Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Найти девушку за Х дней

Рекомендованные сообщения

• Советник
Зачем тебе нужно что бы телка была хуже чем ты? 

чтобы понизить типа значимость и навязать ей что если он ее все же трахнет - то это для нее аж благо. 

но какбе тоже эту фишку не одобряю, хотя он клеит кур, вчера вышедших из подросткового возраста и не нарастивших еще головной мозг и цинизм))) - ну вот такие вкусы у человека, и тут как раз противоречий не вижу. может прокатить. почему нет. 

есть еще фишка прямопротивоположная. аккурат по Крису де Бургу (автор должен помнить такого певца хехе) а -ля "девушка в красном, дай нам нищастным".

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Намерения: 1. Бороться с ленью и страхами Цели: 1. Научиться подходить к любым девушкам, кроме пафосах, без тремора 2. Найти ту которой понравлюсь сразу 3. Завалить в первый же вечер ее Старт да

В ситуации выше ты не девушку обижал, а показал, что сам обиделся. Девушки не держатся за тех, кто их пиииит. Это шаблон, который ты где-то взял. Они держатся за уверенных и целеустремленных, за опор

Я бы сначала разобрался с парадигмой покупаю велик за 65 000 и тухлую колбаску за 65.

Если я нравлюсь девушке существенно меньше чем она мне ,ее сливаю

А не надо разве? Вот открытие дя меня

Под словам нравлюсь понимаем не. Именно нравится неоне а размер ценности

Если девушка считает что она ценнее я ее сливаю

Короче говоря если не напевает Боже какой мужчина, убегаю

• Советник

ты выбираешь путь наименьшего сопротивления и таким образом сливаешь многих. возможно более интересных. чем те, что сходу загорелись.

вопрос в том устраивает тебе такое или нет. если да - у матросов нет вопросов.

но пока я вижу что пока без денег (по меркам вашего города приемлемых как подработка) что-то не особо живенько то.

• Советник

просто надо понимать что многие бабы заинтересовываются и увлекаются несходу.  сначала о боже, какой имбецил, а потом "о боже я влюбилась" полет нормальный ) тем более аудитория йуная.

И зря вы оцениваете 1000 р как маленькие деньги

В нашем городе 1000 р это по выбору

-8 великолепных обедов

-16 прогулок на речном трамвайчике

- два полных дня психологических тренингов с питанием

-сделать сложное узи

- 10 раз заплатить за вход на дискотеку

- купить двое джинсов на распродаже или одни отличные

-от четырех до одного месяца интернета смотря по трафику

просто надо понимать что многие бабы заинтересовываются и увлекаются несходу.  сначала о боже, какой имбецил, а потом "о боже я влюбилась" полет нормальный ) тем более аудитория йуная.

не могу бегать за девушкой которая не проявляет ко мне интереса

Пустое какое то занятие для решения ее личностных целей а не моих ( я теряю денги ничего не получая )

может права именно ты а я нерав

И я с бабами не общаюсь, баба- сразу слив, толькоьс девушками

Баба сегодня ко мне в магазин приходила с парнем- купи мне наушники за 300 рублей, он говорит нет таких денег больших, она ему говорит брошу тогда

• Советник
И зря вы оцениваете 1000 р как маленькие деньги

просто в москве фирменная сумка стоит 40 000 рублей и может стоить 400 000. А шуба может стоить миллион и больше. И бабы в таких шубах и сумках реально ходят.

Но по меркам вашего города 1000 руб могут быть вполне себе деньги. почему нет.

правда, я бывала в Ярославле несколько раз проездом и где-то даже ела, но как мне помницца один обедик был рублей 800 и это было лет 6 назад. не знаю где можно в 2015 году хорошо покушать на 1000 рублей аж 8 раз. может в студенческой столовой. какбе килограмм свежего мяса на рынке стоит примерно одинаково что в мск, что в регионах.

