Перейти к публикации
пикап.Форум

Не дождалась

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем форумчанам, нахожусь сейчас в морях на практике, мне 21 год, девушке 19. Так вот, были мы вместе 1.5 года, три месяца назад ушел в море, в первую практику. Само собой, смски Люблю, скучаю, все по стандарту. Ссоры также частенько, но как-то все налаживали. Так вот, пару дней назад заявляет, нужно расстаться, хочу побыть одна. Больно, неприятно, расстаемся. На следущее утро пишет "привет зая, давай мирится". Хорошо, поиздевалась над чувствами, однако помирились. Наступает вечер того же дня, пишет " я все-таки решила окончательно расстаться, хочу быть одна, надаело, была в сомнениях, мама поддерживает". Я канешно в шоке, все, тишина. Следущий день наступает и я решаю спросить, правду и толькл правду. Она пишет " непиши мне больше, будь мужиком и научись у "Имя Фамилия". ". Я в шоке. Пишет что встречается с новым парнем уже 1 день , говорит хотела побыть одна но так вышло. Понятно что это ерунда) она блокает и все , пишет мне парень"обидешь её, приедешь руки сломаю". Ну вот и всё. Подробности могу рассказать уже по сути дела, надеюсь на совет

Опубликовано:

Примешь ты мои слова к сведению или нет, решать тебе!

Она тебя слила:

Принять это, согласиться и не парить ни ей ни себе мозг!

Закинь ее в ТИ и наслаждайся жизнью.

По хорошему тут некст и все, но тебя это не устроит видимо!

В игру соперник не вступать, тебе же хуже будет.

P.S. Трахай других сейчас баб, уже можно и даже нужно! Это будет тебе только на пользу. :)

Повторюсь, на нее забить в данный момент и игнориум!!!

Опубликовано:

Бракованная баба. Забей и забудь. Даже если вырулишь сейчас, потом пожалеешь тысячу раз.

Опубликовано:

Радуйся пацан, что резко слилась ОЖП. А то бросила бы тебя после 2х лет брака да еще и с детьми, оттяпала бы квартиру и алименты, оно тебе надо? Просто многих ведь дожидаются ОЖП, так что в твоем случае просто надо сделать некст. Или по крайней мере тотальный игнор и левел ап, а там дальше если пинганет, решишь уже возвращать или нет. Но я бы не советовал бы.

Опубликовано:

Само собой больно, неприятно. Так и охото сделать ей боль в ответ. Жалко, что этот человек пофигист и эгоист, она получает сейчас что хочет, подарки, все дела, поэтому ей особо запары нету, совсем легко. Как подруга рассказала, я уехал и парень начал крутится возле неё, она сначало посылала даже, но месяц назад уже ухаживания и так далее.

Опубликовано:

Само собой больно, неприятно. Так и охото сделать ей боль в ответ. Жалко, что этот человек пофигист и эгоист, она получает сейчас что хочет, подарки, все дела, поэтому ей особо запары нету, совсем легко. Как подруга рассказала, я уехал и парень начал крутится возле неё, она сначало посылала даже, но месяц назад уже ухаживания и так далее.

Конечно больно и неприятно. Особенно когда ждешь от девушки всех розовых сказок про любовь в фильмах. Хочешь отомстить? Поверь мне, твой игнор, левел ап, засвет с новой ОЖП лучше старой возле нее, заставит ее страдать в любом случае. На самом деле люди прикидываются пофигистами, а уж девушек ревность косит только так. Правда после таких перемен, нужна ли будет тебе старая ожп, когда рядом будет новая и получше? Я бы радовался на твоем месте, мне тока предстоить протестить ОЖП на растоянии, тоже на 3 месяца.
Опубликовано:

Уж очень она хорошо прикидывается пофигисткой. Как-то очень легко всё сделала. Видимо и не любила, искала возможность. Но главное, сейчас считает меня плохим козлом.

Опубликовано:

Вот этим-нужно расстаться, хочу побыть одна. Больно, неприятно, расстаемся. На следущее утро пишет "привет зая, давай мирится". Хорошо, поиздевалась над чувствами, однако помирились. проверила будешь ли ты ее песиком и запасным аэродромом когда с новым Васяй будут напряги.Ты поттвердил что будешь.

Вася на тесте ты запасной аэродром.

Тебе уже написали ОЖП в ТИ саморазвитие и next.

Опубликовано:

Такой человек будет ли вообще когда-то наказан и страдать? Или дальше пользоватся чувствами и вечно искать лучше и брать пока дают и всегда искать новое.

