Перейти к публикации
пикап.Форум

Угнать за 14 дней.

Рекомендованные сообщения

Дело то вот в чем!

Если она поедет солью её. Без разбора полетов и объяснений.

Да, и режиссеру за 40.

Зачем ты тогда поставил себе заведомо невыполнимую задачу?

Или ты серьезно верил в возможность того, что она откажется от поездки к МЧ, которого знает 1,5 года из-за тебя, с которым знакома пару недель?

Почему не выполнимую?

• Ответы 267
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

ну как одна из причин - если ты бабе не доверяешь как ты построишь с ней то для чего требуется доверие? для ЛТР и брака требуется доверие и взаимоуважение. а тут этого нет. 

>> И я второй МЧ в её жизни.

))) где-то я уже это слышал

Гала просто хочет больше внимания форумчан. Такая форма выражения комплексов.

Скай

Ооо, кто бы говорил про внимание! Если бы мне нужно было внимание, я бы создала тему, как ты, которому не хватает того самого внимания))) У тебя что ни сообщение, то полминета и полсекса прибавляется))))

Просто автор не дает ей НИЧЕГО, что могло бы перевести счет в его пользу. По сути автор не ценен для нее. И 25 см не помогают.

• Советник

Он мог бы её поколебать, еслиб был другим человеком. Не таким легкомысленным, членистоногим васьком. 

Еслиб сказал - дорогая, посмотри как ты живёшь? Так нельзя! Что ты с собой делаешь? 

Устраиваешься на работу, тут же соблазняешь начальника, попутно уже строя планы по завоеванию американца. Столько лжи, столько людей съеденных, перевареных и высратых тобой, остаётся позади! 

Как ты вообще выносишь, эту свою бессмысленность? К чему, как ты думаешь, таким образом ты придёшь? К успеху, к благополучию - ну пусть так! Но что ты чувствовать будешь, что станет с тобой от жизни в такой атмосфере, полной презрения и неуважения даже к тем с кем ты трахаешься? Я тебе скажу что с тобой будет! Я видел что бывает, с такими как ты - начнёшь сходить с ума. Больно будет настолько сильно и настолько часто - что наркотики или алкоголь, бесконтрольные шлянки - на плотно войдут в твою жизнь.. Ты потеряешь себя, сдохнешь одна под забором, завывая на луну. Твои дети будут несчастны и также одиноки - потому что вся эта грязь, будет тем единственным чему ты сможешь их научить.

Он мог бы её поколебать, еслиб был другим человеком. Не таким легкомысленным, членистоногим васьком. 

Еслиб сказал - дорогая, посмотри как ты живёшь? Так нельзя! Что ты с собой делаешь? 

Уважать нужно достойного мужчину, который действительно заслуживает уважения. Мужчину, в котором она видит перспективу.

Разве трахарей уважают?! Нет, это всего лишь живой инструмент для удовлетворения своих потребностей и не более.

Разве можно уважать человека, которому плевать было как она доберется домой, который пренебрег ее эмоциональным порывом сблизиться в момент страха. Она же не зря ему позвонила в надежде на поддержку. А он явно ей показал, что она всего лишь ходячая вагина для него. 

Девушке, конечно, нужно ехать, потому что с автором ничего серьезного быть не может. И она это понимает, переписываясь при нем  с американцем.

ну как одна из причин - если ты бабе не доверяешь как ты построишь с ней то для чего требуется доверие? для ЛТР и брака требуется доверие и взаимоуважение. а тут этого нет. 

О каком доверии между м и ж можно говорить? Можно подумать, если мужику доверяешь, то он не изменит, не предаст, не перепишет имущество на себя!

Галадриэль, откуда ты знаешь о том, как уважают трахарей? У тебя же их нет о_O?

А девушка автора явно поедет в эту поездку, заявлено же, что к подруге))) она в своих глазах чиста

Нет, потому что я в первую очередь себя уважаю! А если бы теоретически опустилась до уровня подстилки, то не уважала бы! За что их уважать? Уважать мужика, за то, что он облегчается с помощью тебя - глупо.  

А может его стОит уважать за то незабываемое ощущение "использованной", которое он дарит?!

• Советник

Уважать нужно достойного мужчину, который действительно заслуживает уважения. Мужчину, в котором она видит перспективу.