Я ем в день на 200-300 рублей

Каша 20 р

Омлет 25 р

Суп гороховый с салом 35 р

Сумка зат40 тысяч? Секс столько ге стоит извините

Можно и так сделать- взять огромный кусок куриной грудинки за 100 р и потушить в хорошей сковородке с овощами и картошкой в мундире

Себестоимость вместе с амортизацией. Посуды этого блюда 200 р и его хватает на два - три приема

Хорошо что у нас девушки

могут отдрачить за пару колгот

• Советник

у нас малосъедобный бизнес-ланч (та же столовая, открытая на обеды для офисных страдальцев) стоит от 300. и за эти деньги ты получишь нечто из говна и палок.

ну это ж маааасква  :D

я когда ездил в Москву на соревнования тоже где то обедал на сто рублей около Курского вокзала , акция какая то была в чуч мек кафе

Подали салат капустный и какой то мясной продукт с лапшой, компот

Не понимаю зачем такие колоссальные деньги на унитаз спускать

Если можно потратить на

- обезболивание

- секс

- личностный рост

• Советник
в чуч мек кафе

так можно и концы отдать. и окончить дни свои в инфекционной больнице на горшке, позорно окучурившись там же от неизвестной хрени.

Сегодня у меня бизнес-ланч напротив Государственной Думы обошелся в 500 р. Первое - томатный рыбный суп (ни о чем!); половина ципленка с гарниром из мелкой картошки в кожуре с соусом (очень вкусно) и компот.

Я оптимист и все обошлось

На Ярославском вокзале тоже у джамшудов борщ подавали огромная порция, литр наверное

С куриными запчастями

70 р, терпимо ( у нас 45 такой стоит но порция меньше )

А если нормально и вкусно в центре в Москве в обеденное время, то где-то от 1000 р. до бесконечности

Сегодня у меня бизнес-ланч напротив Государственной Думы обошелся в 500 р. Первое - томатный рыбный суп (ни о чем!); половина ципленка с гарниром из мелкой картошки в кожуре с соусом (очень вкусно) и компот.

так с а вот мой бюджет питания на день

Завтрак в больнице в столовой для богатых

Гуляш курице вые с рисом , винегрет, компот 108 р

Полдник там же

Суп гороховый с копченостью

Пирог яголный чай. Итог за все 72 р

Обед в столовой

Суп гуляш потвенгерски огромная порция с травами овощами мясом и жиром

Чай. Итог 87 р

Ужин дома, купил еду в магазине

Баночка фальсифицированную местной сметаны 15 р

Итого 282 р

• Советник

у нас в офисе столовая и ажно кафе, где дают завтраки и биззззнес ланчи, еда, чтобы мне хватило почувстовать себя сытой на обед никак не выходит менее 350-400 рублей. Ни малейшего удовольствия от этой пищи не получаю. и везде такая. нет, она съедобная и не более того.

а там где получаю (удовольствие от еды)- средний чек на человека 2500-3000 вечнодеревянных.

А у нас в Шеш Беше акция днем обед и трех мясных блюд 200 р

Вдвоем можно поесть так то

Я понял что предлагает Синий

Он мне предлагает отказаться от секса и таким образом повысить значимость девушек в моих собственных глазах, иначе говоря, чтобы они чувствовали безумный сексуальный голод

А то я возьму секс да и подхожу к ним равнодушно, они могут подумать что я их не хочу

Но парадокс в том что а где тогда брать положительные эмоции если отказаться от секса?

