Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

ну вот теперь ей и консультанты из евросети не подходят  :D мать ты что комдиром работаешь что ли или главным юристом?  :D

вон Стю, обладая красным роялем, даже на них глаз кладет а ты свой нос воротишь :D

Опубликовано: (изменено)

Я дипломированный специалист, а консультанту диплом без нужды бебебе

В общем жду 10 июня и - адьес амигос

Изменено пользователем Годива (история изменений)

и че? если у него шланг 22 и 5 радиус тебе что его диплом обязательно нужен?

Не все же время трахаться. На что он будет содержать семью?

Думается мне, не каждый консультант еще перспективе в виде Серсеи обрадуется)

Я поняла уже, какая ты о*енная, и красавица, и умница и зп 200 тыщ, а я и уродина, и скучная, и диплом мой ничего не стоит, и работа, на которую претендовало 50 человек и которая оплачивается выше среднего по городу, фуфло. Че ты тут забыла? Некого больше унижать? Изменено пользователем Годива (история изменений)
Опубликовано:

ну вот теперь ей и консультанты из евросети не подходят  :D мать ты что комдиром работаешь что ли или главным юристом?  :D

вон Стю, обладая красным роялем, даже на них глаз кладет а ты свой нос воротишь :D

Глаз-то кладу...но так же могу приложить и еще че-нить потяжелее, если что не впопад ляпнет))))))))

Я дипломированный специалист, а консультанту диплом без нужды бебебе

В общем жду 10 июня и - адьес амигос

Повесишься?

Опубликовано:

Консультант ещё не подходит, потому что его придётся вести в родительский дом. А мужу надо бы иметь своё жилье

Опубликовано:

Консультант ещё не подходит, потому что его придётся вести в родительский дом. А мужу надо бы иметь своё жилье

А может. у него от бабушки квартира по наследству досталась?

Опубликовано:

Тогда он не станет работать вообще, а будет сдавать и сам жить с родителями. Я знаю кучу таких молодых людей

Серсея, больше злобы и презрения к окружающим!))

Презрения у меня не больше, чем у тебя ко мне)
Опубликовано:

Тогда он не станет работать вообще, а будет сдавать и сам жить с родителями. Я знаю кучу таких молодых людей

это вы какого-то конкретного ухажера обсуждаете или сферического консультанта в вакууме под микроскоп рассматриваете )  плевать можно на всех, особенно на тех кто и не думал обращать внимание. ;) 

Опубликовано:

Серсея, больше злобы и презрения к окружающим!))

Презрения у меня не больше, чем у тебя ко мне)

У меня таких даже в приближении нет, извиняюсь...Где такие водятся?

это вы какого-то конкретного ухажера обсуждаете или сферического консультанта в вакууме под микроскоп рассматриваете )  плевать можно на всех, особенно на тех кто и не думал обращать внимание. ;)

Может, понабралсь тут из темы о жилье?)

Брат мужа моей тети и ещё несколько знакомых

Да, только поводы для презрения к людям у нас с тобой разные)

Ты меня презираешь, потому что я некрасивая, унылая и, на твой взгляд, неудачница в профессиональной сфере) но ты, превосходя меня во всем, могла бы проявить снисхождение) Изменено пользователем Годива (история изменений)
Опубликовано:

Какая жизненная справедливость, кто миленькая и пригоженькая, та тратит кровно заработанные денежки на сумочки, а кто косенькая кривенькая тратит свои денежки на то чтобы стать миленькой и пригоженькой ))))

Брат мужа моей тети и ещё несколько знакомых

Ну, и хрен с ними. ты-то тут с гипотетическими женихами причем?)  Будем искать с хатой)

Какая жизненная справедливость, кто миленькая и пригоженькая, та тратит кровно заработанные денежки на сумочки, а кто косенькая кривенькая тратит свои денежки на то чтобы стать миленькой и пригоженькой ))))

Когда становишься старенькой, то вообще деньги только и летят))))))))))

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)

Годива, тебе на улице просто так цветы дарили?  

