-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Игнор не на пользу, game over?
Если для тебя тут есть какие то варианты, то твои слова о желании отношений и т.д - пустой звук получается ) Просто слова. Ну и имей ввиду что здесь на форуме имеют место разные радикально настроенные против женщин и отношений с ними элементы. Которые топят за свободу и одиночество вечные и неприложные ) Если это твой путь - то о чем тут вообще говорить. То что не знаешь аргументов в свою пользу - опять же плохо. Опять говорит о твоей низкой мотивации и что не так уж она тебе нравится и не очень ты понял для себя её ценность и полезность. Чем она исключительна, чем она лучше -
76
Затянувшееся общение
Ну видммо уже все. К утру сообщение было удалено. Не пил. Занимался собой, работал. Наверное поняла, что всё кончено. -
11
хм, два противоположных варианта - "забей" и "набери и поговори". могу ее набрать и пообщаться, корона не упадет, но не знаю какие аргументы могут быть в мою пользу в нынешней ситуации, когда бывший там рядом и с которым она проводит время, а я далеко со всеми выходящими -
9
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Лучше молодую девушку, но с приличным опытом. Тогда меньше вероятность, что станет ради любопытства ходить на сторону. -
11
Т.е сделай как она предлагает - позвони и поговори с ней по телефону. Эта поза - мол говорить буду только при личной встрече - она неадекватна. Вообще лучше не показывать себя таким излишне сложным, замороченным. А ты уже показал - исчез ничего не объяснив и не поговорив. Потом вот это вот. Такие вещи сигналят женщине что с мужчиной трудно будет иметь дело. Что он может где-то в какой то сложной ситуации вот так отморозиться, че то себе придумать своё. От каких-то даже моментов конкуренции за неё устраниться. Которые могут возникать время от времени в любом
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.