А так я взял студентку в сети , и подхожу сытым котом к девушкам, подумают еще что я дружить хочу

Вспомнил было такое

В марте олна девушка сказал мне что я красивый и она со мной встретится

Тогда я вел себя совершенно спокойно дас даст нет нет, вооьще пофик, ред лудил поехать ко мне- отказалась, слил сразу

Потом она писала все и спрашивала а хочу ли я ее

Осилил только страниц 6, потом понял, что ничего не меняется. Автор, я как и многие не очень тебя понимаю. Какой смысл пытаться взять внешним видом с первого взгляда?! Мне кажется у тебя имеются некие комплексы относительно девушек, а может и не только их. Ты считаешь, что пообщаться с девушкой и заинтересовать её собой - это уже нуждаемость и акт бегания за ней. А как ты взаимодействуешь с другими людьми, малейшее действие на встречу рассматриваешь как прогибание и нуждаемость?

И теперь мне понятно почему ты мне всё советовал брать ту, что заинтересована. Но это не верный подход. Например на данный момент мной заинтересовываются только малолетки или страшилы :ph34r:. Я имею ввиду заинтересовываются на том уровне, чтобы только подойдя к ним, сразу брать за руку и вести в кусты, хотя думаю всё равно будет множество отмазок. А вот красивые девушки максимум бросают заинтересованный взгляд, но чтобы их действительно заинтересовать надо ещё много поработать над собой. И если я буду брать только 4-ок, то вряд ли разовьюсь до 10-ок.

Да это мой комплекс, не люблю бегать

Надо что то с этим делать

Или как ты верно заметилтя неверно интерпретируем слово бегать

Для меня как? Не отвечает на звонок или смс - или в вк- сливаюсь сразу

Раньше пробовал звонить и два и три и десять раз иногда приходили

Одна девушка пришла прокиньте на 50 е приглашение примерно

Попробуй просто так что-нибудь делать для людей и в особенности для девушек. Потом то, что сейчас кажется беганием будет казаться обычным делом.

И вообще общаться надо исходя из интереса, а не заставляя себя и уж тем более не делая из общения инструмент заинтересовывания онли.

Брюс Ли в чем то прав, я недостаточно выражаю заинтересованность в девушке как в личности.

Автор тебе нужно снизить планку требований и нащупать дно. Дно это сегодняшний уровень женщин которые отвечают тебе взаимностью, это и будешь ты, от него и развивайся по т100б. Условно говоря 30-летняя рсп 4ка

У меня не встанет на такую

Зачем мне ухаживать за девушкой которая мне не нравится? Она же увидит это в мета сообщении

Да я с ней дух слов не смогу связать

Кроме того не факт что она даст без ресурса надо будет тратить деньги а зачем мне это? Куплю обед и выкину в помойку?

Может быть я в мета сообщении выражаю мысль что я как бы нуждающийся, ищу секс. С другой стороны зачем знакомится если не искать секс?

Изменено пользователем Оптимист76 (история изменений)

У меня не встанет на такую

Зачем мне ухаживать за девушкой которая мне не нравится? Она же увидит это в мета сообщении

Да я с ней дух слов не смогу связать

Кроме того не факт что она даст без ресурса надо будет тратить деньги а зачем мне это? Куплю обед и выкину в помойку?

Вон сколько отмазок сразу вылезло, на попробовать что-то новое.

Не надоело ещё ходить по кругу? Познакомиться, заинтересовать, вызвонить на свидание не могу - пойду лучше за тыщу 18-ку сниму

Хорошо буду подходить сегодня к тем кто не нравится

Непонятно только зачем в такую вкладывать ресурсы. Ради чего?

День 70

Видел девушку у которой в последний раз брал телефон, онатпромоутер. Не поздоровалась а я поздоровался спокойно

Подход 1

Стоит девушка в летнем платье , не особо красивая обычного вида, 4-5 баллов . Но завалить можно

- девушка у вас красивое платье

-( сквозь зубы привычно) шпа ши бо

От вернулась скривил ась видимо устала от парней ;))

Ждем дальше;)

Изменено пользователем Оптимист76 (история изменений)

Просто картина кривая.

Это не хочу, потому-что не охото.

Интересоваться личностью не хочу.

Впринципе я вообще нихрена ничего не хочу, пусть просто сразу ноги раздвинет и все.