Может пока в ожидании операции, себе поставишь мини-задачи на выполнение? Например, начни с простого: пусть неизвестные тебе мужчины помогают. Вперед пропускают, дверь открывают... не знаю включи фантазию и попробуй выжать максимально. 

Может, понабралсь тут из темы о жилье?)

уже по теме темы понятна  вся животрепещущая суть дебатов ) 

Изменено пользователем SoHm (история изменений)
Опубликовано:

Серсея, ты мне не нравишься, потому что чванливая и заносчивая))

Нисколько) это защитный механизм)

Годива, тебе на улице просто так цветы дарили?

Может пока в ожидании операции, себе поставишь мини-задачи на выполнение? Например, начни с простого: пусть неизвестные тебе мужчины помогают. Вперед пропускают, дверь открывают... не знаю включи фантазию и попробуй выжать максимально.

Не дарили. Как дарили другим, видела

Ты меня презираешь, потому что я некрасивая, унылая и, на твой взгляд, неудачница в профессиональной сфере) но ты, превосходя меня во всем, могла бы проявить снисхождение) 

Считай это одной из лучших видов помощи тебе. Поверь худший вид отношения к человеку - жалость. Не ищи её и не жди ни от кого. Добивайся равновесия между своим внутренним отношением к себе лично и окружающего мира.   

Не дарили. Как дарили другим, видела 

ко мне на выходных мелкая девчушка подбежала и подарила листик из травяного букетика ) вокруг было много людей, но подарила только мне  ^_^ попросила не выкидывать - пообещала поставить дома в стаканчик. Бабушка потом её почему-то отчитывала ... но мелкая все равно была довольна  :P

Цветы на улице? Мне сегодня лимончик подарили

)))) как мило ))) таки учли  твою не любовь к цветковым растениям  

Изменено пользователем SoHm (история изменений)
Опубликовано:

Наверно, я сошла с ума. Подсунула одному юзеру чужие фотки вместо своих. Хотелось почувствовать себя красивой. Это клиника. Чую, в конце концов меня ждёт дурдом

Опубликовано:

>кинологи (кст уже + животных любят =))

у меня друг собачек на разминирование в метро водит, вот ошибеться и не будет мужа, так что вычеркиваем

Опубликовано:

получается обеспеченный это в зависимости от субъективного мнения 150-300 тыс руб дохода.

плюс порядка 100-200 тыс дол капитала (кстати, а если хата в ипотеке, то это идет в зачет?)

у кого-то ест понимание сколько процентное соотношение таких мужчин в той же Москве?

Опубликовано:

Все полотно не читал...

Но, автор, откуда столько ограничений? А если тебе парень понравится, но выяснится, что он, скажем мастер на производстве - пошлешь его только потому, что он не белый воротничок? 

Ну бред же полный, изначально причем.

"Мне нужны конкретные действия, алгоритмы" - люди не роботы, какие тут могут быть алгоритмы? Надо просто жить, смотреть по сторонам, быть открытой миру, улыбаться симпатичным тебе мужикам - тогда они сами к тебе и подойдут.

И не во внешности дело, а в мозгах. Лицо делай попроще. В глазах - вся душа. Иной раз видишь симпатичную девушку, а глаза какие-нибудь такие злые, что и подходить не хочется.

Красота - она изнутри идет, из души лучится (а не из подтянутой жопы). А если у тебя внутри красоты нет - то и знакомиться с тобой не будут.

• Советник
Опубликовано:

А это часто так. Лицо надо попроще делать и общаться свободно, а не так будто у тебя желудок свело. Тогда люди будут с тобой контактировать, среди них и интересные попадаются, они притягиваются когда человек обретает внутреннюю свободу и приветливый вид

Опубликовано:

Мне как-то подарили держатели для полотенец

ты про какую-то акцию сейчас? )))  внимание должно быть именно к тебе. пусть ты же и будешь инициатором на 1ых порах. тренируйся пока, в теории это должно перейти во внимание без твоей подачи. 

Наверно, я сошла с ума. Подсунула одному юзеру чужие фотки вместо своих. Хотелось почувствовать себя красивой. Это клиника. Чую, в конце концов меня ждёт дурдом

завязывай уже с интернет общением. тебе надо вживую общаться. кст, уже писала об этом

petr ivanov, вы с Годивой так понимаю решили не пересекаться в реальности? или как? 

