Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ну раз у автора нет ничего, кроме хаты и калькулятора, то надо невесту с приданым искать. Что поделаешь. :D

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
  • Ответы 2.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Высокоранговость как на количество денег влияет? Тут не о начальной фазе отношений речь, а о семье и детях. Дети предполагают, что как минимум некий промежуток времени женщина работать не будет вообще - а автор не может продукты в дом сам покупать. О каких детях речь-то? Плюс кредитов у него будет выше крыши - новая ипотека, машина кредитная... А тут ребенок еще, да жене хоть что-то подбрасывай, пока в декрете...

Тут один путь. - семьей с детьми жить в ЕЁ квартира и ездить на ЕЁ машине. Потому как у автора нет вообще ничего

Почему, хата, зарплата, кандидатская степень и калькулятор)

И холодильник с навешенными памятками-инструкциями избраннице как ублажать "падишаха" :D

О листочках в книжках вычитал)

А я вот это заценила

Вот есть девушка, всегда за нее платили, мне хочется чувствовать свою значимость для нее. Мне было бы очень приятно почувствовать, что девушка ради меня сумела преодолеть какие-то условности и ограничения, что я для нее важнее, чем социальные ритуалы. Как правильно считают девушки: чем больше МЧ вложится (материально и эмоционально), тем больше он будет девушку ценить. Это работает и в обратную сторону. Я хочу, чтобы со мной девушка пережила такой уникальный эмоциональный опыт (как положительный, так и отрицательный - БД), которого у нее никогда еще не было и именно он навсегда нас связал. 

перечитываю и плачу просто  :lol:  чтобы этот опыт нас связал значит)))
Изменено пользователем ELEN (история изменений)
Опубликовано:

Хочешь любви - ....?)

упс, какой любви? к твоим деньгам? :) так как без денег и любви то нет у вас к мужчине :P

А разве любовь подтверждается платежами пополам?

А разве любовь подтверждается платежами пополам?

Только если взаимная.
Я не понимаю, для вас это принципиальный вопрос в данном случае? Просто если люди взрослые, и партнер выбирается на перспективу, до брака проходит не пять лет, а год- два. Не так уж и потратиться успеете)) А дальше - общая кубышка и семья со всеми вытекающими благами. Требовать общей кубышки, из которой в том числе будут покупаться карнизы и шкафы в этот период - не честно и чревато отдачей долгов после вероятного расхода. Требовать процентовки по жратве, дабы косвенно не вложиться в ипотеку, и высчитывать подарки на равнозначную сумму - определенным образом характеризует товарища.

И не проще ли сказать - дорогая, я не имею возможности возить нас обоих в отпуск два раза в год. Если очень хочется и ты мне поможешь - можем съездить туда, куда вместе можем себе позволить. Это будет честнее, чем задвигать про то, что "я слишком тебя уважаю, чтоб за тебя платить ибо не инвалидка"))) да и отторжения у половины такой подход не вызовет.

Изменено пользователем Сиреневая (история изменений)
  • Советник

Сиреневая, для меня этот вопрос просто интересный.  Принципиальный он скорее для ТСа.

Дэл, из твоих рук так просто не выскочишь...ок..дважды я не смог тебе угодить ответом, теперь вот хожу весь в  думах)

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Сиреневая где ты увидела требование в процентовке по еде? автор выдвигал только на отдых в других городах да на морях. а по еде она сама захотела 50/50. что вы не вспоминаете о том что он платит в городе за кафе и кино и театры? а? забыли в свою пользу? :)

Селект, любовь заключается в желании быть рядом не от чего независимо. если нет такого желания значит нет любви а есть корысть. 

Опубликовано:

Сиреневая где ты увидела требование в процентовке по еде? автор выдвигал только на отдых в других городах да на морях. а по еде она сама захотела 50/50. что вы не вспоминаете о том что он платит в городе за кафе и кино и театры? а? забыли в свою пользу? :)

Селект, любовь заключается в желании быть рядом не от чего независимо. если нет такого желания значит нет любви а есть корысть.

