Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Найти девушку за Х дней

Рекомендованные сообщения

Подкат в спорт школе только что

( девушка занимается со скакалкой )

-здорово у тебя получается! ( уверенным голосом)

- спасибо

- наверное сложно научиться на скакалке скакать? У меня вот никак не выходит а ты Вона как ( я действительно не умею на скакалке )

- да нет нетрудно, надо просто по заниматься побольше и получится

- круто. Ты гимнастка наверное ?

- да нет, я так для себя занимаюсь

Отошел, сам позанимался. Подхожу через пол часика

- нескромный вопрос: как насчет сегодня погулять? Или в любое удобное время?

-(радостная улыбка) нельзя, извините, у меня мол чек есть

- ты очень симпатичная, у твоего парня хороший вкус ( попытка сохранить " лицо" в диалоге, фишка из тренинга)

В конце я при отказе не говорю ей ну и дура, если уж только сама грубить е будет, ай делаю за вершащий комплтмент, будто бы и не заметил что меня слили. Это всегда их удивляет

Вот тут ты зовёшь её гулять, но что ты о ней узнал из разговора? И что она о тебе узнала?

Ты не заинтересовываешь девушку какими-то своими историями/фактами и не узнаёшь о ней ничего, но зовёшь уже.

Например, ты мог сказать, что у тебя на скакалке не выходит, но вот на велосипеде ты ездишь каждый день столько-то. Или проехал недавно 100км на велосипеде, или участвовал в велопробеге, посвящённом...

И разговор пошёл. Она может что-то спросить, у неё на основе этого можно что-то спросить. Ездит ли, интересуется ли, каким спортом занималась, какие у неё успехи там были

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Намерения: 1. Бороться с ленью и страхами Цели: 1. Научиться подходить к любым девушкам, кроме пафосах, без тремора 2. Найти ту которой понравлюсь сразу 3. Завалить в первый же вечер ее Старт да

В ситуации выше ты не девушку обижал, а показал, что сам обиделся. Девушки не держатся за тех, кто их пиииит. Это шаблон, который ты где-то взял. Они держатся за уверенных и целеустремленных, за опор

Я бы сначала разобрался с парадигмой покупаю велик за 65 000 и тухлую колбаску за 65.

Рассчитывал что понравился ей внешне. Почему нет? Все предыдущие знакомства начинались именно так, к симпатии ко мне. Зачем мне завышать ее значимость, изначально думая что она более красивая?

Ну и полупод кат - увидел девушку в которую влюблен уже лет так 17, сейчас ей 33, выглядит потрясающе , лет на 25.

Написал в сеть ( у нас было одно свидание 17 лет назад ), спросил

- видел тебя у магазина Имярек. С ногами.

-дада, и даже с ногами;)

- как дела как на личном

- везде все гуд

Больше не писал, на свидание не звал. Не зову на свидания через интернет ( дрочь )

Рассчитывал что понравился ей внешне. Почему нет? Все предыдущие знакомства начинались именно так, к симпатии ко мне. Зачем мне завышать ее значимость, изначально думая что она более красивая?

Какие ещё все предыдущие знакомства?

Распиши свои успехи в этом году(а это уже 5 месяцев). Сколько телефонов, первых свиданий, поцелуев/засосов, зачётов без денег.

Если успехов маловато, вероятно ты что-то делаешь не так. Выше я уже написал, что ты надеешься на первую симпатию и считаешь, что её хватит.

По твоей логике: ты ей понравился (улыбнулась пару раз на твои фразы) - можно брать телефон/звать на свидание

Тут народ зачем-то парится болтает, одновременно с этим кинестетит и проверяет реакцию на кинестетику и уже только потом телефон/свидание.

Реакции на СДП довольно много дают информации. Хочет она тебя подпускать близко к себе или нет. Намного больше показывает, чем улыбки из вежливости :)

Я воспитанней человек и не могу просто так хватать незнакомку за жопу, не убедившись, что я ей нравлюсь

Опять же, зачем бегать за девушкой, которой ты не нравишься? Не понимаю логику. А нас учили, что девушк за пять секунда может сказать, ее ты идеал красоты или нет

В этом году было 4 свидания в реале , поцеловать никого не удалось, получил или удар в лицо или шипение

Только в щечку

В этом году было 4 свидания в реале , поцеловать никого не удалось, получил или удар в лицо или шипение

Можешь посмотреть это видео 

про прикосновения.