Опубликовано:

>у кого-то ест понимание сколько процентное соотношение таких мужчин в той же Москве?

наверное около 10%

Опубликовано:

вообще вероятность такая же как и встретить динозавтра в NY - 50%

либо встретишь, либо нет

Опубликовано:

у Серсеи активная жизненая позиция, в отличии от Нике она готова даже на свидания ходить

Опубликовано:

>Даже если бы это был нищий пикапер, делающий ТnД?)))

Галя лучше пожелай что бы подошел нормальный чел

Опубликовано:

>Даже если бы это был нищий пикапер, делающий ТnД?)))

Галя лучше пожелай что бы подошел нормальный чел

Да и желаю. Мне-то что. 

Уличные подходы вообще пугают.

Опубликовано:

Если бы ко мне подошли познакомиться на улице, я бы прыгала от счастья

Даже если бы это был нищий пикапер, делающий ТnД?)))

Леди, ненадо так презрительно

он тоже человек

мир становится какимто сучъим по отношению людей друг к другу

тнД он делает если она позволит а подойти на улице это его работа над собой и её

ко  мне вон никто не подходит - я на машине езжу и на такой, что многие "здрасти" сказать боятся :P

А я презрительно к таким подходящим отношусь. Они меня оскорбляют. Яяя и кандидатка на ТnД??? Фу, противно быть объектом для тренировки.

Опубликовано:

>тнД он делает если она позволит а подойти на улице это его работа над собой и её

если парень делает тнД значит его обидила ОЖП, значит он способен любить, значит нормальный человек

Опубликовано:

>только в сказках принц унес золушку на руках и трахал всю ночь а потом обвенчался

я в дестве не мог найти ответ на вопрос, а что было после венчания ? ведь золушка могла очень хорошо мыть посуду и пол но не была принцессой

Опубликовано:

Вот вы пишете, что дело во внешности. Ну не могу я прыгнуть выше головы. Подтянула я жопу, похудела, научилась краситься, укладываю волосы, сменила гардероб. Морда не мрачная, не унылая, стараюсь быть в приподнятом настроении. А все равно никто не подходит. Ну почему? Я же не уродина. Мне что, делать пластику? У меня и так скоро тяжёлая операция

Фотки не покажу. Мне хватило сегодняшней дозы унижения в лс

Какая минимальная ЗП вам необходима у кандидата; как относитесь к разработчикам софта/программистам? Ну и бизнес разный бывает, — кандидата с каким бизнесом вы готовы рассматривать: малым, средним, большим, может и вовсе готовы и владельца прилавка с семечками рассмотреть? Возможно я тот ваш заблудившейся принц на белой субару...

Опубликовано:

Тема как познакомиться с качественным мужчиной немного преждевременна, сначала нужно решить вопрос, как познакомиться с лицом мужского пола вообще, потом переходить к усложненному варианту качества.

А так, обижаться здесь не на что и не на кого.

Опубликовано:

Возможно я тот ваш заблудившейся принц на белой субару...

Боюсь только, я не ваша принцесса. Я некрасивая сейчас и на принцессу не тяну

Опубликовано:

Начни посещать места где такие мч тусуют. (обедай в ресторанах, ходи по главным улицам возле бизнес центоров (или де они), хобби выбери что то типа тенниса, гольфа и тд, вообщем твоя цель как можно больше времени проводить в местах где мужики такие водяться)

Все что тебе нужно - это хорошо выглядеть (ухоженно) и находиться в местах где тусуются твои мч. Дальше просто подерживать их инициативу.

Попробуй взять листок бумаги и прям пропиши свой день (куда ходишь) и придумай себе такой  распорядок дня что бы как можно больше быть в места где твои мч потенциально могут находиться.

Плюс следи за внешностью.

Все остальное уже за парнями.

Опубликовано:

Я вдруг вспомнила, как угорала над парнями, которые боятся даже делать подходы. Я же сама такая же!

Сашасаша, спасибо. Конструктивный совет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...