Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

я всего лишь спросила а он в ответ избил - не верю. наверняка большой кусок действий между этими двумя происшествиями пропал. 

• Ответы 672
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Согласна с тем, что менты ничего не сделают. Я жила с тираном 3 года. После того как я решилась на разрыв и сказала ему об этом, после слез и коленей с его стороны, встретив мое решительное "нет", он

Дебагер, ты мне уже в родственники записался, штоли? У нас с тобой слишком разные карты, восприятия реальности, на столько разные как Африка и Антарктида. Ну, например.. Для тебя допустимо что бы т

Забавно вещаешь - сначала кокетливо так - нет нет я не такая жду трамвая, а потом внезапное и аккуратное признание - мол ну попытки конечно всё таки были, слепить из него нужную мне фигуру  И вроде

Автор, ты звонила в кризисный центр?

Ты понимаешь, что у тебя всплеск эмоций сейчас, отсюда хочется пожаловаться, детально описав ситуацию так, как она выглядела с твоей стороны. А завтра этот всплеск утихнет и ты решишь дать еще один шанс.

Что значит решение уйти принято окончательно? Ты уже ушла? Уже собрала вещи и ночевала у мамы?

Может ты звонила в кризисный центр вчера ночью? Или в полицию?

нет, я не звонила. Мне все же кажется, что ситуация не настолько запущена, чтобы я не смогла справится сама.

Ночевала я у него т.к., ребенок спал уже, я не стала его дергать и поднимать. Сцена все происходила на другом конце квартиры на балконе.

Больше шанса я не дам ему! Какой может быть шанс теперь?? Когда он хлестал меня полотенцем, он еще и приговаривал, что со мной так и надо, и лучше было бы, чтобы это был ремень, а не полотенце, что мне мало, что меня Надо Избивать! А потом еще и схватил руками за шею. его несет. его действия становятся с каждым разом все разнузданнее. Он садист. Он неадекватный. Я так сожалею о том, что увязла во всем этом, как муха лапками в варенье. Надо было раньше написать сюда! Надо было раньше мозги включать! Мне очень плохо и тяжело, но я не переменю решение. Ухожу.

я всего лишь спросила а он в ответ избил - не верю. наверняка большой кусок действий между этими двумя происшествиями пропал. 

всего лишь спросила, я даже не кричала. Он ответил х...ю, что это реклама, какая реклама в 11 ночи? тем более, он стал все быстро стирать. Я переспросила несколько раз, и он кинулся на меня, как разъяренная горилла.

Нет, я подчеркнуто спокойно переспросила, и сказала, что не надо говорить мне фигню, неужели так сложно ответить на простой вопрос.

Изменено пользователем Кали (история изменений)

Автор,ты понимаешь, что пропасть между я приняла решение и я уже живу у мамы?

Ты понимаешь, что в твоей ситуации не надо было спрашивать об смс, вообще эту тему не развивать, зная, что это болезненный вопрос. Вы не обычная семья, где жена интересуется у мужа о приходящих ему смс, ты понимаешь это?

Ты сегодня собираешь вещи и уходишь? Маме уже сказала?

Автор,ты понимаешь, что пропасть между я приняла решение и я уже живу у мамы?

Ты понимаешь, что в твоей ситуации не надо было спрашивать об смс, вообще эту тему не развивать, зная, что это болезненный вопрос. Вы не обычная семья, где жена интересуется у мужа о приходящих ему смс, ты понимаешь это?

Ты сегодня собираешь вещи и уходишь? Маме уже сказала?

Я понимаю, что не смогу всю жизнь проходить по острию лезвия, и боятся сказать лишнее слово это не про меня. Я задала ему обычный вопрос, но который была намерена получить спокойный ответ. Я не кричала на него, не оскорбляла, просто спросила. В ответ получила настоящий припадок. Все, это конец. Я понимаю, что так будет всегда. Иметь ребенка от этого человека - безумие. У нас нет будущего. Ему нужна женщина с некоторыми отклонениями в психике, которая росла в семье с подобным отношением - где отец бил и унижал мать, где били ее саму. Я росла по-другому, в первом браке муж уважал меня и заботился. как я вляпалась в эти отношения, мне до сих пор непонятно. Но одно я поняла точно: ничего не получится исправить. Он будет так делать всегда.

маме ничего не сказала, они с внуком утром уехали и будут на даче два дня. И вот мне предстоит сегодня вечером уйти после работы и спорта к маме в квартиру. Мы живем в одном дворе. Не знаю, как он к этому отнесется. Возможно, будет выбивать двери и кричать в окна, как это он уже раньше делал, а возможно, он уже и сам хочет, чтобы я ушла, потому и наглеет еще больше и

спокойно меня отпустит.

Т е ты уходишь сегодня, а маме скажешь через 2 дня, когда она вернется, что ты живешь теперь у нее?

да, скажу, когда они вернутся. если бы сказала сегодня утром, они с сыном остались бы дома, а у нас стоит жара почти 40, я хотела чтобы сын побыл в прохладе на воздухе за городом.

