Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 3 августа 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Первое время я не могла носить ничего кроме штанов и длинных юбок. Занимаюсь я месяц, но мышцы и кожа быстро адаптируются и синяки возникают все меньше и мельче, поэтому вид более менее человечий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Спасибо что поместила, у меня пропали иллюзии что я так смогу ноги потрясные, это да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 4 августа 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Что именно ты не сможешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 пол-денс штука хорошая, но если много заниматься силовыми элементами (а они там практически все силовые), то довольно серьезно раскачивается плечевой пояс с соответствующими последствиями для фигуры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 4 августа 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) совершенно не обязательно дрючить себя акробатикой, пол денс бывает разный, в том числе экзотик, где больше танцевальных и пластических элементов пространстве и в партере, крутки преимущественно на ногах (а не на руках), таким образом плечевой пояс гориллы не грозит, а вот ноги, пресс и жопка работают на совесть. о еще одна фотка осталась Изменено 4 августа 2015 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELECT*FROM 132 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 если много заниматься силовыми элементами (а они там практически все силовые), то довольно серьезно раскачивается плечевой пояс)Это если заниматься с детства и на профессиональном уровне, по 40 часов в неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 4 августа 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 прет, а видео есть как ты крутишься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 4 августа 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Нету пока) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamayka 33 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Прет, ноги отличные. Самое то носить юбки. Фигура в целом достойно. Как по мне тебе нужно поработать над волосами и прической. Например для меня это один из основных параметров: состояние волос и прическа. prêt-à-porter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Что именно ты не сможешь?Так работать с шестом, особенно висеть головой вниз. Про растяжку и подавно...PS новое фото - мама мия, какое тело Изменено 4 августа 2015 пользователем Delicateflower (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 если много заниматься силовыми элементами (а они там практически все силовые), то довольно серьезно раскачивается плечевой пояс)Это если заниматься с детства и на профессиональном уровне, по 40 часов в неделю. девушку, которая умеет делать флажок, я практически безошибочно вычисляю на пляже по фигуре. возможно потому, что сам его умею делать)до флажка надо заниматься 2-5 лет в зависимости от генетики и начальной физподготовки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 4 августа 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Волосы это моя боооль. Вот бы у меня как у Бессна волосы выросли. Активно отращиваю накупила мазилок кучу. До минимально приемлемой длины надо растить минимум год.Хотя если причесаться и уложить - то прилично относительно. А если не потрудиться - то прическа называется " два придурка в три ряда" Так работать с шестом, особенно висеть головой вниз. Про растяжку и подавно... за комплименты - огромное спасибо, мне правда очень приятно, но ты сильно преувеличиваешь мои, а свои потенциальные способности - сильно преуменьшаешь )))еще месяц (или около того назад) я в танцклассе смотрелась как подстреленная. за месяц худо бедно выучила несколько красивых поз, связующих движений и пару простых круток, вис вниз головой ножки в стороны - "рогатка". Та же самая рогатка не требует большой силы - надо просто чтоб руки хоть чуть чуть тебя держали. растяжки пока тоже особой нет - я просто умею выгодно показать хотя бы то что есть. максимально облегчать себе задачу, найти халяву, вот одна ножка чуть мягче в связках - значит ее максимально вытянуть, повернуться- и готово дело, все полагают будто растяжка имеется. Изменено 4 августа 2015 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bodhisattva 63 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Прет вдохновляет!!! Первое время я не могла носить ничего кроме штанов и длинных юбок. Занимаюсь я месяц, но мышцы и кожа быстро адаптируются и синяки возникают все меньше и мельче, поэтому вид более менее человечий. А изначально насколько кожа была предрасположена к синякам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 4 августа 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) А изначально насколько кожа была предрасположена к синякам? кожа тонкая и нежная, синяки набиваю быстро. да, ходила вся пятнистая. чтоб никто не подумал, будто меня ногами бьют приходилось одеваться чтоб прикрыть все, даже в жару. Изменено 4 августа 2015 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Bodhisattva 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Да ладно синяки, боль то, боль какая! У меня было желание научиться, но дальше нескольких красивых движений у партера не продвинулась - реально больно, будто кожу снимают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 4 августа 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 это да. но надо терпеть. перетерпишь пару раз - потом легче, а вы думали попали в сказку, и на голову свалится как небесная манна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Да ладно синяки, боль то, боль какая! У меня было желание научиться, но дальше нескольких красивых движений у партера не продвинулась - реально больно, будто кожу снимают.