Перейти к публикации
пикап.Форум

Не думала, что когда-нибудь окажусь в СО...

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот сколько я слежу за темами наверно года так с 2010. Только в 2х с помощью игнора и саморазвития построили нормальные отношения. В остальных эффекта особого не было. Даже если пары сходились, то не

авторша сидит как мышь под веником, делаю вывод что тема ей не нужна. да и не нужна были ни одной минуты.  только мозги всем проканифолила.

Канеш, жесть. Тип тебя ДОДнул в который раз, а потом спрашивает - Ну как ты?) ---------- Сможешь нажестить в ответ, чтобы он ахренел - получишь профит. Дай свой телефон в руки какому -то пикаперу -

только это написала, от него смс: 

"Непривычно без тебя мне опять.."

ну вот ёперный театр( 

я понимаю, ниче не значит, но после таких смс слать тяжелее немного(

зачем предлагать ему кино? это ж гребаный стыд.

Почему?

Он предложил ей приехать к нему - она в ответ предлагает другой вариант досуга.

В чем стыд?

приехать к нему - это не ДОСУГ, это предложение потрахаться. досуг - это кино, театр, аквапарк.

предлагать досуг в ответ на предложение потрахаться - тупизм.

В случае автора это не тупизм, а шаг вперед. Выход из ее стереотипного поведения.

приехать к нему - это не ДОСУГ, это предложение потрахаться. досуг - это кино, театр, аквапарк.

предлагать досуг в ответ на предложение потрахаться - тупизм.

эх а ведь раньше он меня и по друзьям таскал, и по кафе ходили, и в покер пати резались, и гуляли на роликах... ((((((((

Изменено пользователем RestHappy (история изменений)

только это написала, от него смс: 

"Непривычно без тебя мне опять.."

ну вот ёперный театр( 

я понимаю, ниче не значит, но после таких смс слать тяжелее немного(

Конечно непривычно, присунуть некому :D

Ее первая задача сейчас устроить так чтоб он понял, что так как раньше было, уже не будет. 

В его приглашении к нему домой отказать. Пусть он напрягается как встретится с ней без помощи его квартиры.

может включить дурочку и сказать: "не приеду вечером, у меня месячные"??? (то есть я подтверждаю с одной стороны, что приехать к нему = секс, с другой интересно, что он ответит) 

я брежу уже. но месячные у меня на самом деле начались (простите за интимные подробности) - ВДРУГ ЭТО СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, которая может помочь придумать как рулить дальше

ой я ржу у меня уже истерика :D

он: "ну да. Но если не получится, расстанемся окончательно уже." (тогда я не особо придала значение этой фразе, но сейчас мне кажется она стремной).

ага..это очень при очень стремно на самом деле
  • Бывший советник
А он и на это поди не согласится!!!

Снова пытаешься думать за него (за себя сначала научись).

"ты вчера сам сказал, что мы строим ЗДОРОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ". Это нормально - пойти вместе в кино, если мы учитываем интересы друг друга"

И готовишься к выносу мозга.

Класс.

Ее первая задача сейчас устроить так чтоб он понял, что так как раньше было, уже не будет. 

В его приглашении к нему домой отказать. Пусть он напрягается как встретится с ней без помощи его квартиры.

может включить дурочку и сказать: "не приеду вечером, у меня месячные"??? (то есть я подтверждаю с одной стороны, что приехать к нему = секс, с другой интересно, что он ответит) 

я брежу уже. но месячные у меня на самом деле начались (простите за интимные подробности) - ВДРУГ ЭТО СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, которая может помочь придумать как рулить дальше

ой я ржу у меня уже истерика :D

:D  Ага, включай дурачку, оправдывайся почему не можешь приехать. Веселись, ведь ты пошутила насчет ЛТР. 

не пошутила. 

дать ему это понять прям с первого дня? 

Херувимов прав насчет "выноса мозга", если начну условия диктовать сейчас..

Это нормально -

Сказать кино это прекрасно. Я бы сходила на фильм такой то в (самый дорогой и пафосный кинотеатр города). Могу в воскресенье, раньше никак. Чмоки.

Это  вынос мозга -

"ты вчера сам сказал, что мы строим ЗДОРОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ". Это нормально - пойти вместе в кино, если мы учитываем интересы друг друга"

Если ты не поменяешь свое поведение, то останешься в СО до тех пор, пока ему не надоест и он тебя не сольет.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

не пошутила. 

