Постоянная проблема с парнями
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
561
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
о так ты ещё и моралист любитель женской чистоты и благочестия по всех её проявлениях? -
561
Это очень мало, считай девственница ты неопытная. А ты кружки своего члена за победу считаешь?)) 44))) это другое.- Свободная личность ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
561
Я просто из ближайшего круга знаю следующую историю. Чел полтора года "встречался" с 23-летней девственницей (наполовину нерусская, семейные традиции, строгая бабушка, все дела). Ну как встречался... она не решалась с ним на полноценную близость, тянула время, но в качестве "утешительного приза" иногда помещала кое-что в свою ротовую полость... В какой-то момент времени ему это надоело и они "расстались". Вскоре та нашла своего "того самого" и вышла замуж. Возможно, уже и детишек народили. Вот так оно и работает. Этот мир сошëл с ума. Отвратительно.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
561
Я тебе могу описать как лев жрёт антилопу, иной раз начиная её жрать пока она ещё живая. То что это отвратительно не значит, что это не правда. Но если тебя так парят девиации - обработай бабу спиртом изнутри и снаружи. Должно помочь. Ты выбираешь сказку на книжной полке. Молодая красавица изначально семейно ориентирована. Только за нищего сверстника она замуж не пойдёт. Только они обратнопропорциональны рогам после 5-7 лет семейной жизни. Ты поживи с одной бабой пару лет. Посмотрим как быстро ты других захочешь, хотя твоей будет всего то 25 к этому моменту. -
561
Конечно. Поэтому выбираем семейноориентированную молодую красавицу, а не 30-летний ящик пандоры. В первом случае риски минимизируются проверкой временем на семейноориентированность. А вот во-втором уже не поможет ничего: элексир молодости в неë не вольëшь, время назад не ототаешь и послужной список еë, словно президентский срок, не обнулишь. Вот и думайте.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения