Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вишь ему стало интересно, как ты.

---------

Игнорить. Че за тупая маня, писать бабе, с которой "странные отношения" СМСки?) :D

говорю ж, мы привыкли по смс. 

Если начнет названивать, трубу не брать, пока в твоей дурацкой теме не появится ведущий.

ладно, пока помолчу. я тип на йоге/в зале/варю курицу/тошнит меня/рожаю/на приеме у президента  и тд. 

Изменено пользователем RestHappy (история изменений)
  • Бывший советник
Опубликовано:

Ручки тебе оторвать надо)

Путаешь форум со своим бложиком.

Он не только болтливый, но и тупой. Через пару дней, наверно, дойдет, что можно позвонить.

------------

не отвечать на смс и телефонные звонки.

похерим так, все похерим

я вообще не представляю, что можно в теории даже на такой вопрос ответить...

Смс от ОМП: "Я соскучился"

Он, наверное, ошибся окошком сообщений. 

Пусть ошибся

Но я чувствую прямо, как пошатнулись со скрипом весы БЗ 

Опубликовано:

Это у тебя со скрипом меняется картина мира, малолетняя ТП.

--------

не отвечать, он дергает за крючки.

Сначала заболел, потом как дила, потом соскучился. Это только начало. Флаг нашла?

Опубликовано:

Это у тебя со скрипом меняется картина мира, малолетняя ТП.

--------

не отвечать, он дергает за крючки.

Сначала заболел, потом как дила, потом соскучился. Это только начало. Флаг нашла?

нашла, установила на входе в спальню. 

а что тебя Дозор так нагло обзывает ТП и ты это терпишь?

не снести ли ему ченить? ааа

спасибо тебе, что заступился за меня! А то этот наглец совсем за рамки вышел...

он меня еще шлюшкой и сучкой обзывает, а еще он меня заблокировал, тк я ему имела неосторожность сказать "не сцы" и он счел это за неуважение!  :excl:

нашла, установила на входе в спальню. 

Флаг подымают на мачте. А не ставят перед спальней.

Харош подначивать, ТПкм :D

------------

P.S. заступилАсь. Она ОЖП.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
Опубликовано:

он меня еще шлюшкой и сучкой обзывает, а еще он меня заблокировал, тк я ему имела неосторожность сказать "не сцы" и он счел это за неуважение!  :excl:

ясно, парень явно из бессмертных

Харош подначивать, ТПкм :D
...вот и Волчья Писька меня тоже так называет...а мне так не нравица

мне нравица когда обращаются ТЫ

RestHappy, Дозор попросил помочь тебе. При этом он даже не подозревал, что я был на месте твоего героя еще лет в 17. То есть такую фигню я творил давно и не так тупо как твой ТФН-мумуй-кукусег. Все было экологичнее. 

Была ОЖП 6ка, что подразумевает что она симпатичная. Но так как я не оценил ее на 7, у меня крышу от нее не рвало и бабочек не было. Хотя ОЖП была идеальна, готовит, убирает, холит и лелеет, и секса сама просит, как котенок еду. 

И вот я влюбляться начал(ну или хотел), как она резко начала назойливо делать то, что описал выше. А мужики охотники по своим инстинктам. 

Вот питбуль бегает за человеком, и когда человек от него убегает - все идет по программе. Он догоняет человека и кусает. В твоем случае, ОМП строит ЛТР с ОЖП. 

А вот когда человек разворачивается и бежит в ответку к питбулю - у него начинается ступор. В мозгу примерно такие мысли - чего это моя жертва не убегает, а бежит ко мне сломя голову. Неужто это волк? Убегу-ка я. 

В твоем случае ты занозила ОМП своим вниманием, что тот убежал. 

То есть по началу ты его цепляла, теперь уже нет.

В общем ОЖП заставила меня ревновать, куча ухажеров + качалка + обучение в Италии. Ну я жил по соседству, и заглянул к ней, ибо меня зажало. Все по началу шло прекрасно, потом опять 25. Ну нету бабочек хоть ты тресни, хоть БД качай, хоть БЗ правь.

==============================================================

Вступление, как тебе уже писал Дозор, на ЛТР тут расчитывать не стоит. Но ты можешь слезть с этой иглы наименее болезненным методом. Что мы тебе и предлагаем. Как итог, предлагаю прогнуть ОМП до его колен, ибо до этого момента, он не поймет как ты ему дорога и нужна.