Она не видит никаких перспектив, и не хочет видеть, её взор давно затуманен и искажён кошмарными снами и иллюзиями )

Ей намного удобней даже такие товарищи как автор - потому что их не жалко. За них совесть почти не мучает )

• Советник

Нет, потому что я в первую очередь себя уважаю! А если бы теоретически опустилась до уровня подстилки, то не уважала бы! За что их уважать? Уважать мужика, за то, что он облегчается с помощью тебя - глупо.  

А может его стОит уважать за то незабываемое ощущение "использованной", которое он дарит?!

а если мужик тебе доставил такое удовольствие, после которого смотреть на звезды лежа на крыше было бы просто детским лепетом, тогда бы что сказала? :)

а если мужик тебе доставил такое удовольствие, после которого смотреть на звезды лежа на крыше было бы просто детским лепетом, тогда бы что сказала? :)

Если бы это был любимый муж, то отлично.

А если он оттрахал и поехал к любимой жене и детям или к своей ненаглядной ЛТР или просто встал и ушел со словами "пока, как снова потребуешься - позвоню", то после такого только идти в ванную, смывать с себя эту грязь и рыдать от мерзкого ощущения сливной ямы.

• Советник
рыдать ... мерзкого.... ощущения.... сливной.... ямы.

Галя,  имхо, в цитате приведено семантическое ядро твоих фобий.   

Как минимум странно слышать советы и комментарии от человека, который, по-видимому, понятия не имеет, что такое секс, зато априори очернил и предал анафеме всех)) и трахарей, и их девушек))

Я бы скорее рыдала от мерзкого ощущения старой девы, просранной в ожидании принца молодости, и в итоге - никому не нужности, чем от надуманных ощущений))

Речь не о том, чтобы давать всем отморозкам. Нормальных мужиков в питере - полно, но я сомневаюсь, что кто-то будет возить тридцатилетнюю бабу в павловск смотреть на звезды по ночам.

рыдать ... мерзкого.... ощущения.... сливной.... ямы.

Галя,  имхо, в цитате приведено семантическое ядро твоих фобий.   

Хех, а это не новость для меня. Да, я боюсь этого, мне это неприятно было бы и больно. И вела бы я себя в таком случае так же. 

А семантическое ядро моей цели и отношения к этому ты не увидел?

Если бы это был любимый муж, то отлично.

Как минимум странно слышать советы и комментарии от человека, который, по-видимому, понятия не имеет, что такое секс, зато априори очернил и предал анафеме всех)) и трахарей, и их девушек))

Я бы скорее рыдала от мерзкого ощущения старой девы, просранной в ожидании принца молодости, и в итоге - никому не нужности, чем от надуманных ощущений))

Речь не о том, чтобы давать всем отморозкам. Нормальных мужиков в питере - полно, но я сомневаюсь, что кто-то будет возить тридцатилетнюю бабу в павловск смотреть на звезды по ночам.

Сколько домысленного, что аж смешно читать)))) 

Это вас читать смешно) непонятно, как ваши сексофобии относятся к автору и его теме.

И кстати, что домыслено?))

Это вас читать смешно) непонятно, как ваши сексофобии относятся к автору и его теме.

И кстати, что домыслено?))

Ну, и не читай. Да, и я еще пока в единственном числе. 

Домысли сама, что домысленно.

То, что ты понятия не имеешь, что такое секс - видно невооруженным глазом) это же главный предмет гордости)) что тут домысливать...

Ахаха)) Просто у нас разные понятия просранной молодости. Убитая молодость, в моем понимании, это когда к 30 годам ты перетрахалась с 30 мужиками, вся потасканная и никому не нужная. Вот это действительно просранная молодость. 

Забавное общественное мнение - "если тебя трахают, то ты нужная"))))))) О, даааа)))

Просто разное воспитание и мировоззрение... Если главным критерием состоятельности молодости считать то, сколько мужиков тебя переимело, то здесь вообще не о чем даже спорить. Прямо противоположные точки зрения.

Идеальный вариант "встретить на пути ТОГО единственного и любимого" и с ним эту молодость и всю жизнь прожить в любви, уважении и согласии встречается крайне редко. И он желаем для большинства морально здоровых девушек. Если он не получается,  то лучше не тратить свою молодость на всякое чмо, чтобы потом не рыдать со словами "я на тебя свою молодость потратила, времени жалко".

