Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

А мясо, между прочим, вызывает в мозгах те же процессы, что и героин. В разы слабее, конечно, но тем не менее. Вообще почти все, кроме овощефруктов так действует на мозг.

• Ответы 856
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну чё, в скором времени ожидаем бабушек с искусственными губами-варениками, с татуировками, курящих, которые не смогут приготовить внукам пирожки, зато свободные от "предрассудков".

Для ЛТР - важны, для семьи - принципиально важны. Неумеющую готовить и бесхозяйственную бабу в жены не возьму никогда.   Список блюд? Если девушку правильно воспитали, то она любит готовить, и перво

Кстати о крабах. Есть рестик такой мелкий. Crabs are coming. Возле ИТАР ТАСС, средний чек смешной 1500 р. Крабы отличные. А и аллергии у меня так и не возникло.

30.06.2015 в 19:35, prêt-à-porter сказал:

Цитата
руки в кулинарном отношении из жопы, то сколько поваренную книгу ни читай, сколько "Смак" ни смотри, сколько на кулинарные курсы ни ходи - не поможет.

абсолютно верно.

я потом эту тему к "жопоруким рукожопам" перенесу. буду молиться на монитор и посыпать голову рваной газеткой.

главный вопрос не от куда руки растут, вопрос в другом, для кого готовить. И как этот кто оценит, отреагирует. После этого появляется или исчезает желание готовить. 

Прет, часто вижу в твоих постах, что готовка дается тебе с трудом. Хорошо бы поймать то чувство, когда творишь, а не готовишь. И лучше это делать под чутким руководством. Если нет ни кого рядом, то Ютуб с кучей рецептов тебе в помощь. Там же есть куча рецептов как приготовить борщ по домашнему. И куча нюансов, как сделать, что бы он не выцветал и был крассным. 

Моя вот научилась борщ готовить по ютубу. Узнала нюанс, что свеклу лучше делать рубленную (не шинкованную) и закидывать в самом конце. Если передержать (долго варить) свеклу, то насыщенность цвета уменьшается. 

Когда учился сам готовить, то очень много эксперементировал в мелкой кастрюле, что бы не жалко было выкидывать. =))) После когда познакомился с ОЖП научил её готовить и женился на ней =))))

30.06.2015 в 19:55, Галадриэль сказал:

Ой, ну ладно ерунду пороть. Ни один нормальный мужик не будет выбирать себе женщину по умению готовить. Если это не импотент-обжора. 

Сначала выбирают женщину, а ее умение готовить - это всего лишь приятный бонус в нагрузку)

Пусть такие женщины сами дошираком питаются... Главное что бы умела ВКУСНО ГОТОВИТЬ и поддерживать уют в доме. 

Все остальное от ленивых ОЖП...

>Я один раз сожрала икру перемешанную м луком и сметаной типа скандинавский вариант. ну что могу сказать - белый полярный лисец ко мне пришел.

надо уточнить сколько было икры, может ты kg за раз оприходывала такое обычный желудок не выдерживает

а мне улитки с топленным сыром нравяться

с пивом отлчино идут

01.07.2015 в 15:15, SoHm сказал:

Цитата

Вот в трепете и засада. Важно получать полезную и нужную в данный момент для тела пищу. А трепет от вкуса часто может заглушить эту природную чуйку.

так обычно хочется того, чего не хватает.  как например, дикие ягоды  :ph34r:

Вот потому лучше и искать то, чего не хватает. Ну или близко к тому.

Или есть простое, временно.

А эти украшательства- от ЧСВ как обычно.

Любое переподвывертывание чего-либо в особенной позе- от него.

А ты вот и получается, мужик с любовью к переподвывертам  ищет женщину с любовью к переподвывертам и главное с пониманием его переподвывертов, вместо того, чтоб заняться более важными и интересными вещами, чем украшать обыденное. На таком простом ловитесь.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник

Я делала и по ютубу и по книгам. Вот лагман один раз ничего вышел, а второй раз чересчур жирно например. Рыбу два раза делала получалось красиво но невкусно. Чисто технически я могу, а как быть с вкуснотой? Вроде пробую - вроде ничего. А как целую порцию - то выясняется, что вышло так себе.