А от чего боль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Да ладно синяки, боль то, боль какая! У меня было желание научиться, но дальше нескольких красивых движений у партера не продвинулась - реально больно, будто кожу снимают.А от чего боль? Крепатура и жесткая .Вначале по всем правилам идет разминка,а разминку на пол дэнсе делают мама не горюй .Уже после нее еле кости собираешь .Дальше ,не знаю как новичков,я просто училась с девушками поопытнее ,учат основам -базовым элементам на пилоне .Вот от них и начинает ломить косты .Самые простые элементарные базовые крутки делать очень сложно .Я уже не говорю о следующем этапе -повороты и вращения в верхней части пилона и нижний пилон .Ошибок много -в основном бьешься об пилон ,когда делаешь неправильно крутку,когда пытаешься держать нужными частями-бедрами например ,там сильно болит и остаются синяки .Я училась стандартному,не как Прет -экзотику ,поэтому у нас было много подтягиваний и у меня реально руки просто висели после тренировок .Ну и там много акробатических элементов ,которые пока научишься правильно выполнять -пройдешь через огонь и воду ) Помнится меня часто тошнило ,были предобморочное состояние ,от частых круток кружилась голова .Но это еще зависит от преподавателя -моя был очень строгим и пока не убеждалась ,что мы все делаем идеально -не отступала . Но это того стоит .Во -первых пластика появляется что надо ,фигура подтянутая и уверенность в себе ,да ) Я вот не занималась полгода ,жалею,хочу вернуться .Но желательно еще и в качалку ходить,для пущего эффекта Изменено 5 августа 2015 пользователем Sonica (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Я тоже не занимаюсь полгода, девочки. Очень скучаю по пилону. Я занималась экзотиком - стриппластика на пилоне в партере и без опоры, с силовыми элементами на пилоне. Самое тяжелое для меня - это растяжка. Два года не могу на шпагат сесть - кажется прям вот чать чуть и сяду, а все никак. А спина вообще буратинушко Изменено 5 августа 2015 пользователем Салама (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Хорошая фигура у Прет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Хорошая фигура у Прет.Да, ноги идеальные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Хорошая фигура у Прет.Да, ноги идеальные И живот тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Пиночет, только уважение к Нахалу удерживает от резкой критики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 5 августа 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) спасибо большое. с другой стороны если ты рожавшая баба за 30+ у тебя нет выбора. или жить дряблой кучкой всем известной субстанции, или истязать себя в спортзале/танцклассе/и т.д. когда ты молодая и здоровая кобыла - приемлемая физическая форма не проблема для тебя. сожрала на пол-ведра меньше, потрясла задом на дискотеке -и все - красавица. с возрастом и деторождением организм цепляется за жирок, а кожа и мышцы и общая энергия уже износила часть ресурса. я вижу на пляжах как выглядит большинство женщин, особенно тех, кто с детьми. так вот большинство - туши. Кто их трахает вообще хз. Меня бы вырвало на месте этих мужиков. Боль и тошнота в зале, синяки, - это вполне приемлемая цена, я считаю, тк после определенного возраста мы имеет то тело, которое заслужили. дальнейший хвост от занимательной и полезной дискуссии едет в тему про красоту и ухоженность.кто не успел - переходите туда Изменено 5 августа 2015 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Per aspera ad astra, Stoch, Bobber и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Прет - секс символ поздних 90х! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) del Изменено 7 августа 2015 пользователем Sonica (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пакaхонтас 102 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Соника экзотическая красотка! Ты сама то не из Одессы? Там много красивых девушек. А этот твой белокурый ангел, которую ты видела не похожа на барби? Есть там одна мадмуазель чемпионка по пластике, часто гуляет в центре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) del Изменено 7 августа 2015 пользователем Sonica (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пакaхонтас 102 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Достаточно было посмотреть на твою внешность и все стало понятно Землячка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Достаточно было посмотреть на твою внешность и все стало понятно Землячка)LOLВ тебе ведь тоже не только русская кровь ?) У меня папа на турка похож,хоть и украинец .