Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 856
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну чё, в скором времени ожидаем бабушек с искусственными губами-варениками, с татуировками, курящих, которые не смогут приготовить внукам пирожки, зато свободные от "предрассудков".

Для ЛТР - важны, для семьи - принципиально важны. Неумеющую готовить и бесхозяйственную бабу в жены не возьму никогда.   Список блюд? Если девушку правильно воспитали, то она любит готовить, и перво

Кстати о крабах. Есть рестик такой мелкий. Crabs are coming. Возле ИТАР ТАСС, средний чек смешной 1500 р. Крабы отличные. А и аллергии у меня так и не возникло.

  • Советник

да ладно :) кто сказал что мясо вредное? :) то то все хищники загнулись а травоядные нет :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Думаешь, у американской, канадской, австралийской и еще хрен знает скольки диетологических ассоциаций проблемы с логикой? )

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Когда-нибудь я проэкспериментирую на себе и веганство и сыроедение. Но пока че-то не ощущаю достаточной мотивации и сил отказаться от мяса.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мясо само по себе вреднее, чем его отсутствие.

А это факт.

А какие еще протеины тогда поедать? Я без них не наедаюсь....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если группа крови первая то без мяса ты впадешь в депрессию и будешь похож на амебу

Если группа крови 2 то мясо можно заменить рыбой и не  почувстовать разницу

Если группа крови 3 то вполне можешь обойтись без мяса

Если ты группа крови 4 то ты счативчик твою кровь могут переливать всем 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

4 группу можно переливать всем? Что то новое в медицине.

 

для 4 только 4. 1 - универсальная для всех. Но для 1 только 1.

Red Icon ссыль на исследование дашь?

 

да это всем известные факты.

 

Первая группа самая древняя. Мясоеды. Переливать можно только 1. А 1 подходит для всех. 

Вторая позже появилась, когда человек перешел к земледелие. Травоядные и сладкоежки.

Третья - микс. Как правило хорошо усваивается молоко. Любят мол продукты.

Четвертая - самая молодая. 2 тыс лет назад появилась. Эту группу имел Иисус Христос. 7 % населения Земли имеют эту группу. 

 

Специально, опрашивала ради интереса "группа крови - продукты". Совпадение процентов 60. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

http://www.poedim.ru/mp_grkr

Нашел первое в гугле - несколько лет назад был увлечен правильным питанием и изучал вопрос


На счет 4 я ошибся - первую можно всем переливать 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник
для 4 только 4. 1 - универсальная для всех. Но для 1 только 1.

 

 

Так считалось раньше.   Теперь каждому переливают свою.    На самом деле, уже в мои  доцарягороха времена нам в институте преподавали  деление крови на группы по 6 минимум классификациям, из которых   вам известны лишь совместимости по группам и на резус-совместимость. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

4 группе можно переливать все, а не наоборот.

Самые дефицитные у меня в стране 1-, 2+, 3-.

Не знаю почему.

У меня 2я и я ем мясо. Если неделю мясо не ем, то начинается 'голод'.

Мясо рыбой не заменяется, хочется просто мяса со вкусом мяса.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Red_Ikon, ну это ж дичь какая-то. Нормальная статья должна быть напечатана в рецензируемом журнале (или выложена в инете) и там должны быть результаты экспериментов. А не только чьи-то теоретизирования.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

деление крови на группы по 6 минимум классификациям, из которых вам известны лишь совместимости по группам и на резус-совместимость.

Я еще про Kell-фактор знаю, и то потому что он у меня положительный. Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник

Люди точно не хищники, они всеядные, ближе к травоядным. Попробуй хапнуть сырого мяска, узнаешь )

 

и? бабье суши так трескает что за уши не оттянешь. а ты говоришь сырое мясо или рыбу не едят :) просто ты его не умеешь готовить 

Изменено пользователем haword (история изменений)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Суши - это не сырое мясо, жто суши. Ты просто возьми шмат вырезки и для начала попробуй от него хотя бы кусок оторвать.

И кстати уж что, а мясо я готовит умею. )

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня 2я и я ем мясо. Если неделю мясо не ем, то начинается 'голод'.

Мясо рыбой не заменяется, хочется просто мяса со вкусом мяса.

У меня то же самое. Читала где-то, что лучше есть то, чем питались твои предки, типа организм к такой пище более приспособлен. Звучит логично.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник

настоящие суши делаются из сырой рыбы. это у нас суют туда хз что. хорошо что если малосоленую воткнут :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жила в Японии месяц. Похудела на 10 кг на ихних сушах. То, что у нас продают, то не суши. По мне настоящие японские суши и всякие ихние супы просто гадость. Как вспомню аш дурно. Фу, все сырое почти. Не мое аднозначно.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник
Люди точно не хищники, они всеядные, ближе к травоядным. Попробуй хапнуть сырого мяска, узнаешь )

 

я всегда беру стейки прожарки рейр. или медиум рейр (смотря какой сорт стейка) т.е. фактически полусырое мясо. и карпаччо из говядины обожаю просто  - там вообще мясо не обработано термически, только проморожено. брат мой любит тартары.

понятно что не абы где, но в том же Гудмане я стейк филе миньон (рейр) - беру без опасений.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник

хе когда там пельмени лепишь или манты, фарш  со специями ни че так и в сыром виде в малых количествах  :P  :D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник

Сырое мясо , конечно, штука опасная, но употребить  хороший тартар тоже люблю. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Блин, да я не об этом толкую.

