бес сна 481 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Вот же девки, даже худющей бабе скажут что она набрала вес, типа худей дальше тут набирать надо а не худеть. калорийность еды повышать а не говорить что она от природы тощая. ты бредишь) я поняла, что Мирта имела в виду.вот же мужики, даже в адекватном камменте видят бабский сучизм )) Мирта, основное набирала с гейнером и 3-4мя тренировками в неделю. с 48 до 57 набрала. сейчас 55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пакaхонтас 102 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Тема, короче зашла туда куда и должна была зайти. Типов красоты множество, кому-то в карту худышка и тростинка, кому-то подавай формы как у поздней Белуччи. Спор по сути уже о вкусах. Как маркетолог могу сказать, что пытаться подогнать свою внешность под самый средний тип красоты, который понравится всем это значит потерять свою индивидуальность, именно то что цепляет в итоге. Становишься из премиум класса масс-маркетом. Я как-то подписалась в инстаграме на группу russian beauties или что-то в этом духе.Так там открываешь и множество мелких фото разных девушек. Они катастрофически друг на друга похожи. Я никак не могу отличить одну от другой и уж тем более их запомнить.Общие черты - длинные волосы обязательно, пухлые от природы губы или подкачанные, чаще всего и то и другое.Раскосые глаза, модные широкие брови, скульптурированые щеки, правильный ракурс и все такое. Фарфоровая "унитазная" улыбка за 700 тысяч и тд и тп. Scarecrow - мне очень понравилась. Не избитый типаж, напоминает красавиц из 70-х Л Изменено 27 июля 2015 пользователем Пакaхонтас (история изменений) Sauce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow-new 39 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Спасибо, Пакахонтас)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Они катастрофически друг на друга похожи. Я никак не могу отличить одну от другой и уж тем более их запомнить.красивые женщины все похожи друг на друга. каждая некрасивая женщина некрасива по-своему Раскосые глаза, модные широкие брови, скульптурированые щеки, правильный ракурс и все такое. Фарфоровая "унитазная" улыбка за 700 тысяч и тд и тп. я отдала за свою улыбку чуть меньше и ни разу не жалею))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow-new 39 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 La Donna - да некрасивые женщины тоже похожи, по-большому то счету)) А если не секрет, а что ты делала с улыбкой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 La Donna - да некрасивые женщины тоже похожи, по-большому то счету)) отнюдь! у каждой своя "изюминка" - близко посаженные глаза, лицо по циркулю, большой нос, неправильный прикус))) А если не секрет, а что ты делала с улыбкой?) не секрет теперь уже) брекеты, частичное протезирование. но пока почти все свое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Красота без какой то неправильности не цепляет не становится незабываемой она какая то обезличенная. Абсолютная гармония скучна как полено..Особенно если это красота модная.. Одинаковые куколки в одинаковой одежде и с одинаковым выражением лица привлекательны, но какие то взаимозаменяемые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пакaхонтас 102 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 В таком случае нужно делить недостатки на действительно физические недостатки, на неухоженность это другое или негармоничность это третье. А вот вопрос формы или стройность это спор между любителями блондинок и брюнеток. Если у дамы есть пропорция талия/бедра 30%, то и при худобе и при полноте это будет красиво, гармонично и по женски. Сердика, очень интересно посмотреть на твою улыбку. Я боюсь отбеливать зубы, но отказалась от кофе и красного вина в пользу цвета зубов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Сердика, очень интересно посмотреть на твою улыбку. Я боюсь отбеливать зубы, но отказалась от кофе и красного вина в пользу цвета зубов.у меня нет норм фото с улыбкой - либо покерфейс, либо ржу как конь во все 32)))) я не отбеливала в итоге, свой цвет, он, в целом, ок. да и кофе с красным вином люблю. Изменено 27 июля 2015 пользователем La donna serpente (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Меня впечатлило то, что у всех девушек очень... как сказать... европейский вид, в смысле, если мне скажут, что вот эта девушка итальянка, француженка, немка, вообще любую национальность, я поверю. Только у Белой леди типичные русские черты. Даже Scarecrow-new хоть и блондинка, но похожа больше на американку, чем на русскую. А вот пацаны в "Лицах" совсем другое дело, там в 70% одним взглядом понятно, что русский, без вариантов... Короче, если мне придется искать русскую группу в аэропорту, ориентироваться буду на парней и на Б.л. Bodhisattva 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow-new 39 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Сердика, очень интересно посмотреть на твою улыбку. Я боюсь отбеливать зубы, но отказалась от кофе и красного вина в пользу цвета зубов.у меня нет норм фото с улыбкой - либо покерфейс, либо ржу как конь во все 32))))я не отбеливала в итоге, свой цвет, он, в целом, ок. да и кофе с красным вином люблю.