Икрой угостили. Все было свежим - намешали при мне, подруга из тура по скандинавии приехала и начала угощение делать дома для гостей типа как у них. Насчет количества я хз, без какого либо вреда я могу в одно лицо умять банку. Грешу на сочетание, вообще молочные продукты плохо переношу

Цитата

А эти украшательства- от ЧСВ как обычно.

Любое переподвывертывание чего-либо в особенной позе- от него.

не, мы с тобой о разных вещах говорим ) 

если человек с видом сноба заявляет о своих пристрастиях, то это одно. А получение удовольствия от еды это другое. просто оно в разы сильней от нового и непредсказуемого. 

01.07.2015 в 15:30, SoHm сказал:

если человек с видом сноба заявляет о своих пристрастиях, то это одно. А получение удовольствия от еды это другое. просто оно в разы сильней от нового и непредсказуемого. 

Так это от потешки эго может? Также, как  в любви, от нового партнера.

Я когда разные блюда именно (а не продукты) пробую, у меня никаких взрывов удовольствий не бывает. Часто даже надоедает выковыривать то, что мне надо из блюда.

01.07.2015 в 15:29, prêt-à-porter сказал:

Я делала и по ютубу и по книгам. Вот лагман один раз ничего вышел, а второй раз чересчур жирно например. Рыбу два раза делала получалось красиво но невкусно. Чисто технически я могу, а как быть с вкуснотой? Вроде пробую - вроде ничего. А как целую порцию - то выясняется, что вышло так себе.

Не забываем о самых важных вопросах, которые всегда помогут...

- Что сделала хорошо?!

- Что можно было бы сделать лучше?!

Анализируй блюда, что и как сделала. Если попробывала и что-то не так, делай заметку о том, что стоит изменить и еще раз пробуй. Пока не получиться... 

После придет опыт того, что и как делать... По другому ни как. Ни как да же если, тупо с ютуба слизывать. 

Таким образом вырабатывается внутреннее чутье, опыт что и как лучше делать. =) 

01.07.2015 в 15:35, Облака сказал:

01.07.2015 в 15:30, SoHm сказал:

Так это от потешки эго может? Также, как  в любви, от нового партнера.

Я когда разные блюда именно (а не продукты) пробую, у меня никаких взрывов удовольствий не бывает. Часто даже надоедает выковыривать то, что мне надо из блюда.

у меня нет тяги к новым партнерам. я совершенно однолюб, аж самой тошно ) так что связи между исканием новых гастрономических вкусов в еде и смене партнеров не могу подтвердить.  :ph34r:

вообще схожесть вкусов в еде нормальный показатель о совместимости М Ж.  Так что можно (а может даже и нужно) обращать на этот аспект внимание. 

Не факт. Есть более важные показатели по которым лучше б сойтись, чем такие мелочные и бытовые. ИМХО.

Не забывай: чем больше показателей требует сойтись, тем сразу меньше вариантов на планете. 

не знаю, мне кажется из мелочей складывается все глобальное. 

вообще выбирать кого-то по перечню - странно. человек либо притягателен, либо нет.

а уже за этими непонятными эмоциями зачастую стоят факты, такие как привычки, вкусы, ценности, обязательства и достижения.  

Ну не сказала б.

Многие мелкие привычки, мелочи, тем более, меняются, корректируются в течение совместной жизни. 

Да и ценности тоже.

Достижения могут обесцениваться самим обладателем. Не основа это тоже.

а как ты понимаешь, что ты влюблена? 

*еще до начала совместной жизни. или может партнер не обязательно должен окрылять? тогда какие чувства он у тебя будет вызывать? 