как мне лучше поступить - сказать ему, что я ухожу или молча уйти и игнорировать?

Опять (снова)тема про три года.     На мой взгляд, не он изменился, а  авторша  стала по другому относится.... а попросту перестала увлажняться :wacko:  Отсюда  все скандалы  и непонимания  умножаются сексуальной неудовлетворенностью обоих.  Было удовлетворение... все как бы сглаживалось.

Особенно  веселит тот факт что авторша считает, что  именно ее мужик во всем виноват... как бы  кто же еще ??? Как не он...    Хотя  в ее описаниях  ясно видно,  что  она пытается доминировать  и фактически полностью управлять , ее мужик по натуре не такой и   натура берет верх  в виде матов и побоев. :D

Кстати,  вот вам  хороший пример непрогинания.... вернее  что ничего это не дает :D  

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Если всё сделать правильно, если не показать ему ни тени сомнения, слабости, страха - то он даже сопротивляться и удержать тебя пытаться не будет.

Мне почему-то кажется, что он уже будет и сам рад, что я ушла. Он в душе понимает, что играть в его игры я не буду, прогнуть меня и сломать у него не получится - все что он может, это лишь применять физическую силу, а это вызывает во мне лишь отвращение, воздействовать на меня можно только "без контактно", умно, зная, где мягко надавить, а где погладить - а этого он делал не умел никогда и никогда не научится. Он, соответственно меняться и работать над собой не будет,  инстинкты гориллы у него  выше разума. 

Одно меня беспокоит, не могу я его простить, хочется в довесок ему как-нибудь напакостить, а это показывает, что я не отстранилась полностью..

Обращаюсь к форуму с последними вопросами по этой теме.

.1Как мне лучше объявить ему о разрыве? Сказать, что я ухожу и будем разводится или молча уйти, и отправить его в игнор до суда? Хотелось бы уйти достойно, чтобы он не считал, что я сбежала как напуганная крыса и очень сильно его боюсь!

2. Стоит ли мстить ему.. Владею некоторой информацией, озвучивание которой могло бы несколько подпортить ему настоящее... Но я не уверена, что хочу этого. Хотя за все что он сделал.. Это просто капля в море.. Как бы вы поступили?

.Как мне лучше объявить ему о разрыве? Сказать, что я ухожу и будем разводится или молча уйти, и отправить его в игнор до суда? Хотелось бы уйти достойно, чтобы он не считал, что я сбежала как напуганная крыса и очень сильно его боюсь!

Да как объявишь так и будет :D  не стоит ради одного зрителя , не благодарного  устраивать такой дорогой концерт.... :D  А то прямо как для вип персоны... персональный подход ему подавай....

Просто  раз и все... какая разница что он там подумает....????   Это лишнее.... тебя ждет свобода вольная.... что еще нужно то???

Никто не материт и руку не подымает..... это же просто  фантастика.....    :D   Ты еще думаешь как об этом сказать....   да даже думать об этом  не нужно...

Это знаешь как плевок :D  Пфу.... и все.... что там задумываться то ?

1. Спокойно - самое главное. Я ухожу, ты остаешься бла-бла-бла. Лучше даже не объяснять это его поступками, а объяснить это своим состоянием: мне хреново рядом с тобой.

2. Не знаю. Так давно последний раз кому-то мстил, что может уже и забыл, вдруг это приятно?

Не ввязываться в игру "почему-потому что...", он ведь скорее всего спросит почему. Нипочему. Просто ухожу и все.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
  • Советник

о каком суде ты говоришь? совместных детей нет. так что просто заявление в загс и свободна. или еще отсудить себе хочешь его пару хат?

Кстати,  вот вам  хороший пример непрогинания.... вернее  что ничего это не дает :D

ну так мужик не гнется и это ее заводит :) если бы ее тут не накрутили и не заставили разводится и он рук бы не распускал, так и жили бы. 

Реактивный опыт, гораздо полезнее проактивного, но уж очень болезненный.

Теперь, психолог, ты понимаешь, как работает треугольник Карпмана?

Роли в треугольнике динамичные. Первоначально ты была Спасатель, он Жертва, Теперь ты - Жертва, он - Преследователь, и ты пришла на форум в посиках Спасателя. Отыгрывая любую из ролей треугольника, человек теряет связь с реальностью, игнорирует факты и моделирует ту реальность, которая наиболее подходит под роль.

Ты игнорировала факт - что твой муж не изменится.

Ты игнорировала факт - что он не перестанет проявлять агрессию к тебе, как к личности.

Ты игнорировала факт - что он не перестанет тебя унижать и оскорблять.

Ты была полностью поглощена своей ролью Спасателя, и поэтому не видишь, что твое поведение калибруется мужчиной как среднеранговое с переходом в низкоранговое.

