Просто...Стю))) Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Оказывается, я зажралась и в мужья мне надо брать консультанта из "Евросети"ой, а я там видела симпатичных)
Советник тов. Сухов Опубликовано: 21 мая 2015 Советник Опубликовано: 21 мая 2015 ну вот теперь ей и консультанты из евросети не подходят мать ты что комдиром работаешь что ли или главным юристом? вон Стю, обладая красным роялем, даже на них глаз кладет а ты свой нос воротишь
Годива Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Я дипломированный специалист, а консультанту диплом без нужды бебебеВ общем жду 10 июня и - адьес амигос Изменено 21 мая 2015 пользователем Годива (история изменений)
Советник тов. Сухов Опубликовано: 21 мая 2015 Советник Опубликовано: 21 мая 2015 и че? если у него шланг 22 и 5 радиус тебе что его диплом обязательно нужен?
La donna serpente Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Думается мне, не каждый консультант еще перспективе в виде Серсеи обрадуется) Crazy Diamond и disko_je 2
Годива Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) и че? если у него шланг 22 и 5 радиус тебе что его диплом обязательно нужен?Не все же время трахаться. На что он будет содержать семью?Думается мне, не каждый консультант еще перспективе в виде Серсеи обрадуется)Я поняла уже, какая ты о*енная, и красавица, и умница и зп 200 тыщ, а я и уродина, и скучная, и диплом мой ничего не стоит, и работа, на которую претендовало 50 человек и которая оплачивается выше среднего по городу, фуфло. Че ты тут забыла? Некого больше унижать? Изменено 21 мая 2015 пользователем Годива (история изменений)
Просто...Стю))) Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 ну вот теперь ей и консультанты из евросети не подходят мать ты что комдиром работаешь что ли или главным юристом? вон Стю, обладая красным роялем, даже на них глаз кладет а ты свой нос воротишь Глаз-то кладу...но так же могу приложить и еще че-нить потяжелее, если что не впопад ляпнет))))))))Я дипломированный специалист, а консультанту диплом без нужды бебебеВ общем жду 10 июня и - адьес амигосПовесишься?
Просто...Стю))) Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Повесишься?Операция Фуф..не пугай меня)) А операция-то не влияет на другие органы. Так, что...
Годива Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Опубликовано: 21 мая 2015 Консультант ещё не подходит, потому что его придётся вести в родительский дом. А мужу надо бы иметь своё жилье
Просто...Стю))) Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Консультант ещё не подходит, потому что его придётся вести в родительский дом. А мужу надо бы иметь своё жильеА может. у него от бабушки квартира по наследству досталась?
La donna serpente Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Серсея, больше злобы и презрения к окружающим!))
Годива Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Опубликовано: 21 мая 2015 А может. у него от бабушки квартира по наследству досталась?Тогда он не станет работать вообще, а будет сдавать и сам жить с родителями. Я знаю кучу таких молодых людейСерсея, больше злобы и презрения к окружающим!))Презрения у меня не больше, чем у тебя ко мне)
Ils s'aiment Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 А может. у него от бабушки квартира по наследству досталась?Тогда он не станет работать вообще, а будет сдавать и сам жить с родителями. Я знаю кучу таких молодых людейэто вы какого-то конкретного ухажера обсуждаете или сферического консультанта в вакууме под микроскоп рассматриваете ) плевать можно на всех, особенно на тех кто и не думал обращать внимание.
Просто...Стю))) Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 А может. у него от бабушки квартира по наследству досталась?Тогда он не станет работать вообще, а будет сдавать и сам жить с родителями. Я знаю кучу таких молодых людейСерсея, больше злобы и презрения к окружающим!))Презрения у меня не больше, чем у тебя ко мне) У меня таких даже в приближении нет, извиняюсь...Где такие водятся? А может. у него от бабушки квартира по наследству досталась?Тогда он не станет работать вообще, а будет сдавать и сам жить с родителями. Я знаю кучу таких молодых людейэто вы какого-то конкретного ухажера обсуждаете или сферического консультанта в вакууме под микроскоп рассматриваете ) плевать можно на всех, особенно на тех кто и не думал обращать внимание. Может, понабралсь тут из темы о жилье?)