То есть, я тебя слишком уважаю, чтоб заплатить за отель на два дня?)

Про оплату счетов за кофей, на который меня пригласил мужик - я уже обозначала свою позицию. Это само собой разумеющееся. Нет денег на пироженку - рано тебе секситься. Для меня это нонсенс, и я таких не встречала.

Хаворд, вот ты живешь с бабой, замуж разговоры и планы есть. На английский вместе собрались, и тут вдруг ей три тыщи не хватает) а ты вместо того, чтоб сказать "милая, я добавлю" говоришь - " ну значит я один пойду". Wtf??? Как так?))))))

• Советник
Опубликовано:

ты заплатишь за мужика на два дня отель, просто так? нет? так почему он должен? 

Хаворд, вот ты живешь с бабой, замуж разговоры и планы есть. На английский вместе собрались, и тут вдруг ей три тыщи не хватает) а ты вместо того, чтоб сказать "милая, я добавлю" говоришь - " ну значит я один пойду". Wtf??? Как так?))))))

ну я бы дал тыщу. но полностью бы оплачивать не стал. но речь не обо мне. и не надо в сторону разговор уводить. говорим об оплатах не чего то важного а о отдыхе, за который можно и обоим заплатить. она ему не жена, она работает и зарабатывает. платить за ее отдых не его проблема. 

да и читала прет? она за свои бабки поедет отдыхать только с подругой а ни как не с любимым человеком. так следуя ее логике ему надо было ехать одному отдыхать без бабы раз она не может за себя заплатить. а так же никаких курсов, лучше с другом пойти чем с бабой нищебродкой  :D

Опубликовано:

Сиреневая

У девушек, отписавшихся здесь, в основном есть мужики или мужья без калькуляторов) вот и возмущаемся)

Хотите возмущаться - дело ваше, всем же пофиг на это на самом деле.

Вот только весь этот флуд и эти возмущения - это бесполезный поток сознания, который не несет никакой практической пользы. Ни для автора, ни для других.

У тебя есть мужик, который готов за тебя платить - ок, мы за тебя рады, это ваше с ним личное дело.

У тебя так, вас двоих это устраивает и вы так живете - ок. А у кого-то по-другому, их это устраивает и они так живут. 

Автор хочет по-другому, а ты вместо совета как ему сделать так как хочется ему, предлагаешь сделать так как хочется тебе. 

забавно это или нет - по факту в жизни рабочими являются другие схемы, недели продавливаемые автором. Любовью тут не пахнет, хоть обспорьтесь.  

Рабочими у тебя с твои омп являются другие схемы.

Ты принимаешь конец своего кругозора за конец вселенной, и даже не допускаешь что может быть совсем по-другому.

Опубликовано:

ты заплатишь за мужика на два дня отель, просто так? нет? так почему он должен?

ну я бы дал тыщу. но полностью бы оплачивать не стал. но речь не обо мне. и не надо в сторону разговор уводить. говорим об оплатах не чего то важного а о отдыхе, за который можно и обоим заплатить. она ему не жена, она работает и зарабатывает. платить за ее отдых не его проблема.

да и читала прет? она за свои бабки поедет отдыхать только с подругой а ни как не с любимым человеком. так следуя ее логике ему надо было ехать одному отдыхать без бабы раз она не может за себя заплатить. а так же никаких курсов, лучше с другом пойти чем с бабой нищебродкой :D

Я мужу на днюху путевку дарила за 100к два года назад)) нахалтурила денег, собирала месяца три)) и подарила любимому)) а могла бы носки подарить и шубу себе купить)) но это мужу)))
Опубликовано:

Я считаю, что автор изначально допустил две основные ошибки:

- Он решил строить лтр с девушкой с изначально другой картой. Если карты не совпадают - держи ее в СО.

- Он решил строить лтр с девушкой с ипотекой. 

Я за Некст. Опыт получен - выводы сделаны - в след. раз будет лучше выбирать.

