Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну а чо. Почти все добрые советы в теме начинаются с "блаблабла автор хороший".

Хвалебные советы :D

• Ответы 2.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Особенно мне нравится способность Ники адекватно реагировать только на хвалебные советы, а всех советчиков, кто не угожил, тыкать оскорблениями в обратку :D

))))

Этим отличается не только Ника. Практически все, либо игнорируют советы (которые не по нраву), либо посылают нах в той или иной форме) 

Изменено пользователем Mike Farley (история изменений)
Опубликовано:

Ну естественно.

Если человек даёт совет в форме поливания грязью, то практически любому броситься в глаза “он плохо ко мне относится, он хочет меня обидить, унизить“, а не сам совет.

Ну так что мешает давать в доброй форме советы?

Опубликовано:

Дык тут есть куча советов без поливания грязью, просто они несли те рекомендации, который она не хочет принимать. И сразу в ответку летело "вы ничо нипанимаете он не такой"

Мотя, ну ты штоооооо) добрая, хорошая :-*

Я тут разбавлю обсуждение моей личности... Меня в моей ситуации пугает только одно, что сейчас он не чувствует себя мужчиной. Но из-за его проблем я перестаю чувствовать себя женщиной. И если я не смогу исправить эту проблему и помочь и убедиться в том что я все таки великая и могучая женщина, то меня можно будет поздравлять с очередным новорожденным тараканом. 

Я не знаю вы когда-нибудь испытывали это странное ощущение когда тебе реально очень хочется, но ты вынуждена успокаивать своего мужчину и просто обнимать и гладить? 

Я можно сказать побыла на стороне мужчины когда девушка ломается, а у тебя уже все дымится от желания и все ее милые речи как-будто превращаются в оправдания и единственное что хочется сделать это разозлиться на нее или обидеться. 

У меня конечно чуть по другому все было, у меня включился тупо какой-то инстинкт понимания с родни материнскому. Мы договорились теперь просто общаться пока и не спешить не с чем, в общем у меня в паре девственница)))) Надо беречь, проявлять внимание и ласку и понимание, но секситься низя...будем дружить значит что делать то, пока все не восстановится. Вообще я думаю парень не будет шутить такими вещами...да и если он сказал причину значит мое понимание ему важно.

Еще просто мой темперамент...я всегда замечаю что как-только темперамент можно доставать из коробочки, его блин усиленно заталкивают обратно и запирают на ключ...При этом каждый мужик говорит, да темпераментная женщина это очень круто, но когда она у тебя в руках ты всячески пытаешься этот темперамент усмирить до странного состоянии с родни фригидности. А в холодных девушках его наоборот надо блин до усеру пытаться разбудить...это как мы с волосами мучаемся, принцип тот же? прямые завить, кудряшки выпрямить?

Я вот как Брюсси всегда советует задаю себе вопрос сейчас чего ты хочешь? И как это сделать? Блин были бы деньги я конечно же сейчас поехала сменила гардероб, накупила бы красивого белья, устроила бы ему какой-нибудь прикольный сюрприз со взрывом эмоций...но блин когда в кармане 200 руб., а тебе еще и не звонят по резюме, все херово...и придется все делать как-то по другому...

Изменено пользователем nika_lite (история изменений)
Опубликовано:

Ника ,ты попробуй переключиться с мужчины на себя .Завали себя работой по самое не хочу ,если ее нет -устройся на подработку,пойди на танцы ,еще куда то .В общем чтобы не думать и не акцентировать внимание на нем .

Вообще по описанию мужчина явно не тот ,который тебе нужен .Ну скажи мне ,тебе нужен инфантил , которого ты будешь вечно утешать и решать его проблемы ?Выслушивать жалобы ,про я не мужик и тд .Оно тебе нужно ?

Я просто знаю,что есть вот люди ,которые клюют на такой типаж и такой типаж именно к таким девушкам и пристает .Просто нужно проходить мимо и не оглядываться .

Опубликовано:

Ника ,ты попробуй переключиться с мужчины на себя .Завали себя работой по самое не хочу ,если ее нет -устройся на подработку,пойди на танцы ,еще куда то .В общем чтобы не думать и не акцентировать внимание на нем .

