Ваши лица
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Не могу познакомиться с нормальной девушкой!
А что с текущими не так? -
360
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
На свидании она должна запомнить тебя или то что она на нём делала? -
97
Пропустите ветерана
Стало теплее, спецовка (для выходов в поля) у меня была только зимняя, прикупил для лета что попроще. Это в тему если прикид со вкусом и брендовые вещи то автоматом ты пикапер == "зло". Место - окраины. Но. Такое впечатление, что все перестало работать - удаленность от "заюзаных" станций метро и облик "как попало" не приносят второй день ожидаемого эффекта, эффекта который наметился, о котором я сообщил ранее. Если во время подхода таки начался диалог, то когда я делаю то самое предложение "подняться наверх и выпить по чашечке чая" или там "встретиться как Маша и Дубровский у дупла старог -
2
Не могу познакомиться с нормальной девушкой!
Без внятного ТЗ результат будет ХЗ.. напиши хоть, что хочешь от хорошей девушки™ -
2 199
Замужняя
Странно как раз сообщать своим родственникам раньше, чем сообщишь мужу. Представьте себя на минуту на месте мужа, которому изменяют. Как бы вы отнеслись, узнав в последствии, что все вокруг давно знают, что у вашей жены любовник? И далеко не все люди о своей личной жизни треплют языком налево-направо. У меня из близких знала только подруга одна. Мама узнала самая последняя, на пол года позже, чем муж, и то, брат разболтал. Так что это не говорит об отсутствии чувств к автору, скорее о наличии мозга у героини.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.