==============================================================

Отписал тут, а не в личку, чтобы форум видел, что заключен договор. Следуешь инструкциям - получаешь контроль над ситуацией, не следуешь - мы сливаемся. Ибо ты рекордсменка по ТФНству - 12 страниц флуда за 10 дней, а реальной движухи там на полстраницы всего. 

Соседняя МоллиК и то полгода в подушку сопли тихо-мирно пускает.

Если ты принимаешь условия - отпишись. Далее последуют советы по действиям.

Изменено пользователем BornToBe (история изменений)

Далее, если ты нарушишь инструкции, Борн Туби пошлет тебя лесом, и отдаст на растерзание мумую - болтуну и местным ОЖП. Это понятно?

Опубликовано:

Далее, если ты нарушишь инструкции, Борн Туби пошлет тебя лесом, и отдаст на растерзание мумую - болтуну и местным ОЖП. Это понятно?

Жесть какая...

Понятно...

Соглашаюсь. Что далее? 

Далее лишь свод правил, которым ты должна следовать, если хочешь возвыситься над этой ситуацией, а не ходить под ней. 

1) Не нарушать ТИ ни под каким предлогом, хоть даже если он напишет что попал в аварию, кошка/собака умерла, и тд.

2) Кортизолить тебя будет долго, если не будешь с этим бороться. Потому при откатах, суешь свои ножки под шкаф и качаешь пресс, пока не уснешь на полу. Тем более, сама написала что подсела на спорт. Будешь бороться - максимум месяц мучений. 

3) Любые действия согласовываешь в теме. Флудить и ныть можешь в личку. 

4) С этого дня, даешь обещание сходить на свиданку с 3мя ОМП, которые чем-то явно лучше твоего мумуя. Секс - по желанию. 

5) Перестаешь заходить в СС и постить всякую фигню туда. Лучше удались, и жизнь твоя станет ярче.

6) Читаешь факи про соблазнение(женскую версию) и идешь применять на новых подопытных. Желательно сюда подобрать кандидата, который на первый взгляд во всем лучше твоего БОМП. 

Без жести ничего не получится.

BornToBe будет вкладывать в тебя ресурс. Временной, ментальный и волевой. Зачем лить его в песок?

--------------

Никто не хотел тебя вести. Все только советовали или троллили. Уважай чужое время, потраченное на тебя.

======================

Итак. Начали.

-----------

Молодой пикапер BornToBe и юнга ОЖП RestHappy с одной стороны, и болтливый мумуй - с другой.

-------------

Поддержка с воздуха - Ночной Дозор.

----------------

Поднять Флаг!

Опубликовано:

о дааа...nasekomie-100.gif

Пикапер и Юнга отправятся на поиски благословленных яиц, чтобы они не достались коварному Кукусегу.

В баталиях и сражениях nasekomie-38.gifПикапер потеряет ногу, Юнга-невинность

в последней серии Юнга отбросит свои никамуненужные яйца и кинеться в страстные объятия Пикапера

потому что они поняли что больше не могут друг без другаnasekomie-100.gif, Кукусен заплачет и сожрет свой галстук

nasekomie-100.gifДозорnasekomie-108.gif будет делать Рука-Лицо

потому что везде долбанные бабоччкииии

п.с. не, но мне понравилось, даешь каждой девушке по пикаперу!

1) Не нарушать ТИ ни под каким предлогом, хоть даже если он напишет что попал в аварию, кошка/собака умерла, и тд.

Ты писала в личку, что не хочешь ТИ, а хочешь включить мороз как в июле месяце, и чтобы он бегал за тобой. Но такого сейчас не будет, ибо он уже получил неограниченный доступ к междуножью, и твой мороз все равно игра по его правилам. А играя по его правилам - его не обыграешь. 

Взгляд со стороны:

Хозяин кричит - Песик, голос. 

Песик думает включить мороз, и вместо сиюсекундного лая Гав-гав с вилянием хвоста, решает сделать вой или скуление через минуту, полчаса.

Как итог - песик все равно отозвался на команду, то бишь издал звук. Значит все еще в будке лежит. 

Твой вариант - не откликаться вообще. Чтобы хозяин таки удосужился снять свои домашние тапки и обул ботинки, дабы пойти на задний дворик и проверить, жива ли собачка.

