Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Постоянная проблема с парнями

Рекомендованные сообщения

На сайте который начинается на Б а заканчивается на У система знакомств немножко по-дебильному сделана, видимо поэтому все озабоченные сливаются на другие, где система попроще немного.

Посещений стало меньше потому что самые активные тебя уже видели, а остальные дремлют. Я обычно делал фильтр чтобы выдало кто на данный момент на сайте, потом рассматривал фотографии и заходил на странички к тем, которые зацепили по фото - как правило, разговор завязывался спустя несколько минут.

Поэтому к тем, кто там редко бывал, я вряд ли попал бы на страничку. А писать всем подряд, включая тех, которые были последний раз на СЗ месяц назад и вряд ли еще зайдут ближайшие полгода, смысла не видел. Вот маньякам-тфнам делать нечего, они пишут всем подряд, но они автора думаю не интересуют.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Черт побери, кто-то реально что-то понимает. +100500   А тебе и не нужно право выбирать! Если ты выбираешь отношения лидер-ведомый, и хочешь роль ведомого, тебе нужен лидер, который выбирает так, чт

эээ...дамы, читаешь вас и волосы на голове шевелятся...какие-то блин львы, овны, стрельцы... неудивительно, что личная жизнь не складывается ни у одной ни у второй. ну нельзя же быть такими преступно

Время прошло, а Ника всё такая же. Витающая в коктейле из тараканов и фантазий. Всё знающая про себя ("я не такая!") и окружающих ("он не такой!").   Ну только что дала первому встречному ухажёру с

Я к СЗ отношусь крайне скептически. Никто из моих знакомых оттуда ничего нормального не выцепил. Все знакомились в реале.

Для себя оставила этот ресурс на случай, если отчаюсь)))) 

• Бывший советник
да))) почувствую фибрами)))

Ника, эффективность твоих фибр отображена в названии темы))

На сайте который начинается на Б а заканчивается на У система знакомств немножко по-дебильному сделана, видимо поэтому все озабоченные сливаются на другие, где система попроще немного.

Посещений стало меньше потому что самые активные тебя уже видели, а остальные дремлют. Я обычно делал фильтр чтобы выдало кто на данный момент на сайте, потом рассматривал фотографии и заходил на странички к тем, которые зацепили по фото - как правило, разговор завязывался спустя несколько минут.

Поэтому к тем, кто там редко бывал, я вряд ли попал бы на страничку. А писать всем подряд, включая тех, которые были последний раз на СЗ месяц назад и вряд ли еще зайдут ближайшие полгода, смысла не видел. Вот маньякам-тфнам делать нечего, они пишут всем подряд, но они автора думаю не интересуют.

Ну там еще и фишка в том. что анкета сразу в топ не попадает...то есть пока не поднимишь, особо то не будет активности...хотя у меня уже 100 просмотров набралось за 2 часа. И главное кстати маньяков и ком. предложений ко мне и нет почти, это огромный плюс.

Я к СЗ отношусь крайне скептически. Никто из моих знакомых оттуда ничего нормального не выцепил. Все знакомились в реале.

Для себя оставила этот ресурс на случай, если отчаюсь)))) 

А я вот хочу просто попробовать...

да))) почувствую фибрами)))

Ника, эффективность твоих фибр отображена в названии темы))

ахахаха))) ну да мои фибры они такие...западают не на тех постоянно...

Изменено пользователем nika_lite (история изменений)

из этих 100 просмотров, сколько человек тебе пишут? только честно

Ничёси у тебя параметры 170/45 - а ты ещё на диетах сидишь, но жирный минус, грудь маленькая...

Может в спорт зал или на фитнес...

Ходила уже на свиданки с м***ы? ))

Изменено пользователем Лицо мужского пола (история изменений)

Ничёси у тебя параметры 170/45 - а ты ещё на диетах сидишь, но жирный минус, грудь маленькая...

Может в спорт зал или на фитнес...