Ты уверена, что твоя роль Спасателя альтруистична и благородна. Да фиг. Первоначально это было желание самоутвердиться, возвыситься и хапнуть эмоций. Тебе ведь нравилось ощущать себя благодейтелью, вытаскивающим человека из депрессии? Давая некое духовное покровительство? Чувствовать себя умнее, красивее, интереснее? Теперь в роли Жертвы ты сетуешь на то, что у тебя отобрали эти эмоции, поменяли твое приевшееся покровительство на тиранию и жестокость мужа. Мотивы твоего поведения и то, какие механизмы взаимоотношений оно задействует, многим здесь четко понятны - ты неразумно топишь саму себя в этом треугольнике. Советовать тебе будут выходить из этого треугольника, начинать трезво и самокритично смотреть на происходящее и учиться ведению сбалансированных взаимоотношений.

Ты хотела приобрести опыт хождения по кругу? Теперь ты приобрела полезный опыт хождения по кругу.

Вот только не надо опускаться до уровня среднестатистического совкового бабья, начинать мстить, и т.д. Не забывай, что это в первую очередь, твой мужчина, и ты его выбрала, а то что ты испытывала иллюзии, в том, что человека можно переделать - это сугубо твои проблемы, а не его.

Ты же сама говорила, что по всем параметрам выше, своего мужа, почему, почему опускаешься до его же уровня? Месть - удел слабых, духовно бедных, людей. Будь выше. Самым лучшим уроком, будет полный обрыв отношений, без последующих контактов и прочих, розовых пузырьков. Только так можно разорвать треугольник. Вот тогда, он действительно поплывёт, ну а ты, в свою очередь, должна будешь выстоять. Смалодушничаешь - упадёшь на новый уровень, этого чёртого треугольника.

.1Как мне лучше объявить ему о разрыве? Сказать, что я ухожу и будем разводится или молча уйти, и отправить его в игнор до суда? Хотелось бы уйти достойно, чтобы он не считал, что я сбежала как напуганная крыса и очень сильно его боюсь!

2. Стоит ли мстить ему.. Владею некоторой информацией, озвучивание которой могло бы несколько подпортить ему настоящее... Но я не уверена, что хочу этого. Хотя за все что он сделал.. Это просто капля в море.. Как бы вы поступили?

1. На всякий случай - любым бесконтактным способом. Либо в толпе людей. Дабы не провоцировать. И вещи лучше забирать втихую и быстро, без его ведома. И вам не все равно что он о вас подумает? Это его проблемы, ваше дело - позаботиться о своей безопасности.

2. Не стоит

о каком суде ты говоришь? совместных детей нет. так что просто заявление в загс и свободна. или еще отсудить себе хочешь его пару хат?

Кстати,  вот вам  хороший пример непрогинания.... вернее  что ничего это не дает :D

ну так мужик не гнется и это ее заводит :) если бы ее тут не накрутили и не заставили разводится и он рук бы не распускал, так и жили бы. 

Дело ж не в том , жили не жили.....  Хотя скорее всего  авторша сама  выросла в неполной семье , и не понимает что происходит... притом и в первый брак и во второй....

Дело в том , что она его больше не хочет....... прогибается не прогибается ..... это вопрос  уже такой.....  второстепенный,   на  увлажнение как видишь влияет  так себе.... :D

Нет детей общих.... все  развалилось.... через...... 1..... 2......3.... года :D  Писька  забраковала чувака.... :wacko:

мне дела нет до его квартир, пусть дальше сидит на них, как собака на сене. его посадить надо. Хотя бы в обезьянник. 

Я вот не понимаю зачем ты не ушла еще 2 недели назад. Какие-то психологические штучки, эксперименты, выводы и прочий бред а ля "я столько в него вложила".

Вкладывать нужно в своего ребенка.

Сейчас собирай вещи и уходи к маме. Сейчас.

Ему ничего говорить не нужно. Просто с ним не разговаривай. Молча все делаешь.

Если попытается ударить, то берешь ребенка и уходишь к маме. Вещи нужно будет забирать уже с кем то.

Изменено пользователем DayOff (история изменений)

Я вот не понимаю зачем ты не ушла еще 2 недели назад. Какие-то психологические штучки, эксперименты, выводы и прочий бред а ля "я столько в него вложила".

Вкладывать нужно в своего ребенка.

Сейчас собирай вещи и уходи к маме. Сейчас.

хотела оставить нам маааленький шанс... Как говорится, надежда умирает последней. Но вот все и свершилось, еще раньше, чем я предполагала. 

Вот только не надо опускаться до уровня среднестатистического совкового бабья, начинать мстить, и т.д. Не забывай, что это в первую очередь, твой мужчина, и ты его выбрала, а то что ты испытывала иллюзии, в том, что человека можно переделать - это сугубо твои проблемы, а не его.

Ты же сама говорила, что по всем параметрам выше, своего мужа, почему, почему опускаешься до его же уровня? Месть - удел слабых, духовно бедных, людей. Будь выше. Самым лучшим уроком, будет полный обрыв отношений, без последующих контактов и прочих, розовых пузырьков. Только так можно разорвать треугольник. Вот тогда, он действительно поплывёт, ну а ты, в свою очередь, должна будешь выстоять. Смалодушничаешь - упадёшь на новый уровень, этого чёртого треугольника.