2) Кортизолить тебя будет долго, если не будешь с этим бороться. Потому при откатах, суешь свои ножки под шкаф и качаешь пресс, пока не уснешь на полу. Тем более, сама написала что подсела на спорт. Будешь бороться - максимум месяц мучений. 

4) С этого дня, даешь обещание сходить на свиданку с 3мя ОМП, которые чем-то явно лучше твоего мумуя. Секс - по желанию. 

Общение с новыми ОМП, покажет тебе, какие бывают отношения ОМП к ОЖП. Отвлечет тебя. Тем самым ты будешь меньше думать о БОМП, если будешь общаться с другим не менее интересным ОМП. Дает + к сексвостребованности, когда почувствуешь что ты интересна многим симпатичным ОМП, ты станешь себя любить больше. А это в свою очередь гасит кортизол и поднимает ЧСВ и дает уверенности к ВС.

Бывают пикаперы, которые за 10 свиданок воссоздают глубокую подстройку под ценности + НЛП копирование жертвы + углубление раппорта. Такой роман порой равноценен 3 годам ЛТР среднестатистического мужика. То есть сносит крышу, создается ощущение, что знаешь человека 100 лет, отсюда и полное доверие. 

5) Перестаешь заходить в СС и постить всякую фигню туда. Лучше удались, и жизнь твоя станет ярче.

Информационный вакуум вкупе с ТИ - убивает таких мумуев влет. Он сам себе напридумывает кучу ухажеров и накаченное новое тело, тем самым завысит твою виртуальную значимость в своей голове. Построит твой новый светлый образ.

6) Читаешь факи про соблазнение(женскую версию) и идешь применять на новых подопытных. Желательно сюда подобрать кандидата, который на первый взгляд во всем лучше твоего БОМП. 

Шаг второй 

1) Ждешь от него хотя бы 3 звонка подряд. Не будет 3х длинных звонков подряд, значит в конце дня посчитаешь сколько раз звонил. Если набралось больше 3х, то на след. день отвечаешь на второй звонок и общаещься на позитивном-нейтрале. А чтобы все было правдоподобно, нужно проделать шаг первый качественно. 

Когда он начнет говорит про/за отношения, вешаешь ему вину без говна. Это будет твой контрДОД с мыслевирусом. Потом вешаешь трубку и даешь мясу промариноваться, чтобы пожарить из него шашлык.

Придумай текст, чем он тебя не устраивал и скинь мне. Отредактируем. 

ПыСы. Главное правило - не бояться его потерять. По сути тебе терять нечего, быть подстилкой по первому зову - всегда успеется. Это насиженное место не теряется, ибо кто откажется от халявного СО с красоткой с двумя вышками.

ПыСы2. Такие как он тихо не сливаются. Сейчас он пытается безболезненно спрыгнуть с твоей иглы, и ты в этом ему помогала. найдет варик лучше - тебя оставит до черного дня. А там ты будешь ждать, когда он сольет новую ОЖП(месяц-год-3года). Теперь пришло время обломать его в этом деле. 

Писал же он тебе не зря, значит висит на крючке. Твое дело - не бояться подсекать и жестко натягивать леску, чтобы рыбу прибило к берегу. Наконец понять, что рыбак тут - ты.

Опубликовано:

Точно рукалицо...

а вообще личный пикапер это забавно) главное чтобы этот пост с бабочками мативировал автора к тотальному и безжалостному игнору.

Опубликовано:

я скромно думаю что ТС не очч.понимает что такое

навешать вину без говна?

это как?

что в данном случае означает сея метафора?

Точно рукалицо...

а вообще личный пикапер это забавно) главное чтобы этот пост с бабочками мативировал автора к тотальному и безжалостному игнору.

в данном случае мотивировать будет не пост, а крепкое мужское плечо

которое в непонятные минуты внесет кристальную ясность

и не даст сделать ошибок.

каждой ОЖП нужен стержень =)

Опубликовано:

Это верно, притом во всех смыслах этого слова)

А вообще ей сейчас все верно объясняют. Я желаю автору удачи. Потому что если она не выдержит то попадет в рабство под названием СО и потеряет свое время, а там и себя и свое достоинство...

молодцы что так крепко взялись за эту ситацию, ибо не ведает автор что ее ждало бы дальше без вашей помощи...