• Советник

Они выглядят весьма блекло;  очевидно, что жизненную силу ты черпаешь в отрицании, нигилистические панегирики тебе удаются куда лучше. 

Они выглядят весьма блекло;  очевидно, что жизненную силу ты черпаешь в отрицании, нигилистические панегирики тебе удаются куда лучше. 

Согласна, что выглядит она блекло, потому что с каждым новым познакомившимся со мной мужиком, с каждой новой темой на форуме, с каждой новой посиделкой с подругой (разговоры о мужьях, ЛТР, СО) я понимаю, что эта цель практически не достижима. А соглашаться на то, на что все соглашаются, это не для меня. Встречаться с мужиком ради того, чтобы было, чтобы не говорили, что я "не нужная", чтобы не быть одной и при этом понимать, что это не ТО. Это как раз убивать негативными эмоциями свою молодость. Нет идеала, не нужно тогда никого.

Согласна, что выглядит она блекло, потому что с каждым новым познакомившимся со мной мужиком, с каждой новой темой на форуме, с каждой новой посиделкой с подругой (разговоры о мужьях, ЛТР, СО) я понимаю, что эта цель практически не достижима. А соглашаться на то, на что все соглашаются, это не для меня. Встречаться с мужиком ради того, чтобы было, чтобы не говорили, что я "не нужная", чтобы не быть одной и при этом понимать, что это не ТО. Это как раз убивать негативными эмоциями свою молодость. Нет идеала, не нужно тогда никого.

вы меня извините, но я что то не могу понять какое отношение этот ваш срач имеет к теме?

Согласна!!! Поэтому прошу не переходить на личности! Не нужно мне задавать никаких вопросов и комментировать мою личность. 

Я изначально заинтересовалась ситуацией автора с его девушкой.

• Советник

2loo. Если есть что сказать по делу - велкам, если нет - счастливого пути.

Почему не выполнимую?

Потому, что ты изначально ставишь 1,5 года против 2-3 недель (сколько вы с ней знакомы).

Это выполнимая задача, только если ты гуру соблазнения, современный Казанова. Но, если бы это было так, то и темы бы не было.

ОЖП 1,5 года общается с режиссером. Какие между ними отношения, есть ли романтика или просто дружеский треп - ты достоверно на знаешь. Но знаешь, что часто они общаются по ночам - т.е. она может жертвовать своим сном, ради общения с этим человеком. Это говорит о том, что он для нее значим. И если у нее появилась возможность увидеться с ним в реале - она ее не упустит.

И такую возможность не упустил бы ни один нормальный человек. И ты в том числе, если перевернешь эту ситуацию на себя.

И для того, чтобы не попадать в такие дурацкие ситуации и стоит общаться чуть дольше ДО секса, чтобы знать с кем именно ты собираешься спать - есть ли парень, муж или такой вот давний друг. Это если ты нацелен на ЛТР.

Если же тебя интересует СО, то и веди себя тогда соответственно выбранной модели - спи, получай удовольствие и будь готов отпустить в любой момент.

Проще всего - не парить себе мозг. В любом случае, как-то помешав ей реализовать свое желание, она его реализует позже. А оно тебе надо? Вполне возможно, что секса и не будет у нее с васьком и, вообще, он получит от нее реальный ДОД, т.к. виртуальность и реальная жизнь  - разные вещи. 

Не будь песиком, который скачет, чтобы получить косточку - трахай других девок.

вы меня извините, но я что то не могу понять какое отношение этот ваш срач имеет к теме?

Ребята запостите тему Галя и секс. будет вам отдушина.

Нет, не так. Существуют ли настоящие мужчины?

Проще всего - не парить себе мозг. В любом случае, как-то помешав ей реализовать свое желание, она его реализует позже. А оно тебе надо? Вполне возможно, что секса и не будет у нее с васьком и, вообще, он получит от нее реальный ДОД, т.к. виртуальность и реальная жизнь  - разные вещи. 

Не будь песиком, который скачет, чтобы получить косточку - трахай других девок.

ставлю +

Ну понеслось)

Тогда вот так.. Настоящие мужчины кто они? И разбирайте там цепочки.

О приматности и ранговости.

