Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Внимательно слушаю твою интерпретациию Брюс

Про конгруэнтность слышал

Внимательно слушаю твою интерпретациию Брюс

Про конгруэнтность слышал

Ты зря думаешь то что смысл моих вопросов ткнуть в грязь лицом, на самом деле я сам не имею ответа на свой вопрос.

И поэтому и спрашиваю, и это косается всех моих вопросов.

• Ответы 1.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Я думаю что конгруэнтность равно уверенность

Почему нет?

Ну потому что конгруэнтность это когда внутреннее продолжается наружу, а уверенность это состояние. 

Не, у тебя самое главное из всего:

"Впринципе я вообще нихрена ничего не хочу, пусть просто сразу ноги раздвинет и все."

Как раз секс за деньги в такое восприятие очень подходит. 

Человек на 20двд об этом рассказывает, а ты хочешь здесь ответ получить коротенько и быстро. Я же расцениваю как подход к вопросу "по быстрому" от тебя, ответы такого уровня получай от своей любимой флуд публики типа Тореро и тд.

Я видел, вы там всегда все знаете и причем в одно предложение.

Синий смотри, ты оказывается о себе говорил))) 

На 20м двдв много людей, какой конкретно говорит ?

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)
Опубликовано:

Корабль подход 2

Две молоденькие лисички лет по 16-19

Подошел в два приема

Сначала на поседке сказал одной что она лисичка с хвостом, та стала сразу оправдав ться что не рыжая и внимательно осматривать свой хвост

Вторая слегка насупилась я и ей сказал что она тоже лисичка

Была рада

Далее через полчаса подошел и сказал так

- слушай лиса а давай погуляем затра, запросто так

-( немой вопрос и растерянности)

- ну я понимаю что ты очень молоденькая но хрен знает может тебе нравятся взрослые парни

- ну...у меня так то молодой человек есть так что нет

- окей ну извини, если что не так

- все норм,;)

Там всегда говорит один человек, не понял что я говорил о себе. Ой не поясняй только.

Речь идет о RSD Blueprint

И вернее называть рычаги уверенности. Уверенность она есть уверенность и все тут, а вот ее рычаги или опоры, на чем держиться короче могут быть внутренние, могут быть внешние.

И тд. там это очень глубо рассматривается и мне лично стало понятно.

Да пофиг окей извини в конце, там уж какая разница, уже поезд ушел. А можно было поезд спасти, еслиб ее внимание нормально обыграть или тупо хотябы даже пошутить "ты что потеряла дар речи?)))" , короче что угодно, только не оправдываться за то, что просто предложил секундой ранее.

Тоже хочу лисичек 16-19, пусть даже не рыженьких пох. Надеюсь я щас иду на тот самый корабль где и ты )))

Изменено пользователем Sиний (история изменений)
Опубликовано:

Там всегда говорит один человек, не понял что я говорил о себе. Ой не поясняй только.

Речь идет о RSD Blueprint

Я посмотрел по твой наводке 20 двд. Спасибо кстати. 

Он состоит из отзывов и в конце еще Тайлер вещает. 

И знаешь, ну фиг с ней с уверенностью, я уже понял что ты что то понял но рассказать неможешь.

Дело в том что теория бнлюпринта ничто без саппортинга. 

И Тайлер говорит на 20 м два о том что передача навыка соблазнения происходит во время того как саппорт показывает как соблазнять

И это переводит блюпринт для меня в тупую бесполезную шнягу. 

Жаль что раньше я этого не видел. 

Опубликовано:

дурная привычка извиняться)

ну а как лучше было закончить разговор?

Ранее я реагировал реактивно что то типа ну и дура, сейчас нет

если цели дальше заинтересовывать девушку нет, то я говорю отличного дня, и при этом улыбаюсь, если сделаешь все так , то тебе тоже улыбнуться и пожелают чего-нибудь хорошего. Это тебе поможет сделать следующий подход на высшем уровне. 

Ну я с коммуникациям туговат да, не думаю что сделал на высшем уровне но негатива точно не было, была вежливая улыбка, и то хорошо.

Что то примерно твоей фразе я и сказал только извинившись

Говорите зря хотя я думаю это просто вежливость а не признание ее более ценной

Как думаете

Изменено пользователем Оптимист76 (история изменений)
Опубликовано:

зачем тебе извиняться, что ты такого плохого сделал? ты просто предложил свое общество, она отказалась.
ты еще прощения попроси на коленях, это будет в твоем стиле

Опубликовано:

Предстоит траты на внешний вид

1. Вставить зубы ( мостик), иннервация зубов и собственно мост, ожидаемый сум 30000

2. Вставить полный набор нитей Атрокс в щеки , 40000 ( минус 5-7 лет на вид)

3. Ботокс поддельный в переносицу 3500

4. Очки ( еще не выбрал)

Спецов уже нашел

Опубликовано:

Я ИП

Торгую

Торговля сейчас хуже чем раньше. Бывают дни когда зарабатываю только на продукты и налоги то есть буквально рублей 400 в день бывает и получше

Есть и еще источники дохода небольшие в сумме набегает зарплата выше средней по городу

Живу эконом но но не жалею на внешность ибо возраст

Пластика косметолог спортзал обязательно, бассейн

На лицо трачу в год примерно 100 тыщ руб

Опубликовано:

Какой спорт зал, у тебя спина отваливается ну не смеши! 

