Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Первое время я не могла носить ничего кроме штанов и длинных юбок. Занимаюсь я месяц, но мышцы и кожа быстро адаптируются и синяки возникают все меньше и мельче, поэтому вид более менее человечий.

• Ответы 5.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

пол-денс штука хорошая, но если много заниматься силовыми элементами (а они там практически все силовые), то довольно серьезно раскачивается плечевой пояс с соответствующими последствиями для фигуры)

• Советник
Опубликовано: (изменено)

совершенно не обязательно дрючить себя акробатикой, пол денс бывает разный, в том числе экзотик, где больше танцевальных и пластических элементов пространстве и в партере, крутки преимущественно на ногах (а не на руках), таким образом плечевой пояс гориллы не грозит, а вот ноги, пресс и жопка работают на совесть. 

о еще одна фотка осталась

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

если много заниматься силовыми элементами (а они там практически все силовые), то довольно серьезно раскачивается плечевой пояс)

Это если заниматься с детства и на профессиональном уровне, по 40 часов в неделю.

Опубликовано:

Прет, ноги отличные. Самое то носить юбки. Фигура в целом достойно. Как по мне тебе нужно поработать над волосами и прической.

Например для меня это один из основных параметров: состояние волос и прическа.

Что именно ты не сможешь?

Так работать с шестом, особенно висеть головой вниз. Про растяжку и подавно...

PS новое фото - мама мия, какое тело :)

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Опубликовано:

если много заниматься силовыми элементами (а они там практически все силовые), то довольно серьезно раскачивается плечевой пояс)

Это если заниматься с детства и на профессиональном уровне, по 40 часов в неделю.

девушку, которая умеет делать флажок, я практически безошибочно вычисляю на пляже по фигуре. возможно потому, что сам его умею делать)

до флажка надо заниматься 2-5 лет в зависимости от генетики и начальной физподготовки

• Советник

Волосы это моя боооль. Вот бы у меня как у Бессна волосы выросли. Активно отращиваю накупила мазилок кучу. До минимально приемлемой длины надо растить минимум год.
Хотя если причесаться и уложить - то прилично относительно. А если не потрудиться - то прическа называется " два придурка в три ряда"

Так работать с шестом, особенно висеть головой вниз. Про растяжку и подавно...

за комплименты - огромное спасибо, мне правда очень приятно, но ты сильно преувеличиваешь мои, а свои потенциальные способности - сильно преуменьшаешь )))

еще месяц (или около того назад) я в танцклассе смотрелась как подстреленная. за месяц худо бедно выучила несколько красивых поз, связующих движений и пару простых круток,  вис вниз головой ножки в стороны - "рогатка".  Та же самая рогатка не требует большой силы - надо просто чтоб руки хоть чуть чуть тебя держали. растяжки пока тоже особой нет - я просто умею выгодно показать хотя бы то что есть. максимально облегчать себе задачу, найти халяву, вот одна ножка чуть мягче в связках - значит ее максимально вытянуть, повернуться- и готово дело, все полагают будто растяжка имеется.

Опубликовано:

Прет вдохновляет!!!

Первое время я не могла носить ничего кроме штанов и длинных юбок. Занимаюсь я месяц, но мышцы и кожа быстро адаптируются и синяки возникают все меньше и мельче, поэтому вид более менее человечий.

А изначально насколько кожа была предрасположена к синякам?

• Советник
А изначально насколько кожа была предрасположена к синякам?

кожа тонкая и нежная, синяки набиваю быстро. да, ходила вся пятнистая. чтоб никто не подумал, будто меня ногами бьют приходилось одеваться чтоб прикрыть все, даже в жару.

325Q9EikdzY.jpg

Опубликовано:

Да ладно синяки, боль то, боль какая! У меня было желание научиться, но дальше нескольких красивых движений у партера не продвинулась - реально больно, будто кожу снимают.

• Советник
Опубликовано:

это да. но надо терпеть. перетерпишь пару раз - потом легче,  а вы думали попали в сказку, и на голову свалится как небесная манна?

Опубликовано:

Да ладно синяки, боль то, боль какая! У меня было желание научиться, но дальше нескольких красивых движений у партера не продвинулась - реально больно, будто кожу снимают.

А от чего боль?

А от чего боль?

Крепатура  и жесткая .Вначале по всем правилам идет разминка,а разминку на пол дэнсе делают мама не горюй .Уже после нее еле кости собираешь .Дальше ,не знаю как новичков,я просто училась с девушками поопытнее ,учат основам -базовым элементам на пилоне .Вот от них и начинает ломить косты .Самые простые элементарные базовые крутки делать очень сложно .Я уже не говорю о следующем этапе -повороты и вращения в верхней части пилона и нижний пилон .

Ошибок много -в основном бьешься об пилон ,когда делаешь неправильно крутку,когда пытаешься держать нужными частями-бедрами например ,там сильно болит и остаются синяки .Я училась стандартному,не как Прет -экзотику ,поэтому у нас было много  подтягиваний и у меня реально руки просто висели после тренировок .Ну и там много акробатических элементов ,которые пока научишься правильно выполнять -пройдешь через огонь и воду )

Помнится меня часто тошнило ,были предобморочное состояние ,от частых круток кружилась голова .Но это еще зависит от преподавателя -моя был очень строгим и пока не убеждалась ,что мы все делаем идеально -не отступала .