дать ему это понять прям с первого дня? 

Ну и вопросики... Ну конечно же с первого дня!  :D  Или ты хочешь с ним трахнутся а потом выносить мозг. 

Еще раз -Твоя задача сделать так чтобы он САМ назначил встречу в публичном месте. Вот и думай каким методом, словами ты ему донесешь. Пиши сюда свое решение, а мы поможем. Перечитай что тебе написали за сегодня, а завтра напишешь о решении.  

сейчас напишу ему так про кино.

Перечитай что Прет тебе написала... 

я написала. чисто ради интереса

в ответ знаете, что он прислал?

смайлик

наверное, сейчас самое время сказать ему пока

в ответ знаете, что он прислал?

смайлик

наверное, сейчас самое время сказать ему пока

Что конкретно ты написала?

Ничего ему не отвечай.

"Я бы хотела сходить на "Эверест")) могу на выходных " (без чмоки и без воскресенья, ибо у меня у самой оно под вопросом) 

я молчу пока. но мне очень многое хочется ему сказать. 

разве не время? я как раз злая 

не время. 

Хороший момент подумать чего же ты все таки хочешь от него... 

Изменено пользователем Туу-тикки (история изменений)

"Я бы хотела сходить на "Эверест")) могу на выходных " (без чмоки и без воскресенья, ибо у меня у самой оно под вопросом) 

я молчу пока. но мне очень многое хочется ему сказать. 

Отключай звук у мобильника и ложись спать.

Ничего не пиши, не говори. Теперь дело за ним.

Автор, он тебя настолько не воспринимает всерьез, что даже не реагирует на твои пожелания. И тот ТИ, который ты называла жестоким мог это выправить.

ну я так выразилась просто. мне хотелось проверить, услышал ли он меня вчера..

а что за ним то?

и почему ты считаешь лучше промолчать?

сейчас он еще будет писать доброй ночи мне 

потом завтра с утра доброе утро

потом в вечером, через сколько встречать меня 

про кино - мимо. 

• Советник

Ты ему написала про цивильное кино, он тебе прислал смайлик. Чудно!

Теперь затаись и не отвечай вообще до тех пор пока он не выродит какое то более осмысленное предложение, которое надо вежливо принять к рассмотрению и вяло поинтересоваться какие еще есть варианты. Когда если выродит начинай гонять его как козла на веревочке и ломацца как тульский пряник. На самое выгодное и красивое решение можно согласиться. Секса он не заслужил. До этого еще крайне далеко.

Не отвечать и все. Утром пришлешь ему смайлик.

Еще раз прочти что я тебе написала, ты походу нихрена не всосала

Ты ему написала про цивильное кино, он тебе прислал смайлик. Чудно!

Теперь затаись и не отвечай вообще до тех пор пока он не выродит какое то более осмысленное предложение, которое надо вежливо принять к рассмотрению и вяло поинтересоваться какие еще есть варианты. Когда если выродит начинай гонять его как козла на веревочке и ломацца как тульский пряник. На самое выгодное и красивое решение можно согласиться. Секса он не заслужил. До этого еще крайне далеко.

погоди( 

вот это "затаись и не отвечай вообще до тех пор пока" - не будет иметь следствием вот это "пока он не выродит какое то более осмысленное предложение"

ты как это видишь?

он мне "доброй ночи бла бла" я молчу

он мне завтра "доброе утро и тд" я молчу

и он мне вдруг "пошли в ПушкинЪ" ?

ну завтра смайликом таким же отвечу, ок. Но после он может продолжать задавать другие вопросы и другие смс кидать. 

ну я так выразилась просто. мне хотелось проверить, услышал ли он меня вчера..

а что за ним то?

и почему ты считаешь лучше промолчать?

сейчас он еще будет писать доброй ночи мне 

потом завтра с утра доброе утро

потом в вечером, через сколько встречать меня 

про кино - мимо. 

Он пропускает мимо ушей ВСЕ, что ему не выгодно, все что ему не нужно и что не ведет к сексу.

Бери с него пример и пропускай мимо все, что тебя не устраивает и не ведет тебя к твоей цели. 

Слушай Прет. 

Он пропускает мимо ушей ВСЕ, что ему не выгодно, все что ему не нужно и что не ведет к сексу.

Бери с него пример и пропускай мимо все, что тебя не устраивает и не ведет тебя к твоей цели. 

Слушай Прет. 

а не ведут меня к моей цели только ночевки у него..получается что ли так..

