Перейти к публикации
пикап.Форум

Отвергать, чтобы не быть отвергнутым.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добра. 

Мне 26,  ей 27. Оба работаем, развиваемся. Всегда все вместе делали, ездили, встречались, обдумывали. 

Отношения длились чуть меньше 2х лет.  Планировали детей, семью. Она для меня идеальная, спокойная - мозг не выносит вообще.  Год - полтора отношения были ...ну просто сказка, обнимает постоянно целует. ласковая - нежная. Все круто. Потом начала писать книгу. Стала уходить в себя всё больше и больше. Вывел на разговор где то в конце агвуста, говорит что ...ну вот так произошло чувство изменились и лучше наверное не станет. Но расставаться пока не будем. 

недели три назад, берет резко отпуск - едет на неделю в МСК. Говорю почему без меня? Отвечает - что едет подругу  успокаивать. Неделю - звонил только я, только я смс писал. Она - ноль. такого вообще не было никогда.

День приезда, чувствую приедет. будет сложный разговор. Домой не спешу. пришел чуть позже обычного....  она ждет меня -  на чемоданах. Говорит - поживет у подруги. И что нам лучше разойтись. Резко, без ссор и поводов. 

Прошу остаться (квартира её). до поры (на неделю) пока я не найду квартиру как найду съеду.

Вывел на разговор. Сказала, что разочаровалась. 

Я в шоке. Почему? 

Позавчера нашел кв. сьехал.   стала сразу писать. мол как я и где. Думаю из жалости.

т.к. состояние уже неделю у меня никакое. спать не могу - не ем. 

Состояние полной дезориентации. 

Сначала не верил. потом хотел вернуть. Не знаю что делать. Резко. без ссор. 

Очень люблю. правда люблю.  Слюни эти задолбали. 

Васька нет, уверен. Говорит хочет побыть одна. в общем вся эта ерунда. полная чушь. Как быть не знаю. Больше не вижу себя рядом ни с кем. Работать не могу - неделю. читаю форум. единственное что хоть как то возвращает к жизни. но понимаю что это в 90% иллюзия. 

Мне кажется лучше уже не будет. Постоянная тоска по ней. 

Постоянная боль в груди. Появились приступы нехватки воздуха.. голова болит.. понимаю что нужно жить дальше. но в такое фуфло превратился что воротит. 

Цель.

1) Разобраться почему она так поступила. Вернуть. 

2) либо остаться друзьями, общение с ней мне жизненно необходимо. 

3) избавиться от  зависимости. 

4) убрать чувство боли и одиночества.

Как: 

1) игнор - но сейчас общаемся т.к. она по работе едет в мск мне нужно за котом смотреть.  ( знаю что фигово - но я обещал) 

не знаю. 

У псиХу уже ходил, не могу сказать, что помог. скорее запутал. 

нет желания работать над собой. реально хочется сдохнуть. 

не понимаю пчму ушла. Не пью не Курю. постоянно цветы  - постоянно все самое лучшее ей.

Опубликовано:

Ну видимо развития в отношениях небыло. Эмоций мало, скука. Почитай в факах про ДСП+соц. Наверное и по соцу просадка. Движуха должна быть.

Чего там по сексу?

Если ты весь по жизни такой хороший и положительный, то должен в постели быть демоном, чтоб компенсировать. Т.е. трахать ее как последнюю дрянь.

Опубликовано:

Почему ты так уверен что нет Васька?ОЖП вникуда не уходят.Полгода назад я расстался с БОЖП,был уверен что нет никого и ломал голову почему,оказалось почву там готовили давно.Если надо ОЖП могут все тщательно скрывать,подумай на досуге.
Очень важно как ты к ней относился?Кто больше вкладывал ресурса?что с сексом?Больше инфы

Опубликовано:

Такие ОЖП все тут в темах подруги закадычные, друг друга ездят успокаивать в другие города, да так, что мужчинам писать забывают. Автор, твоя ситуация кричит о ваське, фразы стандартные, поведение тоже.

Опубликовано:

Если ты ничего не упустил в описании, то есть один маленький шанс, что нет Васька.

Твоя баба- "творческий человек"))

Есть такая категория людей. Я их считаю реально психически ненормальными. От великих художников(привет, безухий Винсент ван Гог) до своей хорошей знакомой. Она пишет стихи, книги. В 29 лет ведет дневник, ходит на спектакли авангардного и сюрреалистического направления. Любит находится на грани смерти, любит асфиксию в сексе.

От двух мужиков ушла на ровном месте. Просто проснулась утром... и поняла, что не её парни))))

Эти бабы- реально уходят вникуда и просто так и резко. Я не буду приводить примеров из её истории,но уйти от мужика просто так, потому что скучно- раз плюнуть. Уйти навсегда и не жалеть ни капли. Так что- смирись) Такие люди уживаются с подобными. Им надо страдать, жертвовать. Глотать таблетки и резать вены. Твоя стабильность и надежность- прямая дорога в ДОД.

Опять же- если это твой случай☺

Опубликовано:

Ты про%бал очень важный момент, когда ТЫ должен был послать бросить её.

Вывел на разговор где то в конце агвуста, говорит что ...ну вот так произошло чувство изменились и лучше наверное не станет. Но расставаться пока не будем.

Вот здесь ты должен был сказать, что вы расходитесь и молча слинять.

Почему? Потому что тебе делают одолжение. Одолжение с тобой жить, спать, готовить, общаться, трахаться БЕЗ ЖЕЛАНИЯ этого.

