Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сказала что считает себя еще маленькой ( рост 175 вес 55 грудь тройка ), и поэтому мол не знакомится со взрослыми парнями

))) А зачем ты тут рост/вес написал? Она ж не про это сказала, что маленькая))

• Ответы 1.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

День 36

Ничего особенного, три непринужденных подхода на велике

Правда один подход немного порадовал, еду девушка сама на меня смотрит будто приглашает к знакомству. Подъехал, поговорил секунд несколько, пригласил встретиться. По виду видно было что колеблется но таки сказала что несвободна и не придет но смотрела луной порочной ;)

А третья вообще затявкала проезжай проезжай я типа о тебе все знаю;)

Опубликовано:

По виду видно было что колеблется но таки сказала что несвободна и не придет но смотрела луной порочной ;)

Как ты понял что она колеблется?

Опубликовано:

По виду видно было что колеблется но таки сказала что несвободна и не придет но смотрела луной порочной ;)

Как ты понял что она колеблется?
Во первых она первая на меня посмотрела. Ну так то достаточно заметный - на велике стоя в педалях, черная майка рыжая ку фи я на шее

Вскинула взгляд раза три

Потом я ее догнал на перекрестке ( изначально навстречу двигались )

Подъехал начал говорить- взгляд не отводит, общается добро желательно,не бычит, значимость не завышает, кыш не говорит, не морщится . Когда пригласил на встречу ответила не сразу, смотрела как бы прикидывая.

Опубликовано:

Какие-то странные у тебя истории. Чуть ли не каждая спрашивает про твою зарплату. Может я не в курсе, и у 45-летних пикаперов принято спрашивать такое, но для меня это верх бестактности. Какое им дело до твоей зарплаты вообще?

Ну, и многие на тебя хорошо ведутся, не знаю зачем ты в лоб зовешь их домой, но если бы ты действовал плавнее, то трахнул бы половину из них, как минимум.

Опубликовано:

Да я просто разговариваю вежливо а не то что я там супер красавец. Поэтому и со мной вежливо разговаривают, но это не означает, что я нравлюсь конкретной девушке или, как тут принято писать, в "карту".

Я рассуждают так - кто реально хочет общения, согласятся встретиться без всяких дополнительных условий. Если мнутся то ничто не мешает как нибудь еще под катить,забыв уже про нее, разумеется

Опубликовано: (изменено)

День 37

Непринужденных диалог с девушкой промо у те ром

Стоит такая листовки раз дает, симпатичная и простая на внешность, без на воротов , мой идеал;)

Действую так

Увидел, стоит на крыльце на шесть ступенек выше меня.

Три секунды анализирую идти не идти. Решение идти

Замечает мой взгляд иду к ней она ко мне. Получается уже как бы ненавХчивая коммуникация

Улыбается широко и дружелюбно

Беру листовку

- девушка вы очень симпатичная. Скажу честно , именно такую девушку я бы хотел видеть рядом с собой

( краснеет как свекла ) сссмммфффррр. Спасиииииибо мрррр рррр мурррр

-много говорить не буду, пойдем погуляем вечером?

- извините не получится

- если не секрет почему? Не понравился?

- нет вы не страшный так то, просто я несвободна, извините еще раз;)

Экологично ушел, улыбнулись еще друг другу

Изменено пользователем Лис-с (история изменений)
Опубликовано:

. Когда пригласил на встречу ответила не сразу, смотрела как бы прикидывая.

А что ты делал в это время?

Опубликовано:

А откуда они знают, что ты кому-то платишь за секс?

Если сам рассказал, то дурень(без обид).

Девки думают, что без денег тебе не дают. Не самое лучшее мнение. И вроде бы так и есть же. А?

Опубликовано:

Смотрел на нее как учили на тренинге

Встал в позу выше ее , выпрямился, смотрел то в глаза то в переносицу, больше на переносицу.

ты смотрел и она молчала? И ты молчал?

Опубликовано:

Девки думают, что без денег тебе не дают. Не самое лучшее мнение. И вроде бы так и есть же. А?

всегда платил

Если эмоциями и ухаживаниями то выходило дороже чем просто наличными, если по итогу считать;)

Смотрел на нее как учили на тренингеВстал в позу выше ее , выпрямился, смотрел то в глаза то в переносицу, больше на переносицу.

ты смотрел и она молчала? И ты молчал?
так я ее спросил насчет встретиться и ждал реакции, само собой смотрел молчал. А она обдумывала ответ и видно что колеблется

Обычно когда нет так сразу как отрезают, нет и все тут

содержать и иметь любовницу- нормальная практика
Опубликовано:

Еще из смешного

Любовница рассказала что она живет с парнем и они типа как бы расстаются.

И он требует чтобы она оплачивала половину счета за квартиру а сам ночью ее щупает, гад;))

Вот скряга то . Любовница в бешенстве

Опубликовано:

так я ее спросил насчет встретиться и ждал реакции, само собой смотрел молчал. А она обдумывала ответ и видно что колеблется

Обычно когда нет так сразу как отрезают, нет и все тут

Само собой ты молчал. Да. Это ведь прилично, спросил и даешь время подумать. 

Ну а по другому ты бы мог себя повести? 

Опубликовано:

Конечно да. Но я действовал по привычке .

Сегодня в спортзале

Достаточно миловидная ФИФА, видно что стерва но я решил избавляться от предварительных негативных установок.

Интересно что девушка первая начала разговор, сначала не вербально ( посмотрела), потом когда я прошел мимо- поздоровалась, одними губами почти, но отчетливо

Опубликовано:

Конечно да. Но я действовал по привычке .

Ну да по привычке. И привычный результат. 

Интересно что девушка первая начала разговор, сначала не вербально ( посмотрела), потом когда я прошел мимо- поздоровалась, одними губами почти, но отчетливо

Блин ты специально не дописываешь? Болезнь какая то? 

Опубликовано:

Мне неприятно, когда ты делаешь негативные оценки ( БОЛЕЗНЬ)

Ну прости, не хотел тебя обидеть. 

Теперь будешь писать разборчиво, понятно и со знаками препинания? 

Опубликовано:

Подошел, начал непринужденную беседу про психологию и тренинги. Выяснилось, что эта тема ее не очень заинтересовала, хотя и сделал ей комплтмент в том, что отметил, что она выглядит разно сторонне развитой личностью.

Девушка меня слушала вполне позитивно, но без особого интереса. Сказала что да, надо взять на заметку, может и пригодится.

И каждые пять минут роется в айфоне и на какие то звонки отвечает, может, принца. Есть такие принцы, что звонят подруге или жене в спортзал и проверяют ее, пинг уют.ну не олени ли?

Опубликовано:

И каждые пять минут роется в айфоне и на какие то звонки отвечает, может, принца. Есть такие принцы, что звонят подруге или жене в спортзал и проверяют ее, пинг уют.ну не олени ли?

Ты слышал что есть открытые и закрытые девушки?

Опубликовано:

Открытая - хочет познакомиться, невербально это показывает  походкой, одеждой, макияжем.

Закрытая наоборот, быстро двигается, не одета ярко, не накрашена. 

Опубликовано:

Ну эту проблему - 

Проблема в том что девушка не хочет знакомится, влюблена например, и твои погони на двухколесных средствах не имеют смысла. 

В общем пригласил девушку из спортзала погулять.

Отказалсь , с негативной реакцией. Утилизировал так - сказал что да, понятно, тем не менее я считаю ее очень симпатичной, реакция сменилась на нейтральной а потом и вовсе просияла

Опубликовано:
Ну так девушка же. Не Может просто дать секс

Она может его продать по схеме

Ее секс= твой секс плюс деньги

Или

Ее секс = твой секс плюс ухаживания , которые стоят еще больших денег

лучше получается когда девушка вкладывает ресурс

а ты ей даешь хорошее общение

Опубликовано:
Встретил на остановке подошла сама и поцеловала

Во как!