Изменено пользователем SoHm (история изменений)

Я к тому, что можно влюбиться как раз и в объект не подходящий по тем параметрам, что ты писала. У меня как раз так и было. И никакой анализ вкусов потом, привычек  и т.д общих не показывал.

С бывшим мужем эти самые привычки мы подгоняли, т.е я его просила что-то изменить, он что-то просил и т.д. Если б сейчас да проанализировать мне все это, я б нашла, что мы люди разные. В паре обычно потом подгоняется вся эта мелочевка.

Т.е окрылять может как раз таки и такой, с которым у вас вкусы разные.

01.07.2015 в 14:27, Галадриэль сказал:

Готовить хорошо и вкусно - это одно. А вот возможность это все есть без вреда для фигуры - другое, еще более редкое явление нежели умение готовить)

А готовить вкусно, полезно и чтоб видно было что ешь (а не чизбургер из непонятно какого мяса и сыра, хотя и вкусно) - это из области фантастики :(

01.07.2015 в 16:09, Облака сказал:

Я к тому, что можно влюбиться как раз и в объект не подходящий по тем параметрам, что ты писала. У меня как раз так и было. И никакой анализ вкусов потом, привычек  и т.д общих не показывал.

С бывшим мужем эти самые привычки мы подгоняли, т.е я его просила что-то изменить, он что-то просил и т.д. Если б сейчас да проанализировать мне все это, я б нашла, что мы люди разные. В паре обычно потом подгоняется вся эта мелочевка.

Т.е окрылять может как раз таки и такой, с которым у вас вкусы разные.

наверно не поняли друг друга ) я параметров как раз и не писала, т.к. не вижу смысла загонять в рамки и по каким-то критериям искать пару. 

Во многих культурах "готовка" и "кушание" - традиционно неотьемлемая часть быта и способ социализации в семье и с друзьями.

01.07.2015 в 15:20, =H@rv@D= сказал:

30.06.2015 в 19:55, Галадриэль сказал:

Ой, ну ладно ерунду пороть. Ни один нормальный мужик не будет выбирать себе женщину по умению готовить. Если это не импотент-обжора. 

Сначала выбирают женщину, а ее умение готовить - это всего лишь приятный бонус в нагрузку)

Пусть такие женщины сами дошираком питаются... Главное что бы умела ВКУСНО ГОТОВИТЬ и поддерживать уют в доме. 

Все остальное от ленивых ОЖП...

Ой. ну прям моя мечта, чтобы мужчина после знакомства не в постель тащил, а просил что-то приготовить. 

• Советник
  Цитата
Ой. ну прям моя мечта, чтобы мужчина после знакомства не в постель тащил, а просил что-то приготовить.

нет уж. лучше в постель. и туда же несет собственноручно изготовленную котлету.

01.07.2015 в 20:00, prêt-à-porter сказал:

Цитата

нет уж. лучше в постель. 

Так они и тащат туда... Так что умение готовить явно не первым пунктом стоит))

А вот после постели... Умение готовить как раз и будет приятным бонусом.

01.07.2015 в 21:11, Галадриэль сказал:

Цитата

нет уж. лучше в постель. 

А не умение готовить, поставит девушку перед ОМП в невыгодное положение. 

А потом удивляемся, почему мужики такие козлы...

02.07.2015 в 01:38, =H@rv@D= сказал:

01.07.2015 в 21:11, Галадриэль сказал:

Цитата

нет уж. лучше в постель. 

А не умение готовить, поставит девушку перед ОМП в невыгодное положение. 

А потом удивляемся, почему мужики такие козлы...

Ну да- ну да)))

Вот познакомились мы, он тут же лыжи навострил в постель... Я, естественно, отказала. И ты знаешь, ни один мужик, не сказал: "Дорогая, давай-ка удиви меня лучше гастрономически"

Сначала трахаться, если понравилось, тогда уже дело дойдет до кулинарии. И тут самое интересное, если девушка "цепляет" и секс понравился, то ее неумение готовить отразится тенью мимолетного разочарования на лице и безвозвратно исчезнет с очередным минетом.

