Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Sonica,после 20 лет преобразилась и стала выглядеть как выразилась Мирта - Hot Hot  :wub:

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С возрастом они отпадут )

Жду твоё фото на этот раз с телом ),раз все так круто 

Всем привет. Это я. Кто хочет - комментируйте. С самооценкой все ок ) 

Да крутой левел ап у Соники.

Вот бы пацаны так же менялись во внешности. А то почти все парни становятся неизменными,если только качалка ничего так меняет )

Самое первое фото, лучшее. Объективно, скорее всего, на 7ку тянешь, возможно 7,5. Субъективно нет. В моём понимании 7-7.5 это девушка, которая идёт по улице и все мужики оборачиваются ей вслед. То есть, выше 7-7.5 баллов, прогуливаясь по улице не встретишь. А я встречал покраше экземпляры ;)  

• Советник
  Цитата
Прет, тебе бы очень пошли длинные!

А ты не наращивала никогда?? 

делала афрокосички. потом полбашки сняла вместе с ними.

Sonica, а есть фото без обработки? В обычной жизни, в джинсах, балетках и т.д.?

06.08.2015 в 12:27, Лицо мужского пола сказал:

Самое первое фото, лучшее. Объективно, скорее всего, на 7ку тянешь, возможно 7,5. Субъективно нет. В моём понимании 7-7.5 это девушка, которая идёт по улице и все мужики оборачиваются ей вслед. То есть, выше 7-7.5 баллов, прогуливаясь по улице не встретишь. А я встречал покраше экземпляры ;)

"Все мужики оборачиваются вслед " - это не показатель 7-ки ,отнюдь .Оборачиваются чему в основном ,на своем опыте .Когда большая грудь и декольте,когда попа обтянутая,тоесть в основном сексуально -призывному виду .Уже начиная с 5 баллов можно одеться так,что будет такой эффект .

А так не спорю,да,есть по -красивее девушки )Ничего зазорного в этом нет ,есть куда расти  :closedeyes:

Изменено пользователем Sonica (история изменений)
  • Советник
  Цитата
это девушка, которая идёт по улице и все мужики оборачиваются ей вслед.

для того чтобы мужики оборачивались вслед и хлопали челюстями, достаточно надеть леопардовый плащик, встать на высоченные шпильки и красиво плавно идти, держа красивую осанку. проверено. 

06.08.2015 в 12:11, prêt-à-porter сказал:

яркая, красивая. вы действительно с Пакахонтас как сестры внешне. раниие фото ужасны ))) актуальные - прекрасны.

смотрю на тебя и понимаю что готова хоть лягушку сожрать, лишь бы такие волосы отрастить у себя на головенке. :D

по твоему внешнему виду так и не скажешь, что у девушки с таким внешним видом, может возникнуть тема на форуме, какая тобой опубликована.  у меня категорически не сходится поведенческие паттерны и картинка.

Спасибо  :wub:

Я в 18 наращивала .Периодически снимала ,опять наращивала .И  они прилично так выросли )Главное метод нормальный выбрать и ухаживать верно .

А насчет диссонанса .У меня низкая самооценка ,мне может человек сказать гадость  и я ее запомню,еще буду себя изматывать,лишь бы было по-другому .Черпаю силу из внешнего к сожалению ,а не из внутреннего .Над этим работаю)

06.08.2015 в 12:43, prêt-à-porter сказал:

Цитата

для того чтобы мужики оборачивались вслед и хлопали челюстями, достаточно надеть леопардовый плащик, встать на высоченные шпильки и красиво плавно идти, держа красивую осанку. проверено. 

+1 ))

Моя тренер по стрип -пластике,имеет внешность не более 5.5 по здешним меркам .Но Боги,как она двигается ! Завораживающе красиво .

Соника, если не секрет, что за работа, на которую надо ходить в вечерних платьях и на каблуках? Что-то ничего в голову не приходит.