Потом дого общались под дождем, уезжать не хотела 

пригласил бы к себе под любым предлогом даже то что дождик промокнем пойдем у меня посидим

или если это было не вечером взял бы телефон набрал вечером

Так, ничего особенного. Взял секс - приезжала постоянная любовница Хорошенькая студент очка ( за деньги естественно), сделала массаж, эротический массаж и провела беседу о феминизме. 1100 р за все, включая беседу

по факту что то пробуешь в плане девушек но ты это не воспринимаешь серьезно, не веришь в это, отрабатываешь какие то упражнения а спишь с девушками все равно за деньги

Опубликовано:

Если девушка отказывается прийти на свидание я как по твоему должен действовать?

Надвязывать ся? Если девушк мне отказывают я теряю к ней всякий интерес моментально

Отказывает хотя бы в свидании я имею в виду

Опубликовано:

да еще - девушке не нужно предлагать секс вербально, ее нужно заманить к себе домой под любым предлогом и начать приставать к ней, невербально

и поменяй свое отношение к девушкам за деньги, у меня например они ничего кроме отвращения не вызывают

Тогда наверное мне следует как то повысить значимость секса для себя, вы верно под метили что я так себя натренировал что мне пофиг даст не даст, не даст- сама дура, не хочет быть счастливой

Раньше у меня иная была парадигма - я реально бегал за девами и выспрашивал секс, давали все, но приходилось чуть ли не умолять

Через какое то время , женившись, мне это надоело и стало невыгодно по затра там энергии и я ищу тех кому понравлюсь сразу, неважно в каком качестве - любовника спонсора или знакомого для общения

Нет моментальной симпатии - сливаю сразу ОЖП

Мне нужно повысить значимость секса, чтобы девушк видела что я ее готов трахнуть прямо тут, а то может подумает что я дружить хочу. Так что ли ?

Можно сказать и так - например девушка при знакомстве указывает мне на мои недостатки которые мешают сблизиться. Я тут же нахожу недостатки у нее и она мне неинтересна становится. Стоит ли за не бегать в этом случае? Девушка не послушная, при общении будет стараться до минировать- а оно надо?

Цитата

пригласил бы к себе под любым предлогом даже то что дождик промокнем пойдем у меня посидим

или если это было не вечером взял бы телефон набрал вечером

Так мы с ней учимся в одной группе на коммуникативном тренинге ( технологии допроса ) и видимся регулярно и в контакте общаемся. Дядечка у нее есть, она с ним постоянно , то Париж то Питер

Ты для себя нашёл простой способ получения секса (Студенточки эти за 1000р или кто они там) и при знакомстве на улице ты не хочешь прикладывать каких-либо усилий, проходить проверки и т.д.

Не увидел от неё симпатии в первые 5 секунд - некст ("я ищу тех кому понравлюсь сразу")

"Поехали ко мне" через 10 секунд после знакомства - Её мысли: "Кто ты вообще такой?" и "За кого ты меня принимаешь?"

Если ты не будешь вкладываться в общение, то откуда результат должен быть?

Зона комфорта для тебя сейчас - купить секс за деньги и не париться в плане знакомства/общения. Так проще.

Изменено пользователем Almax (история изменений)
Опубликовано:

День 39

Еду на велике

Идет фифо чека спускается по лестнице из тц

Смотрит пристально в глаза

Догоняю,

- девушка вас повезти?

-( прекрасная улыбка во все лицо) мне 16. Извините;)

Опубликовано:

Цитата

"Поехали ко мне" через 10 секунд после знакомства - Её мысли: "Кто ты вообще такой?" и "За кого ты меня принимаешь?"

Я так не говорю! Я говорю что она понравилась и приглашают встретиться в любой удобный день

Опубликовано:

Нет моментальной симпатии - сливаю сразу ОЖП

Напрасно. 