Ты постоянно куда-то торопишься. В видео как раз описан вариант, когда перепрыгиваешь с 0 на 50 и получаешь по морде))

Плавнее надо

Опять же, зачем бегать за девушкой, которой ты не нравишься? Не понимаю логику. А нас учили, что девушк за пять секунда может сказать, ее ты идеал красоты или нет

Её идеала может не быть в радиусе 100 км или вообще не существовать в природе. Это же не значит, что она ни с кем не спит) Ну не идеал, ну и ладно

Не идеал

Значит у нас получается установка по схеме " Она принцесса -Я так себе"

Могут быть эффективные коммуникации при такой схеме? Как с такой девушкой дружить, проводить время( более одного часа), жить?

Нас на тренингах учили так- только по схеме "я хороший - ты хорошая " могут быть эффективные коммуникации любого рода, понимание и убеждение

Если девушка общается по схеме "я королева ты так себе," ,коммуникации обречены, у нее уже есть в голове установка насчет тебя ( субъективной сторона проблемы )

Разве нет?

Изменено пользователем Лис-с (история изменений)

Объясните зачем бегать за девушкой если ты ей не понравился?

1. Никто не советует тебе бегать за девушкой. Сделать шаг навстречу не есть бегать.

2. Девушка не будет бегать за тобой, даже если ты ей понравился. Кому-то все равно придется сделать первый шаг. 

Тебе уже неоднократно говорили, что ты перекладываешь ответственность на девушку, но ты каждый раз отвечаешь "не хочу бегать". Это очень глубокое непонимание происходящего. 

Чему вас вообще учат на курсах по психологии? Почему ты не можешь проанализировать свой собственный опыт и сделать выводы?..

- ты не даешь себе шанса понравиться девушке и как-то ее заинтересовать собой, ожидая что у нее снесет крышу от твоей внешности.

- когда она не показывает что у нее снесло крышу (даже если ее и снесло)  и она спрашивает "а ты вообще кто, я тебе совсем не знаю" ты сливаешься.

При этом, если ожп тебе хоть немного узнала она намного легче идет на контакт и не морозится от встречи. Конечно, в итоге у вас все равно ничего не выходит, потому как ты думаешь, что она должна запрыгнуть на тебя, хотя весь твой жизненный опыт противоречит этой идеи. 

Задумайся об этом.

Видео очень хорошее. Про объятия интересный прием, вначале показали.

На курсах учат тому что там где есть чужая воля мы не можем действовать.

Да, подошел, да, выразил симпатию, да, как вы показали, презентовать себя, свои увлечения и интересы,взять телефон.

Но если на свидание не приходит нас учат забивать. Можно подойти потом, лет так через пять-семь ( делал так, срабатывало)

Цитата

- ты не даешь себе шанса понравиться девушке и как-то ее заинтересовать собой, ожидая что у нее снесет крышу от твоей внешности.

- когда она не показывает что у нее снесло крышу (даже если ее и снесло) и она спрашивает "а ты вообще кто, я тебе совсем не знаю" ты сливаешься.

Понравилось

Согласен

На курсах учат

1. Любое действие лучше осмысленного бездействия, если впереди неизвестность лучше действовать наудачу чем ждать

2. Избегание и переживания - худшие из возможных решений

3. На чужую волю нельзя действовать , нельзя стараться специально понравиться ( пыжиться ) или работать над улучшением отношений. Отношения складываются сами собой из пред установок, личностных взаимодействий и личных качеств.

Значит у нас получается установка по схеме " Она принцесса -Я так себе"

Я уже долго копаюсь в установках, то что в видео чувак называет "ограничевающими убеждениями"

И они проще того что ты пишешь. Это может быть "я так себе" , и отсюда уже идет компенсация в виде обмена бабла.

"Я так себе, но если я дай ей деньги то мы будем на равных" .

Значит надо или

1. Ломать убеждения и думать про себя я что я Классный и именно на меня должны обращать внимание фифы или

2. Вложить денег и капитально заняться внешностью , начиная от восстановления волос зубов и заканчивая гардеробом и фигурой

Офф топ ну пока немного, история по длинная, рассказанная бабушкой:

Село Николо Берёзовец галичского района

Глубинка , до райцентра 35 км по бездорожью глинисто - навозному, прелому.

Река Ноля и мост через нее, речка типа Кубани что - то ,но когда - то была более полноводной и там сплавляли лес ( бревна и нынче лежат , гниют ).

Паренек ухаживал за девушкой, девушка всячески кобенилась и испытывала его.

Типа. Вот стань передовиком соцсоревнования ,а там посмотрим

Он стал.

Она -ему вот дадут тебе новый трактор красивый , проказишь на нем тогда посмотрим.

Парню таки - дали новый трактор

Она : вот купишь мотоцикл, покатаешь - там увидим

Купил ,покатал.

Она ему :вот спрыгни ради меня с моста в воду годовой вниз.

Парень прыгнул- там действительно было глубоко- но попал головой в бревно, сломал шею стал инвалидом.