Такой смуглый ,черноволосый ,девки вешались Изменено 7 августа 2015 пользователем Sonica (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Соника, когда я читала сказки про Шахерезаду, она представлялась мне такой)) волосы роскошные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пакaхонтас 102 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Соника выложи еще фото. Ты очень красивая. На этой фотке 7+. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Соника, таки выложи ещё фото, неужели пеГвая семёГка на фоГуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 6 августа 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) блин опять черная брюнетка. девчонки, блондинки есть на форуме? Изменено 6 августа 2015 пользователем haword (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пакaхонтас 102 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Хаворд, что за дискриминация? М? Чем это тебе брюнетки не угодили? Вон на Белую Леди любуйся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Я б тоже полюбовалась еще Соникой.Типаж, действительно, один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неправильный Володя 14 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 ух ты, Соника, давай ещё фоток, кажется у нас сформировывается триумвират. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilebone 32 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Брюнетки, блондинки... Главное - чтобы волосы длинные были, вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пакaхонтас 102 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Неужели мужчинам так важны длинные волосы??? Я все порываюсь подстричься чтоб затылок был открыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инь-Ян 35 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Неужели мужчинам так важны длинные волосы??? Я все порываюсь подстричься чтоб затылок был открыт.Очень важны. Предают больше женственности и красоты,на короткие волосы мы смотрим каждый день Есть конечно категория девушек которым идут короткие стрижки,но их очень мало.Вот мне теперь не понятен парень Sonica,любой норм мужчина разбился бы в лепешку и начал работать если с ним была такая бескорыстная и красивая девушка,а он только жалуется.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilebone 32 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Неужели мужчинам так важны длинные волосы??? Я все порываюсь подстричься чтоб затылок был открыт. Может это я такой "извращенец", но да - важны. Организм отказывается воспринимать иначе за девушку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 6 августа 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Хаворд, что за дискриминация? М? Чем это тебе брюнетки не угодили? Вон на Белую Леди любуйся. брюнетконенавистник не знаю, блондинки нравятся, а если еще и зеленые или голубые глаза то вообще вах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Неужели мужчинам так важны длинные волосы??? Я все порываюсь подстричься чтоб затылок был открыт.Без разницы, какой длины волосы у девушки. Только без фанатизма "под мальчика" и "наголо" - это уже перебор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риф 172 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Длинные (но без фанатизма) смотрятся красивее. Короткие это по-пацански. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Соника очень красивая экзотическая внешность! Яркая и прям hot hot!! Я тебя совсем иначе представляла!Только.. Ты в мирной жизни носишь такие прям короткие короткие платья или это для фотосссии?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 6 августа 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 22 года?????????? блин я бы 30 дал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Соника очень красивая экзотическая внешность! Яркая и прям hot hot!!Я тебя совсем иначе представляла!Только.. Ты в мирной жизни носишь такие прям короткие короткие платья или это для фотосссии?? Спасибо Для фотосессии .Я в жизни ношу чаще джинсы,всякие там рваные,майки ,балетки,без каблуков )Привыкла что на работе вечерние платья да каблуки ,Стала ценить простоту .Любила носить зеленое длинное платье,которое на фотосессии ) Там открытая спина ,закрытая грудь и длина до пят .На море смотрелось очень здорово .А когда дул ветер то и вовсе казалось ,что за мной шлейф ...22 года?????????? блин я бы 30 дал. Спасибо "25 давали ,30 ку еще нет )) Ну что поделать,тип внешности такой .Посмотри как выглядела Сальма Хайек в и Пенелопа Крус в молодые годы ) Для брюнеток это неизбежно .Нужно ценить то ,что есть . Изменено 6 августа 2015 пользователем Sonica (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 6 августа 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) яркая, красивая. вы действительно с Пакахонтас как сестры внешне. раниие фото ужасны ))) актуальные - прекрасны. смотрю на тебя и понимаю что готова хоть лягушку сожрать, лишь бы такие волосы отрастить у себя на головенке. по твоему внешнему виду так и не скажешь, что у девушки с таким внешним видом, может возникнуть тема на форуме, какая тобой опубликована. у меня категорически не сходится поведенческие паттерны и картинка. Изменено 6 августа 2015 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Сонечка : -* Что вдруг решила выложить?: ) Сейчас ты еще лучше выглядишь, чем год назад ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.