• Советник

таких каких ты себе намечтала - нет. 

revision ну сколько там осталось то до отъезда? :)

revision ну сколько там осталось то до отъезда?  :)

Не спрашиваю, и не касаюсь этой темы.

Вчера зеркалил переписываясь при ней в сс с одной назойливой мадам.

Вечер провели с суши под просмотр фильма.

Оба немного приболели и поэтому так.

Пропадает мое желание её увлечь.

Я так думаю виной всему секс, вернее сказать отсутствие эмоций в процессе.

Не нравится он мне.

(Я не включаю заднюю :) )

Не нравится он мне.

Это естественно. Когда нет влюбленности, то и эмоций нет. Поэтому спать надо с теми, к кому чувства появились. Ее даже удерживать не нужно, потому что ничего у вас не получится. Ни у тебя к ней ничего нет, ни у нее. Каждый выполняет свою физиологическую роль  и только.

Ну, остается только деградировать, чтобы соответствовать самому достойному) А то обидно доставаться хорошей какому-нибудь чму.

Не нравится он мне.

Это естественно. Когда нет влюбленности, то и эмоций нет. Поэтому спать надо с теми, к кому чувства появились. Ее даже удерживать не нужно, потому что ничего у вас не получится. Ни у тебя к ней ничего нет, ни у нее. Каждый выполняет свою физиологическую роль  и только.

Ну, остается только деградировать, чтобы соответствовать самому достойному) А то обидно доставаться хорошей какому-нибудь чму.

Галадриэль, по-моему Вы предъявляете слишком высокие требования к ОМП. Этак Вы можете просто остаться одной.

Идеалов нет. Можно быть близко к идеалу, но!

Меня тоже многие считали идеальным мужем ( а чО!: с деньгами, с должностью, с машиной, внешне очень неплох собой, с большой квартирой, машиной, верный, чистоплотный, иногда готовлю, всегда убираюсь дома сам - ОЖП никогда не убиралась дома, даже глажу иногда, без вредных привычек, здоровый образ жизни, с сексом все хорошо - скорпион по гороскопу - она тоже так что сами понимаете) - и все равно жена ушла;-))

Вопрос, чего еще бабам нужно?;-)))

Галадриэль, по-моему Вы предъявляете слишком высокие требования к ОМП. Этак Вы можете просто остаться одной.

Нет, я всего-навсего ищу ровню себе. Тем женским плюсам, которыми обладаю должны соответствовать плюсы мужские. Но так как я обладаю слишком уж многими плюсами, то найти ровню тяжело. Но найти мало, надо еще, чтобы взаимная любовь была. А соглашаться на то, что есть бессмысленно. А то получится, как в темах в женских разделах.

Нет, я всего-навсего ищу ровню себе. Тем женским плюсам, которыми обладаю должны соответствовать плюсы мужские. Но так как я обладаю слишком уж многими плюсами, то найти ровню тяжело. Но найти мало, надо еще, чтобы взаимная любовь была. А соглашаться на то, что есть бессмысленно. А то получится, как в темах в женских разделах.

Просто мне кажется адекватно тоже себя надо оценивать. Потому как может вы считаете себя "королевой мужских сердец" скажем так внешностью 7,5-8 (хотя допускаю, что реально так и есть!), а в реале максимум 6.

Достоинства Вы перечислили свои (читал ранее) - в принципе может и неплохо. Но "ухоженная, с фигурой, чистоплотная, готовлю" - это многое, но все же не главное.

Но постоянно искать, тестировать, можно так и до 40-ка дойти, а потом все - соглашаться на то, что осталось...

А одному жить (как женщине, так и мужчине), я считаю, что это глупость. Другое - надо жить с достойным человеком. Только критерии "достойности" у всех разные.

Ну хорошо, личный вопрос. Прочитав мои жизненные принципы, просто интересно - я мог бы быть Вам ровней?;-)

Понять так сказать Ваши критерии.

Скажу сразу, в мужья и ЛТР не набиваюсь;-)

Ахахаха) А меня не пугает одиночество. Я вполне хорошо зарабатываю. Если захочу родить - рожу и воспитаю одна. 

То, что подкатило мне не нужно. У меня есть перед глазами примеры, что происходит в семьях, когда баба ради члена  мужа рядом (а его роль сводилась только к трахарю). Да и подобных тем куча на форуме. Это все от того, что соглашаются на минимум. 