Ходила уже на свиданки с м***ы? ))

Пока ни с кем. И я не сижу на диете, я ем много, но детокс диета нужна для того чтобы кожу в порядок привести, в нее входит еда без соли,яйца, каши, овощные рагу/супы, из мяса только курица, исключается молочка полностью, кроме сыра. Из питья исключается чай и кофе, пьется только фруктовая вода (из свежих/замороженных) ягод и фруктов и фреши- более 1л. в день жидкости. Никакого шоколада и левых сладостей. Из сладостей только натуральные фрукты и запеканки на основе круп. Через 2 недели кожа светиться, появляется румянец, улучшается сон, организм выводит все токсины. Хорошо если такую диету держать месяц, а потом повторять каждую третью неделю.

из этих 100 просмотров, сколько человек тебе пишут? только честно

Вот у меня было за 3 дня 550 просмотров, анкету не поднимала из них 80 написали. Я ответила 5 людям только. С одним обменялись номерами, совпали цели, а именно серьезные отношения для создания семьи, ему 35 внешне симпатичный, обычный, со средним доходом.

• Советник
Вот у меня было за 3 дня 550 просмотров, анкету не поднимала

эту анкетку пока оставь в покое в том смысле что ничего там не делай, не поднимай, не освежай данные, и создай другую на другом сайте. а еще через три дня на еще одном. потом первую анкету удали и создай заново. фото на всех анкетах на разных сайтах должны быть разными, а если и есть повторяющиеся, то не весь пул. Заодно и посмотришь какой контингент на что клюет. 

Так у меня встреча с парнем, которому номер оставила. Что делать, в чем идти? 

Мы проболтали по телефону минут 40. Он Москвич как и я, ищет Москвичку для создания семьи.

Ты опять наступаешь на свои грабли. Зачем мужика перекармливать собой? 40 мин трепаться по телефону - с ума сойти!

У него должно оставаться чувство недосказанности и желание встретиться с тобой и продолжить общение, а не ощущение, что его по телефону изнасиловали.

Я б одела какое-то романтическое платье без вульгарщины. Чуть выше колена, красивые ноги нужно ненавязчиво продемонстрировать.

Ты опять наступаешь на свои грабли. Зачем мужика перекармливать собой? 40 мин трепаться по телефону - с ума сойти!

У него должно оставаться чувство недосказанности и желание встретиться с тобой и продолжить общение, а не ощущение, что его по телефону изнасиловали.

Я б одела какое-то романтическое платье без вульгарщины. Чуть выше колена, красивые ноги нужно ненавязчиво продемонстрировать.

Я сейчас выхожу на работу и у меня будет ну очень мало времени на общение) так что ничего страшного. 

Иди в повседневном. Не надо особенно стараться.

Я так и пошла, одела джинсы, блузу легкую, пиджак и все. Легкий мейк. 

Итог свидания, все норм, мило пообщались, выпили чай, он выкроил время между встречами, спросил когда теперь увидимся. Хотел поцеловать меня в щечку. Я отказалась, сказала что еще не готова. Сказал будет ждать когда я буду свободна.

Общее впечатление, обычный, очень худенький, глаза очень красивые. Добрый, чуть скованный, для 35 лет очень скованный и скромный, хотя может просто воспитанный. Родные его живут в доме рядом со мной)) Учился в соседней школе. Кстати заехал за мной, выпили чай и он довез до дома.

Странно уложены волосы...не люблю когда волосы гелем укладывают если их мало...

Минус стеснялся у официантки попросить счет, при мне как-то нервничал, но все время улыбался.

Тренируйся ходи на свидания общайся.

Ищу теперь кавалера на вечер) 

А вообще действительно поднимает это все самооценку...и что я так зациклилась на прошлом Кукусиге не ясно мне) Есть парне намного лучше) 

А вообще действительно поднимает это все самооценку...и что я так зациклилась на прошлом Кукусиге не ясно мне) Есть парне намного лучше)

Здрастье! :D :D :D

Здрастье! :D :D :D

Приглашаешь меня на свидание?)