Вообще по описанию мужчина явно не тот ,который тебе нужен .Ну скажи мне ,тебе нужен инфантил , которого ты будешь вечно утешать и решать его проблемы ?Выслушивать жалобы ,про я не мужик и тд .Оно тебе нужно ?

Я просто знаю,что есть вот люди ,которые клюют на такой типаж и такой типаж именно к таким девушкам и пристает .Просто нужно проходить мимо и не оглядываться .

а чем меня это спасет? я последние 3 года после расставания по совету форума так и делала только и работала, даже не отдыхала толком, какой смысл уходить от проблемы когда она есть и ее надо решать? Я так до пенсии буду работать, а извините жить я когда буду? Когда я буду влюбляться и получать эмоции, когда я буду заниматься сексом и чувствовать себя желанной? Что блин это за бред...я хочу блин мороженное, а мне все нет иди попей сока, мороженное будешь летом есть, сейчас не то время года.

Уже поздно задумываться инфантил он или нет, если я прекращу общение с ним он увязнет в своем комплексе еще глубже, я уже взяла на себя ответственность определенную приняв его проблему и пообещав помочь. 

Есть еще один момент, у меня странная мысль в голове крутиться о том что может он женат и общается что бы себе либидо подогреть. Что в прошлый раз это было случайность что я его перегрела и он решил не отказываться. А сейчас он тупо общается и встречается что бы фантазию себе раззадорить, а потом идет к жене например?

Я честно такому раскладу вообще не удивлюсь...т.к. все может быть и мужчины на разные уловки идут и разные цели у всех.

Это блокбастер... это жуть...

В такие моменты я закрываю глаза сидя в кинозале, на это невозможно смотреть без содрогания...

Медсестра Ника оказывает помощь раненому бойцу, таща его на себе с линии фронта.

"Потерпи миленький, еще немножко осталось... вот закончится война, тогда и заживем..."

Никааа, очнись... аууу (щелкаю пальцами перед носом).

И это только начало "отношений"...

Изменено пользователем Zonder222 (история изменений)

Это блокбастер... это жуть...

В такие моменты я закрываю глаза сидя в кинозале, на это невозможно смотреть без содрогания...

Медсестра Ника оказывает помощь раненому бойцу, таща его на себе с линии фронта.

"Потерпи миленький, еще немножко осталось... вот закончится война, тогда и заживем..."

да уж это пипец)

только я могла влюбиться в парня, все вроде нормально идет и тут бац и поворот событий такой что просто...это называется фейл 100%... 

Притом после его слов что пока ничего не получается, последовало я не умею прощать измен, что измена для него это очень серьезно и что это будет травма сразу, потому что он считает что женщинам секс вообще должен быть не важен т.к. мужчинам например. Когда я ему сказала что у меня после секса такие же ощущения бодрости и обновленности, он был честно сказать в шоке, т.к. он не понимал что мы испытываем те же ощущения что и мужчины и думал что сексом мы занимаемся только из-за того что мужчина этого хочет и что ему это нужно...но зато я объяснила что когда ты по каким-то причинам не можешь удовлетворить потребности своего мужчины ты тоже ловишь депрессию и что измены могут быть как лекарство что бы не потерять себя тупо, он тоже долго это переваривал. 

Ну и конечно излюбленный вопрос на сколько процентов секс важен в отношениях...я слукавила сказав что на 20%...но по факту для меня это 50% то есть 50% это человеческие чувства, влюбленность, понимание, забота, поддержка, интересы совместные и цели и 50% это все таки секс и его составляющие, поддержание интереса как к сексуальному партнеру и т.д., всякие заманиловки и завлекаловки, интриги и т.д. А иначе зачем тогда отношения между полами? Тогда бы выбирали тупо удобных людей для сожительства, а сексом занимались с другими...но тут типо мужчине можно, а женщина должна что делать? Обрастать гинекологическими болячками со временем? На меня например гинеколог ругалась что я не живу практически половой жизнь и при этом не являюсь девственницей, то есть организм уже запущен, а процессов нет, начинаются сбои всякие от этого, спайки и т.д. Можно конечно пить гармоны, но смысл если ты молода и привлекательна это делать, когда можно естественном путем? 

Это пипец какой-то я вам скажу...

Нет от него было предложение просто например полежать в обнимку и поболтать, но как бы тратить деньги на гостиницу что бы тупо лежать и болтать...