Опубликовано:

Лисов)) я посоветовала рабочий вариант)) не выделываться высокопарными фразами про уважение, а поговорить о том, что он реально не в состоянии два раза в год ее возить) и если она ему поможет - всё будет хорошо) я предлагаю сменить направление разговора)

• Советник
Опубликовано:
Я мужу на днюху путевку дарила за 100к два года назад)) нахалтурила денег, собирала месяца три)) и подарила любимому)) а могла бы носки подарить и шубу себе купить)) но это мужу)))

Он один без тебя поехал туда?  :D Да и опять, ты про МУЖА говоришь а он ей не муж и она не жена. разные вещи не так ли? Ты просто своему МЧ задарила бы путевку на юга за 100 тыр?  :P

Опубликовано:

Он один без тебя поехал туда? :D Да и опять, ты про МУЖА говоришь а он ей не муж и она не жена. разные вещи не так ли? Ты просто своему МЧ задарила бы путевку на юга за 100 тыр? :P

Мч бы не дарила. но меня в лтрсб никто не тестил, я с мужем съехалась и мы заявление подали.

Муж поехал не один)) но я испугалась покупать путевки без предупреждения, предложила в подарок ноут за 50к, а остальные халтурные скинуть в общак, или путевку за сотню нам двоим. Он выбрал.

Но мы слишком далеко отошли от темы, я прошу прощения, ибо слишком углубилась в рассказ о себе)) ждем инфы автора, неделя прошла))

Но из приведенного абзаца следует как минимум один логичный вывод:  автор востребован среди женщин, одиночество ему не грозит..

из приведенного абзаца следует вывод, что автор предлагает "серьезные" отношения слишком часто. востребованным и значимым мужикам обычно легко получить СО, а в ЛТР и, тем более, ЛТРсб они вступают только ввиду оч высокой заинтересованности в женщине. и такие женщины встречаются даже востребованному не каждый год.

вместе с этим, многие не слишком популярные мужчины привлекают женщин, главным образом, тем, что "ищут жену". мол, да, не орел, зато надежный, стабильный, бла-бла-бла. как видно, девушки у автора одного возраста: 30 лет - как раз то время, когда женщина начинает думать о том, что лучше синица в руке, чем журавль в небе. ну, и вообще время собирать камни :)

короче, механизм, согласно которому автор раз за разом находит баб, не особо мудреный.

Ок, Дэл, давай построим некую умозрительную конструкцию, где  присутствует  высокоранговый  мужчина с высокими доходами, имеющий  любимую жену в законном браке, с детьми.

Вар.1.  Жена - красивая женщина модельного типа,  не работает.   Замуж вышла за уже разбогатевшего.  Солярии, СПА, ипподром.   Вариант: Папа работает, мама-красивая.

Вар.2.  Жена  - милая женщина,  ровесница мужа, сейчас   не работает,  следит за домом, воспитывает детей.   Замуж выходила  еще в нищем студенчестве.  мужа помнит в драных штанишках.

Вар.3.  Жена  -  следящая за собой привлекательная  женщина,  ровесница мужа,  работает,  по рангу и доходу сравнима с мужем,  карьеристка.    За домом и детьми следят наемные люди.

я предлагаю рассмотреть каждый вариант с точки зрения доминантности мужчины в паре.

Вар.1. доминантность мужика зашкаливает. хоть и неспортивно, зато просто и гарантированно. но подходит не всем мужикам.

Вар.2. семья образовалась, когда мужик был нищим студентом в драных штанишках, и расстановка сил была определена тогда же. это та самая распространенная ситуация, когда суровый генерал ходит на задних лапках перед Любочкой-генеральшей, которая оч хорошо помнит его желторотым и лопоухим и правит им железной рукой.

Вар.3. высокоранговая женщина-карьеристка понимает, что в союзе с ней социальный статус мужика сильно повышается. это все ее заслуга, это благодаря ей, ее вкладу. и доминировать мужику она ни за что не даст. и хорошо, если будет при этом уважать. предлагаю вспомнить пассаж Дез про молодого мужа из Киева с зп 300 тыс: оч хорошая зарплата для Москвы, а мужик в роли приживалы. давеча услышала что-то похожее: "пустили мальчика пожить" про мальчика 40+ лет, президента группы компаний. у последнего и квартира своя есть, но только одна и в менее престижном районе.