Не ну на вечер я компании так и не нашла. Вообще я подумала что в этом мч какая-то собака зарыта. Думаю, что нужно дальше еще с парнями знакомиться, правильно Прет сказала.

• Советник

ты главное  относись к ним по-людски, и если они ведут себя достойно и красиво, проявляют симпатию - ответить им с теплом и с уважением, даже если кандидат не подходит. человек все таки старался, надеялся понравиться. конечно ты ничего не обязана, но я щитаю обязательно человека даже если он не мужчина мечты надо тепло и по-добрососедски без жемманичанья поблагодарить что он тебя пригласил, что тебя было приятно, что ты хорошо провела время. Ты тренируешься, у тебя свои цели основные и побочные, людям не надо об этом знать, но вести себя надо максимально достойно, чтобы после встречи с тобой парень не замкнулся и не озлобился, а вышел с отличным настроением, без досады. и потом не всех людей распробываешь с первого раза. а жизнь длинная. 

Ну я поблагодарила за встречу, сказала что приятно было пообщаться, все с искренней улыбкой. Могу сказать, что 35 лет это не так страшно оказалось. Конечно все таки человек уже другой, но мне активности с его стороны не хватало...он не пытался произвести на меня впечатление, он больше за мной следил, как я говорю и что. А мне кажется я несла чушь какую-то...первое свидание все таки...да и вообще я когда волнуюсь меня не заткнешь...фейспалм...не знаю, может мне есть, чтобы молчать..И кстати я нашла отличную работу для тренировок...послушав тут совет, что мне нужно понимать кто есть кто...я пришла работать в известную компанию консультантом, форма деловой костюм, работа заключается в активных продажах. Будем учиться нравиться людям и флиртовать с мужчинами.

Так так, меня пригласили в ресторан...парень симпатичный, по фото видно что достаточно обеспеченный...в чем идти и какую прическу делать? В ресторан на свидание не ходила не разу, тем более он написал, что будет в костюме, я как понимаю это намек на платье, шпильки и прочие прелести. Но я думаю что сходить даже просто ради интереса надо.

• Советник

ты же после работы туда пойдешь? и мало ли может это ресторан какой-нить корейский окажется, где на тебя с тарелки будет пучить глазки какой нибудь морепродукт ))) значит никаких вечерних платьев.

платье универсального кроя, или стильная юбка + блузка, желательно шелковая, туфли, и какой нить прикольный брендовый шарфик. 

ты же после работы туда пойдешь? и мало ли может это ресторан какой-нить корейский окажется, где на тебя с тарелки будет пучить глазки какой нибудь морепродукт ))) значит никаких вечерних платьев.

платье универсального кроя, или стильная юбка + блузка, желательно шелковая, туфли, и какой нить прикольный брендовый шарфик. 

Кстати да, я даже об этом не подумала, что можно просто юбку с блузкой, а уж шарфики то тем более. Спасибо большое Прет! У меня правда дресс код только белые блузки можно. Но у меня есть хорошая дорогая блузка, а брюки я переодену, на юбку на работе.

Вообще много мне идей хороших даешь, спасибо большое!

• Советник

приличный яркий шарфик не забудь. есть у тебя такой? может типа орнаментов фрай вилль - они на белом фоне отлично смотряться и сразу видно что не лохня, и просто так перед тобой выпендриваться не надо )

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

приличный яркий шарфик не забудь. есть у тебя такой? может типа орнаментов фрай вилль - они на белом фоне отлично смотряться и сразу видно что не лохня, и просто так перед тобой выпендриваться не надо )

К моему упущению я никогда не носила шарфиков и платков на блузки, только под плащи и пальто и то обычно я на них особо не трачусь, пробежалась по магазинчикам средней ценовой категории нашла симпатичный- купила. Но я зашла сейчас на сайт и там даже есть обучалки как завязывать их красиво, думаю с зп куплю себе, надо же пробовать что-то новое. Я обычно всегда почти без аксессуаров, обычно только серьги на мне и все. Умение носить аксессуары тоже же женственности придает..почему я об этом не думала раньше, а?)