Ты писала в личку, что не хочешь ТИ, а хочешь включить мороз как в июле месяце, и чтобы он бегал за тобой. Но такого сейчас не будет, ибо он уже получил неограниченный доступ к междуножью, и твой мороз все равно игра по его правилам. А играя по его правилам - его не обыграешь. 

Взгляд со стороны:

Хозяин кричит - Песик, голос. 

Песик думает включить мороз, и вместо сиюсекундного лая Гав-гав с вилянием хвоста, решает сделать вой или скуление через минуту, полчаса.

Как итог - песик все равно отозвался на команду, то бишь издал звук. Значит все еще в будке лежит. 

Твой вариант - не откликаться вообще. Чтобы хозяин таки удосужился снять свои домашние тапки и обул ботинки, дабы пойти на задний дворик и проверить, жива ли собачка.

Общение с новыми ОМП, покажет тебе, какие бывают отношения ОМП к ОЖП. Отвлечет тебя. Тем самым ты будешь меньше думать о БОМП, если будешь общаться с другим не менее интересным ОМП. Дает + к сексвостребованности, когда почувствуешь что ты интересна многим симпатичным ОМП, ты станешь себя любить больше. А это в свою очередь гасит кортизол и поднимает ЧСВ и дает уверенности к ВС.

Бывают пикаперы, которые за 10 свиданок воссоздают глубокую подстройку под ценности + НЛП копирование жертвы + углубление раппорта. Такой роман порой равноценен 3 годам ЛТР среднестатистического мужика. То есть сносит крышу, создается ощущение, что знаешь человека 100 лет, отсюда и полное доверие. 

Информационный вакуум вкупе с ТИ - убивает таких мумуев влет. Он сам себе напридумывает кучу ухажеров и накаченное новое тело, тем самым завысит твою виртуальную значимость в своей голове. Построит твой новый светлый образ.

Шаг второй 

1) Ждешь от него хотя бы 3 звонка подряд. Не будет 3х длинных звонков подряд, значит в конце дня посчитаешь сколько раз звонил. Если набралось больше 3х, то на след. день отвечаешь на второй звонок и общаещься на позитивном-нейтрале. А чтобы все было правдоподобно, нужно проделать шаг первый качественно. 

Когда он начнет говорит про/за отношения, вешаешь ему вину без говна. Это будет твой контрДОД с мыслевирусом. Потом вешаешь трубку и даешь мясу промариноваться, чтобы пожарить из него шашлык.

Придумай текст, чем он тебя не устраивал и скинь мне. Отредактируем. 

ПыСы. Главное правило - не бояться его потерять. По сути тебе терять нечего, быть подстилкой по первому зову - всегда успеется. Это насиженное место не теряется, ибо кто откажется от халявного СО с красоткой с двумя вышками.

ПыСы2. Такие как он тихо не сливаются. Сейчас он пытается безболезненно спрыгнуть с твоей иглы, и ты в этом ему помогала. найдет варик лучше - тебя оставит до черного дня. А там ты будешь ждать, когда он сольет новую ОЖП(месяц-год-3года). Теперь пришло время обломать его в этом деле. 

Писал же он тебе не зря, значит висит на крючке. Твое дело - не бояться подсекать и жестко натягивать леску, чтобы рыбу прибило к берегу. Наконец понять, что рыбак тут - ты.

БОРНТУБИ, все поняла, все уяснила!!! 

буду отписываться по ходу дела, что да как! 

Насчет свиданки с ОМП - сойдет парень, у которого есть баба, но меня от него вставляет и его от меня тоже (но мы оба понимаем - рукалицо...)?? и он лучше моего мумуя... И я даже в какой-то момент в сентябре в начале была променять мумуя на него, но он не кинул свою бабу, поэтому я его послала далеко и надолго, а сейчас он начал трепыхаться опять и я думаю использовать это в стратегических целях. 

Насчет мыслевируса. Не устраивал тем, что:

1. все скатилось в СО

2. перестали гулять

3. перестал звать куда-то

4. у нас "не такие" отношения 

5. общается с другими бабами

6. еще и ездил тусить куда-то (пусть и к женатому лучшему другу) и ночевал хз где (пусть и у женатого лучшего друга и его бабы в гостях). 

Дозор и ТЫ придешь ко мне - вы в ударе)!!!

БОРНТУБИ, все поняла, все уяснила!!! 

буду отписываться по ходу дела, что да как! 

молодцом.