Опубликовано:

P.S. Трахай других сейчас баб, уже можно и даже нужно! Это будет тебе только на пользу.

Где он трахать-то будет? Русалок в море?:)

Хотя, специфирку работы мы ведь не знаем, может часто бывают у всяких островов там))

Слышал от моряков, что с этим там проблем нет.

Такой человек будет ли вообще когда-то наказан и страдать? Или дальше пользоватся чувствами и вечно искать лучше и брать пока дают и всегда искать новое. 

А вот хз. Я так себя вёл много лет а теперь меня наказывает одна ведьма. Аж задумался тоже.

В любом случае, всё правильно написано.

Это не твой порт, направляй корабль дальше к новым островам!

Отпусти её и не держи на неё зла.

Если вдруг обьявится - не ведись на пинги.

Опубликовано:

А что еще делать девушке, пока она не замужем? Искать лучший из вариантов, разумеется. Тебе советую делать то же самое.
Опубликовано:

Но поступить с парнем когда он в море, подло. Ведь ей давал всё что можно и я думаю насчет будущего проблем небыло.

Опубликовано:

>>Но поступить с парнем когда он в море, подло. Ведь ей давал всё что можно и я думаю насчет будущего проблем небыло.

То есть, если бы она была с тобой из чувства благородности, жалости и тупого расчета, тебя бы это устроило?

Опубликовано:

Но поступить с парнем когда он в море, подло. Ведь ей давал всё что можно и я думаю насчет будущего проблем небыло.

Да, о таких вещах лучше говорить лично, и без этих дурацких перебежек - ой передумала, ой не передумала. Давал ты ей все, что ей нужно, или нет - ты знать не можешь. Не каждая девушка будет готова ждать парня месяцами, увы...

А с другой стороны, тебе повезло, что она слилась сама и сразу, по крайней мере, это честно. Есть такие, которые молча любовников заводят и живут на два фронта.

Так что, автор, баба с воза - кобыле легче :)

Опубликовано:

Вот вот. Лучше так, чем приехал из рейса с цветами, а там другой парень с ней.

Напомнило мне это песню, которую играли мы когда-то давно на гитаре.

Называется "Пей моряк". 

Опубликовано:

Ну непобоялась сказать на прямую и за всё хорошее сказать "пиши Диме если вопросы, пока" и блокнуть, это очень хорошая благодарность. Её зависимость от денег сыграла чтоли.

Опубликовано:

Посоветуйте какую-то книжку или длительный фак, чтобы занять себя и развиватся в лучшую сторону. Дабы погасить мысли о ОЖП. Хотела мне вернуть кольца, которые дарил, я сказал ненадо, но наш пследний разговор был на эмоциях, она мне сказала всё так, я ответил что шалава , ну и блокнула.

Кто-то говорил о девушках, снять и так далее, нет уж, бабки тратить на секс неохото

Опубликовано:

Ну непобоялась сказать на прямую и за всё хорошее сказать "пиши Диме если вопросы, пока" и блокнуть...

Какая отважная девушка. :)

Собралась с духом, подождала, пока ТС отчалит и не сможет набурогозить немедленно, взяла себя в руки и набила стандартные пиксели на экране (на экран смотреть - это ж не в глаза "отставнику" правду говорить). Также смело стрелки перевела на чувака нового - типа "Дима растолкует, почему я такая блядоватая".

Топик стартеру повезло. Чуваку, который "если чо руки сломает" ТС - чёт вообще даже посочувствовать хочется.

Автор, за зехер такой она наказана будет, конечно. Очень скоро, очень жестко и очень быстро. Только ты к этому отношения иметь не будешь, слава Богу, так как у тебя куча интересных дел есть. :)

Опубликовано:

Вы долбанулсь? Ей 19 лет, какие нахрен серьезные отношения, какие ожидания годами? :) Какие глубокие чувства.
Она ма-ло-лет-ка. И этим все сказано, один хрен разбежались бы 99%.

