MaxMari 7 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) На других замечаю, на себе нет.Делит) Изменено 29 августа 2015 пользователем MaxMari (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) куда сушиться с такой дряблой кожей.Максмари, тебе не худеть надо, а процедуры у косметолога осваивать. Изменено 28 августа 2015 пользователем belaya_ledy (история изменений) Вopoна 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow-new 39 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) бес сна, по моему мнению, у каждой женщины имеется возрастной рубеж, после которого худоба начинает добавлять лет.ИМХО, ты его прошла, для моей эстетики немного бы покруглее линии.Имхо, вот именно бес сна не нужны линии покруглее, в такой худобе ее индивидуальность. А лет относительно чего добавляет? Старше своего возраста она не выглядит)МаксМари, по фотке не пойма- талия есть или не особо? Если не особо, то сушиться не надо. Изменено 28 августа 2015 пользователем Scarecrow-new (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMari 7 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) бес сна, по моему мнению, у каждой женщины имеется возрастной рубеж, после которого худоба начинает добавлять лет.ИМХО, ты его прошла, для моей эстетики немного бы покруглее линии.Имхо, вот именно бес сна не нужны линии покруглее, в такой худобе ее индивидуальность. А лет относительно чего добавляет? Старше своего возраста она не выглядит)МаксМари, по фотке не пойма- талия есть или не особо? Если не особо, то сушиться не надо. К бес сна я с симпатией отношусь, это чтоб снять все вопросы заранее, если что))) Смотрела ее видео, там понравилась. Про индивидуальность и образ жизни понятно, глупо их менять по прихоти незнакомых юзеров с просторов интернета.Относительно чего лет добавляет? Я не знаю сколько бес сна лет, но попробую объяснить. В этом же возрасте, но в образе "чуть круглее" она бы выглядела моложе, жизнерадостней что-ли. куда сушиться с такой дряблой кожей.Максмари, тебе не худеть надо, а процедуры у косметолога осваивать.Сейчас мне нужно определиться с весом, а потом двигаться дальше. Изменено 29 августа 2015 пользователем MaxMari (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow-new 39 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 А бЕС СНА надо выглядеть жизнерадостней, вот в чем вопрос)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 MaxMari, чуть чуть похудеть и мышцы подкачать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipper 161 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Особенно зад надо подкачать. И очертить талию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 ЗЫ: Ради интереса, сфотай филейную часть твоего тела. =)Можно да же в одежде, только облигающей...Выкладывала она попу. Даже и без одежды. Ниче такая попа, кругленькая, симпатичная. Поищи ее тему в лицах - может фотка еще там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Бессна повзрослела..по-моему, она на всех фото одинаково выглядит (и одинаково мне не нравится). Крупный острый нос (здесь еще и красный), лиловые подглазья, широкий тонкогубый рот, выделяющиеся скулы.лично мне нравится более мимишная внешность: глазки, губки, щечки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koIombo 2 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Бессна повзрослела..по-моему, она на всех фото одинаково выглядит (и одинаково мне не нравится). Крупный острый нос (здесь еще и красный), лиловые подглазья, широкий тонкогубый рот, выделяющиеся скулы.лично мне нравится более мимишная внешность: глазки, губки, щечки. Все равно смотрится очень гармоничноВыделяющиеся скулы это красиво Изменено 28 августа 2015 пользователем koIombo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 28 августа 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 В панике перемерялась, бедра 89, талия 71, вроде не критично. нет это много, видно что пузеньчик есть. на животе и ребрах наросло - видно же. тут не сушиться надо, а нормально питаться, много пить, продолжать заниматься в нормальном темпе и по ходить на массаж, кавитацию, лпг, вакуумно роликовые и прочие аппаратные процедуры для укрепления кожи и убиения жирочка под нею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMari 7 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Салама, zipper, Пакахонтас искренне благодарю.)) Изменено 29 августа 2015 пользователем MaxMari (история изменений) DayOff 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 28 августа 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Попробуй укрепить кожу пуза и разогнать массажами, устроив не комфортные условия жировым клеткам. У меня от природы такое же строение пуза как у тебя. Если не жрать, сохнуть то вид дохлой лягушки обеспечен. А мы пойдём с другой стороны, мы по хитрому)))) Изменено 28 августа 2015 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=H@rv@D= 113 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Я носила двойню будучи уже не юной девой, восстановиться сложно, а выглядеть супер еще сложнее, понимаю, что работы много.Мужу все нравится, посторонние и знакомые правды в глаза не скажут. Критика+конкретные и проф. советы что делать, это то, зачем я сюда пришла. Прет, большое человеческое спасибо. Салама, zipper искренне благодарю.)) Более подробную инфу, думаю даст Ворона. Она умничка. Её тема в лицах есть "Ксюша коркуша". Она то же худела на 10-20 кг наверное. Её результат, выступление на мис бикини. =) Она может на проф уровне подсказать, консультирует (фитнес треннер), что и где, как подкочать, убрать. =) Если пол года назад весила на 15-ть кг больше, то респект тебе. Молодец. ЗЫ: На мой вкус, подкочать попу. Удилить максимально на неё внимание ! ! ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 28 августа 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ксюха моложе в 2 раза и нерожавшая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 да ладно, Хав, че стесняться, говори уж прямо - постарела))) Леди, я отлично знаю, куда тебе надавить и сделать неприятно или даже больно. но как воин света я не хочу пользоваться силой в отношении слабых) не первый раз ты мне пишешь, как я тебе не нравлюсь. если ты хотела мне донести свою неприязнь - я и с первого раза поняла, можешь далее не утруждать свое сиятельство. задеть меня этим вряд ли получится. )ну а если у тебя цель открыть глаза на мои недостатки окружающим - то мне это, конечно, льстит )) столько внимания и усердия от самой Белой Леди - наизвездейшей и харизматичнейшей персоны пикап-форума))) Мирта, аххах)) да, внешне поизносилась))) MaxMari, спасибо) ниче, скоро округлюсь опять) в принципе, мне достаточно улыбнуться, чтобы появились щеки и я стала выглядеть "жизнерадостнее")) MEOW! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipper 161 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 бес сна, отлично выглядишь ) И рисуешь не менее круто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ксюха моложе в 2 раза и нерожавшая.Ксюха бы показала результаты работы с рожавшими 40-летними женщинами, да правила форума возбраняют...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 28 августа 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ниче, себя покажешь до и после родов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 ну а если у тебя цель открыть глаза на мои недостатки окружающим - то мне это, конечно, льстит )) столько внимания и усердия от самой Белой Леди - наизвездейшей и харизматичнейшей персоны пикап-форума)))нет, Бес сна, ты прекрасна, как свет утреннего солнца, как капля росы, сияющая на лепестке только что распустившегося цветка.а я, стремная, колхозная жиробасина, завидую тебе и стараюсь опустить в каждом посте.видишь, я все написала за тебя. надеюсь, тебе стало легче.Я носила двойню будучи уже не юной девой, восстановиться сложно, а выглядеть супер еще сложнее, понимаю, что работы много.Мужу все нравится, посторонние и знакомые правды в глаза не скажут. Критика+конкретные и проф. советы что делать, это то, зачем я сюда пришла. Прет, большое человеческое спасибо. Салама, zipper искренне благодарю.))надо признать, для 40 с хвостиком ты выглядишь неплохо. но все же так чтобы ах. усиленно займись кожей тела, на мой взгляд, худеть тебе больше не стоит. попу покачать - да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Я носила двойню будучи уже не юной девой, восстановиться сложно, а выглядеть супер еще сложнее, понимаю, что работы много. Мужу все нравится, посторонние и знакомые правды в глаза не скажут. Критика+конкретные и проф. советы что делать, это то, зачем я сюда пришла. Прет, большое человеческое спасибо. Салама, zipper искренне благодарю.))Я двойню не носила, но после родов выглядела шикарно (спустя время конечно же), т.к. всегда занималась спортом. В последние годы тренажерку сменила на пилон. Пожрать я люблю, особенно сладкое. Сама себе завидовала своему обмену веществ. Сейчас несколько месяцев как перестала заниматься - долго не работала, денег не было, и начала жиреть, так что обмен веществ увы и ах тут ни при чем. У меня сейчас тоже талия 71, правда рост 180. Считаю себя жирной. Стала ограничивать в питании - толку ноль. Мне кажется тут только спорт, девочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMari 7 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) ДЕЛ) Более подробную инфу, думаю даст Ворона. Она умничка. Её тема в лицах есть "Ксюша коркуша". Она то же худела на 10-20 кг наверное. Её результат, выступление на мис бикини. =) Она может на проф уровне подсказать, консультирует (фитнес треннер), что и где, как подкочать, убрать. =) Если пол года назад весила на 15-ть кг больше, то респект тебе. Молодец. ЗЫ: На мой вкус, подкочать попу. Удилить максимально на неё внимание ! ! ! Тему Ксюши читала, да мотивирует. делит) Изменено 29 августа 2015 пользователем MaxMari (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 29 августа 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 У меня тоже организм поменялся. беременность и роды конечно роль сыграли. Чуть что сразу вокруг пупка " трудовая мозоль" начинает проклевываться. Да что там - стоит плотненько покушать и всосать бокал пивка - живот толще груди становится )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пакaхонтас 102 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 МАкс Мари, молодец! Действительно добавь тренажерку и процедуры для тела, подтянуть кожу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMari 7 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) дел)Рожать в молодом возрасте и ... кгм, не очень - большая разница. Спорт должен быть обязательно в связке з правильным питанием иначе - никак, проверено на своей шкуре. Изменено 29 августа 2015 пользователем MaxMari (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) MaxMari, блин, да ты вообще умничка! С этого надо было начинать. Терпение и время. И продолжай в том же духе, все будет Изменено 29 августа 2015 пользователем Салама (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=H@rv@D= 113 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 MaxMari Не читать её тему нужно, а поговорить с ней. Что бы она расписала питание, режим, тренировку. =) И будет тебе счастье ! ! ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Мирта, аххах)) да, внешне поизносилась)))Самокритично.. Но я имела ввиду именно то что сказала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Я опять все пропустил.. Зачем вы фотки удаляете? Бес сна видел,Бледи видел,больше никого не видел! Как мне теперь на остальных посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 В панике перемерялась, бедра 89, талия 71, вроде не критично.нет это много, видно что пузеньчик есть. на животе и ребрах наросло - видно же. тут не сушиться надо, а нормально питаться, много пить, продолжать заниматься в нормальном темпе и по ходить на массаж, кавитацию, лпг, вакуумно роликовые и прочие аппаратные процедуры для укрепления кожи и убиения жирочка под нею. Про криополиз читаю. Никто не пробовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 019 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Я опять все пропустил.. Зачем вы фотки удаляете? Бес сна видел,Бледи видел,больше никого не видел! Как мне теперь на остальных посмотреть?да не говори, как не зайдешь в тему - одни разговоры.. а фотки то где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Clover 12 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) доброго дня. мой "диагноз"?) я из разряда мониторщиков форума, никак не сформулирую свои вопросы экспертам) Изменено 10 сентября 2015 пользователем Red Clover (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инь-Ян 35 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) доброго дня. мой "диагноз"?) я из разряда мониторщиков форума, никак не сформулирую свои вопросы экспертам)Если ты из разряда мотиторщиков то должна знать что от новых людей с 1 сообщением ждут подтверждения их реальности с надписью "пикап форум" на фото. В любом случае сейчас придет прет или любой другой модератор и скажет тебе тоже самое,так что сделай,а потом будет тебе оценка Изменено 10 сентября 2015 пользователем Инь-Ян (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Clover 12 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 видимо, я ещё и туповатый мониторщик( научи, что нужно сделать? тупо на фото надпись "пикап-форум"? на любом из трёх? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инь-Ян 35 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 видимо, я ещё и туповатый мониторщик( научи, что нужно сделать? тупо на фото надпись "пикап-форум"? на любом из трёх? это даже я смогу сделать на твоих фото,но я же не ты - правильно?) напиши на бумажке "пикап форум" и сделай фото рядом со своим лицом - вот тебе и доказательства что ты не толстый мужик в семейных трусах решивший пошутить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 это даже я смогу сделать на твоих фото,но я же не ты - правильно?) напиши на бумажке "пикап форум" и сделай фото рядом со своим лицом - вот тебе и доказательства что ты не толстый мужик в семейных трусах решивший пошутить. да ладно, это не фэйк, сто проц. девушка не особо, если честно.стырить можно было и получше фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 мой "диагноз"?Фигура ниче так, более-менее. На лицо страшненькая. Где-то между 4-я и 5-ю баллами. На таких женятся, но большого числа поклонников у таких не бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipper 161 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 4,5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 019 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 глаза интересные, притягательные)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 10 сентября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 девушка просто запущеная и неухоженая. если собой заняться можно сделать все нормальненько так. главное - не жирная. и лицо симметричное. но все скукоженное какое-то, кислое личико. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 "Листок" пикап форум с фото не связан. Лэйн 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 703 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) "Листок" пикап форум с фото не связан.да Бедная девушка кого-то отшила Или увела Изменено 10 сентября 2015 пользователем N*** (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) "Листок" пикап форум с фото не связан.Фотошоп ? Как ты понял ? Изменено 10 сентября 2015 пользователем Sonica (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Глаза интересно посажены далеко друг от друга. Листок сразу глаз режет на 4 фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 классная баба, но энергетики нет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Внешность интересная. Глаза широкопосажены. Но нужно с имиджем поработать.Фигура тоже нормальная. Только ребра ужасно смотрятся, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Clover 12 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 спасибо за комменты и подсказки. в 40 лет не так сложно поменять имидж, как удержаться в новом образе. может конкретное что-то посоветуете? изменить цвет волос? стрижку? ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 спасибо за комменты и подсказки. в 40 лет не так сложно поменять имидж, как удержаться в новом образе. может конкретное что-то посоветуете? изменить цвет волос? стрижку? ...Тебе 40 лет??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Clover 12 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Чуть больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пакaхонтас 102 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Red Cloverтролль фото не его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.