Но это того стоит .Во -первых пластика появляется что надо ,фигура подтянутая и уверенность в себе ,да )

Я вот не занималась полгода ,жалею,хочу вернуться .Но желательно еще и в качалку ходить,для пущего эффекта  ^_^

Изменено пользователем Sonica (история изменений)

Я тоже не занимаюсь полгода, девочки. Очень скучаю по пилону. Я занималась экзотиком - стриппластика на пилоне в партере и без опоры, с силовыми элементами на пилоне. Самое тяжелое для меня - это растяжка. Два года не могу на шпагат сесть - кажется прям вот чать чуть и сяду, а все никак. А спина вообще буратинушко

Изменено пользователем Салама (история изменений)
  • Советник

спасибо большое. с другой стороны если ты рожавшая баба за 30+ у тебя нет выбора. или жить дряблой кучкой всем известной субстанции, или истязать себя в спортзале/танцклассе/и т.д. когда ты молодая и здоровая кобыла - приемлемая физическая форма не проблема для тебя.  сожрала на пол-ведра меньше, потрясла задом на дискотеке -и все - красавица. 

с возрастом и деторождением организм цепляется за жирок, а кожа и мышцы и общая энергия уже износила часть ресурса. 

я вижу на пляжах как выглядит большинство женщин, особенно тех, кто с детьми. так вот большинство - туши. Кто их трахает вообще хз. Меня бы вырвало на месте этих мужиков. Боль и тошнота в зале, синяки, - это вполне приемлемая цена, я считаю, тк после определенного возраста мы имеет то тело, которое заслужили.

дальнейший хвост от занимательной и полезной дискуссии едет в тему про красоту и ухоженность.

кто не успел - переходите туда

Опубликовано:

Соника экзотическая красотка! Ты сама то не из Одессы? Там много красивых девушек. А этот твой белокурый ангел, которую ты видела не похожа на барби?

Есть там одна мадмуазель чемпионка по пластике, часто гуляет в центре.

Достаточно было посмотреть на твою внешность и все стало понятно :) Землячка)

LOL

В тебе ведь тоже не только русская кровь ?) У  меня папа на турка похож,хоть и украинец .Такой смуглый ,черноволосый ,девки вешались :D

Опубликовано:

Неужели мужчинам так важны длинные волосы??? Я все порываюсь подстричься чтоб затылок был открыт.

Очень важны. Предают больше женственности и красоты,на короткие волосы мы смотрим каждый день :) Есть конечно категория девушек которым идут короткие стрижки,но их очень мало.

Вот мне теперь не понятен парень Sonica,любой норм мужчина разбился бы в лепешку и начал работать если с ним была такая бескорыстная и красивая девушка,а он только жалуется....

Опубликовано:

Неужели мужчинам так важны длинные волосы??? Я все порываюсь подстричься чтоб затылок был открыт.

Может это я такой "извращенец", но да - важны. Организм отказывается воспринимать иначе за девушку  :)

• Советник
Опубликовано:

Хаворд, что за дискриминация? М? Чем это тебе брюнетки не угодили?

Вон на Белую Леди любуйся.

брюнетконенавистник  :P  :D

не знаю, блондинки нравятся, а если еще и зеленые или голубые глаза то вообще вах :)

Опубликовано:

Без разницы, какой длины волосы у девушки. Только без фанатизма "под мальчика" и "наголо" - это уже перебор  ;)

Опубликовано:

Соника очень красивая экзотическая внешность! Яркая и прям hot hot!!

Я тебя совсем иначе представляла!

Только.. Ты в мирной жизни носишь такие прям короткие короткие платья или это для фотосссии??

Соника очень красивая экзотическая внешность! Яркая и прям hot hot!!

Я тебя совсем иначе представляла!

Только.. Ты в мирной жизни носишь такие прям короткие короткие платья или это для фотосссии??

Для фотосессии .Я в  жизни ношу чаще джинсы,всякие там рваные,майки ,балетки,без каблуков )Привыкла что на работе вечерние платья да каблуки ,Стала ценить простоту .

Любила носить зеленое длинное платье,которое на фотосессии ) Там открытая спина ,закрытая грудь и длина до пят .На море смотрелось очень здорово .А когда дул ветер то и вовсе казалось ,что за мной шлейф ...

22 года?????????? блин я бы 30 дал. 

Спасибо  :D

"25 давали ,30 ку еще нет ))

Ну что поделать,тип внешности такой .Посмотри как выглядела Сальма Хайек в  и Пенелопа Крус в молодые годы ) 

Для брюнеток это неизбежно .Нужно ценить то ,что есть .

• Советник

яркая, красивая. вы действительно с Пакахонтас как сестры внешне. раниие фото ужасны ))) актуальные - прекрасны.

смотрю на тебя и понимаю что готова хоть лягушку сожрать, лишь бы такие волосы отрастить у себя на головенке. :D

по твоему внешнему виду так и не скажешь, что у девушки с таким внешним видом, может возникнуть тема на форуме, какая тобой опубликована.  у меня категорически не сходится поведенческие паттерны и картинка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...