Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы имеете право хранить молчание не выкладывать фото. Всё, что вы скажете покажете, может и будет использовано против вас в суде на форуме. :)

Нике, макияж на последних двух фото жутковат. имхо, одежда невыразительная. Если хочешь, чтобы тебя не замечали - отличная одежда.

зато кожа офигенная) и в целом ухоженная девушка. можешь выглядеть привлекательнее при желании

• Ответы 5.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Нике, ожидал увидеть не симпатичную унылую девицу. Я ошибался.)) При встрече  в реале, захотел бы познакомиться.

Изменено пользователем Sauce (история изменений)
Опубликовано:

Нике, ожидал увидеть не симпатичную унылую девицу. Я ошибался.)) При встрече  в реале, захотел бы познакомиться.

Я же говорю, что если девушка одна или долгое время не может найти мужчину, то в 90 % случаях дело не во внешности, а в других причинах. И уж точно дело не в весе, как считают большинство недоразвитых мужчин. Толстая, значит никому не нужная) Можно подумать, что все толстые одиноки)))

Опубликовано:

Вы имеете право хранить молчание не выкладывать фото. Всё, что вы скажете покажете, может и будет использовано против вас в суде на форуме. :)

Нике, макияж на последних двух фото жутковат. имхо, одежда невыразительная. Если хочешь, чтобы тебя не замечали - отличная одежда.

зато кожа офигенная) и в целом ухоженная девушка. можешь выглядеть привлекательнее при желании

как раз нарочитая простота одежды Нике нравится. ) Я бы таки настаивала, что в её случае она подчеркивает её индивидуальность и будет притягивать внимание именно к ней: её коже, лицу, фигуре.  

Опубликовано:

как раз нарочитая простота одежды Нике нравится. ) Я бы таки настаивала, что в её случае она подчеркивает её индивидуальность и будет притягивать внимание именно к ней: её коже, лицу, фигуре.  

Мне особенно 3-я фотка понравилась. Правильная простота.

Да и вообще - красотка )

Опубликовано:

может и так. Соусу, вон, тоже нравится. я слишком долго на пикапфоруме *старчески кашляет*, мне подавай хлеба и зрелищ )))

Прет нас избаловала ногами и акробатическими извратами на пилоне, Мирта - испепеляющими на месте взглядами и платьями в пол, Пакахонтас - экзотической энергетикой, Леди лучше не упоминать, она это не любит... Ворона - анимешностью и фитоняшностью..

в общем, нет, я не фанат такой простоты, видимо. мне скучно

Пакахонтас однозначно выделяю за релевантность. Это талант одеваться уместно и вкусно. Про остальных корректно промолчу. )

* Вороныч в этой теме не участвовала, тч. вне обсуждений =) 

SoHm спасибо за комплимент. В детстве и юности не могла одеваться как хотела, а потом как понесло... шкафы не закрывались, сейчас это не так важно наверное. 

это не комплимент, а факт. т.ч. не за что   :)

кст, один из основных критериев гармоничного образа - легкий флёр накинутого "первопопавшегося" из шкафа  )))

Изменено пользователем SoHm (история изменений)
Опубликовано:

Мне Нике оч понравилась. Такая хорошая девушка, я б на такой женилась. В целом ничего не надо прокачивать, станешь ярче отвалится часть кандидатов.

SoHm спасибо за комплимент. В детстве и юности не могла одеваться как хотела, а потом как понесло... шкафы не закрывались, сейчас это не так важно наверное.

Опубликовано:

странно, что такая внешность вызывает у мужчин только желание дружить годами)) где-то на*бка

может потому тчо она хочет прогнуть мужика,вот и все предлагают ей дружбу ))

Опубликовано:

странно, что такая внешность вызывает у мужчин только желание дружить годами)) где-то на*бка

Вот-вот. А моя, наоборот, вызывает желание только секса. Мужчин не поймешь. 

Галадриель ты накалила ожидания до предела. Где эта секс бомба я вас спрашиваю?!)

А что какая то редиска загнала Нике во френд зону?!

А это я с утра в прекрасном настроении. Потом ужалила медуза и сижу весь день в номере, строчу на форум.

Кстати сори за оффттоп пользуясь случаем хочу сказать, что баба в отпуске не обязательно ищет половых приключений. Это все ваши фантазии. Я занимаюсь хобби, а в свободное от медуз время пишу сюда или переписываюсь с ухажером в мск. Просто звдолбало что в каждом топике кричат, что это измена.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)

Малоприятная особа, как вяленная вобла, безжизненная, страсти ноль, глаза щучьи. Не нравится, несмотря на стандартную пропорцию рост-вес.