ой ладно..

*тут был пост про мое др и возможность отсутствия у него памяти на этот счет* 

• Советник

Вот представь себе что ты познакомилась с ним только что. Отбрось себя на первый день знакомства, представь что у тебя еще 10 кандидатов не хуже. О каких ночевках речь??? Пусть ухаживает.

На его сообщения ответишь утром смайликом. Одним хилым смайликом. Ждешь конкретики на счет похода на Эверест в хорошем кинотеатре в удобное для тебя время. Намеки на писечку с доставкой на дом мягко утилизируешь.

Вот представь себе что ты познакомилась с ним только что. Отбрось себя на первый день знакомства, представь что у тебя еще 10 кандидатов не хуже. О каких ночевках речь??? Пусть ухаживает.

На его сообщения ответишь утром смайликом. Одним хилым смайликом. Ждешь конкретики на счет похода на Эверест в хорошем кинотеатре в удобное для тебя время. Намеки на писечку с доставкой на дом мягко утилизируешь.

про смайлик поняла. таким же отвечу. 

насколько "мягко" ? "у меня месячные" - достаточно МЯГКО..для него блин будет.. (это я не серьезно, если что..)

устала уже думать(

насколько "мягко" ? "у меня месячные" - достаточно МЯГКО..для него блин будет..

Это его вообще не касается.

Или ты оповещаешь его обо всех изменениях своей физиологии?

да нет я думала проверить так. Мол напишет "какая разница, все равно приезжай ко мне" или чето другое. 

но я не поеду уже в любом случае..

да нет я думала проверить так. Мол напишет "какая разница, все равно приезжай ко мне" или чето другое. 

но я не поеду уже в любом случае..

Конечно напишет, у тебя же еще 2 рабочих отверстия останется.

Извини за грубость, но пора уже включать МОЗГИ.

Почитай, что бывает когда НЕ слушают советов форума http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154544

И что бывает, когда слушают  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156372

А может просто поговорить с ним?  сказать "Ты знаешь, раз мы сейчас используем второй шанс по обоюдному решению, почему ты не можешь прислушаться к моим желаниям. Я пытаюсь как-то разнообразить наше времяпрепровождение и сделать его интереснее, чем сидение дома" 

не знаю. 

мысли вслух

устала уже думать(

:)  Если ты напишешь или намекнешь или еще как нить оправдаешься почему ты не можешь иметь секса, тем самым ты САМА ему показываешь что ты не против со. Не понимаешь значение "утилизируешь" в данном случае - игнорируй намеки. Ты уже знаешь как. 

• Советник

Надо изящно держать дистанцию и избегать ситуаций в которых тебя дрюкнут. А если уж не выпутаться изящно ну никак, то:

Отличная фраза

- я еще не решила

- я еще не готова

- я так не могу

- я тоже этого хочу, но не так

Какие нахрен месячные ты чего. Максимум можно сказать "мне нездоровится".

-

Надо изящно держать дистанцию и избегать ситуаций в которых тебя дрюкнут. А если уж не выпутаться изящно ну никак, то:

Отличная фраза

- я еще не решила

- я еще не готова

- я так не могу

- я тоже этого хочу, но не так

Какие нахрен месячные ты чего. Максимум можно сказать "мне нездоровится".

я вчера когда ему сказала вечером, что "еще на работе буду до поздна" он мне фразу выдал "тогда в другой раз. днем"

просто вспомнила.

ладно. поняла.

надо с этим уже что-то делать. 

а вот фраза "я тоже этого хочу, но не так" мне понравилась. Может все-таки объяснить ему, если вчера не дошло?

А может просто поговорить с ним?  сказать "Ты знаешь, раз мы сейчас используем второй шанс по обоюдному решению, почему ты не можешь прислушаться к моим желаниям. Я пытаюсь как-то разнообразить наше времяпрепровождение и сделать его интереснее, чем сидение дома" 

не знаю. 

мысли вслух

Вот тебе не терпится вынести ему мозг. 

Я вышла из со потому что говорила очень мало с ним и ничего не пыталась разнообразить. Сначала от него предложение, действие и только потом мой ответ. 

Я вышла из со потому что говорила очень мало с ним и ничего не пыталась разнообразить. Сначала от него предложение, действие и только потом мой ответ. 

какие от него были предложения?