А вот если мужику не даааать, или ему секс не понравился. или дама "не цепляет", то никакими поварскими способностями его не удержишь. До демонстрации этих кулинарных способностей просто дело не дойдет.

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  02.07.2015 в 07:05, Галадриэль сказал:

Сначала трахаться, если понравилось, тогда уже дело дойдет до кулинарии. И тут самое интересное, если девушка "цепляет" и секс понравился, то ее неумение готовить отразится тенью мимолетного разочарования на лице и безвозвратно исчезнет с очередным минетом.

Говоришь с таким знанием дела, будто сама строчила очередной минет и наблюдала за улетучиванием "тени мимолётного разочарования". Или это просто очередные мужененавистнические фантазии?

02.07.2015 в 07:58, move_on сказал:

Говоришь с таким знанием дела, будто сама строчила очередной минет и наблюдала за улетучиванием "тени мимолётного разочарования". Или это просто очередные мужененавистнические фантазии?

Нет, в моем случае все всегда заканчивается на этапе "Дорогая, поехали ко мне. - Пошел вон!"

Поэтому я была бы рада, если бы мужчина выбирал по умению готовить, а не тому, как быстро девушка дает.

02.07.2015 в 01:38, =H@rv@D= сказал:

Ну да- ну да)))

Вот познакомились мы, он тут же лыжи навострил в постель... Я, естественно, отказала. И ты знаешь, ни один мужик, не сказал: "Дорогая, давай-ка удиви меня лучше гастрономически"

А вот если мужику не даааать, или ему секс не понравился. или дама "не цепляет", то никакими поварскими способностями его не удержишь. До демонстрации этих кулинарных способностей просто дело не дойдет.

АХхахаа... Наивная, в мечтах...  :D  :D  :D

А терь читаем как будет на самом деле. И таких вариантов несколько...  :P

1) Он новострит в постель, ты конечно же "Пошел нах". Он идет, огорченный, думает... Дастает телефон "Але?! Лена..." =) И тут понимает, что жизнь прекрасна. 

2) Он новострил лыжи в постель, ты согласилась. Ваши встречи редкие, 1-2 раза в неделю. вы лежите вдвоем. Он "Что-то кушать хочется..", а ты сладким минетом заставляешь забыть его о чувстве голода. Он как всегда уходит. Проходит так месяц, может чуть больше... И когда остоваясь одна, ловишь себя на мысли... КОЛЬЦА ТО НЕТ НА ПАЛЬЦЕ. При этом появляется вторая мысль. Что приходит он к тебе не кушать, но при этом всегда сытый и довольный. Напрашивается вывод, кто-то ему готовит... =)) И опять, глядя на свою руку думаешь "КОЛЬЦА ТО НЕТ"...

А самое интересное. Сколько таких, которые были довольны от секса, таили от твоего минета, но на долго не задерживались?... =) Так, месяц, может другой...

3) У вас уже ЛТРсб. Он все таки позвал тебя жить к себе. У тебя уже планы о том, какое у тебя будет свадебное платье, где будет торжество, кто будет из гостей... Проходит день, второй, возможно неделя. А ЖРАТЬ ТО ОХОТА, да и как то доширак уже затрахал, да и кофешки надоели. Он такой "А может покушаем", а ты ему только минет... А он тебе, "Я не трахаться хочу, я ЖРАТЬ ХОЧУ"...

И ты тут ему готовишь то, что кушать просто не возможно. В этой ситуации это не просто минус, ЭТО ПРОВАЛ ! ! ! 

И смотрим что будет дальше. Через некоторое время, он стал где то задерживаться. Да и доширак с яичницей не ест. Стал довольный и почему то сытый. А после узнаешь, что кольцо опять не на твоей руке... =)))

Галадриель - я с тобой полностью согласен. Если парень выбрал девушку только для СО, то навык готовить, не является её приоритетным. Лучшем её достоинством является то, как она умеет работать ротиком и двигать попой.