мне кажется, он не оценит моего благородства, в том, что я просто, собрав вещи, тихонечко исчезну из его жизни. А все душевные травмы, которые он мне нанес, как и физические, я буду хранить как воспоминание о нем, а ему пожелаю удачи. Его уровень понимания - это как раз то самое, среднестатистическое совковое бабье, на который он все время и пытался меня сбросить. Он всячески пытался сделать меня хуже, чем я есть, и в этом его болезнь. Нормальный человек никогда не захочет тянуть свою половину вниз. Это и выводило его из себя, когда он понял, что не получится меня скинуть в его маленький ограниченный мирок, и я всегда буду стремится к развитию дальше, в отличие от него - тогда он и стал по пустякам меня оскорблять, а то, что у  него появились легкие деньги, которые он не зарабатывает, а получает путем некоторых манипуляций - это совсем развязало ему руки. И теперь, если я уйду, тихо исчезнув, он будет считать себя победителем, он будет продолжать считать, что он прав, что он сильнее меня. А он все же заслуживает наказания, я так считаю.

Кали, может, ты будешь удивлена, но здесь практически все знали, что это случиться.

Просто тебе самой, нужно было в очередной раз на грабли наступить, разбить лоб.

Надеюсь, в последний.

Не нужно никогда давать никаких шансов "мужчине", который бьет женщин.

Тогда , не нужно надеяться  что твой мужчина, может постоять за себя, и свою семью... :D   То что мужчина бьет свою женщину в 99 случаях говорит о том что женщина делает что-то не то.... 

Мужик он на то и мужик что может дать....   Женщина всегда  должна помнить  что  с силой  нужно быть деликатной.... иначе она может обернутся против нее самой.

То что мужик просто подошел  и  ни с того ни сего ударил  это миф....    в большинстве случаев это его защитная реакция на  моральный удар со стороны женщины. 

Ты уверена, что твоя роль Спасателя альтруистична и благородна. Да фиг. Первоначально это было желание самоутвердиться, возвыситься и хапнуть эмоций. Тебе ведь нравилось ощущать себя благодейтелью, вытаскивающим человека из депрессии? Давая некое духовное покровительство? Чувствовать себя умнее, красивее, интереснее? 

Кали, ты как кредитор-мошенник. Сперва вкладывалась, вкладывалась, не объявляя цен и сроков платежа, а теперь хочешь заставить его платить за свои старания, страдания и "убитые годы".

Месть (как коллектор) -  это и есть цена твоих вложений.

А что он сделал? Он посадил тебя на цепь и заставлял слушать его оскорбления? Это твой сознательной выбор! Оставаться и ждать когда твои вложения окупятся. Только вот беда, договоров то он не подписывал, и соблюдать их не обязан.

О какой любви ты говоришь?

havord, если он не согласится, а она мечтает, что он не согласится, то тогда через ЗАГС не получится и она устроит ему "счастливую" жизнь таская по судам и продолжая дальше "учить его жизни" "показывая как правильно".

Я понимаю, что не смогу всю жизнь проходить по острию лезвия, и боятся сказать лишнее слово это не про меня. Я задала ему обычный вопрос, но который была намерена получить спокойный ответ. Я не кричала на него, не оскорбляла, просто спросила. В ответ получила настоящий припадок.

И вот мне предстоит сегодня вечером уйти после работы и спорта к маме в квартиру. Мы живем в одном дворе. Не знаю, как он к этому отнесется. Возможно, будет выбивать двери и кричать в окна, как это он уже раньше делал, а возможно, он уже и сам хочет, чтобы я ушла, потому и наглеет еще больше и

спокойно меня отпустит.

Кали, а другие люди всегда на твои вопросы спокойно реагируют?

У меня есть одна знакомая. С невесткой никак не поладит. Ибо она всегда лезет с советами, ибо "знает как лучше, т.к. больше прожила", а та терпит день, два, а на третий ее срывает .... По итогу женщина "благодетель, хотела как лучше", а невестка "психбольная, которая себя в руках держать не может". 

Не твой случай?

Ты даже о своем переезде говоришь, как о каком-то подвиге. В чем проблема? Будет ломать двери вызовешь полицию. Делов то?

Изменено пользователем cougar (история изменений)

Тогда , не нужно надеяться что твой мужчина, может постоять за себя, и свою семью... :D То что мужчина бьет свою женщину в 99 случаях говорит о том что женщина делает что-то не то....

Мужик он на то и мужик что может дать.... Женщина всегда должна помнить что с силой нужно быть деликатной.... иначе она может обернутся против нее самой.

То что мужик просто подошел и ни с того ни сего ударил это миф.... в большинстве случаев это его защитная реакция на моральный удар со стороны женщины.