Все эти блюда, помимо того что их обработали, содержат приправы, даже банально соль - это уже офигенный "чит".

Возьми кусочек мяса из холодильника сейчас, разморозь и съешь без всяких добавок. Вот тогда поговорим )

 

Ну и я не говорю, что мясо яд - я ж сам его ем. Оно всяко менее вредно чем те же мучные изделия или сахар. Но без него лучше, чем с ним.

 

ЗЫ я когда пельмени с бабкой лепил, порой их съедал и сырыми и мне казалось вкусно, а бабка давала мне подзатыльники за это. Ну я и решил, что мясо вкусное само по себе. Как бы не так...

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник

глянул что такое тартар, оказался почти как фарш на пельмени  :D


notsobad жрать захочешь и сырое съешь. конечно вареное или жаренное вкуснее. но наш желудок такой что и это переварит. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

хе когда там пельмени лепишь или манты, фарш  со специями ни че так и в сыром виде в малых количествах  :P  :D

 

Ужас.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник
Сырое мясо: польза

Помимо гастрономических моментов, существует и ряд вполне объективных показателей, выгодно отличающих сырое мясо от продукта, прошедшего термическую обработку.

Что бы ни говорили вегетарианцы, мясо – это один из наиболее ценных в пищевом отношении продуктов. Именно из мяса человек получает большую часть фосфора и витаминов, особенно жирорастворимых. При термической обработке витамины разлагаются, а микроэлементы при разрушении клеток переходят в формы с меньшей биологической доступностью.

Кроме того, термическая обработка сказывается на усвояемости самых ценных белков, содержащих больше всего незаменимых аминокислот. Здесь необходимо небольшое отступление. Все существующие белки можно разделить на два типа – форма молекул которых напоминает клубок, и напоминающих зубчатые складки.

Белки, имеющие форму зубцов, твердые, содержат мало влаги и выполняют опорные функции – из них, к примеру, состоят ткани сухожилий, ногти и волосы. Такие белки достаточно бедны по аминокислотному составу.

Белки в форме «клубка» выполняют основные биохимические функции – осуществляют перенос кислорода, иммунную защиту организма, служат катализаторами биохимических реакций. Соответственно, они имеют разнообразный аминокислотный состав и гораздо ценнее, чем «опорные» белки, такие как коллагеновые волокна в мышечных волокнах. По этой причине в диетическом питании особенно ценится мясо с минимальным содержанием коллагена – курятина, крольчатина и т.д.

 

Галадриэль и не говори, меньше пельменей получается  :D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галадриэль и не говори, меньше пельменей получается  :D

 

Не, у меня как раз теста всегда не хватает) А начинка остается :D  Я не любитель сырого.

 

Замораживаю и на фрикадельки)

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник

у нас наоборот мясо быстро кончалось, сколько не положи. каждый же по доброте душевной пихает мяса побольше в меньший кусок теста  :D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у нас наоборот мясо быстро кончалось, сколько не положи. каждый же по доброте душевной пихает мяса побольше в меньший кусок теста  :D

 

Я пельмени ем так: мясо достаю и собаке, а тесто со сметаной и мясным запахом ем)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник

 

у нас наоборот мясо быстро кончалось, сколько не положи. каждый же по доброте душевной пихает мяса побольше в меньший кусок теста  :D

 

Я пельмени ем так: мясо достаю и собаке, а тесто со сметаной и мясным запахом ем)

 

 

ужас  :D я обычно ем так, тесто в сторону а мясо в рот  :D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

у нас наоборот мясо быстро кончалось, сколько не положи. каждый же по доброте душевной пихает мяса побольше в меньший кусок теста  :D

 

Я пельмени ем так: мясо достаю и собаке, а тесто со сметаной и мясным запахом ем)

 

 

ужас  :D я обычно ем так, тесто в сторону а мясо в рот  :D

 

:D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не с ней хорошо их есть. лепить она налепит, одно тесто и грамулька мяса  :D

 

Хорошо, я согласна :)  Ты будешь лепить, а потом вместе будем есть :)  Мне даже можешь теста поменьше, чтобы фигуру мою не портить :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник

да не проблема. нормальный пельмень так это с кулак размером должен быть  :P  :D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да не проблема. нормальный пельмень так это с кулак размером должен быть  :P  :D

 

Это что-то слишком)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник

за то мяса так нормально так  :P а что в этих писюльках с ноготок размером? одно тесто да расстройство  :D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

за то мяса так нормально так  :P а что в этих писюльках с ноготок размером? одно тесто да расстройство  :D

 

Большой пельмень в рот не поместится :)  как его есть-то? На части делить только...

Я, например, роллы пополам режу :D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Я, например, роллы пополам режу

 

 

Галя, это минус 100 очков из кармы.

 

Та нее, вкус не меняется))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник

 

за то мяса так нормально так  :P а что в этих писюльках с ноготок размером? одно тесто да расстройство  :D

 

Большой пельмень в рот не поместится :)  как его есть-то? На части делить только...

Я, например, роллы пополам режу :D

 

та ты тесто откинь и кусай с обоих сторон вилки пока маленьким кусок не станет. вот молодежь пошла, всему учить надо :P

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Новое

    1. 120

      Оцените внешку

    2. 51

      Женаты. Нашел переписку с другим

    3. 51

      Женаты. Нашел переписку с другим

    4. 120

      Оцените внешку

    5. 10

      Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

×
×
  • Создать...