• Советник

у меня вообще создалось впечатление что у мужиков зрение хуже, чем у нас.

поэтому они фиксируют внимание и запоминают яркие детали - например "блондинка в зеленом",  они не помнят ни цвет глаз, ни какие-то индивидуальные детали, особенно когда активно знакомятся

Ой, я обожаю платки с блузками носить. У меня есть блузка, которой явно не хватает двух верхних пуговиц. И я завязываю под воротник платок.

Ваши шмотки ни фига вам не помогут,если вы не умеете их носить и,главное,вовремя снимать.

• Советник

ну на первом свидании томно снять с шейки платочек - самое оно ) 

• 2 недели спустя...

Отчитываюсь...СЗ что-то особо меня не радует знакомствами..С первым и последним с кем встречалась, встречаюсь в четверг, он пропал на несколько недель, заболел, личные проблемы.. А так что-то нет особо адекватных...сегодня мужчина 33 года должен был встретиться со мной в кафе, обговорили что после 6 вечера, место тоже обговорили, а он позвонил и говорит: я не приеду сегодня, хочешь можем в клуб сходить потусить...ну я его слила конечно..

вот так сижу накрученная, расстроенная, собиралась пол дня. С форума мне тут тоже свидание один человек назначил, но там странно все вышло, я не смогла прийти, но думаю и хорошо) А то по моему меня попикапить хотели) Может нужны другие фото? Как к себе внимание нормальных мужчин привлечь?

Ника, только фильтрацией из большого количества. Невозможно привлекать только классных, мудофели, как говорит Прэт, всегда будут иметь место, важно их вовремя распознать и отсечь.

Советую перечитать тему ФАК про СЗ,там всё подробно расписано. Вообще, учиться калибровать надо и не отчаивайся. СЗ- это только дополнение, знакомиться надо везде.Примерно могу сказать,что из всех желающих на первом этапе отсеивается порядка 70%,из этих 30 ещё 10-20... И т.д. Короче говоря, если из 100 мужчин завяжется общение с 10ю, из них встретишься с 3мя,из 3х будешь поддерживать общение с 1,это уже хороший результат ИМХО.

Значит ты отсеиваешь годных еще в переписке. Отсеивать онлайн надо только полный неадекват, всех остальных прослушивать на интервю. Фильтры на внешность убрать, хотя бы в онлайн режиме, если на свидание не понравится, оставляешь в френдзоне или не встречаешься больше.

Пробуй подружиться с теми, кто внешне не нравятся, а так нормальные и адекватные парни - расширишь круг невиртуального общения.

"Культура женщины определяется количеством её любовников" Анна Ахматова

Любопытно, что она имела ввиду.

Кстати для начала 20-го века Ахматова с точки зрения количества любовников была довольно таки передовой дамой. Все таки три официальных мужа это эгегей. Хотя двух первых у нее забрали ужасные события в нашей стране.

Ника, только фильтрацией из большого количества. Невозможно привлекать только классных, мудофели, как говорит Прэт, всегда будут иметь место, важно их вовремя распознать и отсечь.

Советую перечитать тему ФАК про СЗ,там всё подробно расписано. Вообще, учиться калибровать надо и не отчаивайся. СЗ- это только дополнение, знакомиться надо везде.Примерно могу сказать,что из всех желающих на первом этапе отсеивается порядка 70%,из этих 30 ещё 10-20... И т.д. Короче говоря, если из 100 мужчин завяжется общение с 10ю, из них встретишься с 3мя,из 3х будешь поддерживать общение с 1,это уже хороший результат ИМХО.

Да я их фильтрую интуитивно чисто. Правда зная как я у меню выбирать козлов всяких, я не знаю могу ли я надеяться на свой фильтр. Хорошо было бы сразу понимать кто есть кто, но я действительно плохо разбираюсь в людях.

Значит ты отсеиваешь годных еще в переписке. Отсеивать онлайн надо только полный неадекват, всех остальных прослушивать на интервю. Фильтры на внешность убрать, хотя бы в онлайн режиме, если на свидание не понравится, оставляешь в френдзоне или не встречаешься больше.