А мне ни в *изду ни в красную армию не сдался "мужчина", который свою силу может показать женщине только кулаками. Он ущербен. И как ни странно слаб. Тот, кто силен, делает это сааавсем иначе.

Тогда , не нужно надеяться что твой мужчина, может постоять за себя, и свою семью... :D То что мужчина бьет свою женщину в 99 случаях говорит о том что женщина делает что-то не то....

Мужик он на то и мужик что может дать.... Женщина всегда должна помнить что с силой нужно быть деликатной.... иначе она может обернутся против нее самой.

То что мужик просто подошел и ни с того ни сего ударил это миф.... в большинстве случаев это его защитная реакция на моральный удар со стороны женщины.

А мне ни в *изду ни в красную армию не сдался "мужчина", который свою силу может показать женщине только кулаками. Он ущербен. И как ни странно слаб. Тот, кто силен, делает это сааавсем иначе.

А он  по твоему  в ответ на твою истерику должен  закатать еще большую :D  :D  :D  :D

Так уж заведено, мужчина сильнее физически.... женщина   морально + сексуально может обидеть очень сильно.

Равновесие,    ты ему  мозг высверлила и обозвала  ипотентом..... а он тебе аплеуху....с размаху...... гармония.... :D  :D  :D  :D

То что мужчина бьет свою женщину в 99 случаях говорит о том что женщина делает что-то не то.... 

Мужик он на то и мужик что может дать....   Женщина всегда  должна помнить  что  с силой  нужно быть деликатной.... иначе она может обернутся против нее самой.

То что мужик просто подошел  и  ни с того ни сего ударил  это миф....    в большинстве случаев это его защитная реакция на  моральный удар со стороны женщины. 

Откуда такая статистика 99%? Боюсь предположить, что это статистика трех-четырех знакомых обиженных на весь женский пол еще со времен пубертата и строгой мамы ? 

Защитная реакция значит... На что, на отсутствие серого вещества в черепной коробке? 

Миф, это скорее то, что Нормальный мужчина может ударить женщину. Он не ударит, даже если будет повод! А вот неадекватный, который руководствуется инстинктами обезьяны, способен ударить и женщину, и ребенка, просто так, просто потому, что настроение плохое.

• Бывший советник

Он тупой, не в состоянии сделать никаких выводов

Остаётся надеяться, что хоть ты не такая тупая, чтоб оставаться дальше с ним, делать попытки новых экспериментов или как-то "наказать" обезьянником или сливом компромата. Хотя уже получается, что ты откладываешь уход по довольно надуманным (по сравнению с риском для твоего здоровья и психики сына) причинам. И до сих пор, со вчерашнего дня твердишь "уйду", а воз и ныне там.

На самом деле, вы два сапога пара, но ты выставляешь себя в лучшем свете тут, скрывая детали. А по факту-то разница немалая между "я спросила - он психанул и стал бить" и "я спросила, потом переспросила, потом ещё спросила несколько раз с настроем, что он говорит х***ю". То, что он м*дак - очевидно, но твои провокации психопата тебе же чести не делают.

Кстати,  вот вам  хороший пример непрогинания.... вернее  что ничего это не дает  :D  

Дебагер, ты такой лапочка, потрудись прочесть матчасть. Непрогибание само по себе ничего не гарантирует и это никто не утверждал, там ещё есть второй весомый пункт от Да_Ва ;)

Миф, это скорее то, что Нормальный мужчина может удрать женщину.

Он не ударит, даже если будет повод!

Это ещё почему? Из серии "Настоящий Мущщина подержит свечку, если застанет свою бабу с любовником" или "будет терпеть, если баба на него с ножом прыгает"? :D

Тебе про настоящих мужчин не с руки говорить, ты выбрала себе неадекватного тирана и отношалась с ним 3 года.

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)

А он по твоему в ответ на твою истерику должен закатать еще большую :D:D:D:D

Так уж заведено, мужчина сильнее физически.... женщина морально + сексуально может обидеть очень сильно.

Равновесие, ты ему мозг высверлила и обозвала ипотентом..... а он тебе аплеуху....с размаху...... гармония.... :D:D:D:D

Черное - это черное, а белое - это белое. Доказывать обратное не собираюсь.

А тебе, Women, видимо 17 лет, оттого и рассуждения такие.

А что он сделал? Он посадил тебя на цепь и заставлял слушать его оскорбления? Это твой сознательной выбор! Оставаться и ждать когда твои вложения окупятся. Только вот беда, договоров то он не подписывал, и соблюдать их не обязан.

Кали, а другие люди всегда на твои вопросы спокойно реагируют?

У меня есть одна знакомая. С невесткой никак не поладит. Ибо она всегда лезет с советами, ибо "знает как лучше, т.к. больше прожила", а та терпит день, два, а на третий ее срывает .... По итогу женщина "благодетель, хотела как лучше", а невестка "психбольная, которая себя в руках держать не может". 

Не твой случай?