La donna serpente Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Да, только поводы для презрения к людям у нас с тобой разные)
Годива Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Брат мужа моей тети и ещё несколько знакомыхДа, только поводы для презрения к людям у нас с тобой разные)Ты меня презираешь, потому что я некрасивая, унылая и, на твой взгляд, неудачница в профессиональной сфере) но ты, превосходя меня во всем, могла бы проявить снисхождение) Изменено 21 мая 2015 пользователем Годива (история изменений)
Тоrero Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Какая жизненная справедливость, кто миленькая и пригоженькая, та тратит кровно заработанные денежки на сумочки, а кто косенькая кривенькая тратит свои денежки на то чтобы стать миленькой и пригоженькой ))))
Просто...Стю))) Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Брат мужа моей тети и ещё несколько знакомыхНу, и хрен с ними. ты-то тут с гипотетическими женихами причем?) Будем искать с хатой)Какая жизненная справедливость, кто миленькая и пригоженькая, та тратит кровно заработанные денежки на сумочки, а кто косенькая кривенькая тратит свои денежки на то чтобы стать миленькой и пригоженькой ))))Когда становишься старенькой, то вообще деньги только и летят)))))))))) Изменено 21 мая 2015 пользователем Просто...Стю))) (история изменений)
Ils s'aiment Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Годива, тебе на улице просто так цветы дарили? Может пока в ожидании операции, себе поставишь мини-задачи на выполнение? Например, начни с простого: пусть неизвестные тебе мужчины помогают. Вперед пропускают, дверь открывают... не знаю включи фантазию и попробуй выжать максимально. Может, понабралсь тут из темы о жилье?)уже по теме темы понятна вся животрепещущая суть дебатов ) Изменено 21 мая 2015 пользователем SoHm (история изменений)
La donna serpente Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Серсея, ты мне не нравишься, потому что чванливая и заносчивая)) lMyWayl 1
Годива Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Опубликовано: 21 мая 2015 Серсея, ты мне не нравишься, потому что чванливая и заносчивая))Нисколько) это защитный механизм)Годива, тебе на улице просто так цветы дарили? Может пока в ожидании операции, себе поставишь мини-задачи на выполнение? Например, начни с простого: пусть неизвестные тебе мужчины помогают. Вперед пропускают, дверь открывают... не знаю включи фантазию и попробуй выжать максимально. Не дарили. Как дарили другим, видела
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 21 мая 2015 Советник Опубликовано: 21 мая 2015 Цветы на улице? Мне сегодня лимончик подарили
Ils s'aiment Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Ты меня презираешь, потому что я некрасивая, унылая и, на твой взгляд, неудачница в профессиональной сфере) но ты, превосходя меня во всем, могла бы проявить снисхождение) Считай это одной из лучших видов помощи тебе. Поверь худший вид отношения к человеку - жалость. Не ищи её и не жди ни от кого. Добивайся равновесия между своим внутренним отношением к себе лично и окружающего мира. Не дарили. Как дарили другим, видела ко мне на выходных мелкая девчушка подбежала и подарила листик из травяного букетика ) вокруг было много людей, но подарила только мне попросила не выкидывать - пообещала поставить дома в стаканчик. Бабушка потом её почему-то отчитывала ... но мелкая все равно была довольна Цветы на улице? Мне сегодня лимончик подарили)))) как мило ))) таки учли твою не любовь к цветковым растениям Изменено 21 мая 2015 пользователем SoHm (история изменений)
Годива Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Опубликовано: 21 мая 2015 Мне как-то подарили держатели для полотенец
Годива Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Опубликовано: 21 мая 2015 Наверно, я сошла с ума. Подсунула одному юзеру чужие фотки вместо своих. Хотелось почувствовать себя красивой. Это клиника. Чую, в конце концов меня ждёт дурдом
dropbear Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 >кинологи (кст уже + животных любят =))у меня друг собачек на разминирование в метро водит, вот ошибеться и не будет мужа, так что вычеркиваем
petr ivanov Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 получается обеспеченный это в зависимости от субъективного мнения 150-300 тыс руб дохода.плюс порядка 100-200 тыс дол капитала (кстати, а если хата в ипотеке, то это идет в зачет?) у кого-то ест понимание сколько процентное соотношение таких мужчин в той же Москве?
T-505 Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Все полотно не читал... Но, автор, откуда столько ограничений? А если тебе парень понравится, но выяснится, что он, скажем мастер на производстве - пошлешь его только потому, что он не белый воротничок? Ну бред же полный, изначально причем. "Мне нужны конкретные действия, алгоритмы" - люди не роботы, какие тут могут быть алгоритмы? Надо просто жить, смотреть по сторонам, быть открытой миру, улыбаться симпатичным тебе мужикам - тогда они сами к тебе и подойдут. И не во внешности дело, а в мозгах. Лицо делай попроще. В глазах - вся душа. Иной раз видишь симпатичную девушку, а глаза какие-нибудь такие злые, что и подходить не хочется. Красота - она изнутри идет, из души лучится (а не из подтянутой жопы). А если у тебя внутри красоты нет - то и знакомиться с тобой не будут. Alexeevich 1
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 21 мая 2015 Советник Опубликовано: 21 мая 2015 А это часто так. Лицо надо попроще делать и общаться свободно, а не так будто у тебя желудок свело. Тогда люди будут с тобой контактировать, среди них и интересные попадаются, они притягиваются когда человек обретает внутреннюю свободу и приветливый вид
Ils s'aiment Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Мне как-то подарили держатели для полотенецты про какую-то акцию сейчас? ))) внимание должно быть именно к тебе. пусть ты же и будешь инициатором на 1ых порах. тренируйся пока, в теории это должно перейти во внимание без твоей подачи. Наверно, я сошла с ума. Подсунула одному юзеру чужие фотки вместо своих. Хотелось почувствовать себя красивой. Это клиника. Чую, в конце концов меня ждёт дурдомзавязывай уже с интернет общением. тебе надо вживую общаться. кст, уже писала об этом petr ivanov, вы с Годивой так понимаю решили не пересекаться в реальности? или как?