06.08.2015 в 11:47, Sonica сказал:

я не фоткалась почти .Ну не считая фото в нижнем белье ,ну тут не знаю,неуместно выкладывать )

вполне уместно, а то некоторые уже 7 баллов влепили, не ясно что там с животом, и вообще такие оценки можно ставить, когда тема сисек раскрыта, а раскрыть её может только топлесс.

Изменено пользователем Нахал (история изменений)

Соника, я помесь украинцев болгар и не знаю может еще какие то крови. Русских не было.

Хаворд загнул 30 тебе не дашь, но 25 не меньше. Это такой тип внешности - скуластое лицо выглядит старше. Зато потом, если не разнесет будешь выглядеть младше сверстниц. Я бы поработала со стилем. С такой яркой внешностью должен быть очень выдержанный лук. Это сделает тебя дороже. А сейчас такая девушка клубная или я бы подумала танцовщица.

Короче твой этот образ совершенно не соответсвует тебе самой. Ты милая добрая жертвенная. А на фотках клубная стерва оторва. Ну мне так показалось

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)
  06.08.2015 в 12:53, SELECT*FROM сказал:

Соника, если не секрет, что за работа, на которую надо ходить в вечерних платьях и на каблуках? Что-то ничего в голову не приходит.

Эскорт-сопровождение .Обычно берут девушек из модельного агентства ,насколько я знаю мои "конкурентки" были из них .

Но там как человек потребует .Чаще всего были рестораны,клубы,загородные и тд. Кто -то хотел себе переводчика,язык я знала и кстати изначально попросилась,как переводчик .Кто-то еще какую-то дурость выдумает )Кто-то хотел "похвастаться ",чтобы я девушкой его побыла напоказ .

Обычные девушки не хотели работать как я "за гроши ".тоесть за 10-15 у.е в час (потом уже было по 20 -50) выполняя по сути работу переводчика +экскурсовода .Все хотели,как  я так полагаю, с интимом .Поэтому мне было в плюс.И заказов хватало и не приставали почти)

Но это конечно не то,чем стоит гордиться .На уровне обслуживающего персонала .

06.08.2015 в 13:00, Пакaхонтас сказал:

Соника, я помесь украинцев болгар и не знаю может еще какие то крови. Русских не было.

Хаворд загнул 30 тебе не дашь, но 25 не меньше. Это такой тип внешности - скуластое лицо выглядит старше. Зато потом, если не разнесет будешь выглядеть младше сверстниц. Я бы поработала со стилем. С такой яркой внешностью должен быть очень выдержанный лук. Это сделает тебя дороже. А сейчас такая девушка клубная или я бы подумала танцовщица.

Оу,я видела одну всего болгарку,одногруппницу,очень красивая была девушка ) А в Одессе как оказалась ?

Про танцовщицу в точку .К сожалению в последние два года в основном работа была  танцовщица + переводчик .Оттого видимо и остался такой стиль .

Согласна,нужно менять)

06.08.2015 в 12:40, Sonica сказал:

"Все мужики оборачиваются вслед " - это не показатель 7-ки ,отнюдь .Оборачиваются чему в основном ,на своем опыте .Когда большая грудь и декольте,когда попа обтянутая,тоесть в основном сексуально -призывному виду .Уже начиная с 5 баллов можно одеться так,что будет такой эффект .

А так не спорю,да,есть по -красивее девушки )Ничего зазорного в этом нет ,есть куда расти  :closedeyes:

Не надо принимать буквально "оборачиваются вслед".

Это кому что нравится, девушки "фетиши" фанаты большой груди оценят. Если у девушки 7+ размер, я буду ей вслед если и смотреть, то как на фрика... При условии, что она выставляет на показ грудь... Бывают ситуации, когда девушка наоборот скрывают, что у них огромная грудь, как Анна Семенович, будучи фигуристкой, прятала свою немаленькую грудь

Я хотел донести кто, в моём понимании, такая 7ка...