Изменено пользователем UmmaGumma (история изменений)
Опубликовано:

Ну что вы всё заладили, Нике, Нике  :)

Рост 176 см, вес 58 кг.

88-69-93

27 лет.

Хз, напомнила усталую учительницу начальных классов после того, как она провела 8 уроков и проверила 500 тетрадей :mellow:

Слишком старше выглядишь, имхо, 27ми. я бы дала лет на 10 больше.

• Советник
Опубликовано:

Мне Нике оч понравилась. Такая хорошая девушка, я б на такой женилась. В целом ничего не надо прокачивать, станешь ярче отвалится часть кандидатов. 

Астенический типаж какой-то ) Отчего-то напомнила нашу эту актрису манерную самую - из башки вылетело, как её звать ))

Недавно видел крайнее проявление такого типажа - запредельная воздушность, хрупкость. С такой девушкой общаешься, и понимая как легко можешь её сломать, чувствуя её беззащитность - как-то даже меняешься ) Добрее что ли делаешься.. Что кстати весьма опасно - потому что на шею присядут сразу, и пусть это будет так воздушно, но от того всё равно не сильно приятно.. )

з.ы ... а ладно )

Опубликовано:

Ну что вы всё заладили, Нике, Нике :)

Рост 176 см, вес 58 кг.

88-69-93

27 лет.

Хз, напомнила усталую учительницу начальных классов после того, как она провела 8 уроков и проверила 500 тетрадей :mellow:

Сурова, мать)))

Ага, она )

Ну в случае с литвиновой- это имидж, конечно же. Женщина- режиссер, не сломаешь ты такую)) это такая иллюзия хрупкости)

Сурова, мать)))

ну я хз, может в суровых мск условиях нормально иметь такие выраженные носогубки и морщины на лбу, у меня в 27 фэйс был, как попка младенца
Мне с телефона, наверное, не видно нюансов, вижу, что стройная высокая блондинка) Носогубки и морщины на лбу, имхо, генетика и строение лица, а не возраст.

Я, конечно, вижу, что Нике на мои 37 не выглядит, хотя морщин на лбу у меня особо нет)

Изменено пользователем Scarecrow-new (история изменений)
Опубликовано:

У меня на телефоне тоже только превьюшки показывает. Выглядит хорошо на свои вроде. Отличный рост, ноги.

Хаворд это я проснулась чота я себе показалась красивой и щелкнула как было, а теперь думаю, погорячилась.

• Советник
Опубликовано:

Ну в случае с литвиновой- это имидж, конечно же. Женщина- режиссер, не сломаешь ты такую)) это такая иллюзия хрупкости)

Посмотрел её - она другая конечно, бесстрашная. Мне понравилась ) 

Опубликовано:

Посмотрел её - она другая конечно, бесстрашная. Мне понравилась )

Да и имидж у нее не то, чтобы хрупкий- скорее дива в стиле 40-х годов. Интересная, стильная, а манерность.,, ну, может позволить себе))

• Советник

Пакaхонтас да не, нормальные фотки, мне понравились, не всегда же быть в вечернем платье :) сразу видно девушка на отдыхе, проснулась с бодуна  :P  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

Я не поняла. А что в Москве похолодало?! Почему меха?

Самые лядские туфли это лубутены и ysl. Там и каблук и платформа. Адъ я считаю

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Я не поняла. А что в Москве похолодало?! Почему меха?

утром было +14, я вышла было из дома, поняла что температурный режим такой не выдержу, вернулась и сдернула с вешалки вот этого убитого чебурашку  :wacko: 

• Советник

Диспут о туфлях, носогубках, морщинах и прочих куриных жопах уехал в тему о красоте и ухоженности.

Ну, деффки) Тут платье до пола. коса до пояса. и только и думают. что отыметь) Попробовать что ли наоборот, сапоги и платье до письки) мож тогда в Маринку на Щелкунчика пригласят))

Создай тему имени себя и давай мы будем в каком-то одном месте, а не по всему форуму, обсуждать твою неземную внешность, как тебя все хотят отыметь, почему они оказались не достаточно достойны и т.д. ок? последнее китайское предупреждение.

Если я еще раз прочитаю на этом форуме, что галю все хотят отыметь, я заору.