Альтернативно одаренные с комментариями "бл%доватая", "бракованная" и т.д. - просто умиляют.
Вы очень напоминаете школьниц Вконтакте лет 13-14, со статусами "Не могу без него жить" :)) Мозгов примерно столько же.
В садике вы тоже если соседка отказался с вами играть и пошла играть с другими - кидали в нее горшком с криком "Шлюха"? :)

smoke125

Понятно что больно и неприятно, но серьезно - 99% что все равно разбежались бы.
Я понимаю, что эта информация тебя мало успокаивает, но все-таки.
Злиться, мстить и т.д. не стоит, поверь - она не первая и последняя.
Просто занимайся своей жизнь, а девушка появится и не одна.
Через пару лет ты будешь рад, что не связался на всю жизнь с ней - иначе бы пропустил кучу новых девушек, мест, событий и эмоций.
Это кстати тебе урок, старатся не воспринимать многое слишком серьезно, а так же научится одной простой истине:
"Если ты что-то теряешь или что-то уходит, значит в будущем прийдет что-то лучшее. Всегда прийдет, если не будешь тупить и оборачиваться назад.
Будешь втыкать назад, жалеть и т.д. - пропустишь какой-то клевый новый вариант. С девушками, в бизнесе, везде - это правило работает 200%"
Я, честно, сейчас с ужасом представляю что было бы - если бы я не расстался в свое время после 3.5 лет. А тогда - после расставания,

было хреново и жалел. Теперь - я ей благодарен :)

И да, дело не в тебе. Просто она малолетка, там пока еще ветер в голове. И ничего ты с этим не поделаешь.

P.S. Почитать можно Факи, Любимые не бывают бывшими и т.д. А лучше занимайся своей жизнью, а не отношениями.
Поверь, чем больше у тебя сил и т.д. - тем больше бабы сами появляются из ниоткуда :)

Опубликовано:

Туара, речь не о том, что ОЖП из топика сделала, а о том, КАК она это сделала. ТС на практике - какая практика длится годами? Он же не в кругосветку ушел на "Тринидаде"... :) Чувак, она не в шахматы пошла с приблудным играть, она легла под него - разницу чуешь?

Или, автор, ты все-таки дома лишь через пару лет будешь - вернешься на остатках парусов и с обросшим ракушками корпусом своего mother ship, а, топик стартер? :)

Так что оценку ей дали объективную. Ссыкливо дождалась, когда МЧ отчалит и натравила на него чувака нового. Все по-взрослому. :)

Опубликовано:

Да, она человек, который может всё ради денег, ей они настолько важны, что переступит через человека с легкостью. Но я и сам виноват, много прощал её и надеялся что поймет, что пора уже расти морально. Сейчас у неё всё отлично думаю, она получает что хочет, меня считает скотиной и так далее, ведь я же оскорбил её бедную. Как думаете, будет ли пинговать? Когда раставались сначало, говорила что можем быть друзьями и она всегда поможет, но после её признания, думаю уже не так. Придется учится мужеству у её нового парня

Опубликовано:

Ну дык, возращаюсь меньше чем через месЯц, да и она сама на практику уедет в следущем году. Подруга слила все и сказала как было, что я уехал и чувак её знакомый начал крутится рядом сразу, она слала его и так далее. Но потом как-то начал подкатывать и видимо не сдержалась. Как-раз я заметил наши частые ссоры, видимо это был повод расстатся, находила за что цепанутся.

П.с дайте ссыль на фак "любимые не бывают бывшими", а то с телефона и с еле живым интернетом это нереально.

Опубликовано:

Ты не заметил, как она перед новым парнем себе набивает цену за счёт тебя? Типа, ты её так достаешь и так её хочешь, что она даже своему "свеженькому" пареньку говорит с тобой разобраться и тот пригрожает тебе через смс-ки?

Ты вообще понимаешь, какая ты марионетка во всей этой игре? Ожп гнилая, и за счёт вашего расставания ещё и свою важность набивает.

Здесь правильно сказали: единственный её плюс - это то, что она за месяц до твоего приезда "объяснилась", а не держала тебя рогатого ещё месяц. Слилась такая паскуда - и радуйся. Представь, если бы ты на такую тварь потратил несколько лет или тебя угораздило с ней семью завести? Ты куда-то на пару месяцев уехал, а она уже скачет на чужом члене.

Самая лучшая месть  - это забить полный болт! Эта ожп - это просто грязь под ногтями. Отковырнулась - и хорошо!) Забей! Пропади! Игнорь! А ещё лучше найди другую ожп, которая будет лучше. Вот это будет самым лучшем твоим риваншем)

Опубликовано:

Дай угадаю, она - дочь разведенки?

Кстати, у нее уже васек. Выход один - некст и т10д. Твоя божп умерла. Поэтому помяни и забудь.

Опубликовано:

Ты не заметил, как она перед новым парнем себе набивает цену за счёт тебя? Типа, ты её так достаешь и так её хочешь, что она даже своему "свеженькому" пареньку говорит с тобой разобраться и тот пригрожает тебе через смс-ки?

Ты вообще понимаешь, какая ты марионетка во всей этой игре? Ожп гнилая, и за счёт вашего расставания ещё и свою важность набивает.

Здесь правильно сказали: единственный её плюс - это то, что она за месяц до твоего приезда "объяснилась", а не держала тебя рогатого ещё месяц. Слилась такая паскуда - и радуйся. Представь, если бы ты на такую тварь потратил несколько лет или тебя угораздило с ней семью завести? Ты куда-то на пару месяцев уехал, а она уже скачет на чужом члене.

Самая лучшая месть  - это забить полный болт! Эта ожп - это просто грязь под ногтями. Отковырнулась - и хорошо!) Забей! Пропади! Игнорь! А ещё лучше найди другую ожп, которая будет лучше. Вот это будет самым лучшем твоим риваншем)

+1

Обламай ее игру в оленьи бои, с тем парнем не ссорься - вы с ней расстались, тебе фиолетово чем и кем она занимается. 

Опубликовано:

с такой работой лучше не заводить лтр, тем более жену. это отношение на расстоянии. плавай и трахой что ни будь экзотическое, главное ничего экзотического не подцепи :D  

Опубликовано:

Она дочь прекрасной мамы и папы бывшего моряка и очень строгово. Короче дома там всё строго, а девочка пошла в отрыв, я подхватил, видимо снова захотелось

Она дочь прекрасной мамы и папы бывшего моряка и очень строгово. Короче дома там всё строго, а девочка пошла в отрыв, я подхватил, видимо снова захотелось

Опубликовано:

Вангану...

Скорее всего было так. Автор сам задрал малолетнюю бабу своей дурью и съел ей мозг. Баба его пыталась слить максимально безболезненно,но он опять задрал ее значимость,за что и получил по яйцам.

Обо всем об этом лучше всего говорит вот этот пост...

Да и вообще,автор,судя по его постам,гниловатый...

Опубликовано:

Мда уж, я виноват только тем, что слишком потыкал её капризам. А злость канешно есть, но уже спадает, обидно и неприятно. Ведь она привыкла делать столько гавна и не отвечать за него.

Опубликовано:

Какого говна? И с какого перепуга она должна за что то там отвечать,что по твоим каким то стандартам не вписывается в твою систему ценностей?

Если ты знал,что ей нравятся деньги,то надо было быть готовым,что рано или поздно тебя оставят,ради более перспективного. А не верещать,как обиженная баба.

Твой стартоп - это чистой воды профанация и попытка себя обелить. Слишком ты там чистенький получился. Так не бывает.

А вот все твои последующие посты очень хорошо раскрывают твою натуру.

Из этого и можно сделать вывод,что бабу ты просто зае*ал своими загонами.

Делай некст и веди себя,как мужик,а не как плаксивая девочка,которой целку порвали.

Опубликовано:

Видимо незная ситуации, ты делаешь выводы. Я виноват, что терпел и позволял вытерать ноги. Более перспективного? Как-то это не складывается по отношению к этому парню. Спрашивай, отвечу что и как, для того, чтобы ты понял. Я ниразу не изменял, не спал за бабки, нахуй не посылал

Опубликовано:

Лучше бы ты изменял, спал за бабки и нахуй посылал. Какой то ты моряк не моряк. Салага, или как там вас кличут?

Опубликовано:

Офичерчик всего лишь, да как-то любимую неохото было нахер слать, ведь деньги которые тут заработаю, планировал потратить на совместное путешествие.

Опубликовано:

>> Она дочь прекрасной мамы и папы бывшего моряка и очень строгово.

Вот она и взяла пример прекрасной мамы, наверное, что делать, когда мужчина в море, а душа просит любви:)

Опубликовано:

>> Она дочь прекрасной мамы и папы бывшего моряка и очень строгово.

Вот она и взяла пример прекрасной мамы, наверное, что делать, когда мужчина в море, а душа просит любви:)

Опубликовано:

“меня считает скотиной и так далее, ведь я же оскорбил её бедную” – Пока в морях прочитай книгу Новоселова “Женщина учебник для мужчин” что бы уметь распознавать структуру женских манипуляций-(Чувства вины,чувства долга,чувство страха и Жалости) и Бурхаева есть книга “инструкция по моей эксплуатации” там тоже про манипуляции есть,читай.

