Найти девушку за Х дней
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
56
Нестандартное прошлое девушки
Да,и я знал одну женщину, которая пробовала меф с мужем теперь уже бывшим, ну он там сам употребляет регулярно, и это не помешало замутить брак лет на 11, и родить ей двух детей нормальных. Да и сама она в 40+ выглядит лучше , чем все молодые , которые в моих кругах, и секс с ней был лучший,что был у меня в жизни. Так что можно и для семьи таких найти, но это надо быть ппц альфачем, думаю, такая удача очень редко кому выпадает.- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
56
Да по мне так групповуха не характеризует отрицательно, зато можешь жмж замутить, думаю, будет более склонна чем хорошая девочка А вот меф то да, это серьезно- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
56
Ну так я ж и говорю, в этом и сложность. Можно брать хорошую домашнюю девочку, но как правило, секс с такими ни о чем. А вот чтоб все в одном флаконе такое ,наверное , очень редко попадается )) Да, и мжм меня так вообще не отталкивает. Я могу хотеть жмж, так справедливо и когда девушка хочет мжм- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
1 194
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Да, а может и в обратную сторону? Вот например, кто нить будет общаться с продавщицей с рынка, она пьет, ругается матом и он тоже будет бухать с ней, даже если он не бухал вначале.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
138
Обратная связь от форума! Все идет хорошо, как удержать баланс также?
Здравствуйте, дорогие. Очень рад вернуться сюда. Перечитал и анализирую наши отношения с этой ОЖП сегодня на фоне того, что произошло совсем недавно. Наверное пару недель кортизолило, залип я на этой даме, ощущаю все симптомы, но уже не молодой, да и она тоже и дурных действий вроде пока не сделал. А по сути происходит все тоже самое, что и в посте с 10 сентября прошлого года. Кратое изложение последних серий: - Есть регулярные встречи у нас, 1-2 раза в неделю, качественный и прекрасный секс и по сей день, после 1 недели как то мы вдвоем совсем начинаем скучать по друг др
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.