1. он втерся в мое доверие, и безобразно вести начал себя после заключения брака. Он "подписывал  договор" о совместном уважении и заботе, когда просил выйти за него замуж.

2. Нет, это не мой случай. Я не учу его и не лезу, просто у него практически отсутствует самоконтроль, и я сама его распустила, дав ему время,и прощая много раз.

"А тебе, Women, видимо 17 лет, оттого и

рассуждения такие."

Прямо в точку, а тебе наверное за 40 и нет рыцаря который смог тебя выдержать)

Все сбежали, и всех ты бросила)))

Автор, ты вещи собрала? Ты уже у мамы?

"А тебе, Women, видимо 17 лет, оттого и

рассуждения такие."

Прямо в точку, а тебе наверное за 40 и нет рыцаря который смог тебя выдержать)

Все сбежали, и всех ты бросила)))

Все именно так.

Я так понимаю- с целью создания семьи изначально делалась выборка из мужчин готовых к браку и имеющих свою жилплощадь.  Вероятно, на тот момент, этот тип представлял собой   едиственный вариант, который подходил по данным параметарам+ ничего в нем не вызывало опасений и даже , наоборот, значимость автора была высокой, а герой романа демонстрировал готовность к продуктивной работе над созданием семьи Единственное, что бы ло необходимо -взять в свои руки объект , отмыть и привести в пригодность для эксплуатации, т.е. слепить под себя. 

Дальнейшее развитие событий стало для автора полной неожиданностью. Но проект "семья" был запущен, быт обустроен, мат положение стабильное- вот это-то и жалко терять, а не то быдло, под названием мужик. Стоит заметить, что никакого уважение, а равно и чувств к нему не было. Женщина не способна уважать и любить  мужчину, который ниже ее по развитию, воспитанию, внутренней культуре. И, если вначале, ее устраивала его зависимость от нее и его восприятие ее как приза, то перевернувшаяся с ног наголову ситуация стала, мягко говоря, раздражать. Если вначале она испытывала к нему жалость, То теперь презрение  и , в какой-то момент, даже ненависть. 

УХодить надо так, чтобы не подвергать свои здоровье и жизнь риску. Трогать его не стоит. Просто из соображений безопасности. На Вашу месть может ответить своими неадекватными действиями. Эту тему нужно как можно быстрее закрыть для себя.

Мне кажется, что опасно ему что то объяснять. Да и толку, он нацепит на себя мину раскаивавшегося грешника и начнет умолять и обещать исправиться - весь твой запал и уйдет. Или хуже - рассвирепеет и опять изобьет. Оно надо?

1. Пока его нет дома, быстро собери вещи и перевези их к маме. Только внимательно, ничего не забудь (паспорт или ещё чего)

2. Обязательно поменяй сим карту. Иначе он не даст тебе жизни своими звонками со слезами-соплями и угрозами.

2. Просто исчезни из его жизни. Он не настолько тупой, чтобы не понять почему ты ушла. Вот пускай и бесится в одиночестве.

мне кажется, он не оценит моего благородства, в том, что я просто, собрав вещи, тихонечко исчезну из его жизни .

А дело не в том, оценит он твоё благородство или нет.

Почему право оценки своих действий ты даёшь вторым лицам? Почему сама не оцениваешь свои поступки?

А все душевные травмы, которые он мне нанес, как и физические, я буду хранить как воспоминание о нем, а ему пожелаю удачи .

С душевными травмами поработает психолог, если не будет денег, то мы поможем, я думаю, что на форуме, тебе врят ли кто-то откажет, но только при условии, если ты этого сама захочешь помочь себе. Спасать на сильно никто не станет.

Про физические - ты утрируешь. И вообще, какое отношения имеют твои травмы к месте? Легче тебе не станет.

Его уровень понимания - это как раз то самое, среднестатистическое совковое бабье, на который он все время и пытался меня сбросить.

Не важно какой уровень понимания у него, важно какой он у тебя.

Он всячески пытался сделать меня хуже, чем я есть. Нормальный человек никогда не захочет тянуть свою половину вниз. Это и выводило его из себя, когда он понял, что не получится меня скинуть в его маленький ограниченный мирок, и я всегда буду стремится к развитию дальше, в отличие от него - тогда он и стал по пустякам меня оскорблять,

Кали, ну ты же сама на это согласилась???? Или он тебя силком уволок в эти отношения? Не видно, по твоим действиям, что ты к развитию стремишься, как раз наоборот.

quote name="Кали" post="2590723" timestamp="1435824667"]

И теперь, если я уйду, тихо исчезнув, он будет считать себя победителем, он будет продолжать считать, что он прав, что он сильнее меня.

Почему для тебя так важно, что подумает он? Как он будет считать? Ты опираешься на внешние реакции, а не ищешь опоры в себе.

А он все же заслуживает наказания, я так считаю.

А судьи кто? Ты?

Хотя уже получается, что ты откладываешь уход по довольно надуманным (по сравнению с риском для твоего здоровья и психики сына) причинам. И до сих пор, со вчерашнего дня твердишь "уйду", а воз и ныне там.