У Анны Семенович во времена когда она была фигуристкой грудь была максимум 3-ка )))

Силикон фореве

06.08.2015 в 13:08, Лицо мужского пола сказал:

Это кому что нравится, девушки "фетиши" фанаты большой груди оценят. Если у девушки 7+ размер, я буду ей вслед если и смотреть, то как на фрика... При условии, что она выставляет на показ грудь... Бывают ситуации, когда девушка наоборот скрывают, что у них огромная грудь, как Анна Семенович, будучи фигуристкой, прятала свою немаленькую грудь

Ты просто очень путанно написал .Выглядело так:вроде бы и похвалил ,но в то же время обругал )

Поставил объективизм выше себя .Но раз люди платили деньги,чтобы я рядом шла,значит я все -таки выгляжу неплохо  :P  

06.08.2015 в 12:43, prêt-à-porter сказал:

Цитата

Надо ещё уметь держать осанку, уметь ходить на высоченных шпильках, красиво и плавно. На что ловишь, то и клюёт. Зачит, при полном параде, ты 7ка или близка к этому. Если мужики оборачиваются и хлопают челюстями

Да Соник у тебя явный диссонанс между внешностью и содержанием..в основном за счет вызывающего и легкомысленного стиля в одежде, по крайней мере на фото.. Это все таки не очень хорошо, знаю по себе..

В твоем возрасте примерно у меня от этого были проблемы..

Хорошая ты девушка Соника, используй эскорт работу как трамплин и получай хорошее образование, делай карьеру. Я думаю стиль самоподача и прочее со временем будет шлифоваться.

06.08.2015 в 13:33, Mirta сказал:

Да Соник у тебя явный диссонанс между внешностью и содержанием..в основном за счет вызывающего и легкомысленного стиля в одежде, по крайней мере на фото.. Это все таки не очень хорошо, знаю по себе..

Я себя пол юности считала гадким утенком и когда вырвалась на волю ,конечно,стала подпитываться энергией мужчин только в путь .

Я стала всегда одеваться так,чтобы от меня невозможно было отвезти глаз .Ибо уже не мама ,никто не был мне указ .Потом стала в клубах выступать ,потом в стрипе танцевать .

Ну что сказать,конечно не  от хорошей жизни ,от того,что разом осталась на улице ,не знала куда податься и что делать ,да и был период ,может как - то расскажу,я месяц искала работу и мне везде отказывали ,а денег не было и кушать было нечего ..Пошла от безнадеги на крайнюю меру .

Сейчас ,особенно после прочтения многих тем девушек на форуме,я понимаю,что была дурой и поступать стоит иначе .Нужна профессия ,нужно иметь достоинство и многое что еще )Огромный пласт работы над собой 

06.08.2015 в 13:23, Sonica сказал:

06.08.2015 в 13:08, Лицо мужского пола сказал:

Ты просто очень путанно написал .Выглядело так:вроде бы и похвалил ,но в то же время обругал )

Поставил объективизм выше себя .Но раз люди платили деньги,чтобы я рядом шла,значит я все -таки выгляжу неплохо  :P  

Просто написал, что до 7 ки не дотягиваешь. Смысл хвалить? Тебе всего 22 года. Если было бы под сорокет, имелась парочка "цветов жизни" - при этом такая же фигура, я бы завалил комплиментами и расхвалил) 

Люблю делать комплименты за её действия/поступки/слова, но никак не за внешность. Можно женщине в ЖЭКе сделать комплимент "какие у неё красивые глаза" - чтобы она была более вежлива...  ;)

К тому же, девушкам по шкале 6+ не надо комплименты делать, они и так знают всё, наоборот, надо неги кидать :D

Соника отвечу в твоей теме. Умница т красавица, хочется чтобы ты хорошо этим распорядилась.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)
  06.08.2015 в 13:45, Лицо мужского пола сказал:

Просто написал, что до 7 ки не дотягиваешь.