День 40

В спортзале ( спорт школе ), спортивного типа ФИФА с некрасивым лицом но отменной фигурой. Кокетничает с тренером он ее гладит и трогает . Сделал комплимент когда она была одна, отреагировала без негатива и даже ближе к доброделательности.

Улица

Сделал 4 подхода , три легкие непринужденных, на велосипеде, в куфии под пакистанца. Отказали но мягко , кокетливо и польщенно улыбались

Четвертая по сути сама познакомилась я ну стоит улыбается. Подъехал раз говорились, жара а девушк вся в косметике как индеец и на вид лет 16. Смотрю кольцо на пальце , значит больше 18.

-- как велик? Нормально?

- нормально ( улыбается)

( замечаю кольцо на пальце)

- ого я думал ты молоденькая а Вона оно как, замужем даже, или это так, принцев отгонять?

- ( гладит волосы свои и шею ). Мур Мур, типа того,

- ну и что из этого следует? Правда ли что к тебе нельзя приставать ибо муж?

- он не муж ( гладит себя по талии ), он мой король..

.. Вот он идет

- ну значит встретимся позже как нибудь?

- угу мурррр фыр рррр

( прощаюсь и спокойно уезжаю на велосипеде. Никто не гонится)

Думаю у ее короля есть все шансы ее ревновать а скорее всего он и есть ревнивец, и возможно девушка нарочно стравливает оленей. Как знать

Значит надо или

1. Ломать убеждения и думать про себя я что я Классный и именно на меня должны обращать внимание фифы или

2. Вложить денег и капитально заняться внешностью , начиная от восстановления волос зубов и заканчивая гардеробом и фигурой

2 если есть 1 мало что даст,

эта твоя установка считывается в первые секунды знакомства, и внешность лишь будет подчеркивать количество и качество твоего бабла. 

Думаю у ее короля есть все шансы ее ревновать а скорее всего он и есть ревнивец, и возможно девушка нарочно стравливает оленей. Как знать

Есть такие девушки, они еще малолетки обычно, надевают кольца и таким образом фильтруют мужиков. 

Я держусь со средней уверенностью. Все ж таки игрок в экстремальных игры

У меня впечатление что иногда, иногда твой мозг уходи в штопор и ты улетаешь в космос, именно в такие моменты ты станвишь типурба

Пинг 1

Стою во дворе, стайка девушек подростков на велике едут. Одна так вообще хорошенькая, кокетка такая, нарощенные волосы, осанка гимнастки, носочки белые дорогие. Вдруг она решительно отделается от группы подъезжать ко мне и начинает нахваливать мой велосипед ( немецкий очень крепкий под вид мотоцикла но сильно потрепанный зимней эксплуатацией). Пере кинулся парой слов. Знакомиться не стал, мелкая .

Пинг 2

Иду в магазин за едой и выпивкой . У входа меня чуть не сшибает немного нетрезвая девушка. Говорю медленно

- девушка вас подвезти? Вы так бежите куда хоть

- да Вона с подружкой от пляжа решили пробежаться

- от принцев убегали или для упругости ног?

- для упругости ног точно точно

- давай завтра погуляем? Как смотришь на это?

- положительно давай. Записывав номер.

- я ( Андрей)

- я Лисица

Достает телефон приподнимаю кофту и обнажая живот ( на ней сетчатая майка без лифчика, груди торчком ). Ничего про гуди не стал пока говорить, сделал покер фейс

Беру руку как на видео учили, целую руку, немного глажу чуть выше кисти, прощаемся, иду в магазин

Купил стопку водки пакет грильяа сок за 15 р и творожную фальсифицированную массу из плюс тмассы

-

На выходе пообщался еще с парой ( дядечка лет 40 с фифой на велосипедах, муж с женой) и с каким то пьяницей который ругался что ему пиво не продали ( у нас до 22 часов )

Не спрашивал

А вот лиса написала в ответ на пожелание успехов в работе - она работает до воскресенья

7a93df67bbe1.jpg

Не спрашивал

Мелочь но приятно. Дальше диалог развивать не стал, реально мелкая

А кто определяет то что она мелкая? 

Спросил от возрасте.

Как тогда ты определи что она мелкая? 

Она приехала к Подружке а Подружка живет в соседнем подъезде и ей не больше 16

Она приехала к Подружке а Подружка живет в соседнем подъезде и ей не больше 16

Типо 16 летние дружат только с 16 летними?)))

Для получения обратной связи коррекции поведения. Я же не пика пил лет шесть пока женат был

Некоторые замечания уже принял к сведению что я слишком быстро сливаюсь, услышав отказ девушки, надо еще по добиваться симпатии при первом разговоре, а я сразу сливаюсь

Для получения обратной связи коррекции поведения. Я же не пика пил лет шесть пока женат был

Некоторые замечания уже принял к сведению что я слишком быстро сливаюсь, услышав отказ девушки, надо еще по добиваться симпатии при первом разговоре, а я сразу сливаюсь

Запиши на видео подход, ОС получишь на несколько порядков больше.