Я предложила ему вариант все таки взять выходной, провести вместе день, а вечером устроить ужин в кроватке с фильмом без алкоголя, просто кушать какие-нибудь фруктики и орешки (орешки ему вообще надо теперь каждый день есть, особенно грецкие) и валяться наслаждаться тупо обществом друг-друга. Вопрос в другом как я после такого валяния засну, я себя знаю...никак не засну, он будет спать, а я буду обнимать и смотреть как он спит...вот и все...и надеяться что он проснется и у него появиться желание.

Это мне все напоминает ситуацию с бывшим когда он был в армии и ловил стрессы, тоже был такой момент, но он мне об этом не говорил, он тупо ругался со мной перед сном, а в средине ночи просыпался когда в голову мысли еще не приходили и не мешали и вполне себе все получалось...можно кстати попробовать такую штуку. (теперь я поняла почему он ругался...а тогда это уже меня пугало и я думала из-за армии бзик пошел...а вот оно что просто боялся сказать что может просто ничего не получится). Я помню как он тогда изменился, тоже стал очень ласковым, ложился тупо на ручки грубо говоря и просил гладить по волосам и обнимать...блин тут история один в один...

Опубликовано:

Ники,замани его уже куда нибудь,подсыпь снотворного и вшей,в жопу микрофон. Ну дай уже народу экшена!

Диалоги,в порнухе конечно интересно послушать,но где же действие?!

Ники,замани его уже куда нибудь,подсыпь снотворного и вшей,в жопу микрофон. Ну дай уже народу экшена!

Диалоги,в порнухе конечно интересно послушать,но где же действие?!

ахахаха))) да это выход) сразу все ясно станет) что и где и почему)

Нет я не знаю может это мне знание свыше типо развивай свою сексуальность) А это мне прислали тест продукт, типо разовьешь до исчезновение проблемы и все у тебя будет хорошо)

Опубликовано:

Нет я не знаю может это мне знание свыше типо развивай свою сексуальность) А это мне прислали тест продукт, типо разовьешь до исчезновение проблемы и все у тебя будет хорошо)

Да-да,наверху уже совсем не знают чем заняться и решили развить твою сексуальность :blink:

В жопу микрофон? Вы серьезно хотите это слышать? О_о

То,что ей скармливает сейчас мужик,мало чем отличается от того,что она услышит через микрофон в жопе.

Опубликовано:

Притом после его слов что пока ничего не получается, последовало я не умею прощать измен, что измена для него это очень серьезно и что это будет травма сразу, потому что он считает что женщинам секс вообще должен быть не важен т.к. мужчинам например.

Хосподи, найти менее тараканистого товарища и влюбиться в него, видать не судьба...

Опубликовано:

Я че, пропустила серию экшена? Чел теперь залечивает Нике, что у него импотенция, а она вместо того чтобы понять, что это означает "отвали уже наконец, дура", предлагает ему просто поваляться и покушать грецкие орешки?

• Советник
Опубликовано:

Орешки? Кому нужны эти ссаные орешки...лучший афродизиак - это когда женщина наклонилась над ювелирной витриной, мужчина с кошельком сзади.

Орешки блин.

Ника, зачем тебе слабописечный? у нормального мужика уже все в полной боеготовности, когда ты еще только стаскиваешь левый носок. На правом носке он тебя уже трахает )))

Опубликовано:

Если ника создаст жж у нее будут миллионы подписчиков, это круче санта-барбары и тоже может длится 10-летиями))

Опубликовано:

потом Ника, напишет книгу. уже вижу название, "Как пикап разрушил мою жизнь" 

ну или еще одно название, "Униженные и оскорбленные"  

Опубликовано:

Да че вы, ее отпустит влюбленность уже через неделю, или через пару недель.

А пока можно получить удовольствие от того что есть.

Или вы не влюблялись никогда?)

Опубликовано:

разве, что в деньги)

Разве что в деньги.

Таки были у меня сомнения.

Дескать частица же.

Небось запятая не ставится.

Благо гугл под рукой))))

Опубликовано:

разве, что в деньги)

Разве что в деньги.

Таки были у меня сомнения.

Дескать частица же.

Небось запятая не ставится.