Ты сказал,дословно,что обьективно оценка 7-7.5,но субьективно ,по твоему мнению 7-ки нет .Это нелогично )

Поставил бы 6,да и все,какие проблемы .Просто не писал бы про обьективность непонятный пост .

Я сама работаю над тем,чтобы быть в моих глазах 7-кой .

Соника, очень яркая внешность, мой любимый типаж. Понравилось последнее фото, где с парнем, без макияжа. Девушек с яркой внешностью чрезмерный макияж пошлит. Тебе же достаточно слегка подчеркнуть - и уже вау.

Узнаю Генуэзскую крепость в Феодосии на фото,  где тебе 18. :)

06.08.2015 в 13:42, Sonica сказал:

06.08.2015 в 13:33, Mirta сказал:

Я себя пол юности считала гадким утенком и когда вырвалась на волю ,конечно,стала подпитываться энергией мужчин только в путь .

Я стала всегда одеваться так,чтобы от меня невозможно было отвезти глаз .Ибо уже не мама ,никто не был мне указ .Потом стала в клубах выступать ,потом в стрипе танцевать .

Ну что сказать,конечно не  от хорошей жизни ,от того,что разом осталась на улице ,не знала куда податься и что делать ,да и был период ,может как - то расскажу,я месяц искала работу и мне везде отказывали .Пошла от безнадеги на крайнюю меру .

Сейчас ,особенно после прочтения многих тем девушек на форуме,я понимаю,что была дурой и поступать стоит иначе .Нужна профессия ,нужно иметь достоинство и многое что еще )Огромный пласт работы над собой 

Вот по этому и с самооценкой у тебя траблы,ты стала явно красивее себя юной,причем в разы,но самооценка от этого не увеличилась. В своей оценке ты отталкиваешься внутри на себя юную,оставаясь при этом очень привлекательной сейчас на данный момент. Я хоть и мужчина сам от этого страдал,потому что в юности я себе не нравился,был ОЧЕНЬ худой и маленький из небогатой семьи,одевался очень скромно и тд... сейчас мой рост и вес отличный и девушки иногда сами знакомятся,но с самооценкой у меня периодические проблемы и с этим я борюсь) чего и тебе желаю :)

06.08.2015 в 13:48, WolandsJester сказал:

Соника, очень яркая внешность, мой любимый типаж. Понравилось последнее фото, где с парнем, без макияжа. Девушек с яркой внешностью чрезмерный макияж пошлит. Тебе же достаточно слегка подчеркнуть - и уже вау.

А вот и не угадала  :P Это Мангуп -кале,пещерный город .Обалденно красивое место !Еще их два -Инкерман,Эски-Кармен .Вбей в гугле посмотри )

Энергетически сильные места .Их много по Крыму,знаю сама,с 6 лет каждое лето там,потом и экскурсоводом работала .

Стиль похож на Генуэзскую крепость потому,что это Княжество Феодоро,которое охватывало весь Юго-Запад Крыма .И архитектура в каждом городе была схожа .

К сожалению,самая нетронутая стена Генуэзской крепости  находится в Судаке .Обязательно посмотри )

А на Мангуп-Кале  плато и все постройки на варшине .Там много обрывов и забираться на многие пещеры небезопасно)Адреналина море :wub:  ОБожаю это место 

Вот Пакахонтас правильно подметила ,что стиль мне нужно искать .Прям как Джулия Робертс из "Красотки ".Когда она выглядела вызывающе,а стала леди .

И над макияжем работать .Пока что,без макияжа я хоть выгляжу младше своего возраста,( ни разу не продали сигареты ,когда ходила для парня покупать ),но совсем без него ходить не могу .

В спортзал нужно ходить ,ибо посмотрела на Прет ,на пресс -кубики,на ноги и решила,что да ,пора обратно в танцы да и спорт заглянуть .