Но, при выборе той, на кого одевают кольцо на палец, вместе с навыком двигать попой и умением работать ротиком, не маловажным умением является умение готовить и наводить уют в доме. 

В противном случае муж опять почему то будет ходить довольным, сытым  и не хотеть секса.  ;)

ЗЫ: ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ ! ! !  :excl:

Изменено пользователем =H@rv@D= (история изменений)
  02.07.2015 в 08:43, =H@rv@D= сказал:

Но, при выборе той, на кого одевают кольцо на палец, вместе с навыком двигать попой и умением работать ротиком, не маловажным умением является умение готовить и наводить уют в доме. 

А если мужчина умеет сам решать такую проблему как "хочу жрать" и другие бытовые проблемы?

Галадриель - я с тобой полностью согласен. Если парень выбрал девушку только для СО, то навык готовить, не является её приоритетным. Лучшем её достоинством является то, как она умеет работать ротиком и двигать попой.

Если парень тащит девушку в постель через пару дней после знакомства. то это и есть СО. И никакая готовка тут положения дел не спасет. Она будет всего лишь приятным бонусом. Пришел, оттрахал да еще и пожрал вкусно. Жизнь-малина.

Я повторю, я хорошо готовлю русскую и украинскую кухню. Но ни один мужик после знакомства в первую очередь не поинтересовался кулинарными способностями. В первую очередь тащат в постель. Если дело до постели не доводить, то никому твоя готовка на фик не нужна. 

02.07.2015 в 08:56, Галадриэль сказал:

Но ни один мужик после знакомства в первую очередь не поинтересовался кулинарными способностями.

Всё равно, что спрашивать парня при знакомстве, умеет ли он розетку починить. Глупо звучит, будто лошадь на базаре выбираешь.

02.07.2015 в 09:05, move_on сказал:

Но ни один мужик после знакомства в первую очередь не поинтересовался кулинарными способностями.

Всё равно, что спрашивать парня при знакомстве, умеет ли он розетку починить. Глупо звучит, будто лошадь на базаре выбираешь.

А трахаться на первом свидании не глупо???

02.07.2015 в 08:49, Нике сказал:

А если мужчина умеет сам решать такую проблему как "хочу жрать" и другие бытовые проблемы?

Как часто тебе такие встречаются?!  ^_^

Да и зачастую у таких свои парни есть  ;)

1) Если парень тащит девушку в постель через пару дней после знакомства. то это и есть СО. И никакая готовка тут положения дел не спасет. Она будет всего лишь приятным бонусом. Пришел, оттрахал да еще и пожрал вкусно. Жизнь-малина.

2) Я повторю, я хорошо готовлю русскую и украинскую кухню. Но ни один мужик после знакомства в первую очередь не поинтересовался кулинарными способностями. В первую очередь тащат в постель. Если дело до постели не доводить, то никому твоя готовка на фик не нужна. 

1) Давай зайдем в крайности. Шалавы пользуются спросом хоть умеющие готовить, хоть и не умеющие. 

Если нет отношений ЛТРсб (либо ЛТР переходящие в ближайшем будущем в ЛТРсб), которые в будущем могут перерасти во что-то более, то значение умеет девушка готовить или нет, не имеет смысла. 

Таки возникает такая мысль, зачем для ПОТРАХАТЬСЯ уметь готовить?! 

Если тебя сегодня трахает один, завтра другой, после третий, потом пятый, десятый, через месяц опять этот первый. То тебе не обязательно готовить... =) Все просто. 

2) Можешь сколько хочешь повторять. Вопрос в другом, для чего с тобой знакомятся?! Какая цель?! Если в тебе видят только предмет для сексуального удовлетворения, то зачем тебе вообще уметь готовить?! =))) А если с тобой захотят ЛТР, то тут как минимум критерии выбора уже немного другие. 

x_34343746.jpg

02.07.2015 в 09:14, =H@rv@D= сказал:

Вопрос в другом, для чего с тобой знакомятся?! Какая цель?! Если в тебе видят только предмет для сексуального удовлетворения, то зачем тебе вообще уметь готовить?! =))) А если с тобой захотят ЛТР, то тут как минимум критерии выбора уже немного другие. 