День 42

Ничего особенного, четыре подхода четыре резко негативные отказа

Одну ситуацию решил пробить до конца , слушайте диалог

- можно познакомиться?

-( гримаса ужаса ) не стоит ( пятится )

- не пугайтесь. Ехал мимо, стоит симпатичная девушка ( описываю ситуацию ), понравилась, решил познакомиться

( смягчается . Шаг навстречу )

- нет не стоит я думаю нам знакомиться

( снова шаг назад )

- окей ладно не будем. А можно узнать почему? Ты меня считаешь некрасивы м или иная причина?

- дак я вот скоро уеду скоро мой автобус придет и поэтому зачем нам знакомиться? Незачем я уеду и все

- ну а что тебя напугало тогда? Я?

-нет, просто как то... Фрр..

- сима ситуация тебя напугала, ты не готова была к ней?

- да. Езжайте пожалуйста

Одна из четырех правда как то вроде по сомневалась , и ответила без особого негатива примерно так

- не расположена я сегодня знакомитьяс

Открывашка "можно познакомиться" слишком банальная. Даже "можно поприставать" была лучше)

Можно было привет и описание ситуации, что ехал, заметил, понравилась

Дальше проверка пошла. Автобус может и следующий прийти

И версия, что мы не знакомимся, а просто общаемся - лучше

Понравилась, подошёл (или подъехал :) ) пообщаться.

Если дело около остановки было - можно было попробовать "Привет. Тебя подвезти?" К+ часто тут будет)

Полностью согласен

Вот смотрите друзья как много значит ситуация - только что ума гадине спокойно общался с ходу с молодой женщиной помогал ей сметану выбирать

Никто на меня не быковал ( кольцо на пальце, не стал надвязывать ся), получил улыбку и ладно

Тоже позитив! Да ведь?;)

Я понимаю

Оф топ

Сейчас по психологии проходим Технологии допроса

Прикольно

Я тех нары и для меня гуманитарные предметы вновинку

День 43 ничего интересного два подхода два от каза один жесткий второго с улыбкой

Заметил что часто имею предварительный негативный настрой, пред установка. Вчера специально делал упражнение рассматривал двух фиф на остановке и все прикидывал смогу избавиться от негатива или нет до подхода.

Не получилось . Они конечно заметили что я смотрел но сами не подошли.

День 44

Точно тоже самое было у Макдональдса , сидели две фифы, негативная пред установка , не подошел.

На сегодня договаривались с ЛИСОЙ покататься на пароходике, поскольку у нее выходной;)

Лиса на свидание не пришла, вот она, женская логика ;)

Сделал 4 подхода походя, 4 отказа.

День 45

Девушка в джинсовом

Под катил на велике , в куфии пакистанской.

Отшила но так мягко, в глаза заглядывает, руками жестикулирует мягко, как будто прямо тут и даст;))

Видно было что польщена вниманием и так приятно отшить симпатичного мужчину;))))

Вторую девушку как оказалось я уже пинг овал ранее

По улыбалась по смеялась, проводил ее до машины где ее любовник ждал

День 46

Заметил интересную девушку на остановке. Неинашел ничего лучше чем найти ее в контакте и описать ситуацию что, мол, видел ее.

Безоценочно.

Реакция меня озадачила

1. можно с вами познакомится - самая плохая открывашка по моему мнению

надо утверждать, а не спрашивать

"можно поприставать? " это опять вопрос какого-то тфна

надо типа привет, понравилась , решил познакомится, как зовут? (или вместо как зовут? назвать свое имя)

Тут ты у нее не спрашиваешь можно знакомится или нельзя, в этом случае ты уже знакомишься.

Почему подкатываешь принципиально на велосипеде? не скучно так?

Изменено пользователем Stixxx (история изменений)

Я с трудом хожу, спина сильно болит

Ну и заметил что на велике разговаривают а пешком сразу шлют

У меня хороший велик немецкий очень прочный , с толстенной рамой толщиной в руку

Насчет открывашки вооьще не понимаю что это - важно не то как говорить а . Кто говорит

Если ты ее идеал красоты', хоть какую чушь говори- даст номер, сам видел

ты ищешь девушку, которой ты понравишься сразу только внешне?

а есть ли такая?

В меня влюблялись сразу те, кто мне совсем неинтересен был

И вот моя лтр говорит, что при первой встрече я ей тоже не особо приглянулся , но зато сейчас при каждой встрече обцеловывает)

Изменено пользователем Stixxx (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...