Пробуй подружиться с теми, кто внешне не нравятся, а так нормальные и адекватные парни - расширишь круг невиртуального общения.

И сколько их должно быть?) У меня вот пока нет ни одного, я наверное слишком культурна))

Любопытно, что она имела ввиду.

Кстати для начала 20-го века Ахматова с точки зрения количества любовников была довольно таки передовой дамой. Все таки три официальных мужа это эгегей. Хотя двух первых у нее забрали ужасные события в нашей стране.

творческие личности всегда очень притягательны. Наверно она и флиртовать хорошо умела. Я вот читаю про флирт и понимаю что нифига я не умею флиртовать...совсем разучилась, лет в 19 у меня это хорошо получалось, да и с парнями проблемы не было. Но что-то пошло не так и вот он результат. Наверное у меня стало много комплексов. Хотя смотрю в зеркало и не понимаю из-за чего могу комплексовать. Вроде все в норме.

Основа флирта это провокация, мне так кажется. Польстить на грани, чтоб даже туповатый понял, что это ирония, постибать, но мягко, а то они такие нежные... Пошутить. А вообще была у меня в юности подруга, симпатичная, но не прям красавица, чистый сексапил. Мужики велись на нее как мухи на мед, она среди нашей компании имела больше всего поклонников, вполне качественных ( ну тех которые водились в наших широтах)

Я смотрела с открытым ртом как она разговаривала с мужчинами, не скрою переняла какие-то вещи.

Просто у кого-то это от рождения и воспитания, а кому-то надо поучиться.

Заведи себе такую подругу и смотри чем берет. Ты ей не конкурентка, но пойди на стажировку

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)

Основа флирта это провокация, мне так кажется. Польстить на грани, чтоб даже туповатый понял, что это ирония, постибать, но мягко, а то они такие нежные... Пошутить. А вообще была у меня в юности подруга, симпатичная, но не прям красавица, чистый сексапил. Мужики велись на нее как мухи на мед, она среди нашей компании имела больше всего поклонников, вполне качественных ( ну тех которые водились в наших широтах)

Я смотрела с открытым ртом как она разговаривала с мужчинами, не скрою переняла какие-то вещи.

Заведи себе такую подругу и смотри чем берет. Ты ей не конкурентка, но пойди на стажировку

Ее еще найти надо) Но я стала обращать внимание как это делают другие девушки, но у меня как-то уверенности нет, что я так смогу. Стебать вообще не умею людей, считаю это неуважительным. Хотя у меня это неплохо получается например в компании друзей. Друзья кстати часто в меня влюблялись, именно те с кем я самой сабой была. А когда стараюсь играть и специально "соблазнять" ничего не выходит.

Ее еще найти надо) Но я стала обращать внимание как это делают другие девушки, но у меня как-то уверенности нет, что я так смогу. Стебать вообще не умею людей, считаю это неуважительным. Хотя у меня это неплохо получается например в компании друзей. Друзья кстати часто в меня влюблялись, именно те с кем я самой сабой была. А когда стараюсь играть и специально "соблазнять" ничего не выходит.
Стебать можно не обидно, не задевая болевых точек. Я очень люблю добрый стеб. Мы с папой так общались в детстве, поэтому для меня это нормально. Могу подыграть когда стебут меня и стебануть в ответ. Правда есть у меня такая не очень хорошая черта, если человек мне неприятен или обидел чем то, могу застебать совсем не по доброму. Но это не про флирт уже, это форма агрессии, поэтому важно не перепутать Изменено пользователем Салама (история изменений)
  • Советник

Что за платье из ягод, зачем ты в него полезла, зачем себя в нём сфотографировала? ) На кой оно там вообще, о чём говорит? ) О том что мозгофф нет? ) Убрать..