Логично предположить, если меня приглашают на 1-2-3 свидании в постель, то рассматривают только для секса. 

С этой пресловутой и любимой мужчинами фразой "Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только секса. Бывают женщины, которые кроме секса больше ничего не могут предложить" можно спорить сколь угодно долго.

Бывают мужчины, которые ДАЖЕ не способны воспринять и оценить то, что предлагает девушка. Иногда начинаешь разговаривать с мужчиной и понимаешь, что он не дотягивает настоооолько... Он способен усвоить только секс. Это для него просто и понятно.

Как сейчас помню одно свое свидание очень показательное в этом плане. Стоим мы поздним августовским вечером... Небо ясное и шикарные звезды. Он решил поумничать и создать романтическое настроение. Ляпнул что-то "звезда падает". Ну я сразу скисла, поняв, что не пара мы... Ну все равно подхватила и начала про созвездия рассказывать, показала Пегас, как найти Туманность Андромеды. Как проверить зрение с помощью созвездия Большая Медведица (звезды Мицар и Алькор, которую видят только люди с очень хорошим зрением).  Тут и он понял, что кроме секса он ничего не способен от меня взять и усвоить... 

Вот в этом вся и проблема. 

Галадриэль, в твоих словах есть здравое зерно. Но в тоже время очень много неприкрытой гордыни и снобизма. Из-за чего воспринимать даже логические и правдивые вещи очень тяжело.

Вот например

02.07.2015 в 09:34, Галадриэль сказал:

Стоим мы поздним августовским вечером... Небо ясное и шикарные звезды. Он решил поумничать и создать романтическое настроение. Ляпнул что-то "звезда падает". Ну я сразу скисла, поняв, что не пара мы... Ну все равно подхватила и начала про созвездия рассказывать, показала Пегас, как найти Туманность Андромеды. Как проверить зрение с помощью созвездия Большая Медведица (звезды Мицар и Алькор, которую видят только люди с очень хорошим зрением).  Тут и он понял, что кроме секса он ничего не способен от меня взять и усвоить... 

Что плохого в том, что он хотел произвести на тебя впечатление? Ну начал говорить про звезды - поддержала бы его. И не в том плане, чтоб выпятить свои знания, типа "Вот, я все знаю про звезды. А ты лох тупой, ничего не знаешь, ну и вообще помалкивай", а именно поддержать разговор. Спросить что то. Добавить что то. А то бедный парень, пришел на свидание с девушкой, а она его опустила ниже плинтуса. 

С любым человеком можно какие то знания, для себя подчерпнуть. 

Как сейчас помню одно свое свидание очень показательное в этом плане. Стоим мы поздним августовским вечером... Небо ясное и шикарные звезды. Он решил поумничать и создать романтическое настроение. Ляпнул что-то "звезда падает". Ну я сразу скисла, поняв, что не пара мы... Ну все равно подхватила и начала про созвездия рассказывать, показала Пегас, как найти Туманность Андромеды. Как проверить зрение с помощью созвездия Большая Медведица (звезды Мицар и Алькор, которую видят только люди с очень хорошим зрением).  Тут и он понял, что кроме секса он ничего не способен от меня взять и усвоить... 

От того, что он не обладал обширными познаниями в астрономии, ты поняла, что вы не пара и он кроме секса ни на что не годен?

Хм...я думал, если человек нравится, то ему можно простить незнание некоторых вещей. Тем более, что наверняка он разбирался в чём-то, в чём ничего не понимаешь ты.

А если не нравится, то можно и придраться.