Насчет свиданки с ОМП - сойдет парень, у которого есть баба, но меня от него вставляет и его от меня тоже (но мы оба понимаем - рукалицо...)?? и он лучше моего мумуя... И я даже в какой-то момент в сентябре в начале была променять мумуя на него, но он не кинул свою бабу, поэтому я его послала далеко и надолго, а сейчас он начал трепыхаться опять и я думаю использовать это в стратегических целях. 

Вполне сгодится. Еще 2х найди. Ибо запасть на второго после первого тоже мало толку даст.

Насчет мыслевируса. Не устраивал тем, что:

1. все скатилось в СО

Не все скатилось, ты его туда толкнула.

2. перестали гулять

А зачем ему гулять? ты не давала стимула. Нужно вкладываться обоюдно. Понимаю, может для тебя сварить борщ - дело пустяковое, но это нехилый ресурс, который ты давала с первых дней бесплатно. Также жила у него до 6 дней в неделю(сходу почти влезла в ЛТРсБ, пропустив ЛТР). Тут, порой, устаешь девочкам предлагать посмотреть рыбок, погладить котенка, зайти на чай, а тебе даже не приходилось "врать", "подыгрывать". Это ведь тоже свой ритуал, который не дает ОМП расслабиться. 

И вообще на будущее, все эти гражданские браки и ЛТРсБ - сказки, придуманные мужиками, чтобы бесплатно доить с ОЖП ништяки вроде готовки, стирки, уборки, глажки, ласки, секса, общего котла денег. А по сути, чем дальше в ЛТРсБ, тем меньше у ОМП желания вообще что-то менять и вести под венец. Итак все хорошо.

Понимаешь, переночевать с тобой в обнимку до утра, уже должно быть чем-то супер приятным, ожидаемым с нетерпением. Это тоже ресурс. 

На твоем месте, даже от Моники Белучи сбежали бы. Ибо инстинкты ОМП офигевают от такого вторжения в личную жизнь, еще вчера даже не выходила на свидание, а сегодня уже из дому не выгнать.

3. перестал звать куда-то

4. у нас "не такие" отношения 

5. общается с другими бабами

Зеркаль. Общайся с другими ОМП.

6. еще и ездил тусить куда-то (пусть и к женатому лучшему другу) и ночевал хз где (пусть и у женатого лучшего друга и его бабы в гостях). 

Понимаешь, если бы ко мне 6-7ка летала сама, жила у меня по 6 дней(готовка, уборка) + секс без уламываний на хате = то я тоже ей даже мороженое не подарил бы. А зачем? Если итак все хорошо. Поэтому ОМП нужно технично подпинывать на всякие подвиги. 

Главное, где можно навесить вину, это момент с "не такие" отношения + отсутсвие свиданий по паркам/кафешкам. Вот придумай текст и скинь, чтобы там "говна" не было, то есть унижения, оскорбления. Зато должна быть логическая формулировка вины, почему ты от него уходишь. Вспомни про дод-ы, которые он лепил бездумно налево-направо. И это включи в список и составляй текст. Примеров куча на форуме. 
==================================
Ты должна посмотреть, какое кино предлагают другие ребята, почувствовать себя желанной. Дальше твои инстинкты сами сработают. Потому срочно дуй на свиданки. На первое время, хватит даже общения. А с теми, к кому испытываешь симпатию - можно пойти и дальше общения. Ибо ты свободный человек - наслаждайся этим.

В шпили вили с парнем, который в ЛТР, лучше не лезть. ТС слаборесурсна в данный момент для того, чтобы увести ОМП от другой ОЖП. И есть риск попасть в МультиЛТР и дальше снова СО.

Дочитала... Даже от приготовления борща оторвалась, втянулась!))) Тема интересная, ещё интереснее будет продолжение. Много чего хотела написать, начиная от ИЗ, заканчивая мыслевирусом для "мумуя"...))))) Но, смотрю, уже всё написали... И даже тему тебе ведут. С такой поддержкой ты всё сможешь и всё у тебя получится!!! Выдержки тебе, терпения и удачи!!!

P.S. Весело будет, если где-нибудь в соседней теме вскоре встретим тему от "мумуя",что-то типа: "Помогите мне вернуть любимую, дураком был, теперь всё осознал. ЧТО ДЕЛАТЬ?"

