Договариваемся о финансах и быте
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
Трахнуть мастерицу в дрочильне
Именно. Я об этом и пишу, что Питер давно стал уже скорее секс - столицей,чем интеллектуальной столицей наводненной как раз налетевшими сюда из провинций и не только России отбросами,которые хотят подзаработать,потому что их пися уже так высоко не ценится в местном Мухосранске. И об этом весьма явно свидетельствуют физиономии которые запечетлены на рекламных фото,анкетах борделей. Весьма прикалывают Адели или Алисы-почему то популярное имя,которой пошло бы скорее рекламировать надои в Украине или Нижнем Поволжье,а она просит за радость ей присунуть два раза за час 10 000 и это только база - без допов. Когда дома ей и не светит и половины из этой суммы. -
24
Ну да, а сотрудники органов сразу с первого посещения ксивой светят. Хотя их и так мало, чтоб в дрочильни ходить и подпольные бордели искать. Но кто знает, бизнес такой на грани, может кто заказал, может ещё чего. Спросить всегда можешь, думаю отношение к тебе не изменится даже если нет ответят, только если задалбывать не будешь. Думаю если тебе админ чё и скажет, то либо кого-то предложит за пределами заведения из их девушек, либо вообще какой бордель посоветует. Но опять же от правил заведения зависит, в некоторых местах все таки бывают услуги для постоянников не из меню. Тут скорее надо читать пояснения к УК, что такое проституция, что такое сексуальные услуги и т.п. Кстати интересно, ты тут куни упоминал. По идее, тут может и сложно притянуть будет, т.к. в этом случае услугу бы ты ей оказывал и бесплатно. Но хз, это в целом у юристам 🤔 -
164
Одна единственная
Насчет этого, ну я не инцел все таки, у меня много опыта)) В этом и суть, на встрече например все было прекрасно в этом плане. Но как я и сказал, она первая такая, кого мне дико сложно читать. Ты ведь читала весь топик, следила за апдейтами, насколько я помню. Я не знаю, кто бы на ее месте мог бы даже на капельку сомневаться в моей симпатии. Я же ее достал выяснениями отношений летом, она из-за этого решила свалить. Я ей говорил, насколько она особенная для меня и как я боюсь накосячить. Я подарил дорогущее колье ей зимой на день рождения анонимно (ну она поняла, что оно от меня). Ты считаешь, такие слова будут уместны? И если да - когда в таком случае мне об этом ей сообщить? Если у нее сейчас минимальный интерес, нужно наверное как-то попытаться заинтересовать, хотя бы чтоб она привыкла ко мне? То есть пару встреч хотя бы, например. Не знаю, скажи что думаешь А, ну и насчет "люблю" - мы же не в детском садике, все таки. Я даже влюбиться не успел, не то что полюбить. Я вижу в ней особенную, но чтоб любить - громко сказано. -
24
Вспомнил еще прикол. Одна массажистка предлагала мне услугу за дополнительную плату: поиметь меня в задницу дилдой с моторчиком. Даже дидлу показала, она была размером с хороший толстый елдак. И задумался: если она сама такое предложила, значит проникновение игрушки в попу клиента все-таки не запрещено правилами, а значит есть шанс, что и проникновение такой игрушки в ее попу тоже не запрещено, а если этот дилдак окажется у нее в попе, то есть все шансы, что я смогу войти за этим дилдаком "на плечах" (с ее разрешения, конечно). -
24
Хосспади!! ну что ты несешь в очередной раз!! ты сам то хоть был хоть бы в одном из этих салонов?? да там каждый из них под крышей ментов сидит..какая нахер ответственность?? При наезде ментов ночным бабочкам дают просто административный штраф и все..если заехали из бывшего СНГ- выдворяют за границы и после выдворения- они заезжают обратно и работают опять. Просто салоны все делятся на тех,кто торгует девочками которые готовы дать в писю и которые не готовы..для этих существуют массажки. А на самом деле вся разница только в сумме и никакие больше доводы тут не канают. Просто потому что в эти массажные, салоны которые тогруют девушками идут только особы с низкой самооцнекой,которые ее стараются поднять за счет финансовых вливаний. У них рост самооценки равен потраченной на нее сумме. Так что все альфа - самцовские, супер практичные техники,тактики супер мега-гипнозу равны тоько тем суммам, что ты оставляешь в салоне и все. Если автор хочет ей присунуть- то пусть предложит "авторскую программу". Заплатит вдвое больше и получит искомое. Пишу как ходок со стажем за 50 посещений подобных заведений. Хотя, просто пойти в салон что предлагает "фулл контакт" будет бюджетнее.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.