02.07.2015 в 10:40, move_on сказал:

От того, что он не обладал обширными познаниями в астрономии, ты поняла, что вы не пара и он кроме секса ни на что не годен?

Хм...я думал, если человек нравится, то ему можно простить незнание некоторых вещей. Тем более, что наверняка он разбирался в чём-то, в чём ничего не понимаешь ты.

А если не нравится, то можно и придраться.

Нет, я как раз и закрыла глаза на это. Ну не знает и не знает. И ладно. Самое главное, что нравится.

Но все дело скатилось к тому, что мы на разных волнах. Так как он не способен наслаждаться общением со мной в силу того, что не понимает, не интересуется, то ему остается только тащить меня в постель, где люди говорят на одном понятном всем языке.

Это я к тому, что:

"Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только секса. Бывают женщины, которые кроме секса больше ничего не могут предложить" 

Бывают мужчины, которые не способны бОльшее принять и понять.

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

По-моему, правда посередине)

1.Есть женщины, которые ничего не могут дать мужчине, кроме секса.

2. Есть мужчины, которые не способны больше принять от женщины, кроме секса.

Бывает, эти недостатки лечатся возрастом (Приходит долгожданный ум)  :)

Изменено пользователем Mike Farley (история изменений)

02.07.2015 в 09:19, Галадриэль сказал:

02.07.2015 в 09:14, =H@rv@D= сказал:

Вопрос в другом, для чего с тобой знакомятся?! Какая цель?! Если в тебе видят только предмет для сексуального удовлетворения, то зачем тебе вообще уметь готовить?! =))) А если с тобой захотят ЛТР, то тут как минимум критерии выбора уже немного другие. 

Логично предположить, если меня приглашают на 1-2-3 свидании в постель, то рассматривают только для секса. 

Правильно думаешь. А там посмотрим, как зацепит. А может и не как.

Но есть вариант другой. Когда хочется что бы именно эта девушка была рядом. Просто рядом. С такими приятно общаться, что-то совместно делать. И секс тут только дополнение, а не основа.

Это наглядный пример того, как умеешь рушить рапорт и рвать все рамонтическое настроение на корню. Не более того. 

Это наглядный пример писькомерства (ДСП завышен). То же самое было бы, если бы в теме в которой ты не шаришь, и решила просто, на банальных вещах создать романтик, он принял бы тебя за тупую и начал бы рассказывать всю теорию зазубренную из научных книг. Что бы показать, какая ты лохушка в этой теме. И с тобой разговаривать то не о чем вообще, коль ты не знаешь эту тему. 

И суть была не в том, кто лучше знает звездное небо, а в том, что вы рядом и вам хорошо вместе...  

Судя из твоих слов, есть большие проблемы в отношениях ! ! ! И тут далеко не парни виноваты. 

И так девушки, что вы подразумеваете под словами "не способен больше принять, кроме секса"? Что вы под этим подразумеваете?! 

02.07.2015 в 11:13, =H@rv@D= сказал:

И так девушки, что вы подразумеваете под словами "не способен больше принять, кроме секса"? Что вы под этим подразумеваете?! 

Имхо, это когда:

1. Парень ещё совсем молодой для ЛТР. То есть, возраст где то до 30 лет (хотя бывает, некоторые созревают быстрее, или наоборот дольше)

И у него в приоритете - гулянки, девчонки (не обремененные интеллектом), спиртное и курево в бешеных количествах. Или учеба. Или карьерная лестница. Ну в общем не до любви ему (в серьезном её понимании)

В этот период даже если ему и попадется на жизненном пути добрая и хорошая девушка - он её просто не поймет. Ему она покажется слишком серьезной. Или просто интуитивно почувствует, что "залипнет" он на ней. А это означает, что с пьянками-гулянками будет покончено. А он к этому не готов.

2. Мужчины, которые понимают, что для семейной жизни они никогда не будут готовы. Что им будоражит кровь, когда в их жизни много женщин. А выбрать одну - это либо отказаться от "охоты", либо всячески скрывать её. А это тот ещё геморрой.