Там же еще тон имеет значение, а его, вроде, не изменишь? Мне нравится тона палитры с, а у меня а) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 5 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Из тех, кого увидела, понравились почти все. Жаль, не увидела Покахонтас и Борзуху. Загружаю свои тоже, но сейчас на работе, а на рабочем компе только то, что есть... Изменено 27 июля 2015 пользователем Любава (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Любава, мне кажется лоб тебе лучше открывать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Там же еще тон имеет значение, а его, вроде, не изменишь? Мне нравится тона палитры с, а у меня а)у меня тоже а, вроде, жить можно))вот, бойтесь и трепещите)))*удалено*зы: Любава неухоженная Изменено 27 июля 2015 пользователем La donna serpente (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow-new 39 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Меня впечатлило то, что у всех девушек очень... как сказать... европейский вид, в смысле, если мне скажут, что вот эта девушка итальянка, француженка, немка, вообще любую национальность, я поверю. Только у Белой леди типичные русские черты. Даже Scarecrow-new хоть и блондинка, но похожа больше на американку, чем на русскую. А вот пацаны в "Лицах" совсем другое дело, там в 70% одним взглядом понятно, что русский, без вариантов... Короче, если мне придется искать русскую группу в аэропорту, ориентироваться буду на парней и на Б.л. Пакахонтас француженка прям))А вообще, хотя я понимаю прекрасно, что ты имела в виду, как-то это неправильно, что быть похожей на русскую -это как бы и недостаток уже. Хотя мужчин, о которых ты говоришь, мы с подругами называем "серо-зеленые хмыри", подразумевая как раз определенный славянский типаж.Реально, у нас ведь как-то принято гордиться, что за русскую/русского никто не принимает, как будто это "знак качества".. Так, мысли вслух.. Прям интересно, откуда это)Любаве, помимо челки, неплохо бы отрастить волосы, имхо. А то немножко пионерской зорькой веет, "взвейтесь кострами, синие ночи...", горн, все такое)) Изменено 27 июля 2015 пользователем Scarecrow-new (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) La donna serpente Изменено 27 июля 2015 пользователем Sauce (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 5 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Любава, мне кажется лоб тебе лучше открывать!Мирта, в данный момент челку отпускаю, последняя фотка с челкой - в марте месяце на шашлыках (среди голых кустов), с того момента лоб открыт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 27 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Понятно почему ЛаДонна не улыбается Любава ты чего так быстро фотки убрала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Беру слова обратно, пусть лучше будет покерфейс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 наигранная улыбка прост, на свидании,Донна искренне улыбаться будет.если парень ей будет интересен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 это не улыбка, даже наигранная, это на приеме у стоматолога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manny Pacquiao 6 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 пакахонтас ,вроде ничего,но на транса похожа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Может именно это и привлекает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow-new 39 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Удалила) Изменено 28 июля 2015 пользователем Scarecrow-new (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 5 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 ой, я попозжа выложу) Я уже не на работе. Если удастся - сделаю сэлфи, как раз с челкой отросшей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Scarecrow-new, красотка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 27 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Скэр вторая фотка ниче так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow-new 39 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Хав, твои предпочтения мне, в принципе, понятны)) тебе нравятся веселые и безобидные, да?) вторую фотку, можно сказать, подбирала с мыслями о тебе) Изменено 27 июля 2015 пользователем Scarecrow-new (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 27 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Хав, твои предпочтения мне, в принципе, понятны)) тебе нравятся веселые и безобидные, да?) вторую фотку, можно сказать, подбирала с мыслями о тебе) ну что, можно в следующий раз не хвалить типа и так будет все понятно? с мыслями обо мне? мне приятно да фотки с отпуска в купальнике когда делать будешь тоже подумай обо мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Scarecrow, eсли не ошибаюсь, у тебя дети есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэйн 64 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Лэйн, это не лучше и не хуже, видео дает представление о внешности в динамике. кому не нравится, я смотреть не заставляю)Cама-то как оцениваешь себя в динамике? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 27 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) хвост дискуссии перенесен сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139109&page=32в этой теме давайте ближе к фото-сабжам. Изменено 27 июля 2015 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow-new 39 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Scarecrow, eсли не ошибаюсь, у тебя дети есть?Есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Годива ее бы сюда в лица ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) девочки, а можно узнать, что меня так неожиданно овзрослило?длинные волосы, мейк, или еще что-то?первые 2 фото недельной давности, последнее полугодовой Изменено 27 июля 2015 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 27 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 выражение лица вцелом. видны и жизненный опыт, осмысленность, строгость, некоторая стервозность, ввиду багажа пережитых эмоций и впечатлений и что ты знаешь себе цену. лицо молодое, ухоженное, но не беззаботное.кстати на самой нижней фотке с волосами какая то беда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Мне кажется мы все тут так долго друг друга знаем что в оценку вмешивается сермяжная логика.. Я бы не дала Леди больше 26 чисто внешне Изменено 27 июля 2015 пользователем Mirta (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) кстати на самой нижней фотке с волосами какая то беда.это полгода назад так было Мне кажется мы все тут так долго друг друга знаем что в оценку вмешивается сермяжная логика..Я бы не дала Леди больше 26 чисто внешнеспасибо, Мирта. я бы сама себе чисто внешне не дала больше 27. кажусь себе добрым пумпусиком.но тут мне чуть не 33 дают и говорят, что фэйс стервозный. возможно, в моем восприятии самой себя вкралась какая-то ошибка... Изменено 27 июля 2015 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пакaхонтас 102 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Лицо выглядит ухоженным, я бы 30 никогда не дала. Полнота обычно добавляет лет, то такая как у тебя наоборот дает некоторую свежесть. Ты чего сделала с губами?!?! Верни их обратно, образ сразу получается вульгарным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 я считаю, что возраст определяется больше по стилю. разве может Пакахонтас в таких балетках выглядеть на 35? нет. аналогично, разве может выглядеть Леди в такой кофте и платье на 25? нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow-new 39 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 А что там было у Пакахонтас? Мыши Марка Джейкобса?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Эль Макферсон ходит в джинсе и маечках с кедами и выглядит неприлично молодо для своего возраста, но ей все равно не дашь ни 25 ни 30 - видно состояние кожи, истончение черт лица, отсутствие увлажненности... Возраст добавляет тяжелый макияж в первую очередь и сильная худоба .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пакaхонтас 102 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Ну стиль одежды немного может добавить или убавить, но это для мужчин. Женщин не проведешь. Вот я в этом году собрала свои любимые платья нью лук и baby doll и запихнула на антресоли. Не по возрасту мне такое уже. Не надо смешить людей. Иногда смотришь на бабу с которая пришла на работу в худи с Микки Маусом, а ей 35 на секундочку и думаешь что с ума она спятила. а балетки, это они не детские а ироничные, поэтому можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 послушайте, но Леди пока еще не столько же, сколько Эль Макферсон. вполне может выглядеть моложе, чем сейчас, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 я считаю, что возраст определяется больше по стилю. разве может Пакахонтас в таких балетках выглядеть на 35? нет.аналогично, разве может выглядеть Леди в такой кофте и платье на 25? нет.а ты знаешь сколько они стоят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow-new 39 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 я считаю, что возраст определяется больше по стилю. разве может Пакахонтас в таких балетках выглядеть на 35? нет.аналогично, разве может выглядеть Леди в такой кофте и платье на 25? нет.а ты знаешь сколько они стоят? Балетки или платье? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 тоже не поняла вопроса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пакaхонтас 102 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) я считаю, что возраст определяется больше по стилю. разве может Пакахонтас в таких балетках выглядеть на 35? нет.аналогично, разве может выглядеть Леди в такой кофте и платье на 25? нет. Леди, да неважно сколько оно стоит. Главное это стиль этой одежды.Кстати могу сказать, что дорогая одежда немного старит как и брильянты Пусть это утешит всех кто не может себе позволить роскошь. Это правда. я видела исследование. Люксовые бренды пытаются омолаживаться.ПС я тоже себя так утешаю. Изменено 27 июля 2015 пользователем Пакaхонтас (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 кофта с платьем, емае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 не дороже портящих внешность губ, надеюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.