Пикап это инструкция для глупых красавчиков не бол
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
460
Миллионером в этой жизни.
Это же психика ) Я так не отвечу. Из заданий. Делал привет как тебя зовут. Сделал 4 подхода, очень помогает тема с игрой. Напарник мой начал сливаться, не может сделать даже простые задание. На след день я делал вопросы про "Где тут туалет можно найти" Отлично пошло. И один раз сделал имя + предложение кофе попить. Сейчас работой занят, и машину ремонтирую. Планирую раскидаться и продолжить, идет хорошо все -
14
35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат
А жена то сторисы автора не смотрит? Ну те, где он с другими девушкам? И сама в этих сторисах не проявляется никак? Какая интересная история... Если бы автор не был троллем, я бы посоветовал ему прямо предложить девушке финансовую поддержку в обмен на любовные отношения. Может, прокатит... По другому там шансов нет. -
381
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
А если не сойдет, готов к новым серьезным отношениям? -
150
Почему мы прощаем предателей
Ничего хорошего, вы вызовете только раздражение. Она обратится в суд, если будете преследовать или нарушать границы частной жизни. Оставьте семью бывшей в покое, вы к ней отношение не имеете.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.