Ну и вообще от анкеты подвевает так - тундрой, оленями, чукчами ) Глаз ни за что не цепляется, всё как-то обычно, мимишно, скучно ) Глаза и лицо ребёнка ))

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Что за платье из ягод, зачем ты в него полезла, зачем себя в нём сфотографировала? ) На кой оно там вообще, о чём говорит? ) О том что мозгофф нет? )

Ну и вообще от анкеты подвевает так - тундрой, оленями, чукчами ) Глаз ни за что не цепляется, всё как-то обычно, мимишно, скучно )

ну так я же старалась) Мне сказали что все должно быть как у людей, чтобы я была милой девочкой, веселой, простой, чтобы цепляла только нормальных и адекватных) Я сегодня еще фото выложу, сейчас схожу в салон. волосы хочу чуть подправить. А чего не хватает именно? 

Кстати в платье влезла в это чисто по приколу, никогда такого не делала) Анкета обычная совсем, пока ничего о себе там толком не писала, только требуемые поля.

и вообще. что так видно что у меня мозгов нет?)

• Советник

ну так я же старалась) Мне сказали что все должно быть как у людей, чтобы я была милой девочкой, веселой, простой, чтобы цепляла только нормальных и адекватных) Я сегодня еще фото выложу, сейчас схожу в салон. волосы хочу чуть подправить. А чего не хватает именно? 

Кстати в платье влезла в это чисто по приколу, никогда такого не делала) Анкета обычная совсем, пока ничего о себе там толком не писала, только требуемые поля.

Ну у тебя уже получилось подманить одного собрата из тундры, который боится счёт в кафе попросить :)

А такие не должны даже решаться написать ) Должны смотреть и понимать - не их поля ягода ))

Настолько простой быть не надо ) Это слишком просто. Как приглашение мудакам тебя заморочить может даже сработать ) Потому что видишь это платье и понимаешь что с тобой можно чего угодно делать ))

Ну а не хватает, идеи какой-то, смысла. Глазам выражения чего-то оформленного, чёткого, жесткого, сильного, игривого, ироничного )

Твоя анкета - это какое-то тяп ляп. Бессмысленное сочетание бессмысленных хаотичных композиций. Работы мозга вовсе нет в том что ты сделала, в том какой была на фотографиях. Просто - вот она я, дурочка, зачем я всё это делаю, чего хочу - а не знаю, хихихи )))

Ну у тебя уже получилось подманить одного собрата из тундры, который боится счёт в кафе попросить :)

А такие не должны даже решаться написать ) Должны смотреть и понимать - не их поля ягода ))

Настолько простой быть не надо ) Это слишком просто. Как приглашение мудакам тебя заморочить может даже сработать ) Потому что видишь это платье и понимаешь что с тобой можно чего угодно делать ))

Ну а не хватает, идеи какой-то, смысла. Глазам выражения чего-то оформленного, чёткого, жесткого, сильного, игривого, ироничного )

Твоя анкета - это какое-то тяп ляп. Бессмысленное сочетание бессмысленных хаотичных композиций. Работы мозга вовсе нет в том что ты сделала, в том какой была на фотографиях. Просто - вот она я, дурочка, зачем я всё это делаю, чего хочу - а не знаю, хихихи )))

Забавно) а я то думаю и почему ко мне такое отношение не серьезное...хм...есть о чем задуматься. И какие же твои рекомендации Пэ? мне всегда интересно что ты пишешь буду рада услышать твои советы по изменению себя. Может я боюсь взрослеть? 

На самом деле анкета была создана без энтузиазма какого-то. Просто создала посмотреть, что будет из этого.

Кстати ты вот говоришь, простая анкета, некоторые дяденьки готовы 15 тыс. за ночь отдать с дюймовочкой))) ахахаха))) наверное в некотором кругу людей, такие вот простые девушки очень даже ценятся.

меня вон сейчас парень нашел, говорит свадьбу хочу и детей))) а ты говоришь) на мою анкету такие кстати хорошо заходят, которые хотят серьезных отношений. А те кто хотят чего-то другого, я сразу вижу, не хотят ехать никуда ближе ко мне. Пытаются вытащить на свою территорию для знакомства. Или пишут пошлости...мдэ...