“планировал потратить на совместное путешествие” А теперь потрать на себя.

Обнови гардероб ,качни ВВ, встречайся и приятно проводи время с новыми ОЖП, Т10Д каждая лучше бывшей)

Избавляйси от Обиды к БОЖП помогает качалка, активный отдых, адреналин.

Бывщую в ТИ если будут пинги не ведись.

Опубликовано:

Врядли будут пинги, она имеет много аеродромов, поэтому думаю найдет с кем проводить время. Занимаюсь в качалке сейчас, легче уже. Почитал темы, всё так шаблонно. Хочу быть одна-мне так лучше-васек-секс с васьком. Хотя думаю васек был намного раньше

Опубликовано:

Тебе повезло что она юна- Могло быть так- Пока ты в морях она зависает с Васей,Ты пришел с морей она с тобой, юзает твой ресурсты, потом холодок-фальшивый конфликт и она зависает с Васей ,а ты бегаешь за ней просишь вернуться, даришь цветы и про Васю нечего не знаешь,а потом узнаешь (О ужас) и ОЖП навешивает на тебя чувство вины и у вас с Васей игра в соперника и оленьи бои и …..)

Думаешь что не будет пингов- Хорошо.

Тебе главное не надо выяснять,что то доказывать себе и ей типа,она шалава и шлюха и ведется на бабки,пусть так а может не так,уже не важно.

Прими полностью ,то что случилось,не ищи виноватых.

Принял и нужно делать правильные действия-какие тебе уже написали.

Опубликовано:

С подругой её зависать и видится можна? С учетом если о ней речи заводить не буду? Её канешно всегда злило когда я пишу подругам её. Но просто иногда вижусь с ними.

И еще пару вопросов, что делать если по приезду, Васек будет понты кидать и так сказать наказывать? Оленьи бои устраивать неохото, но если сам будет? И еще, как девушки даже если не любила, могут быстро бросить отношения более длительные и уйти спокойно к Ваську и скакать на нём?

Опубликовано:

Насчет подруги - а чо нет-то? Вообще правило такое есть: "Сомневаешься? Трахай!" Так что тут у тебя руки развязаны. :)

Васек если начнет выходить на тебя - скажешь ему: "Меня эта тема не интересует давно. Адью." Это все. Больше никаких разговоров. Тебе это не интересно и времени на "бла-бла-бла" с ним или с ОЖП по этой теме, как и по любой другой, у тебя нет.

Могут. Ты, кстати, тоже можешь уйти к Василисе. :)

Все ништяк будет.

Опубликовано:

Аналогичная ситуация была с моим другом, не дождалась , но сообщала что ждала. Как вернулся он стал замечать охлаждение и тд. Поругали поссорились. Потом выяснилось что на работе с типом давно закрутилось завертелось)) тяжело ему было но справился.. Сейчас она замужем за этим Васей и живут вместе они. А друг уже забил выкладывает фото с островов с друзьями и подругами на которые хотели полететь с этой БОЖП.. Думаю та сидит со своим Васей и кусает локти, пока друг отрывается на отдыхе... А в рабочие дни работает и качается...и забил на нее болт

Опубликовано:

Никогда не пойму что ОЖП надо, ведь она хотела когда я вернусь, жить отдельно, квартира есть у меня и я согласен был. В конце лета хотела в Турцию, тоже пожалуйста. До расставания захотела часики, купил ей в порту и через пару дней такое. Врядли можна подумать что со мной она будет голодать. Васек вообще учится и работает как-то по мелочи, имеет старую бмв 80 года и всё. Поэтому странно. Хотя зная её , что размер кошелька ей очень важен.

Опубликовано:

Пока такие,как ты,покупают бабам часики и ждут,на своей жилплощади,с распростертыми объятиями,другие (вроде Васи),стебают баб и трахают,в своей задрипанной бэхе,попутно балдея над твоими часами.

Сними уже пельмень с глаз и хватит ныть. Бложик завел тут...

Подтяни свои застиранные семейники и иди уже сделай что нибудь,чтобы не быть таким лошарой,каким ты сейчас являешься.

Забей на свою качалку,ибо мужественности тебе это не добавило,а наоборот наполнило твои поры эстрогеном. И прекрати себя жалеть.

Опубликовано:

Себя не жалею и не жалел, я описал всем подробности ситуации, чтобы люди могли дать совет ибо в такой ситуации впервые. Эх, таких бы как ты в моря, мужика бы показал всем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...