если мужчина все же хочет сохранить доминирующее положение, то логично выбрать жену, будучи уже состоявшимся по жизни, при этом жена может быть не просто красивой табуреткой, а вполне себе личностью, но не иметь при этом высокого дохода. она может быть врачом, учителем музыки, архитектором, художницей, без спа и соляриев, зато с хорошим образованием, воспитанием и интересами. т.е. по подавляющему количеству характеристик равной ему, а разница в доходе обеспечит его лидирующее положение.

или вы хотели "на том простом основании, что я мужчина?" :)

зы: женщина-ровня и при этом не-карьеристка, которая не гонится за длинным рублем и готова уделять много времени семье и детям, - это редкость и предпочтительный вариант для высокоранговорого мужчины. а если еще и красива, так и вообще.

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

бабками доминировать всякий дурак сможет. а вот своими качествами уже не каждый умный. 

Опубликовано:

бабками доминировать всякий дурак сможет. а вот своими качествами уже не каждый умный.

если дурак, то это не доминация уже, а "доплата за некондицию".

бабки много значат, но не всесильны.

Опубликовано:

Ооо, вот не надо) если всё 50/50, то голос женщины ужо не совещательный. Это уже партнерский брак и голоса равные по весу. А диплом на весы можно не подкладывать, коли он не позволяет зарабатывать больше, чем его половина. Это явно не тот случай, когда в любой ситуации можно заявить "потому что я так решил"))
  • Советник
Опубликовано:

какая разница если она с ним и дает и берет и подставляет? :) сумма то одна и та же  :P

Ооо, вот не надо) если всё 50/50, то голос женщины ужо не совещательный. Это уже партнерский брак и голоса равные по весу. А диплом на весы можно не подкладывать, коли он не позволяет зарабатывать больше, чем его половина. Это явно не тот случай, когда в любой ситуации можно заявить "потому что я так решил"))

так, а теперь дружно признались - кто из вас любит принимать решения и нести за них ответственность?  :P ну что бы можно было сказать что ты виновата и она согласилась бы с этим?  :D

если мужчина все же хочет сохранить доминирующее положение, то логично выбрать жену, будучи уже состоявшимся по жизни, при этом жена может быть не просто красивой табуреткой, а вполне себе личностью, но не иметь при этом высокого дохода. она может быть врачом, учителем музыки, архитектором, художницей, без спа и соляриев, зато с хорошим образованием, воспитанием и интересами. т.е. по подавляющему количеству характеристик равной ему, а разница в доходе обеспечит его лидирующее положение.

зы: женщина-ровня и при этом не-карьеристка, которая не гонится за длинным рублем и готова уделять много времени семье и детям, - это редкость и предпочтительный вариант для высокоранговорого мужчины. а если еще и красива, так и вообще.

в чем предпочтение врача, учителя музыки и т.п. перед красивой табуреткой? мне кажется подобные персонажи будут насаждать детям свои вредные пораженческие жизненные установки. и в итоге этому высокоранговому мужчине некому даже будет бизнес передать как помирать будет, т.к. дети тоже ломанутся во врачи, художники и т.п.

мне кажется основной смысл союза с высокоранговой женщиной в том, чтобы эта самая высокоранговая женщина помогла воспитать таких же высокоранговых детей. а чтобы их такими воспитать - их нужно прессовать.

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
Опубликовано:

какая разница если она с ним и дает и берет и подставляет? :) сумма то одна и та же :P

так, а теперь дружно признались - кто из вас любит принимать решения и нести за них ответственность? :P ну что бы можно было сказать что ты виновата и она согласилась бы с этим? :D

Пример? Относительно чего решение?)
Опубликовано:

какая разница если она с ним и дает и берет и подставляет? :) сумма то одна и та же  :P

это такое коллективное заблуждение нищих мужиков: мол, были бы бабки - зажили бы как ЦАРИ)))

в то время как большинство и за бабки выклянчивали бы.