Изменено пользователем Grafka (история изменений)

Мне нравится, как тему ведет BornToBe. Мотаю на ус и тоже жду продолжения/развязки)

Изменено пользователем Fire Starter (история изменений)

Наконец-то добралась до компа!

Значит, сейчас будут новости... МНОГО новостей.

Начнем...

Вчера. Смс от ОМП: "Имя, доброе утро. Ты как?" Не ответила. Звонок. Не взяла. 

Потом набрал в обед еще раз, я взяла. Без особых приветствий. Говорит, что будет в моем районе после обеда, увидимся ли. 

Я НЕ ПРОДУМАЛА НИ МЫСЛЕВИРУС, ни что-то еще, даже сообщения тут все, что выше, не прочитала еще к тому времени :excl: . В общем, растерялась. Выпалила ему: я сейчас занята и потом до вечера работаю. Он: напиши, как освободишься. 

Я естественно не написала. 

Пишет вечером: не мерзнешь? закончила? 

Я немного растаяла от "не мерзнешь". Ответила: да.

Он позвал увидеться прогуляться в парке. СОГЛАСИЛАСЬ блин :excl:  :ph34r:  :blink:  :wacko: (поссорилась с родителями, была уставшая, замезшая, грустная, хотелось тепла чьего-то)

Встретились. Чмокнул в губы - не успела увернуться. За руку не берет пока. Гуляем. Об отношениях ни слова я. Про работу, семью, планы говорили. 

Потом замерзли сели в машину. Он начал обнимать, целовать. 

Я ему: "Слушай. Такие отношения, как сейчас есть не могут продолжаться. Я не буду с тобой сближаться. Целоваться с тем, с кем не встречаешься не нормально".  (не дословно, но суть такая была)

Он: "Я хотел с тобой об этом поговорить"

Я: "о чем?"

он: "Об отношениях. Я подумал, давай попробуем еще раз."

Я: "что?"

Он: "Встречаться нормально"

Я: "Ты о каких отношениях сейчас?"

он: "О здоровых" 

Я: "Когда мы не сидим только у тебя дома, ты не ночуешь и не тусуешься без меня где-то непонятно где, мы друг друга поддерживаем и помогаем?"

он: "ну да. Но если не получится, расстанемся окончательно уже." (тогда я не особо придала значение этой фразе, но сейчас мне кажется она стремной). 

Я не могу понять, серьезно это было или нет. Но в тот вечер он раз 200 произнес "соскучился"

Отвез домой. Всё. 

Ребят, я не знаю. 

Мне кажется, что ТЕПЕРЬ задача меняется с "вернуть его/он не пишет/не звонит что делать" НА => как не завалить сейчас всё это обратно + улучшить + развить. НО ЭТО ПРИ УСЛОВИИ, что вчера он говорил искренне. Что-то я не верю ему. Соскучился да, видно было. Но вот слова......

зачем взяла трубку? Ведущий говорил тебе брать трубку? Если "нет", то нахрена?

----------

Взяла трубку, помямлила, пошла на встречу не подготовившись (нахрена?), нах***вертила, чмокалась в губы, выслушала буйню, снова стала мышью и пишешь об этом на форум.

===========

У тебя была такая задача?

=========

Самодисциплины - ноль. Умения держать слово - ноль.

---------------------

Любую хорошую идею можно испортить хреновым исполнением.

Да смысл. Не понимает и не выполняет рекомендаций форума. Надо тему закрывать. Пусть дальше в СОшках ходит

Я в бешенстве с*ка! Больше не хочу автора видеть и слышать! Помогай после этого...

Ты как тп себя ведёшь. Я вангую, ни каких "здоровых отношений" не будет! Через месяц всё опять скатиться в СО! Всё, я больше ни ногой сюда!

Изменено пользователем Лицо мужского пола (история изменений)
Опубликовано:

зачем взяла трубку? Ведущий говорил тебе брать трубку? Если "нет", то нахрена?

Трубку взяла - это еще полбеды, но встречаться-то зачем было? :blink:

Автор, какой смысл давать тебе советы, если ты все равно все делаешь по-своему??

Ты из тех авторов, которые выслушают советы, потом пойдут, наделают херни, потом приходят и снова пишут на форум.

- Ну я не наааю.

---------

Была четко обозначена цель - чтоб МЧ сделал "колени".

--------

Была выработана стратегия. Был подобран грамотный ведущий. А ты слилась с темы и занялась херней.

И уже по факту эту херню описываешь.