Примерно такие же как и у тебя. Приглашения в вечернее время, потом приглашения в дневное, но к нему. Встречи вечером отклонялись. В дневное - несколько раз переносила, потом встреча. Без секса. Его попытки прогнуть меня на секс отклоняла "пока не знаю или хочу снова с тобой быть в таких отношения" и дальше говорила что меня не устраивает и может ли он это изменить... Секс был только после того, как от него было какое то действо.

Примерно такие же как и у тебя. Приглашения в вечернее время, потом приглашения в дневное, но к нему. Встречи вечером отклонялись. В дневное - несколько раз переносила, потом встреча. Без секса. Его попытки прогнуть меня на секс отклоняла "пока не знаю или хочу снова с тобой быть в таких отношения" и дальше говорила что меня не устраивает и может ли он это изменить... Секс был только после того, как от него было какое то действо.
"Действо" в чем заключалось?

А выше ты писала что не обсуждала ничего с ним и мало говорила

Может мне тоже сказать ему лично что "что меня не устраивает и может ли он это изменить...".. Формулировка больно хорошая.

"Действо" в чем заключалось?

Может мне тоже сказать ему лично что "что меня не устраивает и может ли он это изменить...".. Формулировка больно хорошая.

Для начала предложения провести время не только в его квартире с фильмами, ой, у меня ваще запущено все было. :)  Поездки на дачу с его друзьями, праздники вместе проводить. 

Был момент когда он не звонил мне 3 недели. Потом когда позвонил, спросил почему я не звонила. тогда сказала ,что подумала, что его не устраивает такие отношения какие я хочу, поэтому он слился. А у него муж сестры гостил (иностранец). Поэтому мой и был ему гидом и переводчиком. Думаю, тогда и наступил переломный момент. Он понял, что может меня потерять. 

Я ему описывала что конкретно меня не устраивает. Для этого я очень тщательно формулировала чтоб коротко и по делу. Без выноса мозга. Для меня еще было важным в разговоре с уважением с ним общаться. Потому как очень трудно сдерживать себя не обвиняя его во всем. Помнила о том, что я изначально сама выстроила такую схему встреч, потому как была сргласна на все чтоб его не потерять.

Бл******.... Как ты смогла вырулить то...

Я уже уснуть не могу, тк температура моего тела от всех этих нервов на фоне ВСД еще упала до нуля..

Бл******.... Как ты смогла вырулить то...

Я уже уснуть не могу, тк температура моего тела от всех этих нервов на фоне ВСД еще упала до нуля..

Я уже говорила, это долгий процесс. Было трудно, местами злилась за его медлительность, хотелось здесь и сейчас. Но я очень хотела быть с ним. 

Давай через не могу, в теплый душ и постарайся уснуть. И это, прочитай темы, ФАКи завтра и в другие дни.  :)  Спокойной ночи!

Не обсуждала, значит что без "воды" общалась. Не предлагала ему кинотеатры, кафешки сама. Все встречи предлагал он, я или отказывалась или соглашалась. Предварительно конечно же спросив как и что бум делать. Как то так... 

пипец. из пустого в порожнее. кисель в мозгах один и тот же. и одни и те же вопросы. 

автор. ты в следующий раз, прежде чем задать очередной наинтреснейший с твоей точки зрения вопрос - перечитай свою тему, вот эту браваду на овер 15 страниц.

вероятность 100500% что на твой "новый наинтереснейший вопрос" уже давно в топике ответили.

тебе уже всё что можно положили в рот и разжевали.

ЗЫ: ты такой толковый народ из своей темы просрала, мучос грацияс )))

Изменено пользователем dyr (история изменений)

Ссори за офф.....а кто-нибудь скажет мне сколько должно быть секс встреч с парнером чтобы понять в СО или не в СО? Когда калибровать то? Когда понимать,на какой встрече...что ты детка.в СО?

Я думаю, это по другим категориям определяется..

• Бывший советник

насколько "мягко" ? "у меня месячные" - достаточно МЯГКО..для него блин будет.. (это я не серьезно, если что..)

устала уже думать(

Парень тебе неплохой способ утилизации подсказал - на любой вопрос, на который не хочется отвечать, отправляешь смайлик :)

Кстати этот способ я ей в личке тоже писала. Мне так БМ отвечал когда ему было не интересно, что я написала.

Так чего автор доставка или все таки кино и домино без секаса? Только я одна тут жажду сантабарбару серия 25?) Мне интересно как МЧ себя сейчас ведет!

Изменено пользователем nika_lite (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...