысл утверждения автора в том что в коммуникации есть мета сообщения в корне отличные от вербальной (могу записать на бумагу) компоненты. Изменено 12 мая 2015 пользователем @(^_-)@ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 ДаСегодня с товарищами спорили, они говорят что если подходишь к девушке знакомиться то это завышение значимости - мол, выглядишь как нуждающийся, подошел секс выпрашивать бесплатно или там за розу. Типа равенство полов и нельзя знакомиться для секса специально, допустимы только непринужденные знакомства которые сами собой происходят - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Ну он прав, в равенстве полов нужно ждать когда к тебе подойдут и предложат секс за деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Или за бесплатно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Главное потом не плакать когда тебя е*ать будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 В раздумьях, ехать на набережную попика пить или сделать перерыв, взять секс. Можно конечно и совместить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 то есть парень может не нравиться девушке только из за поведения? а все что она говорит она придумывает отговорки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Али, мир не так просто что бы на него надевать такие шаблоны и категории. Бывает что девушка врет, и дело не в том что она враль , а в том что называет Тайлер "обратной рационализацией". Когда перекладывают эмоции в логику и получается результат весьма далекий от оригинала. Оптимист76 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.