---------

фу кароч. Потекла на первых пингах. Естественно, он хочет вернуть контроль и тешить дальше ЧСВ, и так заманивает.

ТП и на форуме ТП.

Многое для нее сделали. Придумали план, выработали цель, объяснили че делать, и зачем это делать.

По ее же просьбе.

------------

Я знал немало таких авторов, приходят, просят советов, потом плывут, исчезают с темы, а через несколько месяцев снова пишут в личку, сидя в еще большем дерьме, запоздало все осознав.

--------------

И снова этот смс дрочь :angry:

Пиши если хочешь)

Серьезные люди вряд ли станут тратить на тебя время. Ты выбрала СО. Там и оставайся. После серии неудач, и падений, ты приобретешь собственный опыт, станешь мудрее и бла бла бла.

--------

А пока живи как жила.

-------------

моей "поддержки с воздуха" тут не будет.

ЧТО???  :blink:  ЗАЧЕМ??? Зачем ты это сделала?

"1) Не нарушать ТИ ни под каким предлогом, хоть даже если он напишет что попал в аварию, кошка/собака умерла, и тд.". Ты нарушила самый первый пункт... Спустя чуть больше суток... Накосячила и даже мыслевирус не забросила, хотя такая возможность была. 

Эх, а так хорошо начиналось... Я даже увидела в тебе потенциал. Видимо, ошиблась...

Кина не будет. Наверное...

Изменено пользователем Grafka (история изменений)
Опубликовано:

Да, ладно вам)

Брались же за автора, чтобы удовлетворить свое чсв. Расписывали тут театрально горланя - ведущего, срочно ведушего в тему с флагами)))

Че уж пинать человека за неоправданные ожидания.

Берешься за роль ведущего, запасись терпением+ищи к человеку индивидуальный подход.

Не автор провалила, она такой и была сначала темы. Ведущий не справился и на первом же косяке сливается.

Опубликовано:

Не автор провалила, она такой и была сначала темы. Ведущий не справился и на первом же косяке сливается.

С чем ведущий не справился?

Он расписал ей элементарные правила, которые она должна была соблюдать. Например не брать сразу же трубку и тем более не идти на встречу.

Если автор не в состоянии контролировать свои руки (которые берут трубки) и ноги (которые несут ее на встречу), то это не проблема ведущего.

Много было тем на форуме, когда авторы слушались советов и выруливали из еще большей задницы. Но там, у них была сила воли и желание что-то изменить.

Автор не дошла еще до самого дна, поэтому и играется и с форумом и с МЧ и с собой.

• Советник
Опубликовано:

Брались за автора чтобы помочь. Это форум такой. Кто тешит чсв - тот пишет типа вы все дураки и не лечитесь я один в белом пальто стою красивый и умный.

А тут юзеры подобрались мощные и себя зарекомендовавшие.

Автор, или ты делаешь по своему и упиваешься своим куринозом головного мозга и тему я буду закрывать, или собираешь трусы и мозги в горсть и выполняешь то ради чего пришла. Выбирай.

Опубликовано:

Пусть идет до дна. Она сама прекрасно без пинков справляется.

Пусть поварится сама пару недель, сделает выводы.

Просто пискакали, наорали и ждете результат.

Результата нет, убежали.

Как дети))

Автор, не надо отписываться каждый день.

Совершай ошибки, это твои ошибки.

Заходи в свою тему и перечитывай то, что тебе написал ведущий.

Отпишешься через пару недель, если мысли появятся. Если не появятся, совершай ошибки и перечитывай все еще раз.

• Советник
Опубликовано:

Пока еще ситуацию можно вырулить и я даже знаю как. И ребята знают. Вопрос в том если ли смысл тобой заниматься вообще.

Моник, я тебе осень симпатизирую как человеку и как автору, но ты неправа, у тебя подход вообще другой, и дно тебя чему то учит, а авторша просто 100500 раз наступит на грабли с говном

Опубликовано:

Пока еще ситуацию можно вырулить и я даже знаю как. И ребята знают. Вопрос в том если ли смысл тобой заниматься вообще.

Смысл всегда есть, даже если для других, которые читают эту тему и находятся или попадут в схожей ситуации, благо ситуация достаточно банальная и часто встречаемая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 445

Миллионером в этой жизни.

2. 16247

Тема Галадриэль :)

3. 16247

4. 16247

5. 16247

• Создать...