• Советник

я спрашивал не про конкретное решение а про вашу женскую готовность нести ответственность за свои решения БЕЗ перекидывания на мужика. все готовы нести ответственность? если да то почему бы тогда и не принятие решений 50 на 50. а то как советы давать все готовы а как работать так все чатлане  :P чуть серьезное решение так любимая женская отмазка - ты мужик ты и решай  :D

это такое коллективное заблуждение нищих мужиков: мол, были бы бабки - зажили бы как ЦАРИ)))

ну если мужик тряпка то да стоимость для него с каждым разом будет расти :)

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

все готовы нести ответственность? если да то почему бы тогда и не принятие решений 50 на 50.

я не хочу спорить с мужиком, отстаивая свои решения. но когда ты лично все оплачиваешь, то постоянно уступать тоже не хочется. а когда оплачивает мужчина, то с ним соглашаться легко и приятно :)
  • Советник
кто из вас любит принимать решения и нести за них ответственность?  :P ну что бы можно было сказать что ты виновата и она согласилась бы с этим?  :D

иногда приходится. поэтому, спасибочки большое - пусть лучше мужик мне попу прикрывает. равноправие какое-то там сраное мне не нужно. видала я его в гробу в белых тапочках. так что роль серого кардинала при императоре мне вполне и вполне подходит. 

да и читала прет? она за свои бабки поедет отдыхать только с подругой а ни как не с любимым человеком. так следуя ее логике ему надо было ехать одному отдыхать без бабы раз она не может за себя заплатить. а так же никаких курсов, лучше с другом пойти чем с бабой нищебродкой   :D

не хочет ехать с бабой - пускай едет без нее. или ваще никуда не едет. палкой никто не гонит же. ваще не вопрос.

но "собака порылась" в том, что мужичики то вцелом вообще-то ленивы и брезгливы, и они хотят свою рубашку, которая ближе к телу и поэтому на самом деле активно зазывают с собой в отпуск свою любку или машку, которая полюбэ будет под боком. это если из прозаических причин. а поэтических - ну раз уж такая любимая баба - хочется показать какой он орлище лишний раз и разделить эмоции и впечатления от поездки, куда жентельмен приглашает даму.

а извернуться и сделать еще так, что она за это и заплатила, это уже пгастите наглость.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

Хаворд, без него как-то принимала) а с ним - смотря в чем решение) какую машину он купит - мне глубоко плевать. Какую духовку я куплю - ему плевать) ни разу лбами не столкнулись. А вообще - не вижу трудностей в принятии решения, если ты предвидишь результат.

Опубликовано:
мне кажется основной смысл союза с высокоранговой женщиной в том, чтобы эта самая высокоранговая женщина помогла воспитать таких же высокоранговых детей. а чтобы их такими воспитать - их нужно прессовать.

ага, оч хорошая высокоранговая мама, которая прессует и детей, и папу.. воспитает настоящего альфу))

Опубликовано:

ага, оч хорошая высокоранговая мама, которая прессует и детей, и папу.. воспитает настоящего альфу))

и папу иногда тоже, чтобы не чудил сильно

• Советник

Вар.1. доминантность мужика зашкаливает. хоть и неспортивно, зато просто и гарантированно. но подходит не всем мужикам.

Вар.2. семья образовалась, когда мужик был нищим студентом в драных штанишках, и расстановка сил была определена тогда же. это та самая распространенная ситуация, когда суровый генерал ходит на задних лапках перед Любочкой-генеральшей, которая оч хорошо помнит его желторотым и лопоухим и правит им железной рукой.  Ситуация распространена, видимо,  в кино и литературе и лишь потому, что этот сюжет комичен и его  благодарно принимает зрительская аудитория => его легко продавать.  В жизни же он встречается, но как один из множества вариантов.  Имхо,  править железной рукой таким персонажем можно с той же вероятностью, как и шестиметровым крокодилом.   Потому наиболее вероятный сценарий - жена  суть опора и хранитель очага, мужа любит, ценит и уважает, что и взаимно.