Короче работы не початый край )

Но за отзывы реально спасибо ! Каждое слово греет душу и хочется собой заниматься только больше от этого ))

Присмотрись к рекламным компаниям Томми хилфигера и ральфа лорана. Поищи вдохновения в этом стиле.

06.08.2015 в 13:54, Sonica сказал:

А вот и не угадала  :P Это Мангуп -кале,пещерный город .Обалденно красивое место !Еще их два -Инкерман,Эски-Кармен .Вбей в гугле посмотри )

Энергетически сильные места .Их много по Крыму,знаю сама,с 6 лет каждое лето там,потом и экскурсоводом работала .

Стиль похож на Генуэзскую крепость потому,что это Княжество Феодоро,которое охватывало весь Юго-Запад Крыма .И архитектура в каждом городе была схожа .

К сожалению,самая нетронутая стена Генуэзской крепости  находится в Судаке .Обязательно посмотри )

А на Мангуп-Кале  плато и все постройки на варшине .Там много обрывов и забираться на многие пещеры небезопасно)Адреналина море :wub:  ОБожаю это место 

Блин, круто, очень интересно рассказываешь, спасибо. :)

----

Что касаемо лица, я вижу очень привлекательным для твоего типажа...загар...лёгкая бронза кожи...слегка подчёркнуты глаза, максимально естественно, чуток придать выразительности...тёмные блестящие волосы...

Вот. Волосы немного сухими выглядят и уставшими, немного измученными. Укладку часто делаешь и сушишь феном?

Нужно все мёртвые кончики подравнять, в том числе и от отросшей чёлки. И что-нибудь питающее приобрести.

06.08.2015 в 16:34, Самат сказал:

Пока самая красивая на форуме это Соника)))

Прости меня ,но ты слеп .Если не видишь,как много красивых девушек на форуме .

по твоему внешнему виду так и не скажешь, что у девушки с таким внешним видом, может возникнуть тема на форуме, какая тобой опубликована.  у меня категорически не сходится поведенческие паттерны и картинка.

+1

Понравилось больше всего фото в леопардовом платье. На остальных помада ярковата. А остальное уже сказали. И да более консервативный стиль попробуй. 

смотрю на тебя и понимаю что готова хоть лягушку сожрать, лишь бы такие волосы отрастить у себя на головенке. :D

Прет, не завидуй на такие длинные волосы)) Это просто наказание) Это так тяжело) У меня длиннее, чем у Соники и я психологически НЕ МОГУ их отрезать,... Это как наркотик...

А это как раз лишнее подтверждение, что вполне симпатичные девушки бывают с подобными проблемами. И, кстати, довольно часто. Когда девушку, у которой не совсем гладко складывается личная жизнь просят в первую очередь показать свое фото, то в 70-80 % случаев она оказывается как минимум симпатичной, а иногда даже очень симпатичной и яркой. Так что красивая внешность далеко не гарантия того, что в личной жизни все круто) Чаще почему-то все наоборот) И не почему-то совсем)

06.08.2015 в 13:42, Sonica сказал:

Я себя пол юности считала гадким утенком 

Почему?  :mellow:

07.08.2015 в 05:52, Галадриэль сказал:

я психологически НЕ МОГУ их отрезать,... Это как наркотик...

А зачем их отрезать? Только периодически убирать секущиеся кончики и всё) Женственно же) И прически всякие можно делать)) 

• Советник

Хороший фон в личной жизни связывать надо с тем, благополучная ли семья, любили ли дочь, не травмировать ли ее, и так далее. То что написала Галадриэль это полная хрень. Мол у красивых с личной жизнью проблемы, а у страшненьких все пучком.все пучком у тех, у кого с родителями повезло в плане той среды, где посчастливилось вырасти, без перекосов.