С такими взглядами дальше секса за деньги не уедешь или менять восприятие и отношение к противоположному полу или взаимоотношений без бабла тебе придется еще очень долго ждать.

А менять его ой как трудно, когда тебе далеко не 20 лет....

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

Будем думать анализировать

А сейчас в поле

Вооьще у меня всю жизнь был такой подход- брал тех кому я нравился и все

И становились друзьями после секса

Не, у тебя самое главное из всего:

"Впринципе я вообще нихрена ничего не хочу, пусть просто сразу ноги раздвинет и все."

Как раз секс за деньги в такое восприятие очень подходит. 

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

Из блюприн та - я понял что у меня ситуационная уверенность, но не базовая

И всегда ищу возможность выделиться но только в тех тусовках где мне комфортно

Например в спортивных состязаниях или на психологических тренингах

А на дискотеке с хулиганами- нет;))

Бггг

Не, у тебя самое главное из всего:

"Впринципе я вообще нихрена ничего не хочу, пусть просто сразу ноги раздвинет и все."

Как раз секс за деньги в такое восприятие очень подходит.

"Я - ленивый" причина, или как любят говорить психологи корень

Краткость сестра таланта (с)

Это твоя интерпретация

У тебя еще есть гаденькое убеждение что карта = территория

И это тоже влияет на все

А ведь любые слова лишь проекция карты, и любое мнение лишь мнение, и правды нет, серьезно, потому что

"Карта НЕ территория

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

Еще очень важный момент базовой уверенности, что она никак не связана с деньгами. Деньги это внешняя уверенность, а не постоянная внутренняя. Внешние факторы уверенности бац пропали и сразу твоя личность рухнула как карточный домик.

Деньги это просто самый простой и понятный пример, а так этого много.

Кто-то скажет мол внутренняя уверенность складывается из внешних факторов - так может показаться только на первый взгляд, на самом деле все наоборот. Да-да-да наоборот!

С Синим полностью согласен

Штудирую Блю принт

Там так говорили - есть бармен душа компании бара и все бабы ему дают он в центре, но у него ситуационная уверенность

Приди он на дискотеку с гопниками и уже они будут в центре а на него никто не посмотрит

Ситуационная уверенность- это уверенность в зоне личного комфорта или, точнее, там где ты значим

А из чего складывается внутренняя уверенность?

Скорее всего из осознания что ты гармонично развит- внешне, физически и интеллектуально

Плюс имеешь изюминку, например глотаешь шпаги

А из чего складывается внутренняя уверенность?

20 двд Блюпринта тебе раскроют этот вопрос, может и не полностью, а ты хочешь от меня в одном посте нуну

Там Постулируется что уверенность это тождество внешнего и внутреннего

То есть откровенный бетта лучше фальшивого альфа

Я правильно понял идею? Естественность равно уверенность

Брюс, идея в том чтобы быть естественным. Что снаружи то и внутри

Не приветсвуется пыжиться

Фальшивый бета лучше?

а и лучше

С беты меньше спросу;) что ноль что минус один

Между тем чуть не получил в лоб

Еду на корабле и у входа симпатичная лисица красятся, начал к ней клеиться и ее перец идет

Говорит у меня есть молодой человек и вот он идет

Ничего вроде не заметил

Норм

Моя реакция : приятный адреналин, негатива нет

Да, только когда внешнее отражает внутреннее уже называется конгруэнтностью.

А конгруэнтность неравно уверенность.

Так на чем основывается уверенность?

Отсылы в Блюпринт расцениваю как незнание.

Человек на 20двд об этом рассказывает, а ты хочешь здесь ответ получить коротенько и быстро. Я же расцениваю как подход к вопросу "по быстрому" от тебя, ответы такого уровня получай от своей любимой флуд публики типа Тореро и тд.

Я видел, вы там всегда все знаете и причем в одно предложение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

5. 130

Новогоднее охлаждение.

• Создать...