Вар.3. высокоранговая женщина-карьеристка понимает, что в союзе с ней социальный статус мужика сильно повышается. это все ее заслуга, это благодаря ей, ее вкладу. и доминировать мужику она ни за что не даст. и хорошо, если будет при этом уважать.   Это  тенденциозная трактовка.   Высокоранговый мужчина не нуждается в доп. вкладе со стороны жены и уж тем более приписывать его статус ее заслугам. - это быть  бесконечно далеко от истины.  предлагаю вспомнить пассаж Дез про молодого мужа из Киева с зп 300 тыс: оч хорошая зарплата для Москвы, а мужик в роли приживалы. давеча услышала что-то похожее: "пустили мальчика пожить" про мальчика 40+ лет, президента группы компаний. у последнего и квартира своя есть, но только одна и в менее престижном районе. Ну  говорить промеж себя они что угодно могут, почитай сказку про Бобика  в гостях у Барбоса. 

если мужчина все же хочет сохранить доминирующее положение, то логично выбрать жену, будучи уже состоявшимся по жизни,  состоявшимся по жизни берут с иной целью: чтобы не бороться с бытом и лихолетьем в период  деторождения  и их воспитания.  и иметь средства на то, чтобы семью содержать в этот период.     при этом жена может быть не просто красивой табуреткой, а вполне себе личностью, но не иметь при этом высокого дохода. она может быть врачом, учителем музыки, архитектором, художницей, без спа и соляриев, зато с хорошим образованием, воспитанием и интересами. т.е. по подавляющему количеству характеристик равной ему, а разница в доходе обеспечит его лидирующее положение.

или вы хотели "на том простом основании, что я мужчина?"     Доход - это важное. но не единственное обоснование этого тезиса.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

В жизни же он встречается, но как один из множества вариантов.

вариантов действительно множество, и далеко не во всех из них мужик изначально был нищим. "нищий" - это даже больше состояние души, а не фактическое материальное положение. такие "нищие" - вообще не самый предпочтительный вариант, все эти комплексы на почве денег.. когда он таки дорвется до бабла и получит большой выбор, он может начать подумывать и о замене.

"жена суть опора и хранитель очага, мужа любит, ценит и уважает, что и взаимно" обычно в тех ситуациях, когда мужик был пусть не богат, но доминирующим положением обладал изначально, нищим себя не считал и полагался всегда, главным образом, на себя.

Ну говорить промеж себя они что угодно могут

это ли не показатель истинного отношения к мужчине?

Высокоранговый мужчина не нуждается в доп. вкладе со стороны жены

вот если он не нуждается, то он этот вклад и не принимает или принимает, но опционально. а если ожидает вложений от женщины и принимает их охотно, благодаря чему большая квартира в центре становится еще больше и центрее, то статуса мужика как такового в семье уже не остается, появляется статус семьи.

а вообще, представь, что если даже сидящие дома бабы, как одна, уверовали в то, что благодаря их тылу и особенной роли муж всего и добился, то что остается женщине, которая свой вклад еще и материально вносит, да и весьма такой нифиговый вклад?))

• Советник
Опубликовано:
"жена суть опора и хранитель очага, мужа любит, ценит и уважает, что и взаимно" обычно в тех ситуациях, когда мужик был пусть не богат, но доминирующим положением обладал изначально, нищим себя не считал и полагался всегда, главным образом, на себя.

Совершенно справедливо.

это ли не показатель истинного отношения к мужчине?

Не обязательно.  Это может быть показателем их ума.

вот если он не нуждается, то он этот вклад и не принимает или принимает, но опционально. а если ожидает вложений от женщины и принимает их охотно, благодаря чему большая квартира в центре становится еще больше и центрее, то статуса мужика как такового в семье уже не остается, появляется статус семьи.

Это есть партнерство равных.    Статус мужика сохраняется, статус женщины-тоже,   поля компетенций определяются  в согласительном порядке.  Не вижу в этом ничего плохого, пусть и не домостроевский, но вполне достойный вариант. 

а вообще, представь, что если даже сидящие дома бабы, как одна, уверовали в то, что благодаря их тылу муж всего добился, то что остается женщине, которая свой вклад еще и материально вносит?)) 