Вот и живет он себе один, периодически соблазняя то одну, то другую. Итак всю жизнь. 

3. Мужчина, который в принципе отказался от серьезных отношений, из-за того что не раз обжигался на истеричках, алкоголичках, предательницах и прочей швали в женской шкуре. 

Изменено пользователем Mike Farley (история изменений)

Судя из твоих слов, есть большие проблемы в отношениях ! ! ! И тут далеко не парни виноваты. 

Проблема в том, чтобы найти человека "по себе", с которым все будет на одном уровне. чтобы никому не приходилось снисходить или тянуться.

Парни, конечно, не виноваты, что сначала они тестируют "на потрахаться". Это девушки виноваты :D  что дают.

В общем, по теме. Кулинария, что не говори, второе дело. Первое - это личность, внешность, обаяние. умение "зацепить", а уж чем - неважно. И когда все это присутствует, тогда доходит дело до кулинарии.

А так ни один мужик перед сексом не будет тестировать кулинарию. По крайней мере мне такие не встречались. Но это было бы идеально. Совместные приготовления обеда (мужская роль - присутствовать на кухне и наслаждаться и восхищаться умениями девушки, более не требуется), а потом совместная дегустация... Но такое возможно только после секса. Вот и приехали.

02.07.2015 в 11:36, Галадриэль сказал:

Совместные приготовления обеда (мужская роль - присутствовать на кухне и наслаждаться и восхищаться умениями девушки, более не требуется), а потом совместная дегустация.

Нравится мне эта формулировка "совместных приготовлений"  :D

02.07.2015 в 11:39, Mike Farley сказал:

Совместные приготовления обеда (мужская роль - присутствовать на кухне и наслаждаться и восхищаться умениями девушки, более не требуется), а потом совместная дегустация.

Нравится мне эта формулировка "совместных приготовлений"  :D

Ну а что?) Я рассматриваю это как совместное времяпрепровождение) Можно подурачиться и поговорить в процессе)

02.07.2015 в 11:40, Галадриэль сказал:

Ну а что?) Я рассматриваю это как совместное времяпрепровождение) Можно подурачиться и поговорить в процессе)

Не, это понятно) Просто повеселило "Совместное приготовление - присутствие на кухни и наслаждаться и восхищаться умениями девушки")))))

Если так подумать, то жизненная тактика действует везде)))))

Например, совместная уборка - поднятие ножек, когда девушка пылесосит пол возле дивана.  :D

Не, совместная уборка - это вполне способ запрячь мужчину, причем на железных основаниях)) Например, выбить палас или еще что-нибудь требующее хорошей физической силы.

В общем, по теме. Кулинария, что не говори, второе дело. Первое - это личность, внешность, обаяние. умение "зацепить", а уж чем - неважно. И когда все это присутствует, тогда доходит дело до кулинарии.

А так ни один мужик перед сексом не будет тестировать кулинарию. По крайней мере мне такие не встречались. Но это было бы идеально. Совместные приготовления обеда (мужская роль - присутствовать на кухне и наслаждаться и восхищаться умениями девушки, более не требуется), а потом совместная дегустация... Но такое возможно только после секса. Вот и приехали.

А зачем ОЖП уметь готовить, если я её хочу пару раз трахнуть?!  ;)

На самом деле важно любите вы девушку или не любите. Остальное вообще не имеет никакого значения. Не умеет готовить - никто ещё из-за этого не расставался.

Изменено пользователем Нике (история изменений)

Харвард

Вот именно, что если мужик настроен пару раз переспать, то хорошей готовкой его не очаруешь и в ЛТР он из-за этого не пойдет.

А если мужчина влюблен в девушку, испытывает удовольствие от нахождения рядом, общения, то неумение готовить нивелируется чувствами, и оно будет небольшим минусом. А умение - плюсом.

Вот и все.

И никогда кулинарные способности не будут поводом для расставания или образования ЛТР.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...