Благо гугл под рукой))))

ну да, чисто логически даже запятая там не нужна)

Татьяны прост сон вчера отняли)

Прочитай Ренди Гейджа "Почему вы глупы, больны и бедны, и как стать умным, здоровым и богатым". Это не намёк, а совет, который реально может помочь тебе стать счастливой.

ЗЫ: Вот ссылка https://drive.google.com/file/d/0B69wUG5AHiBQcXlueDM3dlB1cjQ/view

НикаЛайт, тебе нельзя это читать.

Типичный пример боевого нлп.

За четыре дня я переварил это.

Как и у Колина Типпина тут есть полезная инфа, ее 10 процентов, остальное лицемерное интегрирование ложных установок изложенным же в книжке методом.

Очень красиво заходит через пулевое ранение.

Установки книги:

"иди в млм"

"избавься от близких людей"

Это самый трешь, там много еще чего.

ЗЫ: стати ваш любимый ПЭ использует тот же механизм, только пользы в его чтиве не 10%.

ЗЫЫ: есть в книге и гениальные мысли. Понравился "закон десятины"(решил давний мой конфликт с чаевыми) и "закон расчистки" (тема есть и в лайфе, но я ее не понимал).

Изменено пользователем Брюси 2.0 (история изменений)
  • Советник

Ну вот же они, ответы - на поверхности ) 

Дай мальчику то, что ему нужно - дай ему своё чуткое руководство ) Будь ответом на все его вопросы, говори ему что делать. Говори что плохо, что хорошо - он этого не знает ) 

Зачем вообще позволяешь его каким-то заскокам, тараканам, руководить ситуацией? Меньше толерантности и жалости к тупости. Больше ответственности.

Просто внушаешь ему, нежно но жестко, что негоже мол предаваться страхам и сомнениям, лежать где-то в пустую, когда можно предаваться любовным утехам ) Что не незачем свои изголодавшиеся по страстям и ласкам тела мучить каким-то своим тупым головняком. Внушать ему, что не надо усложнять то что проще простого ) 

Если сама знаешь как лучше - так и веди.

А там глядишь и он втянется, и начнёт что-то человеческое исполнять. И причины для уважения появятся )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Этому дневнику уже почти полгода, но хоть какого-то сдвига мы так и не наблюдаем. Ей дают советы-она выбирает только те, что ей приятны, но чаще всего делает все по своему.
Прет, почему тема до сих не закрыта?)

• Советник

стати ваш любимый ПЭ использует тот же механизм, только пользы в его чтиве не 10%

Ты такой оказывается ревнивый, брюсечка ) Тараканов всё давишь давишь в себе, а самого жирного то и проспал ))

Тараканы вообще думаю, знатно потешаются с твоих потугов по борьбе с ними ))

Это просто комедия  :D В кино ходить не надо.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Прет, почему тема до сих не закрыта?)

потому что мне интересно на скольких ЕЩЕ страницах будет на разные лады звучать одна и та же песТня:

"ногааа попала в колесоооо"

(сопсна основной посыл автора к людям четко прослеживается в этом мотивчике)

Прочитай Ренди Гейджа "Почему вы глупы, больны и бедны, и как стать умным, здоровым и богатым". Это не намёк, а совет, который реально может помочь тебе стать счастливой.

ЗЫ: Вот ссылка https://drive.google.com/file/d/0B69wUG5AHiBQcXlueDM3dlB1cjQ/view

НикаЛайт, тебе нельзя это читать.

Типичный пример боевого нлп.

За четыре дня я переварил это.

Как и у Колина Типпина тут есть полезная инфа, ее 10 процентов, остальное лицемерное интегрирование ложных установок изложенным же в книжке методом.

Очень красиво заходит через пулевое ранение.

Установки книги:

"иди в млм"

"избавься от близких людей"

Это самый трешь, там много еще чего.

ЗЫ: стати ваш любимый ПЭ использует тот же механизм, только пользы в его чтиве не 10%.

ЗЫЫ: есть в книге и гениальные мысли. Понравился "закон десятины"(решил давний мой конфликт с чаевыми) и "закон расчистки" (тема есть и в лайфе, но я ее не понимал).

Ок спасибо! Я как раз даже не начинала, я как понимаю это что-то из серии якобы доброго Литвака...тоже там было все на развитие паранои и отключинее от мира сего, уход в ком. среду и добровольное становление роботом.