А жить одному в современном мире, где есть автосервис, ремонтные бригады, а самое главное деньги очень даже комфортно. Зачем терпеть рядом мужика, если с ним плохо? По статистике замужние женщины живут меньше, чем незамужние. а мужчины, наоборот. Это, наверное, о чем-то говорит.

А трахарь мне не нужен))

А я и не собираюсь им быть.  Мне это и не нужно.

Если я знакомлюсь с девушкой я ее рассматриваю не как для СО, а как потенциальную ЛТР и супругу.

Потому как воспитан по-другому. Либо ЛТР=брак, либо никак.

Просто объективное причины есть= разные города. А так может быть и было бы вполне;-)

Если я знакомлюсь с девушкой я ее рассматриваю не как для СО, а как потенциальную ЛТР и супругу.

Головка закружилась? :D

Головка закружилась? :D

Скорее это у тебя корона твою головку жать похоже стала.;-(

К тебе с нормальными вопросами, а ты тут выпендриваешься.

Строишь из себя неизвестно кого.

Слушай, давай мы не будем меня обсуждать!!!! Свои нормальные вопросы иди на СЗ задавай! Меня не интересуют знакомства на данном форуме!!!

Да что ж такое, а? Даже на пикап форуме ко мне цепляются всякие неадекваты и неликвид! Какие-то старые б/у мужки...

Да что ж такое, а? Даже на пикап форуме ко мне цепляются всякие неадекваты и неликвид! Какие-то старые б/у мужки...

Ты же на пикап форуме. Скоро к тебе не только цеплятся будут, а еще соблазнят и трахнут :)

Ни х... себе!!! Это я то неликвид?!!! Да после таких слов я бы слил ОЖП нещадно!!!!

Желаю Вам, Гала, найти свой идеал.;-)))

Но боюсь Вам светит только одиночество;-)))

С такими то запросами да с такой "короной".:-)))

Меня тоже многие считали идеальным мужем ( а чО!: с деньгами, с должностью, с машиной, внешне очень неплох собой, с большой квартирой, машиной, верный, чистоплотный, иногда готовлю, всегда убираюсь дома сам - ОЖП никогда не убиралась дома, даже глажу иногда, без вредных привычек, здоровый образ жизни, с сексом все хорошо - скорпион по гороскопу - она тоже так что сами понимаете) - и все равно жена ушла;-))

От хороших мужей не уходят. Возникают подозрения: или не такой хороший на самом деле, а неадекватная самооценка или не умеешь уживаться.

Готовить и убирать все умеют: не голодать же и не жить в грязи.

Чистоплотный, в смысле моешься?)

В сексе все считают себя суперлюбовниками.

Внешность субъективна.

Деньги: менее 3 тыс евро в мес- это не так много.

При чём тут скорпион и прочая херомантия не поняла вообще

Точно реально себя оцениваешь?)

Бывают конечно ошибки в жизни, но на мой взгляд для холостой девушки связываться с разведенным -риск. Развод это "пятно" и смотреть надо в оба.

От хороших мужей не уходят. Возникают подозрения: или не такой хороший на самом деле, а неадекватная самооценка или не умеешь уживаться.

Готовить и убирать все умеют: не голодать же и не жить в грязи.

Чистоплотный, в смысле моешься?)

Деньги: менее 3 тыс евро в мес- это не так много.

Точно реально себя оцениваешь?)

Бывают конечно ошибки в жизни, но на мой взгляд для холостой девушки связываться с разведенным -риск. Развод это "пятно" и смотреть надо в оба.

Вполне адекватно.

Может для Москвы 3,5 тыс.евро немного. Для нашего города - это очень хорошо. По средней ЗП в городе 30т.р. А в области 24 т.р.

Это в Москве другие стандарты. А в провинции все по другому. Просто Москва не знает как живет остальная Россия.

А то, что нормальный. Так другие говорят. Всему сравнении познается.

Развод я не хотел. Она захотела свободы. Вот и все.

Мне не в чем оправдываться.

Ладно оффтопить уже начали:-(

Только хотела написать, что "неадекватом" жены за что-то называют! И просто так от хороших мужей не отказываются)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...