На самом деле, вы два сапога пара, но ты выставляешь себя в лучшем свете тут, скрывая детали. А по факту-то разница немалая между "я спросила - он психанул и стал бить" и "я спросила, потом переспросила, потом ещё спросила несколько раз с настроем, что он говорит х***ю". То, что он м*дак - очевидно, но твои провокации психопата тебе же чести не делают.

Это ещё почему? Из серии "Настоящий Мущщина подержит свечку, если застанет свою бабу с любовником" или "будет терпеть, если баба на него с ножом прыгает"? :D

Тебе про настоящих мужчин не с руки говорить, ты выбрала себе неадекватного тирана и отношалась с ним 3 года.

1. Я окончательно приняла решение сегодня утром, сейчас время после полудня и я нахожусь пока на работе. Я ничего не отклыдываю.  Вечером я не иду домой, и остаюсь у матери.

2. У настоящего мужчины баба не заведет себе любовника, у нее даже мысли такой не возникнет, следовательно, ситуация ни с "держанием свечей", ни с "битьем морд", в принципе, невозможна.  А вот у слабого и  истеричного представителя очень больше шансы обзавестись большими красивыми рогами.

3. Одни неудачные отношения за десять лет общения с мужским полом, вовсе не означают, что мне не с руки говорить про настоящих мужчин. Мой первый муж был как раз таки близок к этому идеалу, и я бы никогда не развелась  с ним, если бы он не погиб.

• Советник

Дебагер в этом деле я с тобой, поддерживаю тебя!!! 

Не ударит мужик бабу если она сама не напросится. Не бывает такого что если баба спросит типа "покажи смс" а он раз ей сразу и в ухо с размаху. Бабы в 90% случаев отхватывают из-за своего языка. Если она ТП и не может держать язык за зубами то она все время будет отхватывать. Не нравится так жить, уйди. Но нет же. Она сначала доведет мужика. Он ей наваляет. И она довольная с криками - УБИВАЕТ побежит на улицу  :D И все вокруг будут кудахтать и поддерживать ее  :D

А умная баба так крутит мужиком что у него даже МЫСЛИ не возникнет ударить свою бабу. Потому что не за что будет. Потому что он будет уважать ее и любить. 

И ущербна на всю голову та баба, которая думает что мужика можно злить, срать ему на голову, смеяться над ним унижая его и при этом ей за это ничего не будет. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

Дебагер в этом деле я с тобой, поддерживаю тебя!!! 

Не ударит мужик бабу если она сама не напросится. Не бывает такого что если баба спросит типа "покажи смс" а он раз ей сразу и в ухо с размаху. Бабы в 90% случаев отхватывают из-за своего языка. Если она ТП и не может держать язык за зубами то она все время будет отхватывать. Не нравится так жить, уйди. Но нет же. Она сначала доведет мужика. Он ей наваляет. И она довольная с криками - УБИВАЕТ побежит на улицу  :D И все вокруг будут кудахтать и поддерживать ее  :D

А умная баба так крутит мужиком что у него даже МЫСЛИ не возникнет ударить свою бабу. Потому что не за что будет. Потому что он будет уважать ее и любить. 

И ущербна на всю голову та баба, которая думает что мужика можно злить, срать ему на голову, смеяться над ним унижая его и при этом ей за это ничего не будет. 

Какой тандем скрытых женоненавистников и открытых любителей бить женщин!) Умным мужиком крутить НЕ надо, если это тебе непонятно)) Крутить захочется только м....ом, который не способен ничего решать, и который заслуживает только того, чтобы им руководила баба.

• Бывший советник
Вечером я не иду домой, и остаюсь у матери.

А как же вещи? И нужен ли тебе сегодня спорт?

У настоящего мужчины баба не заведет себе любовника

Разные бывают ситуации, не поверишь :) Можно так же сказать, что настоящую женщину мужчина никогда не ударит, т.к. она будет вести себя идеально и у него даже мысли такой не возникнет :) А вот у несознательной и тараканистой дамы с языком более быстрым, чем мозг, большие шансы обзавестись большим и красивым фингалом, а то и чем похуже.

Одни неудачные отношения за десять лет общения с мужским полом, вовсе не означают, что мне не с руки говорить про настоящих мужчин

Из 10 лет целых 3 года пришлись на героя темы, это очень существенная доля. Плюс, за 2 года ты не смогла распознать в нём подвох и таки вышла замуж. Хорош психолог и знаток настоящих мужчин, да.

Ты постоянно на протяжении всей темы огрызаешься и пытаешься блеснуть своей мудростью и белойпушистостью, которой по факту нет. Я уже даже начинаю немного понимать, почему твой кухонный тиранчик не мог сдержаться и лупил тебя :) Хотя его не одобряю и ты всё же персонаж тут более положительный, несмотря на факты выше.

Почему право оценки своих действий ты даёшь вторым лицам? Почему сама не оцениваешь свои поступки?