Я устроилась на работу) моя начальница нуждается в тебе) притом наверное даже и как в коучере и как в пикапере) у нее полный отказ от эмоций (меня пугают эмоции-сказала она).

я ее тоже пугала, до слов что я больше не нуждаюсь в повышении, только если в повышении зп)

Пэ нлпешный магнат просто)

Ник ,мне кажется тебе реально нужно учиться калибровать парней и играть не по их ,а по своим правилам .Грамотно применять БД ,для того,чтобы не пропустить момент ,когда тебя начинают ненавязчиво сливать и вообще показывать ,что значимость твоя где-то ниже плинтуса .

Вот  есть парень и есть ты .По какой -то причине произошло охлаждение и он начинает срать тебе на голову кирпичи .Всё ,писать ему и общаться бесполезно .И думать тоже .

Мяч ушел на чужое поле .

Теперь только повышать сошл пруф ,прокачивать,ВВ и главное!!! общаться с другими парнями ,чтобы был второй раунд и мяч уже был ближе к твоей  половине )

Но без других парней (я имею ввиду свиданок ,),общения и так далее ,это не имеет смысла .Ты слишком зацикливаешься на одном человеке .

Так вот и тебе стоило при первом его холодке ,подзабить на него ,чтобы выровнять свое положение .А сейчас только уходить в закат и смотреть следующих кандидатов )

Изменено пользователем Sonica (история изменений)
Опубликовано:

Таких любителей "боевого нлп" у на каждый второй. Родители с детства херачат им детей, а потом удивляются что за неведомый зверек вырос.

Это просто комедия :D В кино ходить не надо.

Да я и рад тебя потешить. Смех лечит, побольше бы таких как я шутов. И жить было бы легко и весело.

Опубликовано:

Я устроилась на работу) моя начальница нуждается в тебе) притом наверное даже и как в коучере и как в пикапере) у нее полный отказ от эмоций (меня пугают эмоции-сказала она).

Берите меня на работу, экспертом-консультантом, как героя из сериала Менталист))

Ник ,мне кажется тебе реально нужно учиться калибровать парней и играть не по их ,а по своим правилам .Грамотно применять БД ,для того,чтобы не пропустить момент ,когда тебя начинают ненавязчиво сливать и вообще показывать ,что значимость твоя где-то ниже плинтуса .

Вот  есть парень и есть ты .По какой -то причине произошло охлаждение и он начинает срать тебе на голову кирпичи .Всё ,писать ему и общаться бесполезно .И думать тоже .

Мяч ушел на чужое поле .

Теперь только повышать сошл пруф ,прокачивать,ВВ и главное!!! общаться с другими парнями ,чтобы был второй раунд и мяч уже был ближе к твоей  половине )

Но без других парней (я имею ввиду свиданок ,),общения и так далее ,это не имеет смысла .Ты слишком зацикливаешься на одном человеке .

Так вот и тебе стоило при первом его холодке ,подзабить на него ,чтобы выровнять свое положение .А сейчас только уходить в закат и смотреть следующих кандидатов )

От него не было холодка. Мы вчера прекрасно провели вместе время, нехрена не выспались правда и если честно после 2,5 часов сна проснулись расстроенные что время так быстро прошло и что непонятно это сон был вообще или что. 

Правда мне пришлось опять соглашаться на гостиницу, ну что делать, он работал в ночь и нам пришлось рядом с его работой быть, но номер меня порадовал))) правда куча зеркал и зеркальный потолок ни я не он так и не заценили, даже посмеялись над этим что выбирали из 6 номеров, выбрали этот ради интереса, а заняты были слишком что бы блин в зеркала смотреть. Конечно была проблема в том что мне все таки для расслабления приходится пить алкоголь и он мне мозг вскрыл как я за ночь выпила бутылку шампанского) Ну не выходит у меня пока без расслабляющих допингов расслабиться...не знаю что с этим делать...в следующий раз обговорили что можно все таки с массажем, романтикой и т.д. и без алко как-то пробовать...да и блин ему таблетку пришлось пить, правда я не знаю как таблетка для улучшения кровообращения может помогать почти 10 часов? Ну как бы ладно я ему верю все равно. Было круто валялись болтали, очень заботливый он конечно тут даже ничего не сказать. Кстати была фишка с рубашкой я ее чуть помадой не извазюкала и он сказал что вазюкай ничего страшного мне не кому претензии предъявлять) так что если бы он был женат не думаю что он бы так не переживал...