нервы не железные, в самом-то деле.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Сейчас я ищу легкий, воздушный, нежный, женственный образ. Поэтому выбираю одежду на каждый день, которая могла бы подчеркнуть стройную фигуру, длинные ноги, подчеркивала хрупкость и изящность, при этом не была бы вульгарной и вызывающей, а эту задачу хорошо выполняют приталенные платья и каблуки.

А вообще, я до 26 лет была брюнеткой с восточной примесью во внешности, в студенческие годы носила черную одежду и волосы красила только в иссиня-черный цвет, а ещё удивлялась, почему меня принимают за гота  :D

Малоприятная особа, как вяленная вобла, безжизненная, страсти ноль, глаза щучьи. Не нравится, несмотря на стандартную пропорцию рост-вес.

После этого комментария, я наверное, должна убиться и не жить.

Хз, напомнила усталую учительницу начальных классов после того, как она провела 8 уроков и проверила 500 тетрадей  :mellow:

Морщины и носогубные складки - это такие что ли?

*фото удалено*

Леди, с твоим талантом делать покер фейс, у тебя до 45 лет не будет ни морщинок, ни складок. 

А меня да, жизнь потрепала  :D

Но своим достоинством во внешности, данное генетикой, считаю рост, стройную фигуру и длинные стройные ноги, пора только немного подкорректировать и держать себя в форме.  

*фото удалено*

Всем остальным спасибо за приятные слова  :blush:

Изменено пользователем Нике (история изменений)

Последние фото из Хорватии, Дубровник.

Специально на тему эротических фантазий про училку :D, фото в очках

*фото удалено*

Фото без

*фото удалено*

Очки ношу от силы месяц, не могу привыкнуть к оправе, образу. Нужны советы по выбору оправы. Может розовую? Вопрос серьёзный!

Изменено пользователем Нике (история изменений)
Опубликовано:

Леди, с твоим талантом делать покер фейс, у тебя до 45 лет не будет ни морщинок, ни складок. 

вместо покер фейса Леди, пожалуй, могла бы уже квартиру купить.

ну не все общаются с пластическими хирургами, к своей радости и Слава Богам. Обе стороны должны быть довольны ) 

Опубликовано:

очки оставить!

насчет платьев. или я че-то не понимаю, или твои все же НЕ подчеркивают фигуру.

а легкий воздушный нежный образ - это ближе к силуэту нью лук. разве нет?

Опубликовано:

о, новые фото! 

а мне очки не нра.  У нас с Бес сна явно разные вкусы  =)  Оставить можно только в случаях, в сферах где нужно создавать образ профессионала.  

Вот если мне Нике будет рассказывать про дебит-кредит с уверенно-спокойным тоном и в очках, то буду верить ей больше. Особенно сильным этот эффект будет при первом знакомстве, дальше конечно набирают силу реальные действия. Но эффект 1ых трех секунд никто не отменял ) 

Опубликовано:

насчет платьев. или я че-то не понимаю, или твои все же НЕ подчеркивают фигуру.

Ну у меня же не два платья в гардеробе  :D

НЕ подчеркивают ничего - это длинные балахоны в пол, а приталенные классические платья средней длины очень даже подчеркивают силуэт.

Опубликовано:

У 9 а concept store были летящие платья из шифона и трикотажа. Фантастика. Я любила тару жармон очень создает девичьи луки Из бюджетных можно что то присмотреть в оазис. Некие Luiso в европейском. А вообще можно съездить на дубровку. Там все стоит копейки. Меня подружка притащила я взяла 3 платья по 5 тр. Что пл нынешним временам подарок. Макс энд ко делают девичий женственный стиль, но дорого( А и вот еще я в заказала платья на asos. Стоят ерунду выбор огромный. Женственные модели. Полупрозрачные ткани, акцент на талию. Нежные цвета и вуаля.

Опубликовано:

Привет. В очках поинтереснее, изюминку добавляют. Оправу подбери стального цвета, розовый уж как-то не серьёзно(

P.S. Пипец у вас в Москве дубак, за порог не хочется выходить.

• Советник

Нике, оправа твоя - говно и не идет тебе абсолютно. Купи другую, купи типа такой она и все лицо обыграет и кончик носа не слишком аккуратный уравновесит.

Просто поверь очканавту со стажем.

• Советник
Опубликовано:

надо мерять. но то что она выложила, вообще не её. есть хорошие стильные и сбалансированные оправы у шанель, дольче. понятно что это имеет омерзительный ценник, но она в них не будет похожа на больную мышь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15442

Тема Галадриэль :)

2. 15442

3. 15442

4. 15442

5. 15442

• Создать...