Не думала, что когда-нибудь окажусь в СО...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 189
Мужчины достигаторы
Встречи не назначал заранее, мог по факту написать часов в 9, даже 10, мол я освободился, приезжай, я психовала, мол почему ты так поздно пишешь, я уже спать ложусь, а завтра мне на работу ну типа если хочешь встретиться нужно об этом договариваться, чтобы выбрать время удобное, побольше времени вместе провести следующий раз договариваемся, следующий после этого, то же самое что и было С бывшим парнем мы тоже виделись не каждый день, но как-то само собой подразумевалось, что если у меня завтра выходной, я с работы еду ночевать к нему, никогда он не говорил, что у него другие там -
14 189
Мужчины достигаторы
Ну вот например, я ему говорила, давай это посмотрим, предлагала то, что я хочу; он говорит, давай; через несколько минут такой, не, давай лучше вот это, и если я не согласна, мол ну ты же изначально согласился, его это бесило, задевало, мол зачем ты в мелочах со мной споришь Ну это все мелочи, но постоянно была вот эта идея, что ему не нравится, когда с ним спорит женщина, когда гнет свое, что мужчина главный, в других отношениях он не хочет находиться -
14 189
Мужчины достигаторы
Ну, значит не было) Мы много общались, не было такого, что там, сразу секс или просто кино смотрели, но если есть о чем поговорить, это еще не значит, что есть страсть и притяжение он много говорил, что я вот умею заканчивать, даже если есть эмоции, я не поддаюсь эмоциям, я это все в себе убил уже давно не было такого, что я могла быть с ним сутками, виделись редко, обычно утром мне даже не удавалось у него поваляться, мне нужно было либо на учебу бежать, либо на работу Я же не утверждаю, что он что-то ко мне испытывал, скорее всего и не испытывал, я это понимаю -
14 189
Мужчины достигаторы
И этот момент совершенно непонятен. Выделываться в чём? Ты точно правильно понимаешь значение этого слова? Вы не могли договориться в каком переводе фильм смотреть? Сахарозаменитель или сахар, ему вообще какое дело? Какие-то более конкретные примеры есть? -
14 189
Мужчины достигаторы
Так а что вместе держало? Что было мотивацией? Это максимально глупо думать что причиной расставания стал скандал с обниманием кошки. Тут скорее причин вместе не было. Чтобы был понятен смысл, приведу пример. Была у меня одна девушка, которая могла устроить скандал на ровном месте. И не просто там обидеться и убежать, а прям до припадка с криками слезами и дракой. Но при этом у нас с ней притяжение, как только познакомились могли сутками быть вместе, не было как это... усталость от человека, к которому недостаточно привык. Трахались как кролики, вместе дичь творили, и говорили
-
Рекомендованные сообщения