А зачем такая баба мужику, который себя уважает в первую очередь? Вот то тоже... Собрал бы свои манатки и свалил бы молча. Если бы так сделал, то ситуация развивалось бы более положительно для тебя и выгодно. Но это уже не важно, ты профукал.

Насчёт Васьки - смешно. Если читаешь темы, то сам должен понимать на сколько это абсурдное утверждение в данный момент.

Вариантов то и не так много. Или ты мудак вёл себя неадекватно, или же там Вася. Другого не дано. Но ты даже сейчас готов себя мудаком признать и взять любую вину на себя, лишь бы не верить в то, что у неё есть другой. Старо как этот мир и не интересно.

Я тебя умаляю. Откинь эти сопли. Иди на улицу и нарвись на кого нибудь. Пусть тебе п%здюлей надают. Это поможет тебе перевести своё внимание на другие ценности в жизни, а именно тебя самого. Трамвай то не последний и не чем не отличается от других. Отличия лишь выдуманные в твоей голове. 

Советую перестать с ней общаться, забудь все свои обещания. Теперь всё те обещание, которые ты давал до разрыва не действуют. Она тебе чужой человек. И это так.

Конечно можно тебя обложить матами, расписать, как тебе будет фигова если не послушаешь. Но я не верю, что ты сделаешь так как будет здесь написано. В который раз поведёшься на свои иллюзии ("чувства")... Ну нечего. Главное потом вынести из этого урок и не наступать на те же грабли.

Опубликовано:

Бросай её и её кота. Не пиши, не звони, убери любые напоминания о ней! Даже удали wifi из устройств, чтобы случайно не наткнуться! Не ходи в общие с ней места, поменяй маршруты передвижения. Сделай так, чтобы ещё не было в твоей жизни. Боль в груди и нехватка воздуха (очень мне знакома) это херовый признак! У меня так было в прошлом году правда тогда это закончилось ее возвращением, так что я не подскажу тебе как от этого избавиться, но вот сейчас я опять один и такого нет - значит время лечит... Держись дружище! Просто представь, что она умерла, а если приходят мысли о ней думай "Ляд с ней - найду себе лучше" раз 100 - мозг не может думать одновременно о двух вещах и мысли о ней тебя покинут.

• Бывший советник
Опубликовано:

Привет, автор. Ты ТФН. Это не так уж страшно и можно изменить, если ты начнёшь вдумчиво читать и менять своё восприятие мира.

Для начала рекомендую факи от Da_V и Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин" (в твоём случае он нужен). После этого начнёшь понимать основные ошибки.

Уши васька торчат на километр. Классика: охлаждение, уезд без тебя, 0 инициативы, "мне нужно подумать".

Очень люблю. правда люблю.  Слюни эти задолбали. 

Она тебя уже не любит. Прими это и вытри слюни. Иди дальше, жизнь-то впереди. В 26 лет самое время взрослеть.

Больше не вижу себя рядом ни с кем. 

Осознай, что пока ты хочешь себя видеть рядом с кем-то - ты не мужчина. а тряпка. Женщина должна быть рядом с тобой, хотеть этого, но никак не наоборот.

Цель.

1) Разобраться почему она так поступила. Вернуть. Поступила так - потому что ты ТФН. Возвращать не нужно, хорошего из возвратов ничего не выйдет.

2) либо остаться друзьями, общение с ней мне жизненно необходимо. Выполняй пункт №3, убирай эту гнилую "необходимость" из головы.

3) избавиться от  зависимости. Это нужно поставить на 1 место.

4) убрать чувство боли и одиночества. Оно уйдёт, когда ты поднимешь себя с земли, осознаешь наличие яиц и пойдёшь дальше, строить свою жизнь.

За котом пусть смотрит кто-нибудь другой. Прекращай с ней все контакты, удаляй с вида её подарки ив сё, что о ней напоминает, не заходи к ней в соцсети, удаляй номер и заноси в черный список. В этом твоё выздоровление. И лучше - будет, если ты над  этим поработаешь. Спортом занимаешься, кстати? Хобби, друзья, увлечения?

Жаль, конечно, что автор, как 99% других авторов тем, пропустит наши советы мимо ушей и пойдёт дальше топить себя в дерьме и тратить ценные месяцы/годы жизни на бултыхание в болоте.

Опубликовано:

Автор, ты там живой?

Отпиши в свою тему - сам что в моменте думаешь предпринять.

Щас все поправим, дружище. Если не свалишь с форума, конечно... Главное - ласты не склей (не дай дуба, не сыграй в ящик, не кинь коньки, не отчаль в лучший мир).

Не волнуйся - все у тебя нормально будет. :)

Опубликовано:

Автор, Херувимов всё правильно написал и тебе бы прислушаться к нему.

Что касается "нахватает воздуха". Это проявление подавленных "панических атак". Бороться с ними довольно просто -- отвлекаться ходьбой/гулянием; если резко накрыло, то глубокие медленные вдохи (раз десять) и такие же медленные выдохи. Это состояние знакомо многим. Ещё бывает, что в глазах всё темнеет. Асфиксия, такая асфиксия. Поэтому, не убивай свой мозг, а заботься о нём: и в плане развития, и в плане здоровья.

Вообще, я бы ещё кроме ФАКов порекомендовал тебе прочесть труды о любовной зависимости. Твои пункты, кроме одного, который Херувимов поставил на первое место, -- эталонные признаки зависимости.

И, да, творческие барышни такие, что могут "переключаться" в одночасье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

В запасе?

2. 7

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 673

Фродо идёт к Ородруину

4. 24

В запасе?

• Создать...