dropbear Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 >у кого-то ест понимание сколько процентное соотношение таких мужчин в той же Москве?наверное около 10%
petr ivanov Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 в Москве примерно 5 млн квартир, т.е. по 0,5 квартиры на 1 жителя.видимо 10% в итоге реальная цифра
dropbear Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 вообще вероятность такая же как и встретить динозавтра в NY - 50%либо встретишь, либо нет
dropbear Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 у Серсеи активная жизненая позиция, в отличии от Нике она готова даже на свидания ходить
Годива Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Опубликовано: 21 мая 2015 Если бы ко мне подошли познакомиться на улице, я бы прыгала от счастья
Галадриэль Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Если бы ко мне подошли познакомиться на улице, я бы прыгала от счастья Даже если бы это был нищий пикапер, делающий ТnД?)))
dropbear Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 >Даже если бы это был нищий пикапер, делающий ТnД?)))Галя лучше пожелай что бы подошел нормальный чел
Галадриэль Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 >Даже если бы это был нищий пикапер, делающий ТnД?)))Галя лучше пожелай что бы подошел нормальный чел Да и желаю. Мне-то что. Уличные подходы вообще пугают.
Галадриэль Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Если бы ко мне подошли познакомиться на улице, я бы прыгала от счастья Даже если бы это был нищий пикапер, делающий ТnД?))) Леди, ненадо так презрительноон тоже человекмир становится какимто сучъим по отношению людей друг к другутнД он делает если она позволит а подойти на улице это его работа над собой и её ко мне вон никто не подходит - я на машине езжу и на такой, что многие "здрасти" сказать боятся А я презрительно к таким подходящим отношусь. Они меня оскорбляют. Яяя и кандидатка на ТnД??? Фу, противно быть объектом для тренировки.
Годива Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Опубликовано: 21 мая 2015 Борцуха, мне так стыдно перед собой. Я ведь обещала себе, что не полезу сюда, но зашла
dropbear Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 >тнД он делает если она позволит а подойти на улице это его работа над собой и еёесли парень делает тнД значит его обидила ОЖП, значит он способен любить, значит нормальный человек
dropbear Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 >только в сказках принц унес золушку на руках и трахал всю ночь а потом обвенчалсяя в дестве не мог найти ответ на вопрос, а что было после венчания ? ведь золушка могла очень хорошо мыть посуду и пол но не была принцессой
biont Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Вот вы пишете, что дело во внешности. Ну не могу я прыгнуть выше головы. Подтянула я жопу, похудела, научилась краситься, укладываю волосы, сменила гардероб. Морда не мрачная, не унылая, стараюсь быть в приподнятом настроении. А все равно никто не подходит. Ну почему? Я же не уродина. Мне что, делать пластику? У меня и так скоро тяжёлая операцияФотки не покажу. Мне хватило сегодняшней дозы унижения в лсКакая минимальная ЗП вам необходима у кандидата; как относитесь к разработчикам софта/программистам? Ну и бизнес разный бывает, — кандидата с каким бизнесом вы готовы рассматривать: малым, средним, большим, может и вовсе готовы и владельца прилавка с семечками рассмотреть? Возможно я тот ваш заблудившейся принц на белой субару...
Тоrero Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Тема как познакомиться с качественным мужчиной немного преждевременна, сначала нужно решить вопрос, как познакомиться с лицом мужского пола вообще, потом переходить к усложненному варианту качества. А так, обижаться здесь не на что и не на кого.
Годива Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Опубликовано: 21 мая 2015 Возможно я тот ваш заблудившейся принц на белой субару...Боюсь только, я не ваша принцесса. Я некрасивая сейчас и на принцессу не тяну
sashasahsa Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Начни посещать места где такие мч тусуют. (обедай в ресторанах, ходи по главным улицам возле бизнес центоров (или де они), хобби выбери что то типа тенниса, гольфа и тд, вообщем твоя цель как можно больше времени проводить в местах где мужики такие водяться)Все что тебе нужно - это хорошо выглядеть (ухоженно) и находиться в местах где тусуются твои мч. Дальше просто подерживать их инициативу.Попробуй взять листок бумаги и прям пропиши свой день (куда ходишь) и придумай себе такой распорядок дня что бы как можно больше быть в места где твои мч потенциально могут находиться.Плюс следи за внешностью.Все остальное уже за парнями.
Годива Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Опубликовано: 21 мая 2015 Я вдруг вспомнила, как угорала над парнями, которые боятся даже делать подходы. Я же сама такая же! Сашасаша, спасибо. Конструктивный совет
Рекомендованные сообщения