Берите меня на работу, экспертом-консультантом, как героя из сериала Менталист))

ахахаха))) точно))) 

не ну начальница не знает что ей нужен коучер) это просто на мой взгляд он ей нужен)

Опубликовано:

Ну вот, все ок, а все говорили “точно слил“ и все в этом роде. Надо пока продолжать в том же духе, просто получать друг от друга удовольствие, ну и доставлять соответственно, и не допускать всяких не нужных и не приятных мыслей) Первые встречи что еще может быть нужно? Все остальное будет позже)

Опубликовано:

Уверен,что Сатана тоже втянулся и читает тему Ники,попивая кровь грешников,с малиновым вареньем. А сковородка,с надписью Онли фо Ники,давно уже нагрелась.

Ну вот, все ок, а все говорили “точно слил“ и все в этом роде. Надо пока продолжать в том же духе, просто получать друг от друга удовольствие, ну и доставлять соответственно, и не допускать всяких не нужных и не приятных мыслей) Первые встречи что еще может быть нужно? Все остальное будет позже)

Мы так и делаем, поддерживаем друг друга и наслаждаемся. Он сказал я уже стала спокойнее) Мне все нравится, нравится что он сам подходит обнимает) На руках меня переносил) Валялись пялились в зеркальный потолок) смотримся мы конечно круто вместе-это факт)

Работа в ночь?

да они курируют свои объекты по графику иногда и в ночь. Когда морозы. Я напомню что я видела его пропуск. При его работе действительно могут быть ночные выезды. Тем более что утром мы ехали вместе до его объекта. Изменено пользователем nika_lite (история изменений)
  • Бывший советник
Опубликовано:
видела его пропуск

О, уже неплохо, хоть фамилию узнала :D

Ребята, сколько можно подымать свое ЧСВ, потешаясь? Пэ, зачем сидишь в этой теме и троллишь авторшу уже 46 страниц? 

Скажи, зачем ты, сюда припёрлась? Попричитать? Пожалеть кого-то? ) Какой от тебя прок, что ты вообще можешь и понимаешь? ))

Бес сна задала вопрос с подвохом, Ника на нём завалилась и выдала всю себя с потрохами. Она показала что не поняла даже вообще, о чём её спросили, и что главное - показала что ей не интересно, что она не хочет иметь дело с реальностью. С реальностью в которой она никого не уважает, не ценит, просто не умеет этого делать, не знает КАК.

Она показала склонность своего разума ко лжи, к смягчающему самообману, она показала как отдаёт предпочтение иллюзиям и фантазиям. 

Она не смогла сказать мол нет я его не уважаю, мне вообще пох на него, он мне чужой и вообще хрен знает что за .... Как это всё есть на самом деле у неё ) Она не смогла и спросить - а что это значит уважать кого-то? У неё слишком дохера тараканов )

Ей страшно иметь дело с реальной собой, страшно чувствовать себя такой какая она есть, страшно иметь дело со всем этим, как например обнаружить вдруг себя не уважающей, и врущей всем вокруг о том что она кого-то уважает, страшно обнаружить себя вот в этой судорожной попытке замести следы, страшно поймать себя за хвост на своей же собственной лжи. Она не хочет этих трудностей, она врала всю жизнь и намерена продолжать врать до бесконечности. Вы можете конечно и дальше продолжать помогать ей в этом деле, коль уж желаете ей зла. Раз уж так хотите, чтобы она не узнала ничего хорошего и ничего красивого в этой жизни, чтобы никогда не почувствовала себя полноценной, счастливой, сильной и т.д. Помогайте ей врать, конечно. Жалейте её. Защищайте её от правды, которая горька, как наверное защищаете от правды самих себя. ) 

Я же, знаю как надо дураков учить, как надо сталкивать их лицом к лицу с самими собой, как надо их знакомить с собой. Как разрушать их ложь, которая строилась десятилетиями. Знаю, что это надо делать с силой, без лишней щепетильности, без всякой жалости. Просто не оставляя ни одного шанса укрыться, спрятаться, на-ть кого-то ) На-ть себя ) 

Вы просто не представляете, какое это прекрасное явление - когда дурак знакомиться с самим собой и начинает пытаться завести дружбу с собственной головой. Это будто младенец делающий свой первый вдох и выдох. Это будто расправляющиеся и наполняющиеся кислородом и силой лёгкие, после долгих лет комы.