Ты можешь сколько угодно рассказывать, что у тебя нет каких-то препонов по этому поводу, но вот у девушек-то есть. Никто тебе не будет показывать мгновенную симпатию после 1 минуты диалога (за исключением совсем уж невзрачных) - их так воспитали.

Я прочитал все диалоги в этой теме, что бросается в глаза: было несколько на удивление удачных фраз, хорошая реакция, но ты каждый раз сливался слишком рано. Женщина о тебе ничего не знает, пытается как-то проверить тебя на адекватность, прежде чем принять решения, а ты сам факт такой оценки принимаешь как отказ.

В том, что женщина думает, рассуждает нет ничего плохого, это нормально. 

Как минимум, десяток из описанных ОЖП можно было трахнуть, в том числе и дамочку с пароходика, с курсов которая. Те, кто не вызваниваются - с ними тоже все понятно: нет доверия. Да и откуда ему взяться за 60 секунд коммуникации?..

Опубликовано:

Допустим.

То есть ты совет уешь, если девушка не дает телефон, не сливаться? Что говорить, в какую сторону дискуссию клонить?

Подкат в спорт школе только что

( девушка занимается со скакалкой )

-здорово у тебя получается! ( уверенным голосом)

- спасибо

- наверное сложно научиться на скакалке скакать? У меня вот никак не выходит а ты Вона как ( я действительно не умею на скакалке )

- да нет нетрудно, надо просто по заниматься побольше и получится

- круто. Ты гимнастка наверное ?

- да нет, я так для себя занимаюсь

Отошел, сам позанимался. Подхожу через пол часика

- нескромный вопрос: как насчет сегодня погулять? Или в любое удобное время?

-(радостная улыбка) нельзя, извините, у меня мол чек есть

- ты очень симпатичная, у твоего парня хороший вкус ( попытка сохранить " лицо" в диалоге, фишка из тренинга)

В конце я при отказе не говорю ей ну и дура, если уж только сама грубить е будет, ай делаю за вершащий комплтмент, будто бы и не заметил что меня слили. Это всегда их удивляет

Опубликовано:

Ты берешь телефон слишком рано, не найдя никаких точек соприкосновения с девушкой. Рассчитываешь только на внешнюю симпатию, но ее все равно не достаточно, если ты не Бред Питт.

Поправь меня, если я что-то пропустил - от встреч с тобой не отказались только те девушки, которые тебя хоть чуть знали (с курсов), а остальные - слились.

Опубликовано:

Именно так и было

Те кто меня знают в Тусе, в принципе, относятся ко мне если из не с симпатией то с интерсеом

Вообще лучше всего знакомиться в Тусе. Собственно я поэтому и не пропускаю никаких тренингов и разных массовок где значимость девушек не завышается

Опубликовано:

Именно так и было

Директ, который ты используешь, подразумевает что ты должен торопиться и у тебя НЕТ времени на большее чем взять номер. 

Тяжело наверное попасть в этот фрейм катаясь в парке на велике))) 

Опубликовано:

Сейчас сдела не то чтоы подход а так, создал настроение себе и другим

Сидит девушка, молоденькая, вроде бы слишком юная чтоы под катить. А как же правило трех секунд? Делаю так - срываю ветку сирени подъезжать к ней и говорю, что так мол и так, сразу видно что она еще совсем молоденькая, чтоы к ней клеиться, возьми мол это растение просто как источник приятного аромата. Та понюхала ветку и ее лицо просияло.

Мелочь но приятно. Дальше диалог развивать не стал, реально мелкая

Опубликовано:

А кто определяет то что она мелкая? 

Опубликовано:

А кто определяет то что она мелкая? 

Спросил ее о возрасте. Об её возрасте.

У нас разговор похож на разговор в дурке двух пациентов. 

Я спросил "КТО" ты ответил "ЧТО". 

А сам обижаешься на вопросы про анамнез. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 423

Фродо идёт к Ородруину

2. 716

Оцените внешку

3. 716

Оцените внешку

4. 716

Оцените внешку

5. 716

Оцените внешку

• Создать...