07.08.2015 в 06:09, Mike Farley сказал:

07.08.2015 в 05:52, Галадриэль сказал:

я психологически НЕ МОГУ их отрезать,... Это как наркотик...

А зачем их отрезать? Только периодически убирать секущиеся кончики и всё) Женственно же) И прически всякие можно делать)) 

Женственно, это когда до лопаток) А когда, по ягодицы - это уже фанатизм) К тому же с распущенными не пойдешь... Такая длина требует причесок, укладок. А это время. Каждый день утром с ними возиться) 

Моя приятельница-парикмахер все время смеется: "твои волосы настолько длинные, что ты не знаешь, как убрать и уложить эту длину"))

07.08.2015 в 06:15, Галадриэль сказал:

Женственно, это когда до лопаток) А когда, по ягодицы - это уже фанатизм) 

Ого!))) Круто)))))

07.08.2015 в 06:14, prêt-à-porter сказал:

То что написала Галадриэль это полная хрень. Мол у красивых с личной жизнью проблемы, а у страшненьких все пучком.

Я не писала, что у страшненьких все классно)

Я имела ввиду, что вполне симпатичные частенько имеют проблемы. Пример тому Соника (на мой взгляд вполне симпатичная), Маленкестерво, Бес сна (симпатичная по мнению большинства, но не по моему, но все-таки), Пакахонтас и т.д. Если судить по внешности, это не те девушки, которые должны создавать темы на форуме по поводу проблем с мужчинами, отношениями, вниманием и т.д. 

Вот как раз я и имела ввиду. что главное - это воспитание, мировоззрение, т.е. проблема внутри. Это я к тому. что фотки к темам, где девушки описывают свои проблемы с ОМП прилагать бессмысленно. Она может быть модельной внешности, но проблем у нее куча.

Я наверно ничего не понимаю в женской красоте. Мне Соника внешне не нравится. Уж простите. Фигура красивая, подтянутая, но ей 22, разве может быть иначе. Мне не нравится ее лицо, эти ее призывные позы. Да и на последних фотках наряды откровенно говоря намекают...

А здесь еще ругали Мирту за ее прекрасные платья.

Все сугубо ИМХО.

Изменено пользователем DayOff (история изменений)
  07.08.2015 в 06:58, DayOff сказал:

Я наверно ничего не понимаю в женской красоте. Мне Соника внешне не нравится. Уж простите. Фигура красивая, подтянутая, но ей 22, разве может быть иначе. Мне не нравится ее лицо, эти ее призывные позы. Да и на последних фотках наряды откровенно говоря намекают...

А здесь еще ругали Мирту за ее прекрасные платья.

Все сугубо ИМХО.

Поддержу. Это не только твое ИМХО

Свежие фото с поездки.

[удалено]

Весенние фото с ГОСов и прошлой работы.

[удалено]

Изменено пользователем WolandsJester (история изменений)

Хорошая подтянутая фигура, красивые выразительные ноги, длинные волосы, яркие черты лица. В принципе, все очень даже на хорошем уровне.

Из минусов - грудь маловата. И брови... что-то они мне не очень нравятся. 

На фото с макияжем, вообще, очень яркая  и очень симпатичная.

07.08.2015 в 09:37, WolandsJester сказал:

Свежие фото с поездки.

49 кг. на момент фото, рост 164 см.

Не понимаю как это. У меня с таким же ростом при весе 152 были одни кости... Може кости тяжелые? :)

Очень классная улыбка. Леди на заметку ;) а в целом - позитивная, яркая, с приятной энергетикой.

По теме про красавиц чуть выше - если к внешней красоте не прилагаются внутренняя + гармония, то красота мало помогает. А еще бывает "я красивая, почему мой путь не устлан розами" - это вообще тяжелый случай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 488

Снова тупик

2. 322

27 лет никогда не было девушки

3. 1 908

Сложности со знакомствами

4. 322

27 лет никогда не было девушки

5. 1 908

Сложности со знакомствами

• Создать...