А как он себя чувствует? Как будто раба отпустили на волю с галеры. Как будто с плечей свалились горы, и можно теперь хоть летать.

И всего-то нужно не ссать, а подойти и познакомиться с собой. И сказать - Ника, что же ты с собой наделала. Почему ты так много врёшь? Почему ты так боишься, почему так ненавидишь себя? ) Ну не уважаешь ты его, и ладно - не бойся, не пытайся этого спрятать. Ничего страшного в этом нет. Это всё решаемо, разберёмся с этим уважением. Ты только главное не бойся, и не ври больше и не ленись, не избегай проблем )

нуну, помогать автору и троллить, повышая свое ЧСВ - это разные вещи. Сазать правду можно разными путями, не так ли?Показать автору его истинное лицо опять-таки можно разными путями.

Нике не помочь, она упряма - это же ясно

Изменено пользователем katera (история изменений)

Есть проблема...меня что-то стало раздражать то что как я понимаю меня где-то нае*ывают...

Он меня в игнор кинул в месенжере с тех пор как его бывшая пришла к нему в отдел работать..и вообще меня бесит что он ей не хочет говорить что у нас отношения. И он мне вчера сказал я не понимаю у нас уже отношения или что...и вчера был прикол, я написала ему кое-что, а он не так понял и была фраза я чуть вас всех разом не послал...там еще какая-то телка ему с мамбы названивает...короче что-то мне говорит о том что где-то мне врут.

Сегодня весь день хреновое настроение...на работе сказывается, раздражаюсь. Думаю если в открытую скажу что меня бесят его эти терки с другими дамами и их озвучка то это будет скандал. Да и судя по месенджеру он уже кувыркается с бывшей, а сообщения мои в игноре стоят что бы она их не увидела.

Я злюсь...на все злюсь...надоело обманываться уже.

Звонит мне 5 минут общаемся и все(

Сегодня пятница, а я опять дома сижу...

И надоело углы сглаживать...все эти блин у меня отношения, а я вроде и не хочу и эта фраза про послать...честно если бы не усталость, я бы разозлилась, но злиться сил не было...

Общаемся и видимся мало...теперь даже в будни особо не встретишься, мне вставать рано, в выходные у него своих дел навалом...бред какой-то...если бы не косяки конечно и все эти неприятные разговоры, я бы пережила встречи раз в неделю...но при всем раскладе даже не знаю уже...

Опубликовано:

Что-то да, обнаглел уже.

Оказывается и бывшая там,и ещё какая-то баба.

Шанс его отвоевать по-прежнему есть, но достоин ли он того?

Если нет, переключайся на кого-то другого)

Опубликовано:

ника, если тебе достаточно цивилизованного СО встречами по выходным и хорошим отношением - ты без проблем найдешь мужика из белых воротничков - выныривай ты из этого болота. нахрен тебе убиваться по мужику у которого не только времени на тебя нет, но и желания преподнести это хотя бы с удобоваримыми отмазами.

Наверное вы правы...надо все обдумать..мне действительно не приятно слушать все эти рассказы...то блин проститутки...то теперь просто девушки...и все его хотят. Модель приза прям..а я расслабиться и получить удовольствие теперь от этого общения не могу. Наоборот словила негатив...шла сегодня в центре и прям чувствую апатию и усталость, все из рук валится. А главное просто обидно. Говорю что соскучилась...а он молчит..стрессы из-за работы новой все таки коллектив новый, а от него даже поддержки нет в виде хоть какой-то приятности...просто хоть сказал бы что я хоть что-то значу...а то блин непонятно...вроде говорит что отношения, но в тоже врямя его это напрягает..непонятно.

В общем я решила его познакомить с друзьями) устроим смотрины)

если начнет отказываться тогда это будет показатель...

• Советник
Опубликовано:

А ты чего ждала? Тебе люди сказали 100502 раза, ты же вечно "лепишь горбатого". Тема закрыта как безнадежная, тебе мозги видимо нереально вставить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16255

Тема Галадриэль :)

2. 16255

3. 16255

4. 2

ЛЕСЛИ Стоит ли продолжать с динамо?

5. 16255

• Создать...