А все душевные травмы, которые он мне нанес, как и физические, я буду хранить как воспоминание о нем, а ему пожелаю удачи .

С душевными травмами поработает психолог, если не будет денег, то мы поможем, я думаю, что на форуме, тебе врят ли кто-то откажет, но только при условии, если ты этого сама захочешь помочь себе. Спасать на сильно никто не станет.

Про физические - ты утрируешь. И вообще, какое отношения имеют твои травмы к месте? Легче тебе не станет.

Почему для тебя так важно, что подумает он? Как он будет считать? Ты опираешься на внешние реакции, а не ищешь опоры в себе.

А судьи кто? Ты?

1. не хочу чтобы он считал себя правым в этой ситуации, и победившим меня.

2. Про физические травмы я имела в виду..воспоминания об этом, не то, что меня покалечил, а то, что я буду помнить, как он бил меня и издевался.

3. Судьей ... да. буду я. Я его создала для себя, я его и разрушу, а вернувшись к себе самому, пусть он будет свободным и даже счастливым, эта неблагодарная тварь.

1. не хочу чтобы он считал себя правым в этой ситуации, и победившим меня.

Вряд ли у него будут такие умозаключения.

Чего ты вступаешь в какие-то рассуждения: месть, неблагодарная тварь, ненастоящий мужчина, надо наказать. Он всегда таким был и всегда таким останется. На мой характер - умерла так умерла. Давно б уже сбежала (после первого раза) и забыла.

Отступая от темы, просто поражаюсь с каким *авном все-таки живут большинство наших женщин, мучаются, терпят. Зачем? 

1.А как же вещи? И нужен ли тебе сегодня спорт?

2.Разные бывают ситуации, не поверишь :) Можно так же сказать, что настоящую женщину мужчина никогда не ударит, т.к. она будет вести себя идеально и у него даже мысли такой не возникнет :) А вот у несознательной и тараканистой дамы с языком более быстрым, чем мозг, большие шансы обзавестись большим 

3Ты постоянно на протяжении всей темы огрызаешься и пытаешься блеснуть своей мудростью и белойпушистостью, которой по факту нет.

4.Я уже даже начинаю немного понимать, почему твой кухонный тиранчик не мог сдержаться и лупил тебя :)

1.документы при мне. Вещи я приду собирать позже и не одна, я боюсь, что он будет мне мешать. 

2. Что за словесный пинг-понг?) Суть не в том, Идеально себя ведет женщина или Не Идеально, Настоящая она или притворяется, Суть в том, что нормальный Мужчина априори не ударит женщину и точка. Это не бонус и не награда  за хорошее поведение, это просто нормальная человеческая суть, а не звериная. 

3. каждый наступает на Свою больную мозоль. Кто-то воспримет мои слова как шутку или дискуссию, а кто-то как "огрызаться". Каждый воспринимает через собственную призму. 

4. тут ты меня "покорил", просто слов нет. еще один представитель лиги женоненавистников. 

• Бывший советник

Кали, я обожаю женщин :) Но мысли, возникающие у тебя, про "настоящих мужчин", про тварь, про судейство, стереотипы про женоненавистничество - они просто отвратительны. В проблемах пары всегда виноваты оба и твоей вины тут ничуть не меньше, только ты признать это стесняешься, мстительница.

Отступая от темы, просто поражаюсь с каким *авном все-таки живут большинство наших женщин, мучаются, терпят. Зачем? 

Всё просто. Каждый получает то, что заслуживает.

Да бросьте вы, форумские спецы! Да, просто так не ударит. А вот за то, что чувствует себя на фоне женщины необразованным, неразвитым и невоспитанным быдлом, лишенным всякой культуры,одним словом, ущербным,  так запросто. Ему же надо, чтобы она знало свое место. Мыслила его категориями, разговарила на его языке и не задавала лишних вопросов. Работа в полиции научила это ничтожество- как держать жертву в страхе, причинять физическую боль, не нанося видимых и значимых повреждений. Вина ее в том, что зная их полное несоответстыие в  уровне развития, пошла на этот компромисс со своим внутренним я.

Кали, я обожаю женщин :) Но мысли, возникающие у тебя, про "настоящих мужчин", про тварь, про судейство, стереотипы про женоненавистничество - они просто отвратительны. В проблемах пары всегда виноваты оба и твоей вины тут ничуть не меньше, только ты признать это стесняешься, мстительница.

ну хорошо, если тебя так смущает слово "настоящим", можно его опустить, дело не в этом. Бить женщину низко при любом раскладе, особенно если она слаба и не сможет дать сдачи.

Кали, ты понимаешь, что сейчас, своими словами, а в будущем, действиями, надеваешь на себя доспехи преследователя?

Ты отдаёшь отчёт себе, в своих действиях, и их последствиях? Какая там следующая роль? Спасатель?

Всё просто. Каждый получает то, что заслуживает. 

Да.

Изменено пользователем DayOff (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...