• Советник

Забавно) а я то думаю и почему ко мне такое отношение не серьезное...хм...есть о чем задуматься. И какие же твои рекомендации Пэ? мне всегда интересно что ты пишешь буду рада услышать твои советы по изменению себя. Может я боюсь взрослеть? 

Выслеживать и искоренять все черты наивного, вечно куда-то спешащего чукчи в себе ) 

Про боюсь повзрослеть - это тоже вопрос чукчи ) Не надо себя как дура вести - никогда ) Понятно что привыкла, но лучше не надо ) От этого реально дурой становишься )

На самом деле анкета была создана без энтузиазма какого-то. Просто создала посмотреть, что будет из этого.

Кстати ты вот говоришь, простая анкета, некоторые дяденьки готовы 15 тыс. за ночь отдать с дюймовочкой))) ахахаха))) наверное в некотором кругу людей, такие вот простые девушки очень даже ценятся.

Ну и что можно ожидать с таким беспечным подходом к своим делам? ) Просто создала, без энтузиазма... )) Ну и вырастишь одни сорняки )

Включи мозги, сделай что-то сама, добейся чего-то сама - начни себя уважать ) И посерьёзней немного )))

меня вон сейчас парень нашел, говорит свадьбу хочу и детей))) а ты говоришь) на мою анкету такие кстати хорошо заходят, которые хотят серьезных отношений. А те кто хотят чего-то другого, я сразу вижу, не хотят ехать никуда ближе ко мне. Пытаются вытащить на свою территорию для знакомства. Или пишут пошлости...мдэ...

Ах, ну что же - иди за муж ) Совет да любовь  :D

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Выслеживать и искоренять все черты наивного, вечно куда-то спешащего чукчи в себе ) 

Про боюсь повзрослеть - это тоже вопрос чукчи ) Не надо себя как дура вести - никогда ) Понятно что привыкла, но лучше не надо ) От этого реально дурой становишься )

Ну и что можно ожидать с таким беспечным подходом к своим делам? ) Просто создала, без энтузиазма... )) Ну и вырастишь одни сорняки )

Включи мозги, сделай что-то сама, добейся чего-то сама - начни себя уважать ) И посерьёзней немного )))

Ах, ну что же - иди за муж ) Совет да любовь  :D

Откуда столько сарказма?) 

я если честно запуталась уже, то я слишком серьезна и занудна, то я наивна и дура)) Кто я на самом то деле вообще?)

Вообще на фото я получаюсь хуже чем в жизни всегда. Это факт. По этому сколько бы я себя не фотографировала по фото судить меня сложно очень...а вот в жизни пообщаться и сделать выводы это уже другое.

И сколько их должно быть?) У меня вот пока нет ни одного, я наверное слишком культурна))

Хотя бы один))

Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!  (С) Фаина Раневская

Хотя бы один))

Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!  (С) Фаина Раневская

ну я вот ищу))) Нужно учиться провоцировать...и играть как я понимаю?

• Советник

я если честно запуталась уже, то я слишком серьезна и занудна, то я наивна и дура)) Кто я на самом то деле вообще?)

Вообще на фото я получаюсь хуже чем в жизни всегда. Это факт. По этому сколько бы я себя не фотографировала по фото судить меня сложно очень...а вот в жизни пообщаться и сделать выводы это уже другое.

Определённо наивна, глупа, беспечна, несерьёзна. 

Зануда? Ну да, такое ощущение появляется когда человек неразумен, но при этом много говорит, делает какие-то шумные заявления, выводы. Ведёт себя слишком распущенно для глупца - может поэтому так быстро отвращаешь от себя людей? ) Это действительно невыносимо терпеть, наблюдать..

Может тебе попробовать скромность, больше молчать, больше слушать? )) Это могло бы помочь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 145

Тема Насти

2. 3 145

Тема Насти

3. 3 145

Тема Насти

4. 3 145

Тема Насти

5. 3 145

Тема Насти

• Создать...