Я не хочу к нему ехать. Я не готова потратить много денег и сил на столь сложную поездку. Но самое главное – я не вижу в нем определенности. Я боюсь, что в другой стране, даже в одной квартире, буду не в безопасности. Моральной, в первую очередь.
У него сто пятниц на неделе. То он чувствует себя хорошо, и мы будем строить отношения, то он сидит у психотерапевта и выписывает антидепрессанты. То он блокирует меня просто так, то пишет, чтобы я приехала к нему, не смотря ни на что.
Я не чувствую в нем стержня и опоры не то что для себя, а даже для него самого.
Но очень длительное время я не могла разорвать с ним общение, потому что он единственный, кто вызывал у меня какие-то чувства и эмоции.
Добило меня то, что я начала чувствовать, что он скучает по своей бывшей. Начала чувствовать себя вообще сильно лишней во всей этой истории.
Из хорошего – сегодня была на свидании)
Мне, кстати, очень многие советовали поехать к нему как раз, чтобы понять, что наши отношения невозможны. Прочувствовать это всё и закрыть историю.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.