Че-че...с завистью смотреть на муху. которая "тоже пахала")

Опубликовано:

я спрашивал не про конкретное решение а про вашу женскую готовность нести ответственность за свои решения БЕЗ перекидывания на мужика. все готовы нести ответственность? если да то почему бы тогда и не принятие решений 50 на 50. а то как советы давать все готовы а как работать так все чатлане :P чуть серьезное решение так любимая женская отмазка - ты мужик ты и решай :D

какая разница если она с ним и дает и берет и подставляет? :) сумма то одна и та же :P

ну если мужик тряпка то да стоимость для него с каждым разом будет расти :)

Это не отмазка, а попытка возложить на мужчину его природную функцию - принятие решений. Но поскольку в некоторых мужчинах от мужчины не так уж и много, они воспринимают это как дополнительное бремя)) если с обратной стороны послушать, ты узнаешь, что женщины оч даже готовы принять решение, и часто уверены, что справились бы лучче, но не хотят "унижать" мужика. Не знают, что мужик у них - баба))

А так да, готова нести ответственность, если что)

• Советник
Опубликовано:

Скэр вот а я о чем, мужик все должен, и бабки заработать, и всю ответственность на себе нести. Как хорошо, вам ничего не остается, только пользоваться тем что мужик должен и все  :D а потом кричите - я не такая  :P

Опубликовано:

Я всё не могу понять, что за решения там такие, которые непременно надр принимать, и не дай Боже ошибиться. Если весь общак никто в акции не вкладывает, об чем там речь-то? Отпуск или шкаф?

• Советник
Опубликовано:

Сиреневая ты же вроде с мужиком живешь и что ни разу не было момента когда надо принять решение но тебе нравилось одно а ему другое решение? 

Скэр вот а я о чем, мужик все должен, и бабки заработать, и всю ответственность на себе нести. Как хорошо, вам ничего не остается, только пользоваться тем что мужик должен и все :D а потом кричите - я не такая :P

Я вообще не кричу) какую ответственность? О чем речь?

Я исхожу из того, что ответственность для мужчины - это его неотъемлемое право, а не тяжелое бремя, если он мужчина. Ты какую именно ответственность хочешь с женщиной разделить, я не понимаю?

Сиреневая ты же вроде с мужиком живешь и что ни разу не было момента когда надо принять решение но тебе нравилось одно а ему другое решение?

Блин, все-таки шкаф?))

Изменено пользователем Scarecrow-new (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Ты где то видишь что я где то хочу разделить ответственность? по моему я такого не говорил. 

Ответственность за принятие решений. И это было как бы домашнее задание, что бы про себя подумать и ответить, готова или нет. а не выспрашивать по пунктам какие решения, по какому поводу и так далее. 

если вы в один голос утверждаете что у вас такого нет и вы даже не в курсе что можно принимать решения то я тогда прекращаю насчет этого с вами спорить  :P

хаворд снова завел любимую песню про ответственность и принятие решений, которые ни словами описать, ни в сказке сказать))

женщине принимать решения необязательно. она может осуществлять всю подготовительную работу: выбор вариантов, поиск информации, планирование и т.д. а мужик пришел, согласовал, оплатил.

почти как Цезарь! :)

• Советник
Опубликовано:

так потому что вы начинаете строить из себя целок типа а что такое :) 

хотя ты права, смысл спрашивать у бабы какие она принимает решения если она живет за счет мужа полностью, то и решения все на мужике. понятное дело что никаких.

• Советник
Опубликовано:
женщине принимать решения необязательно. она может осуществлять всю подготовительную работу: выбор вариантов, поиск информации, планирование и т.д. а мужик пришел, согласовал, оплатил.

почти как Цезарь!  :) 

именно. 

Я исхожу из того, что ответственность для мужчины - это его неотъемлемое право, а не тяжелое бремя, если он мужчина.

вот вот. по себе замечаю, что отношения с таким мужчиной всегда немножечко а-ля отец-дочь, а не совет комсомола. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...