Человек много говорил о конгруэнтности и решил вбухать бабла во внешку, я хз как без мата эмоции выразить! 

Опубликовано:

Привычка вкладывать

Зал обязательно, турник, шведская стенка

Растжки

Спину починили вчера накачали новокаином и еще сем то посильнее возможно наркотиками

Месяц должен протянуть

Я уж мил человек с 37 лет вкладываю в лицо в гд минимум тыщ 70

У нас такая порода - кожа быстро обвисает

Зуб сверлили вкололи какой то супер анальгетик

Заморозить пол лица, даже крыло носа впало ;(

Утром аллергия на все лицо

Зато безболезненно абсолютно

не смотря на то, что ты хрен знает какой психолог, у тебя куча комплексов. и по внеш виду в первую очередь

Изменено пользователем Stixxx (история изменений)
Опубликовано:

просто надо понимать что многие бабы заинтересовываются и увлекаются несходу.  сначала о боже, какой имбецил, а потом "о боже я влюбилась" полет нормальный ) тем более аудитория йуная.

+1

Бабы сначала ведутся на "одежку" тем более юные, хватают все по верхам, а лишшшь спустя время открывают хлаза

Опубликовано:

не смотря на то, что ты хрен знает какой психолог, у тебя куча комплексов. и по внеш виду в первую очередь

Обычно так оно и бывает. У него же хобби психология, а такое хобби часто появляется при наличии значительного количества тараканов в голове.

Опубликовано:

Автор, а какие у тебя цели в жизни, к чему стремишься и тд. Просто интересно, тебе уже 45, а ты пикапом занимаешься, редко мне кажется такое бывает.

Опубликовано:

Автор, а какие у тебя цели в жизни, к чему стремишься и тд. Просто интересно, тебе уже 45, а ты пикапом занимаешься, редко мне кажется такое бывает.

У него возраст зашифрован в нике, 39 ему. 

Опубликовано:

У него возраст зашифрован в нике, 39 ему. 

Он вроде где-то писал, что 45, или я что-то путаю :blink:

Опубликовано:
1. Вставить зубы ( мостик), иннервация зубов и собственно мост, ожидаемый сум 30000

мосты это бред, там соседние здоровые зубы стачиваются

узнай про импланты

Опубликовано:

Каждый пост с тем, где ты предлагаешь денег, почему-то меня очень веселит.

Особенно каким образом, в стиле "У меня ШТУКАРЬ есть".

С другой стороны фигово это конечно.

Попробуй взять за правило не говорить о деньгах с девушками вообще. Ни в каком контексте, только сейчас вдруг понял, что я оказывается всю жизнь так и делал, вообще о деньгах не было ничего никогда.

Просто провести свидание, просто вызывать ее желание и просто оказаться с ней у себя дома и не говорить о деньгах вообще. Тем более не спрашивать нужны ли они ей.

я так же, я не говорю с девушками про деньги

Сейчас как видишь намерен вернуться к старой парадигме - секс без денег, у меня такая цель. Завалить красотку без вложений вообще

твои действия не соответствуют твоей цели

Опубликовано:

Я посмотрел по твой наводке 20 двд. Спасибо кстати. 

Он состоит из отзывов и в конце еще Тайлер вещает. 

И знаешь, ну фиг с ней с уверенностью, я уже понял что ты что то понял но рассказать неможешь.

Дело в том что теория бнлюпринта ничто без саппортинга. 

И Тайлер говорит на 20 м два о том что передача навыка соблазнения происходит во время того как саппорт показывает как соблазнять

И это переводит блюпринт для меня в тупую бесполезную шнягу. 

Жаль что раньше я этого не видел. 

я тоже чего то не то нашел, на английском

продает трехдневный тренинг
разводит людей на бабки

Глобальная цель понемногу выйти вот режима реактивного в режим про активного, в парадигму автора жизни а не потребителя- ожидателя

Изменено пользователем Оптимист76 (история изменений)
Опубликовано:

Еще интересный вопрос. Со мной кокетничают достаточное число соседок

Я никогда не мог адекватно интерпретировать это, как манипуляция или проявление интереса. Решил на днях проверить - предложил одной их них погулять вечером.

Сказала что несвободна но кокетничать не перестает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17212

Тема Галадриэль :)

2. 685

Оцените внешку

3. 685

Оцените внешку

4. 17212

5. 17212

• Создать...